Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 01:31

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Погнали
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Вот истину глаголит Мими))

Алечка, я захожу к тебе каждый день, просто сил порой нет писать. А ты пиши-пиши, обязательно.
Про витамины спортивные ты говорила о своём отношении. Я про обычные. Я уж то ли вшутку, то ли всерьёз думать начала, что в Белоруссии настолько правда все натуральное, что вам обычные витамины даже принимать не надо))

Ты чего там в 4 ч готовила такого? А в 2?? Свет мой, ты спишь когда и сколько??

Про мужчин. Уж всякие бывают) а если думать, что все изменяют и у всех как минимум двойная жизнь - так по мне и тронуться можно. Нечего думать об этом, судьба этого не любит.

Ох ты влюбчивая моя. А мне вот нужны все. Слава богу пока не сразу, а то уж вообще) Мне лень флиртовать. Давным давно стеснялась, комплексы и проч. Потом сталкивалась с тем, что самое безобидное кокетство с моей стороны парни уж больно близко к сердцу принимали. Как в том анекдоте: Петя сказал привет, а Ксюша уже вышла за него замуж и нарожала ему детей. Ток в жизни наоборот. Мне это надоело, да и влом со временем стало, знаю, что рано больно, но неохота)

Ой, Аль, про фигуру я опять. Хорошая женственная фигура у тебя, тренеры нормальные мужики) Пропорции, женственность... Сочность, как говорят мужчины. В бане была с коллегой, которая на диете, которая даже по утрам не ест сладкое, хотя сладости раньше ела. Одежда на худых обычно лучше сидит, но на красивых пропорциях ещё лучше. Так вот, не люблю когда взрослые девушки с пропорциями подростков. Не раз внимание обращала. Тренеры не дураки, ох не дураки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Я опять пропажа… Интернет навернулся, а с телефона писать -- это все-таки мучение!!!!

Я ж это… замерялась в субботу!!!!! :oops: В скобках -- минус от самого первого замера, а не промежуточного)
Вес: 60,3
Шея: 31 (-1,5)
Грудь: 88 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: (-4)
Талия: 68,5 (-3)
Пузо: 85,5 (-4)
Бедра: 100,5 (-3)
ЛяжкаЛевая: 57,5 (-1,5)
ЛяжкаПравая: 58,5 (-1,5)
ИкраЛевая: 36 (-2)
ИкраПравая: 35,5 (-2)
РукаЛевая: 29,5 (-2)
РукаПравая: 29,5 (-1,5)

Mimi писал(а):
Поздравляю!!! Думаю с твоими силовыми это отличный результат....скоро догонишь :wink:
Читаю тебя и бью себя палками что не делала того же (в плане спорта) когда не было ребенка...сейчас этого так хочется , анннн нетттт времени :sorry:

спасибо, дорогая :friends: Мне уже девчонки сегодня в тренажерке мне сказали "Сколько можно худеть??? уже очень виден результат!!! Ты оооочень похудела" Прияяяяяяятно как!!!! И мама с утра сегодня наконец-то сказала, что результат заметен (а от нее пока дождешься комплиментов, уже состариться можно!), и уже 5-ую треню мой самый строгий мальчик-тренер не называет меня "толстушечкой"))))
Ты знаешь, по поводу спорта…. я луплю себя палками за то, что раньше не пошла!!!!! это ж сколько лет я бы могла уже бегать счастливая на тренировку, и при этом гонять со стройной фигурой!!!!!!!!!!!

Dasha_Tishina писал(а):
в Белоруссии настолько правда все натуральное, что вам обычные витамины даже принимать не надо))

Ну…. много натуральной еды по низким ценам -- это, пожалуй, самый большой плюс Беларуси…… Но все-таки витамины нам нужны также, как и всем)))
Dasha_Tishina писал(а):
Ты чего там в 4 ч готовила такого? А в 2?? Свет мой, ты спишь когда и сколько??

в ту ночь до 4-х утра я жарила на гриле сибас…. а ночью позже я делала творожные "печеньки"…. я готовлю по ночам, ибо другого времени у меня нет)))) а готовлю только на 1-2 раза покушать…. чаще всего на 1…. вот)))

Dasha_Tishina писал(а):

Про мужчин. Уж всякие бывают) а если думать, что все изменяют и у всех как минимум двойная жизнь - так по мне и тронуться можно. Нечего думать об этом, судьба этого не любит.

