Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 20:49

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Фионочка))

Фиона писал(а):
Сильвочка!! представила себе ситуацию - ужас!!! Вытерпела вчерашний серфинг по форуму на голодный желудок?

А чего не спала так долго????

Вытерпела!!!!! :yes:
Не спалось мне ... встала и за комп побродить по вашим дневничкам :)

Фиона писал(а):
А так - фигово. Зуб у меня вчера с пломбой выпал, надо протезировать весь рот, а уменя там ого-го проблем - и лечение и всего полно, рыдала-рыдала вчера! говорю своим - все - будем сидеть на макаронах и картошке. а то я вообще без ззубов останусь!!!

Все страшно дорого!!!! я не знаю, где народ столько денег берет?

ДА ТЫ ЧТО????????????? :shock: :shock: :shock: и у тебя???? :lol: :lol: :lol:
Что у нас у всех тут зубы ломаются? :lol: :lol: :lol: У меня вчера тоже зуб треснул. Причём за прочтением форума :cry: Сидела яблоко грызла, и тут такой дитчайший хруст. Я думала там несколько зубов таво. А это один на 3 части треснул. И всё держится. Сегодня в 12 договорилась показаться стоматологу. Не знаю сможет ли она сегодня меня вылечить. А так у меня тоже с зубами не очень. Всегда так было. Как до старости дотяну понятия не имею. Надо уже начинать копить.
А врача обязательно надо своего найти. Щас такая обдираловка с этим делом. Моя врач не дорогая, но я бы хотела получше специалиста. Ищу. Спрашиваю у кого только возможно. В основном люди в поликлиниках платят бесплатным стоматологам в карман. У кого что получается. Кто-то оочень доволен, а кто-то разочарован, т.к. разницы никакой. Вот я в их числе. Пробовала .. фигово. Ну врачи плохие там были.

Natale писал(а):
и не говори, мне хоть повезло что у меня мама стоматолог

действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!

Ну как сегодня у тебя дела, Фионочка? С отвесами и зубами?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
привет Фиончик :)
Как делишки :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Фиона писал(а):
Перед КД небольшой дискомфорт в области груди

И у тебя ПМС. :grin: Тогда срочно нужно сделать что-то приятное для тебя:

Фиона писал(а):
У меня у мамы во вторник был день рождения - наелась до отвала!!!! Сегодня взвесилась - привеса нет, ураааа!!!!

Мама готовила что-то специальное, от чего не бывает привесов? :grin:

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: FionaFiona(25 окт 2009, 21:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 06:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: FionaFiona(25 окт 2009, 21:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 11:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

За это сообщение автора Natale поблагодарил: FionaFiona(25 окт 2009, 21:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Фионочка. Я тут наткнулась на такое мыло и сразу подумала о тебе. Может тебе пригодится)

Кофейное мыло

1. Трем детское мыло на самой мелкой терке.
(Запах детского мыла неубиваем..Любые эфиры перебивает.Эфирных масле не стоит по -любому много класть в мыльный раствор, они могут у некоторых людей вызывать аллергию. 5-7 капелек в самый раз, на мой взягляд.
А если хотите мыло с приятным запахом, попробуйте купить мыльную основу.Они бывают прозрачные и матовые. Их не нужно тереть, их расплавляют в микроволновке или той же водяной бане.
Самое нейтральное считается детское мыло ( голубого цвета упаковка с дкельфинчиком))

