Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 сен 2025, 19:51

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник человека в "нормальном" весе
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
как дела? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Хух, Сложное, я даже не видела, что ты написала весточку!
молодец!! каждый шаг...
а ты из какого региона? может, ты уже писала, да я забыла...
у вас снег уже есть?
у нас в МО обещают сопливо-дождливый ноябрь...посмотрим.
я о себе вроде у себя пописываю) и иллюстрирую, заглядывай.
спасибо, что заходишь :)
кешью-ты вот сегодня написала, а мне ведь уже говорили об этом и люди, и источники) орехи!...

верь в себя!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник человека в "нормальном" весе
Мюсли
не заходила давнооооо... стыдно,.. время летит с врачами, заданиями) с упражнениями. я теперь могу спокойно перетерпеть вечерний голод(!).

при моей тушке.. с моим-то весом, мой организм, оказывается очень нуждается в воде. теперь обязательно пью воду, даже если не хочу. хоть пол стакана. потому что однажды я проснулась от очень неприятного ощущения сухости стоп. словно ноги феном высушили... упражнения делаю вечером. не помню откуда, но вычитала, что обмен веществ ускоряется в 1.5 раза.. или жиросжигание ускоряется в 1.5 раза... в общем, и то, и другое меня устраивает)) мой результат на этот день - 72.4. продолжаю путь к лёгкости.

вчера начала вязать крючком. что вяжу - сама не знаю. хорошо получается! сначала бесилась сильно))), но сейчас просто расслабляюсь! это же какой кайф люди каждый раз ловят!!) пока вяжу полотно, на котором буду отрабатывать всякие элементы. а потом что-нибудь полезное свяжу)). перейду когда-нибудь на спицы (к слову, на спицах давно-давно в детстве вязала). а я видела изделие, как мне сказали, которое делается и спицами, и крючком! во как :D далеко до профессионала мне).
дома нашла целый клад полезных книг и сборников, касающихся моей профессии. в общем, я завалена всем этим чудом! всем этим прекрасным и полезным кладом!!! вот такие новости)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
регион не хочу сообщать в интернете лишний раз, ты уж извини..) но снег у нас есть! хороший такой).. чувствуется, что зима на пятки наступает осени

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Roxett
долго я что-то отвечаю... прошу прощения) очень хорошее сообщение! мысли те же, что и у меня. а это очень важно слышать/ читать от других людей то же, что у самой в голове. у меня теперь внутренний диалог. думаю, он будет всегда.... точнее это постоянный выбор: сцена/пирожное, сцена/кусочек торта, сцена(танец)/конфетка... вот интересно, но сцена всегда побеждает. потому что головой начинаю соображать как важно перед людьми на сцене выглядеть ухоженной, любящей себя, заботящейся о себе. думаю каждый раз, как им всем будет неприятно наблюдать за моими крутыми боками, животом, толстыми ногами и руками. и не важно как я станцую, как сыграю на ф-но, но если в коллективе я буду самая крупная - меня либо выпрут, либо я испорчу впечатление. если я сяду играть за рояль, восприятие изменится. люди - артисты - они не должны раскисать... доводить себя до такого уровня, до какого довела себя я - недопустимо. а мне ещё предлагали соло-танец!!... )) когда мысли в порядке - всё в норме и я делаю всё правильно. но я часто сбиваюсь с пути и только вот этот выбор в последнее время помогает мне не уйти опять в болото жира и лени..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:07 
Баронесса
Баронесса

s3er8o4ka77
спасибо! очень приятно и неожиданно!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:16 
Баронесса
Баронесса

и всё же, очень приятно смотреть на эти линеечки... а то каждый раз -100гр, -300гр, -200гр... обидно, что каждый раз так мало. да и к каждой цифре привыкаешь - 75, 74, 73, и вот 72 уже... а посмотришь общий результат - и сердце отогревается))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:21 
Баронесса
Баронесса

в скором времени собираюсь в один из южных городов и мне интересно - можно ли мне садиться недельки на две на яичную диету и дальше продолжать нормальное, обычное здоровое питание, которое веду сейчас?... ооочень интересно!!.. мне бы хотелось ускорить дорогу к своей стройности!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:56 
Баронесса
Баронесса