это да… тронуться можно…. но я оооочень подозрительная, что касается мужчин….. и ничего не могу с собой поделать….

Dasha_Tishina писал(а):
Ох ты влюбчивая моя. А мне вот нужны все. Слава богу пока не сразу, а то уж вообще) Мне лень флиртовать. Давным давно стеснялась, комплексы и проч. Потом сталкивалась с тем, что самое безобидное кокетство с моей стороны парни уж больно близко к сердцу принимали. Как в том анекдоте: Петя сказал привет, а Ксюша уже вышла за него замуж и нарожала ему детей. Ток в жизни наоборот. Мне это надоело, да и влом со временем стало, знаю, что рано больно, но неохота)

Ага, многие не понимают, что у меня натура такая флиртливая…. и воспринимают меня в серьез, мол, они серьезно мне нравятся… а у меня просто манера общения такая….. И мне, порой, очень за это стыдно…… Не перед мужчинами, нет…. а перед женщинами…..
Я прям завидую тебе, тебе стало влом, и ты "завязала" с кокетством… а я никак не могу себя контролировать…. и эта дебильная заигрывающая улыбочка исподлобья блина!!!!! Я иногда хочу себя убить!!!!!

Dasha_Tishina писал(а):
Так вот, не люблю когда взрослые девушки с пропорциями подростков. Не раз внимание обращала. Тренеры не дураки, ох не дураки)

Ага!!!! мне тоже кажется, что все-таки подростковые фигуры лучше оставить подросткам…. На себе хочу видеть "сиськи пистолетом", талию 63 см, попу "пистолетом", чтобы прямо сочная как сливина)))) и ноги с мышцами, а не худые палки…. Мне до этого, конечно, еще ой как далеко и много потеть. Женька говорит, что к лету все будет, как я хочу)))) Посмотрим))))
тренеры да……. и один мне нравится :oops:

Рост 158,7 см

Последний раз редактировалось ms.zazazu 27 дек 2013, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Завтра у меня корпоратив))))) мы идем в бар, а потом, наверное, либо в боулинг поиграем, либо танцевать пойдем (в баре есть боулинг и очень удачно рядом отстроили дискотеку с подземным переходом по маршруту "бар-дискотека-бар"). Кушать я планирую либо овощи гриль, либо суши….. Ибо из рыбы там только стейк из семги, а в его половине содержится почти дневная норма жира! Ну ее, эту семгу, в пень!!!! зато вот пить я планирую!!!!!!!! очень планирую выпить 2-3 коктейля… этот бар -- лучший в городе по коктейлям…. бармены там прям какие-то крутые….
И вот, тусоваться мы планируем, естессна, до рассвета, а в субботу -- любименькая тренировочка!!!!!! в 10 часов утра!!!!!!!!! У Женьки моего тоже корпоратив завтра)))) мы договорились вместе спать на беговой дорожке))))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 02:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Корпоратив удался))))) у меня было на редкость "разнообразное меню"…… овощной салат, овощи гриль и сыр ковыряла из сырной тарелки)) зато пила я много….. наверное коктейлей пять или шесть выдундила за 8 часов корпоратива…. до 6-ти утра гуляли, а в 11(и до 13) я на тренечке была))) проспала на час….

завтра пойду знакомиться со столичной тренажеркой)))…..

вот же незадача….. приехала я в столицу, а мой сантиметр-то дома остался…. замеряюсь после праздников… будет больше поводов не обжираться)))

Сегодня я ходила по магазинам)))) ой ну не могу….. столько позитива!!!! примеряла кофточки 42-го размера…. большие…. продавцы не давали мерять вещи 42го размера, ибо "девушка!!! они вам будут большие!!!!" Девчонки!!! Как же это здорово!!! И хоть я влюбилась в кашемировую кофточку итальяснкую небесно-голубого цвета за дофига денег (но с 50% скидкой) -- думала, порадую себя к новому году -- но мне ее даже примерить не дали…. и такая счастливая выпорхнула из магазина)))))))) и запорхнула в найки купить себе новые штаны на тренажеры (размера S)…. завтра обновлю)))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Желаю всего самого хорошего!!!!! И встретить своего единственного :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:10 
Виконтесса
Виконтесса

Алечка, привет!!! Всё никак не спрошу, как звучит твое полное имя???