2. Кофе готовим или в турке или заливаем молотый кофе кипятком и даем ему завариться минут 10-15. На водяной бане в воде (1 чашка кофе ) распускаем натертое мыло.
3.Добавляем базовые масла ( виноградной косточки, миндальное масло ) На 1 детское мыло 1-2 столовые ложки масла. При добавлении 1 столовой ложки масла мыло будет лучше мылиться, но увлажняющих свойств будет иметь меньше.Больше 2 столовых ложек не стоит добавлять, масло выйдет наружу капельками на поверхности мыла, когда оно уже застынет.
4.Мешаем вилкой.
5.Добавляем 1 чайную ложку сливок( желательно сухих), щепотку корицы, ванилина, сахарной пудры или сахара.Последнее поможет мылу лучше растопиться. Продолжаем размешивать до полного растворения мыла. Должна получиться жидкость, напоминающая по конститенции блинное тесто.
6.Снимаем с огня, добавляем эфирное масло.
Некотрые масла - афродизиаки:
Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.
• Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.
• Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет; окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.
• Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров; великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.
• Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; усиливает интуицию и психологизм любовной игры; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины; поднимает на самые высокие вершины оргазма.
• Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию; увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.
• Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям; устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы.
• Кипарис - открывает "второе дыхание любви" тем, кому за 50; повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.
• Корица - символ эротического гигантизма; масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам; согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений; синонимическое определение свойств корицы - "невозможное возможно", и в отношении потенции - тоже.
• Майоран - учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.
• Mиppa - тонкий аромат этого растения вносит психологизм, артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви; Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь.
• Мускатный орех - омолаживает желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой; обостряет ощущение своего "Я" и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться; натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.
• Можжевельник - придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры; укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях; позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.
• Нероли - открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и всеподчиняющей страсти; усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера; позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
• Пачули - древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость; усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие "сумасшедшие" тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
• Роза - восхитительная свежесть и утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла; усиливается психологизм и трепетное отношение к партнеру; идеально подходит для юных, стыдливых натур; сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфортность в рисунок Первой ночи и первого знакомства.
• Розмарин - "трава Сердца" окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет раскрыться самым прекрасным сторонам души; способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.
• Сандал - обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность; сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк; повышает потенцию и чувственность.
• Сосна - дарит прилив сил и энергии, разнообразит эротические жесты; помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах; увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.
• Чабрец - помогает раскрыться неуверенным в себе, чувствительным, нервным натурам; восстанавливает силы и пробуждает эмоции; усиливает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению; облегчает эротические откровения партнеров.
Добавить нужно 3-6 капель масла и хорошо перемешать.
7. Разливаем полученное мыло в формочки и ставим в прохладное место.
8. После того, как увидите что мыло отходит от стенок формочек его можно перевернуть на пергаментную бумагу( вытащить из формочки)
и оставить досушиваться несколько дней.
Мыло готово!
Поздравляю!)
Срок хранения подобного мыла без добавления консервантов 2-3 месяца, после эфирные масла выветриваются
PS При работе с основой из детского мыла не стоит ждать ярких ароматов, к сожалению, оно забивает своим запохом эфиры, но их полезные свойства все равно продолжают действовать на кожу!

Нижнее квадратное мыло было положено для застывания в коробочку из под паштета, и в нее было насыпано немного молотого кофе, не распущенного в мыле для большего скрабящего эффекта.
Автор материала Мария

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: FionaFiona(25 окт 2009, 21:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 21:26 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Тирамису писал(а):
Доброе утро!
Доброе, Нинуль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 21:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

Silvia писал(а):
А это один на 3 части треснул

Бедненькая! Ой, Сильва, с врачами беда - я лечусь у классного, но он безумно дорогой для меня - 1,5-2 тыс. за зуб, поэтому ищу другого.
Silvia писал(а):
Ну как сегодня у тебя дела, Фионочка? С отвесами и зубами?

С зубами никак - жду зарплату. С отвесом тож ничего хорошего. :)
Koterina писал(а):
Тогда срочно нужно сделать что-то приятное для тебя:

Спасибо, Катюш! Мама не готовила - у нее ж ДР - мы готовили. А так как все поздно закончили, много не готовили - курочку в рукаве, салатики, тортик медовый купили, коктейль. я поела всего по чуть-чуть и детям много не разрешила - нечего на ночь наедаться - в 7 только за стол сели.
Natale
спасибо, Натуль, за енотика с моим любимым цветком!
Kisania привет, Оль!
Silvia писал(а):
Может тебе пригодится)

Сильва, крнечно, пригодится! Спасибо!
У меня щас дел много - куча работы накопиллась, ничего не успеваю, девочки простите, в гости не захожу.
Не худею пока, просто держусь. А еще завтра у свекра день рождения и тоже часов в 7-8 пойдем после работы - ужас!
Всем удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Фиона писал(а):
Бедненькая! Ой, Сильва, с врачами беда - я лечусь у классного, но он безумно дорогой для меня - 1,5-2 тыс. за зуб, поэтому ищу другого.

