Ой деукииииииии!!!! Загуляла я…….. кошмаааааар…….
И даже причин не было у меня… а тут вот оно что…. ужас…. стыдоба!!!!

Не могу себя после праздников взять в руки… в плане также дотошно следить за питанием, писать в дневник….. нет-нет, и завалю мороженку!!!!!
Зато, деукиииииииии!!!! я ж влезла в 36!!!!! размер!!!!!! мамка купила горнолыжный костюм красивый (это я тут собиралась на сноуборде поехать кататься к другу в Швейцарию)… Моя мама меня стройнее…. и вот короче говорит мне "купила я костюм 36го размера. он вот мне в ногах нормальный, а в груди поджимает немного! так что у тебя есть мотивация худеть!!!!!" я решилась примерить, думаю, пусть сало висит, но хоть посмотрю, сколько сбросить надо…. короче насунула я на себя этот костюм, ниче не висит…. только в ногах чуть посвободнее бы, а в груди идеально!!!!!! ну и все….если раньше я думала "похудею до 40го и успокоюсь", то теперь понимаю, что худеть мне надо до 34го… короче 1,5 размера где-то….
Mimi писал(а):
То, что ты отлично погуляла, эт я поняла.....а как вес
а фиг его знает, как там вес…. весы я задвинуло под кресло в зале до лучших времен…. ибо я уверена, что ничего хорошего там я не увижу)))))
Dasha_Tishina писал(а):
что именно исправить?
себя, я не знаю… болезненную мнительность, подозрительность, недоверие….. я начинаю "душить" человека, которому симпатизирую…. Я как коршун его выглядываю, слежу, анализирую… мое должно быть моим… НО! при этом я требую личной свободы, и тоже хочу искренне, чтобы он и себя в ней не ограничивал))))))))))))))) вот такая вот я внезапная хахахахахахахахаха)))))
Dasha_Tishina писал(а):
записываемся в очередь к психологу)) я давно к нему собираюсь. я не боюсь и не стесняюсь, подумаешь - могу взорвать мозг человеку)) другое дело, что правда:
Mimi писал(а):
Главное чтобы психолог был хороший!
но если у меня опять начнется длительный депрессняк на фоне внутренних страхов, я буду только ныть у себя в дневнике - это будет верный знак, что "пора! хоть к первому встречному психологу."
Mimi писал(а):
Уважаю таких людей, которые не боятся признаться в своей проблеме, и хотят её решить!!!!

Обязательно сходи!!!! Главное чтобы психолог был хороший!
Да, проблема есть, и решать ее надо…. только вот психолог хороший в другом городе живет….
Была я как-то у психолога…. но поняла, что у нее проблемы похлеще….
Свое обучение она явно закончила на подростковой психологии, когда любую проблемц решают суицидом. Она спросила меня, как у меня с личной жизнью, с работой, не хочу ли я покончить с собой? и констатировала мое отличное психологическое здоровье))))
Dasha_Tishina писал(а):
у кого это не прогрессирует

это как нос - растет всю жизнь) уж поверь. меня лично обалдеть как за дуру держали некоторое время. вот тогда после мне было страшно, и более страшно становилась, когда я сталкивалась с обманом среди других людей. Аль, мне жить не хотелось. Но ты же можешь быть уверенна в себе? Могут и другие, на самом деле. Мы с тобой не уникальны среди женщин в своей верности сто пудов, да и среди мужчин есть духовнолюбящие. Не боись! только попробуй встретить и не упустить эту идеализированно-возвышенную любовь (ну не только возвышенную, мы ж люди все

)
Работал в маминой фирме хороший мальчик Дима…. Я тогда в университете еще в другом городе училась, но летом приезжала и подрабатывала. Так что отлично знала и его, и его на тот момент девушку (сейчас они женаты, есть дочь). И любил он эту девушку сильно-пресильно…. И сам человек был позитивный, открытый…. В нашей фирме по роду деятельности работало и работает много красивых и неочень, но девушек…. И вот он один мужчина, девушек штук 15 на тот момент… и со всеми он в дружеских отношениях, и никаких интрижек… Однажды очень симпатичная девчонка пригласила его на свидание, он отказался, ибо говорит "Мартини я свою люблю" (его девушку Марта звали). Эта "Мартини" ждала его из армии. Родители этой Мартини были против хорошего мальчика Димы, но несмотря на это, свадьба состоялась. И Мартини вскоре забеременела. Из нашей фирмы мальчик ушел (Мартини настояла), но поддерживал с некоторыми девчонками дружеский контакт. Особенно с одной из них. Дружеский. И вот Мартини родила. А Дима стал звонить, провожать, проявлять симпатию к девушке, с которой был друзьями. И говорил при этом "Лена! У нормального мужика должна быть не одна женщина!".
Суть сей басни такова: я смотрела на этого Диму и думала "нет! не все мужики козлы! есть такие, как Дима!"…..
А по поводу "не только возвышенной любви" -- это да…. Где-то слышала афоризм "Чтобы мужик не ходил на лево, нужно, чтобы он из дому выходил с полным желудком и пустыми яйцами". Честно признаюсь, я свято ему следую в отношениях с мужчинами. Если я ничего не имею против (а чаще всего даже ЗА), чтобы желудок наполнялся вместе с моим где-нибудь в приятной атмосфере и вкусной кухне хорошего ресторана, то вот по поводу яиц все понятно, да?