Ой подозрительность у нас в крови. Тем более после опытов общения с не лучшими представителями сильного. Эт да)) Ну не любим мы, чтобы из нас дур пытались сделать. И не сделают! Обманет кто - это он сволочь, это у него душа корявая. Мы не дуры, мы просто верили, что этот человек лучше, чем оказался. Я че-т старую обиду аж вспомнила, ой я тогда сама виновата была вообще. Если мужик вызывает подозрение, то любви нет ведь. Нечего заморачиваться.
Я не верю прям в предначертанную какую-то судьбу, но наша вера творит наше настоящее и будущее.

Тренера там кадришь?)) Это ему, пока он на соревнованиях был, девка изменила?

Поздравляю с такими приятными впечатлениями от походов по магазинам! Когда твои старания увенчиваются такими приятностями - это окрыляет и дает стимул двигаться дальше. Бесконечно рада за тебя!

Офигеть, как ты после корпоратива еще и в тренажерку потопала. Тоже что ли каким-нибудь тренером очароваться)))

Я тоже люблю на один раз готовить, чтоб свежее есть. Ток проблема в том, что я на одного человека не могу готовить, получается больше всегда блин)

Да я про продукты пошутила, про белорусские.

В столице с какой целью??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 02:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Наконец-то пришел конец этим праздникам!!!!!!!

Спасибо, дорогие девочки, за поздравления)))

Дашунь, мое полное имя Алевтина))
Dasha_Tishina писал(а):
Тренера там кадришь?)) Это ему, пока он на соревнованиях был, девка изменила?

Поздравляю с такими приятными впечатлениями от походов по магазинам! Когда твои старания увенчиваются такими приятностями - это окрыляет и дает стимул двигаться дальше. Бесконечно рада за тебя!

Офигеть, как ты после корпоратива еще и в тренажерку потопала. Тоже что ли каким-нибудь тренером очароваться)))

Угу нравится мне тренер. по поводу измены он особо не углублялся, сказал только, что изменила…. знаю, что он ее во время своей сушки, выселял из дома и отправлял обратно к родителям, чтобы ненароком не сорваться в злой агонии.. а сушка-то длится 3 месяца.. может, тогда-то она и изменила….
кадрю его по-тихонечку… не верю, что из этого что-то получится, но лишний повод лететь в зал не помешает)))
приехала в столицу, так сегодня (это был второй раз моих занятий) на трене с мальчиком познакомилась…. и тренер какой-то все косого давит…. я не знаю, почему. но по какой-то странной причине нравлюсь я качкам….. этого я не понимаю совершенно…..
а на треню. да… прям после корпоратива погнала… мама специально не будила меня. чтобы я проспала и отдохнула…. но нет уж….. и там уже даже было дело не в тренере, там уже привычка сработала)))
Я пока тут отдыхала, только 2 раза на тренечку сходила, но по 4 часа… 30го и вот сегодня (5го) но сегодня я себя убила. Куда ела в праздники. туда и била сегодня))) пресс отваливается, Ноги в синяках, на ляжках спереди и выше -- огромные красные пятна (синяки будут цветущими на костях спереди) :oops: даже жалко себя стало)))) ни идти не могла, ни сидеть, ни стоять)))) а у меня знакомый есть -- бывший трижды чемпион франции по фигурному катанию. решила я у него сочувствия поискать... как раз после трени скинул он мне смску. и я давай ему жаловаться, как мне все болит, как мне плохо, как я умираю и как я хочу, чтобы он меня пожалел…. фиг вам… говорит "ты в спорт пошла, и хочешь, чтобы тебе ничего не болело???? стисни зубы и жми дальше…" и мне прямо легче дышать стало))))

спасибо, дорогая, за добрые слова)))))

а в столице я отдыхаю))) у меня тут много друзей.. в новогоднюю ночь выдвинулась поздравить своих, так домой вернулась только через три дня хаха))))) и еще не всех повидала...
Dasha_Tishina писал(а):
Ой подозрительность у нас в крови. Тем более после опытов общения с не лучшими представителями сильного. Эт да)) Ну не любим мы, чтобы из нас дур пытались сделать. И не сделают! Обманет кто - это он сволочь, это у него душа корявая. Мы не дуры, мы просто верили, что этот человек лучше, чем оказался. Я че-т старую обиду аж вспомнила, ой я тогда сама виновата была вообще. Если мужик вызывает подозрение, то любви нет ведь. Нечего заморачиваться.
Я не верю прям в предначертанную какую-то судьбу, но наша вера творит наше настоящее и будущее.