Ну смотря что за зуб. Я отдаю так же, но я считаю, что это ещё не дорого. Я знаю, где 5 000 за зубик берут. Сама ищу везде где можно.

Фиона писал(а):
У меня щас дел много - куча работы накопиллась, ничего не успеваю, девочки простите, в гости не захожу.

Не худею пока, просто держусь. А еще завтра у свекра день рождения и тоже часов в 7-8 пойдем после работы - ужас!

Держись держись Фионочка! Если не можешь себе отказать, лучше скушай но чуть-чуть ... пройдут эти дни и ты снова будешь в строю :chapaev: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Фиона писал(а):
Не худею пока, просто держусь.

Ну, это тоже неплохо! Для организма небольшая передышка. Главное - не набрать! Держись, Фионочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Доброго утра Фионочка и удачного дня!!!
Возвращайся к нам скорей!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Silvia писал(а):
меня вчера тоже зуб треснул.
И у меня зуб позавчера откололся!!!!!!! Что за осеннее обострение, зубы ни к черту!!!!!! Как ты там, работа тебя или ты работу??

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:59 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Привет, девочки!!! :) Дела закончила, так что я снова с вами! :wink:
Silvia писал(а):
Держись держись Фионочка! Если не можешь себе отказать, лучше скушай но чуть-чуть ... пройдут эти дни и ты снова будешь в строю

Спасибо, Сильвушка!
Тирамису писал(а):
Главное - не набрать! Держись, Фионочка!

Спасибо, Нинуль!
Natale
Добрый день, Наташуль!
Юлёнка писал(а):
И у меня зуб позавчера откололся!!!!!!! Что за осеннее обострение, зубы ни к черту!!!!!!

Ничего себе, Юль!
Юлёнка писал(а):
Как ты там, работа тебя или ты работу??

Все нормально!
Значит, отчитываюсь - вес не набрала, на день рождения свекра вела себя скромно, опять вечером ездили, так что я не ела, но маленький кусочек тортика съела - и то он мне слишком сладким прказаллся.
Сегодня с работы пришла, голова болит, насморк начинается, не пойму, заболела чтоль? Выпила ремантадин, завтра посмотрим. У нас уже 6 человек в городе свиным гриппом больны. Блин! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Юлёнка писал(а):
И у меня зуб позавчера откололся!!!!!!! Что за осеннее обострение, зубы ни к черту!!!!!!

да что ж это такое у всех? :o

Фиона писал(а):
Привет, девочки!!! Дела закончила, так что я снова с вами!

Привет Фионочка. Наконец то )))

Фиона писал(а):
Значит, отчитываюсь - вес не набрала, на день рождения свекра вела себя скромно, опять вечером ездили, так что я не ела, но маленький кусочек тортика съела - и то он мне слишком сладким прказаллся.

Умница!
Я тоже заметила, что торт мне теперь очень сладким кажется :eek: Ведь это даже хорошо)))

Фиона писал(а):
Сегодня с работы пришла, голова болит, насморк начинается, не пойму, заболела чтоль? Выпила ремантадин, завтра посмотрим. У нас уже 6 человек в городе свиным гриппом больны. Блин!

:(
Я слышала симптомы очень сильные у него ((( Ты осторожна будь. Наверно надо имунно стимулирующие ср-ва сейчас пить.
Лечись, дорогая, и не болей

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: FionaFiona(29 окт 2009, 18:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2593 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 173  След.