Dasha_Tishina писал(а):
Алевтиночка, господи, сколько в тебе сил и энергии. Ты реально прям убиваешься... Синяки каким образом получились?
Ой я вся в синяках: в каких-то местах пропадают, в каких-то появляются…. а тогда было вот как: чтобы прокачать попу, есть одно из упражнений. Ложишься на спину на полу, колени согнуты, на тебя (на бедра) наваливают гантельку (в моем случае -- это 45 кг), и ты поднимаешь таз вверх-вниз (не касаясь пола попой!). в моем случае это 30 раз по 3 подхода. так вот в моем зале эти гантельки круглые, от них синяков нет (ибо, когда таз поднимается гантельку надо руками придерживать, чтоб она на лицо не покатилась, и при поднятии-опускании попы гантелька чуть двигается). А в том зале была форма-пятиугольник. и этот пятиугольник так адски бил по костям! жуть прямо. ну и вот после 90 раз (за все 3 подхода) у меня образовались жуткие кровавые полосы и синяки

красотка)))))) красивая попа требует жертв)))) В этот четверг вон вообще почти сознание потеряла… не помню, что было в течение 15 минут тренировки, пока мне не дали ношатыря понюхать. тренироваться-то я продолжала, но ниче не помню, кроме того, что я мальчика-качка послала на три веселые! Люблю я попу качать)))) даже без сознания))))))
Dasha_Tishina писал(а):
я сейчас не в коем случае не советчик, просто свое мнение хочу высказать: мусульманину достаточно 3 раза сказать жене "я с тобой развожусь" и они считаются разведенными. а этот мужчина тебя много раз спрашивал...
Да, много раз спрашивал…. и говорил, что это грустно и глупо то, что я делаю, но если я так решила, значит он не больше не будет убежать меня отказаться от своего решения…. и что он правда не хотел меня обидеть, и ему очень жаль…
Когда я взбрыкнула в первый раз….. из-за того, что мне не понравилось, что он в друзья в фейсбуке девочку 19-тилетнюю добавил. Он вообще не понял, что я несу, долго выяснял, что за девочка, и удалил ее в конце-концов. После чего стал спрашивать "я ту девочку, из-за которой мы поругались вообще не знал. и сейчас ко мне в друзья ломится какая-то такая же…. ты ее не знаешь? а то я ее не знаю..". Кстати, из этой ситуации (своей тупой ревности) я очень умело выкрутилась, так, что он реально свою вину почувствовал….Через день после нашей ссоры он поблагодарил меня, что я позволила ему разрешить ситуацию и урегулировать конфликт... Но второй раз я его реально обидела...
И это первый мужчина, перед которым я извинялась… обычно я не говорю "ну прости меня", я делаю что-нибудь милое, и все забывается…. его встретить возможности нет: он в Бельгии живет. Ты не поверишь, Дашунь, я на днях отправила ему 2 смски с общим смыслом "прости меня ну пожалуйста!" первая так вообще (на мой взгляд) милая была, вторая с юмором, мол, "Я правда сожалею… P.S.: Санта подарил мне новые мозги к Новому Году!". И ответа не последовало! Я придумывала множество причин, что он мне ответит: я ему нравилась очень, я его прилично моложе (ну! в рамках разумного!!!!!), нам было интересно общаться (мы с ним целыми днями сидели в скайпе, на работу времени не оставалось), мы с ним бесились что дурные в этой Бельгии (т.е. ему со мной весело по идее) и я даже приписала к причинам незавершенный гештальт! У нас было много планов ( по большей части у него…. я ж говорю: я стараюсь быть ведомой в отношениях, если рядом со мной Мужчина!) И ни одна из причин не сработала…..
А теперь мне подружки говорят "зато урок на будущее"… и меня это жутко бесит, если честно… они-то правы! но какое нахрен будущее. если ЭТОТ мужик меня игнорирует???? я хочу именно ЭТОГО мужика!!!!! короче я в печали)))))