В моем случае не так все просто… ( это я про подозрения)….у меня это прогрессирует прямо…
а с другой стороны, с мужиками не так все просто….. И если я в себе могу быть на 100% уверена, то чужая душа -- потемки…. фиг знает, что там делается…. я всегда подозреваю…. и это моя болезнь… с одной стороны не хочу, чтобы человек под меня прогибался, хочу свободу и для себя и для него…. но моя мнительность не знает пределов…. и вроде мозг работает, пытается наставить на путь истинный. но эмоции застилают и затыкают его….
пока тут отдыхаю, было время восстановить свой мозг, вспомнила я своего ковалера, которого сильно обидела четыре месяца назад…. Это идеальный (в моем понятии) мужчина: сильный, умный, с офигенным чувством юмора, уважающий меня, считающийся с моим мнением, джентельмен, умеющий брать все под контроль и даже мои психи и капризы, умеющий регулировать конфликты (даже несмотря на то, что львиная доля вины -- во мне (мнительность моя меня погубит) и в плане секса -- это было что-то нереальное…. и вот я его обидела…. точнее нет, грубо послала… а когда он попытался объяснить свою точку зрения, так еще и сказала "мне вообще твои объяснения не нужны". он раз 20 спросил, неужели я так могу все бросить… и в конце-концов пообещал, что я о нем больше никогда не услышу…. ну и вот… не слышу…. месяц-полтора назад написала я ему мол "я была неправа, извини". но я его понимаю, то, что я себе позволила сказать, никаким "айм сорри" не исправить…..
грущу…
думаю, может, мне к психологу походить. пока есть возможность все исправить….

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 05:00 
Маркиза
Маркиза

Привет :friends: !!!!
С прошедшими праздниками :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
То, что ты отлично погуляла, эт я поняла.....а как вес :twisted:

ms.zazazu писал(а):
думаю, может, мне к психологу походить. пока есть возможность все исправить….

Уважаю таких людей, которые не боятся признаться в своей проблеме, и хотят её решить!!!! :friends: Обязательно сходи!!!! Главное чтобы психолог был хороший!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:07 
Виконтесса
Виконтесса

Когда-то читала Захара Прилепина. Когда-то очень у него понравилось:
"Как поживают твои пачильки.
Как поживают твои пачильки, дочка.
Мы прожили вместе несколько сот лет, и я так и не научился спать рядом с тобой. Как же я могу спать.
Зато я придумал несколько нелепых истин.
Сначала, в трудные дни, я предлагал своей любимой делить каждую, её ли, мою ли, вину пополам. Она пожимала плечами. Поэтому я делил, а она так жила.
Потом придумал другое.
Сейчас наберу воздуха и скажу.
Чтобы мужчина остался мужчиной, и не превратился в постыдного мужика, он должен прощать женщине всё.
Чтобы женщина осталась женщиной и не превратилась в печальную бабу, она не вправе простить хоть что-нибудь, любую вину.
Всё, воздух кончился.
Он – всё, говорю, она – ничего. Как же выжить теперь, если сам придумал про это.
Рыба живёт с открытыми глазами, спит с открытыми глазами, только женщина закрывает глаза: я видел, что так бывает, когда ей хочется закрыться и прислушаться. А ты всегда смотрела не меня, и в минуты, когда меж нами происходило кипящее и непоправимое, и спустя без трёх месяцев год - когда приходила пора дать жизнь моему крику в тебе: всех наших детей мы рожали вместе.
Тогда, заглядывая в сведённые от страха глаза, я и понял, что нет сил никаких относиться к своей женщине, как будто она женщина какая-то.
И как нежно относиться к женщине, будто она дочь твоя; так и звать её: «Дочка, доченька».
Тогда жалости внутри нестерпимо много.
Тогда гораздо легче всё принимается и понимается.
Не отрицаю законов, не мной придуманных, но подумайте сами – насколько было б просто прощать что бы то ни было, если дочка пред тобой. Чего её не простить - кровную свою - не жена же.
Отсюда другая нелепая истина.
Если мужчина хочет, чтоб его женщина не превратилась в печальную и постыдную бабу – он может любить её как дочку.
Но если женщина хочет, чтоб её мужчина не превратился в постыдного и бесстыдного мужика – она никогда не должна относиться к нему как к сыну.
Дочке, говорю, можно всё.
Моя дочка приходит и говорит, что устала, и ложится спать, лелеемая и ненаглядная во сне, который не решишься нарушить, разве что любованьем, когда присядешь у кровати не в силах насмотреться, а она проснётся – ей больно перенести, что так горячо в щеках и надбровьях от чужих глаз.
Моя дочка имеет право не слушаться, не уметь, не соглашаться, не понять, не ответить, не захотеть, не расхотеть, не досидеть до конца, не придти к началу. И ещё сорок тысяч «не». Я, конечно, нахмурю брови, но внутри буду ликовать так сильно, что нахмуренные брови вдруг отразятся в углах губ, которые поползут вверх от счастья и восхищения. "
из рассказа Доченька

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:40 
Виконтесса
Виконтесса

ms.zazazu писал(а):
и тренер какой-то все косого давит…. я не знаю, почему. но по какой-то странной причине нравлюсь я качкам….. этого я не понимаю совершенно…..

ах ты егоза))

ms.zazazu писал(а):
Я пока тут отдыхала, только 2 раза на тренечку сходила, но по 4 часа… 30го и вот сегодня (5го) но сегодня я себя убила. Куда ела в праздники. туда и била сегодня))) пресс отваливается, Ноги в синяках, на ляжках спереди и выше -- огромные красные пятна (синяки будут цветущими на костях спереди) даже жалко себя стало))))

Алевтиночка, господи, сколько в тебе сил и энергии. Ты реально прям убиваешься... Синяки каким образом получились?

ms.zazazu писал(а):
говорит "ты в спорт пошла, и хочешь, чтобы тебе ничего не болело???? стисни зубы и жми дальше…" и мне прямо легче дышать стало))))

как-будто ты ожидала, что он скажет иначе :-D но он же все правильно сказал)) я очень рада за тебя и то, какая ты молодец!

ms.zazazu писал(а):
В моем случае не так все просто… ( это я про подозрения)….у меня это прогрессирует прямо…
а с другой стороны, с мужиками не так все просто….. И если я в себе могу быть на 100% уверена, то чужая душа -- потемки…. фиг знает, что там делается…. я всегда подозреваю…. и это моя болезнь…

у кого это не прогрессирует :lol: это как нос - растет всю жизнь) уж поверь. меня лично обалдеть как за дуру держали некоторое время. вот тогда после мне было страшно, и более страшно становилась, когда я сталкивалась с обманом среди других людей. Аль, мне жить не хотелось. Но ты же можешь быть уверенна в себе? Могут и другие, на самом деле. Мы с тобой не уникальны среди женщин в своей верности сто пудов, да и среди мужчин есть духовнолюбящие. Не боись! только попробуй встретить и не упустить эту идеализированно-возвышенную любовь (ну не только возвышенную, мы ж люди все :lol: )
ms.zazazu писал(а):
и вот я его обидела…. точнее нет, грубо послала… а когда он попытался объяснить свою точку зрения, так еще и сказала "мне вообще твои объяснения не нужны". он раз 20 спросил, неужели я так могу все бросить… и в конце-концов пообещал, что я о нем больше никогда не услышу…. ну и вот… не слышу…. месяц-полтора назад написала я ему мол "я была неправа, извини". но я его понимаю, то, что я себе позволила сказать, никаким "айм сорри" не исправить…..

я сейчас не в коем случае не советчик, просто свое мнение хочу высказать: мусульманину достаточно 3 раза сказать жене "я с тобой развожусь" и они считаются разведенными. а этот мужчина тебя много раз спрашивал...
ms.zazazu писал(а):
думаю, может, мне к психологу походить. пока есть возможность все исправить…

что именно исправить? а возможность для лучшего будущего есть всегда. записываемся в очередь к психологу)) я давно к нему собираюсь. я не боюсь и не стесняюсь, подумаешь - могу взорвать мозг человеку)) другое дело, что правда:
Mimi писал(а):
Главное чтобы психолог был хороший!

но если у меня опять начнется длительный депрессняк на фоне внутренних страхов, я буду только ныть у себя в дневнике - это будет верный знак, что "пора! хоть к первому встречному психологу."

Алечка, как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Дорогуля привет!!! Ты опять в спорт зале пропала :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:10 
Виконтесса
Виконтесса

Mimi писал(а):
Ты опять в спорт зале пропала

:) :) :) спорт-зал это хорошо! очень хорошо! но мы соскучились и ждем хоть весточки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 00:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ой деукииииииии!!!! Загуляла я…….. кошмаааааар…….

И даже причин не было у меня… а тут вот оно что…. ужас…. стыдоба!!!! :oops: Не могу себя после праздников взять в руки… в плане также дотошно следить за питанием, писать в дневник….. нет-нет, и завалю мороженку!!!!!
Зато, деукиииииииии!!!! я ж влезла в 36!!!!! размер!!!!!! мамка купила горнолыжный костюм красивый (это я тут собиралась на сноуборде поехать кататься к другу в Швейцарию)… Моя мама меня стройнее…. и вот короче говорит мне "купила я костюм 36го размера. он вот мне в ногах нормальный, а в груди поджимает немного! так что у тебя есть мотивация худеть!!!!!" я решилась примерить, думаю, пусть сало висит, но хоть посмотрю, сколько сбросить надо…. короче насунула я на себя этот костюм, ниче не висит…. только в ногах чуть посвободнее бы, а в груди идеально!!!!!! ну и все….если раньше я думала "похудею до 40го и успокоюсь", то теперь понимаю, что худеть мне надо до 34го… короче 1,5 размера где-то…. :crazy: :Yahoo!:

Mimi писал(а):

То, что ты отлично погуляла, эт я поняла.....а как вес :twisted:

а фиг его знает, как там вес…. весы я задвинуло под кресло в зале до лучших времен…. ибо я уверена, что ничего хорошего там я не увижу))))) :oops:
Dasha_Tishina писал(а):
что именно исправить?

себя, я не знаю… болезненную мнительность, подозрительность, недоверие….. я начинаю "душить" человека, которому симпатизирую…. Я как коршун его выглядываю, слежу, анализирую… мое должно быть моим… НО! при этом я требую личной свободы, и тоже хочу искренне, чтобы он и себя в ней не ограничивал))))))))))))))) вот такая вот я внезапная хахахахахахахахаха)))))

Dasha_Tishina писал(а):
записываемся в очередь к психологу)) я давно к нему собираюсь. я не боюсь и не стесняюсь, подумаешь - могу взорвать мозг человеку)) другое дело, что правда:
Mimi писал(а):
Главное чтобы психолог был хороший!

но если у меня опять начнется длительный депрессняк на фоне внутренних страхов, я буду только ныть у себя в дневнике - это будет верный знак, что "пора! хоть к первому встречному психологу."

Mimi писал(а):
Уважаю таких людей, которые не боятся признаться в своей проблеме, и хотят её решить!!!! :friends: Обязательно сходи!!!! Главное чтобы психолог был хороший!

Да, проблема есть, и решать ее надо…. только вот психолог хороший в другом городе живет….
Была я как-то у психолога…. но поняла, что у нее проблемы похлеще….
Свое обучение она явно закончила на подростковой психологии, когда любую проблемц решают суицидом. Она спросила меня, как у меня с личной жизнью, с работой, не хочу ли я покончить с собой? и констатировала мое отличное психологическое здоровье))))
Dasha_Tishina писал(а):
у кого это не прогрессирует :lol: это как нос - растет всю жизнь) уж поверь. меня лично обалдеть как за дуру держали некоторое время. вот тогда после мне было страшно, и более страшно становилась, когда я сталкивалась с обманом среди других людей. Аль, мне жить не хотелось. Но ты же можешь быть уверенна в себе? Могут и другие, на самом деле. Мы с тобой не уникальны среди женщин в своей верности сто пудов, да и среди мужчин есть духовнолюбящие. Не боись! только попробуй встретить и не упустить эту идеализированно-возвышенную любовь (ну не только возвышенную, мы ж люди все :lol: )

Работал в маминой фирме хороший мальчик Дима…. Я тогда в университете еще в другом городе училась, но летом приезжала и подрабатывала. Так что отлично знала и его, и его на тот момент девушку (сейчас они женаты, есть дочь). И любил он эту девушку сильно-пресильно…. И сам человек был позитивный, открытый…. В нашей фирме по роду деятельности работало и работает много красивых и неочень, но девушек…. И вот он один мужчина, девушек штук 15 на тот момент… и со всеми он в дружеских отношениях, и никаких интрижек… Однажды очень симпатичная девчонка пригласила его на свидание, он отказался, ибо говорит "Мартини я свою люблю" (его девушку Марта звали). Эта "Мартини" ждала его из армии. Родители этой Мартини были против хорошего мальчика Димы, но несмотря на это, свадьба состоялась. И Мартини вскоре забеременела. Из нашей фирмы мальчик ушел (Мартини настояла), но поддерживал с некоторыми девчонками дружеский контакт. Особенно с одной из них. Дружеский. И вот Мартини родила. А Дима стал звонить, провожать, проявлять симпатию к девушке, с которой был друзьями. И говорил при этом "Лена! У нормального мужика должна быть не одна женщина!".
Суть сей басни такова: я смотрела на этого Диму и думала "нет! не все мужики козлы! есть такие, как Дима!"…..

А по поводу "не только возвышенной любви" -- это да…. Где-то слышала афоризм "Чтобы мужик не ходил на лево, нужно, чтобы он из дому выходил с полным желудком и пустыми яйцами". Честно признаюсь, я свято ему следую в отношениях с мужчинами. Если я ничего не имею против (а чаще всего даже ЗА), чтобы желудок наполнялся вместе с моим где-нибудь в приятной атмосфере и вкусной кухне хорошего ресторана, то вот по поводу яиц все понятно, да? ;)

Dasha_Tishina писал(а):
Алевтиночка, господи, сколько в тебе сил и энергии. Ты реально прям убиваешься... Синяки каким образом получились?

Ой я вся в синяках: в каких-то местах пропадают, в каких-то появляются…. а тогда было вот как: чтобы прокачать попу, есть одно из упражнений. Ложишься на спину на полу, колени согнуты, на тебя (на бедра) наваливают гантельку (в моем случае -- это 45 кг), и ты поднимаешь таз вверх-вниз (не касаясь пола попой!). в моем случае это 30 раз по 3 подхода. так вот в моем зале эти гантельки круглые, от них синяков нет (ибо, когда таз поднимается гантельку надо руками придерживать, чтоб она на лицо не покатилась, и при поднятии-опускании попы гантелька чуть двигается). А в том зале была форма-пятиугольник. и этот пятиугольник так адски бил по костям! жуть прямо. ну и вот после 90 раз (за все 3 подхода) у меня образовались жуткие кровавые полосы и синяки :oops: красотка)))))) красивая попа требует жертв)))) В этот четверг вон вообще почти сознание потеряла… не помню, что было в течение 15 минут тренировки, пока мне не дали ношатыря понюхать. тренироваться-то я продолжала, но ниче не помню, кроме того, что я мальчика-качка послала на три веселые! Люблю я попу качать)))) даже без сознания))))))

Dasha_Tishina писал(а):
я сейчас не в коем случае не советчик, просто свое мнение хочу высказать: мусульманину достаточно 3 раза сказать жене "я с тобой развожусь" и они считаются разведенными. а этот мужчина тебя много раз спрашивал...

Да, много раз спрашивал…. и говорил, что это грустно и глупо то, что я делаю, но если я так решила, значит он не больше не будет убежать меня отказаться от своего решения…. и что он правда не хотел меня обидеть, и ему очень жаль…
Когда я взбрыкнула в первый раз….. из-за того, что мне не понравилось, что он в друзья в фейсбуке девочку 19-тилетнюю добавил. Он вообще не понял, что я несу, долго выяснял, что за девочка, и удалил ее в конце-концов. После чего стал спрашивать "я ту девочку, из-за которой мы поругались вообще не знал. и сейчас ко мне в друзья ломится какая-то такая же…. ты ее не знаешь? а то я ее не знаю..". Кстати, из этой ситуации (своей тупой ревности) я очень умело выкрутилась, так, что он реально свою вину почувствовал….Через день после нашей ссоры он поблагодарил меня, что я позволила ему разрешить ситуацию и урегулировать конфликт... Но второй раз я его реально обидела...
И это первый мужчина, перед которым я извинялась… обычно я не говорю "ну прости меня", я делаю что-нибудь милое, и все забывается…. его встретить возможности нет: он в Бельгии живет. Ты не поверишь, Дашунь, я на днях отправила ему 2 смски с общим смыслом "прости меня ну пожалуйста!" первая так вообще (на мой взгляд) милая была, вторая с юмором, мол, "Я правда сожалею… P.S.: Санта подарил мне новые мозги к Новому Году!". И ответа не последовало! Я придумывала множество причин, что он мне ответит: я ему нравилась очень, я его прилично моложе (ну! в рамках разумного!!!!!), нам было интересно общаться (мы с ним целыми днями сидели в скайпе, на работу времени не оставалось), мы с ним бесились что дурные в этой Бельгии (т.е. ему со мной весело по идее) и я даже приписала к причинам незавершенный гештальт! У нас было много планов ( по большей части у него…. я ж говорю: я стараюсь быть ведомой в отношениях, если рядом со мной Мужчина!) И ни одна из причин не сработала…..
А теперь мне подружки говорят "зато урок на будущее"… и меня это жутко бесит, если честно… они-то правы! но какое нахрен будущее. если ЭТОТ мужик меня игнорирует???? я хочу именно ЭТОГО мужика!!!!! короче я в печали)))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Dasha_Tishina писал(а):
Когда-то читала Захара Прилепина. Когда-то очень у него понравилось:
"Как поживают твои пачильки.
Как поживают твои пачильки, дочка.
Мы прожили вместе несколько сот лет, и я так и не научился спать рядом с тобой. Как же я могу спать.
Зато я придумал несколько нелепых истин.
Сначала, в трудные дни, я предлагал своей любимой делить каждую, её ли, мою ли, вину пополам. Она пожимала плечами. Поэтому я делил, а она так жила.
Потом придумал другое.
Сейчас наберу воздуха и скажу.
Чтобы мужчина остался мужчиной, и не превратился в постыдного мужика, он должен прощать женщине всё.
Чтобы женщина осталась женщиной и не превратилась в печальную бабу, она не вправе простить хоть что-нибудь, любую вину.
Всё, воздух кончился.
Он – всё, говорю, она – ничего. Как же выжить теперь, если сам придумал про это.
Рыба живёт с открытыми глазами, спит с открытыми глазами, только женщина закрывает глаза: я видел, что так бывает, когда ей хочется закрыться и прислушаться. А ты всегда смотрела не меня, и в минуты, когда меж нами происходило кипящее и непоправимое, и спустя без трёх месяцев год - когда приходила пора дать жизнь моему крику в тебе: всех наших детей мы рожали вместе.
Тогда, заглядывая в сведённые от страха глаза, я и понял, что нет сил никаких относиться к своей женщине, как будто она женщина какая-то.
И как нежно относиться к женщине, будто она дочь твоя; так и звать её: «Дочка, доченька».
Тогда жалости внутри нестерпимо много.
Тогда гораздо легче всё принимается и понимается.
Не отрицаю законов, не мной придуманных, но подумайте сами – насколько было б просто прощать что бы то ни было, если дочка пред тобой. Чего её не простить - кровную свою - не жена же.
Отсюда другая нелепая истина.
Если мужчина хочет, чтоб его женщина не превратилась в печальную и постыдную бабу – он может любить её как дочку.
Но если женщина хочет, чтоб её мужчина не превратился в постыдного и бесстыдного мужика – она никогда не должна относиться к нему как к сыну.
Дочке, говорю, можно всё.
Моя дочка приходит и говорит, что устала, и ложится спать, лелеемая и ненаглядная во сне, который не решишься нарушить, разве что любованьем, когда присядешь у кровати не в силах насмотреться, а она проснётся – ей больно перенести, что так горячо в щеках и надбровьях от чужих глаз.
Моя дочка имеет право не слушаться, не уметь, не соглашаться, не понять, не ответить, не захотеть, не расхотеть, не досидеть до конца, не придти к началу. И ещё сорок тысяч «не». Я, конечно, нахмурю брови, но внутри буду ликовать так сильно, что нахмуренные брови вдруг отразятся в углах губ, которые поползут вверх от счастья и восхищения. "
из рассказа Доченька

4-й раз перечитываю и восхищаюсь……...

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.