у меня новости. не хорошие. нашли на щитовидке опухоль доброкачественную. в больницу на операцию ложусь 27 января. все планы опять рухнули!!... даже не знаю. может хоть вы со стороны что-нибудь скажете?.. я уже даже не знаю что думать... все планы ломаются. все стремления жизнь обрубает. маме стало плохо. хожу на работу - её подменяю. вроде как и тренировка на выносливость.. но как-то всё совсем уж не радужно. я хочу быстрее вернуться в колею. а меня все уговаривают из одного вуза перевестись ближе, в другой. на выпускной год??... зачем? у меня столько дел осталось в том городе!! столько детей меня ждёт на работе.. я так хочу к своим учителям..это приключение на задницу, конечно, но это всё совсем не прикольное приключение. у меня по страшному лезут волосы. я каждый раз со страхом берусь за расчёску. волосы мыть больно..(( что же такое происходит-то?? хочется кричать!! кричать о помощи. но не знаю кого просить об этой помощи!! поможет ли кто.. операция стоит 60000. в своей облсти операцию делать = без голоса остаться. одна преподавательница там уже оперировалась. а я препод. без голоса я никто. комната в общаге - 3300. по январь мы заплатили, а как дальше быть.... :cry: :cry: :cry: это вторая сторона медали. чтот всё разваливается совсем..нафиг...

вот и конец записи. до следующих новостей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Как причинить себе добро
Солнце, не расстраивайся так.
Щитовидка - очень серьезный орган. Это большая радость, что опухоль доброкачественная! Это значит - после операции будет лучше. Я сама сейчас принимаю гормоны как раз по щитовидке. Оперироваться надо только если иначе никак и только у хорошего хирурга. Это два условия, когда на операцию можно соглашаться.
Проблемы с деньгами - всегда временные. Я уверена, все наладится, и деньги найдутся и порой даже чудеса случаются, правда. Надо только поверить, что Вселенная в своей мудрости никогда тебя не бросит в беде. Держись, девочка, все будет хорошо. Шаг за шагом вырвешься из череды испытаний.

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

За это сообщение автора Roxett поблагодарил: SozdanyeSlognoe(13 дек 2015, 01:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Сложное, привет!
если вопрос в деньгах, то это меньшая из проблем...цифры-то небольшие...
но когда их взять неОткуда, тогда даа.............
конечно платно и у хорошего хирурга!
посмотри со всех сторон, есть и хорошие новости. Держись, держись!
и за вуз держись, раз такие аргументы.
если нужно просить, проси...у всех! и безвозмездно, и вдолг!!
отбрось гордыню и проси!
знаешь, истинная сила ведь именно в признании своей слабости...

Бог в помощь, он тебя не оставит!
пусть у тебя всё хорошо будет, не унывай пожалуйста!

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: SozdanyeSlognoe(13 дек 2015, 02:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Сложное, родное, привет!
как ты?........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 08:24 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
спасибо за то, что поддерживаешь. новости такие. операция в любом случае окажется стоимостью где-то на 150тр. 1й вариант - хороший хирург возьмёт 60к, остальным хирургам и анестезиологу тоже где-то по 10,15. без направления койка место по 3.5 в день.
с направлением.- естественно направление выдаст министерство здравоохранения. и попросит половину оплатить нас. по бумагам стоимость операции 250-300р. вот так. соответственно - половина 125_150т.р. всё бы ничего. но опухоль находится за ключицей. труднодоступное место, через опухоль проходит нервный пучок и кровоток. совсем рядом - артерия. в нашей области врачи говорят - что достаточно это дело наблюдать. пока собирали документы, проверялись и обследовались, на последнем узи показало, что за щитовидкой находится ещё одно новообразование. 10х4. к слову, то,что надо оперировать - 25х17. и я прошу помощи. материальной. операция будет 27 января. на все обследования уже потрачено около 100т.р. многие анализы, в том числе кровь, сдавали неоднократно и по разным направлениям. делали мрт три раза с контрастным веществом.. узи все только платно, потому что запись на узи идёт на 1,5-2 мес вперёд. все фото обследований выложу позже. с компьютера. сейчас у нас нет интернета. прошу вас всех, помогите.. бестолковый врач может оставить меня без голоса, а я учитель музыки.. мой голос для работы очень важен! Номер карты - 4276 6900 1679 8826. держатель карты - я, Прохорова Екатерина Владиславовна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Как причинить себе добро
Привет. Не расстраивайся и не паникуй. Изложи, пожалуйста, свою историю еще здесь. Я подтвержу, что ты не мошенница.
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?&act=idx

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

За это сообщение автора Roxett поблагодарил: SozdanyeSlognoe(19 дек 2015, 12:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Сложное, привет! держись, всё будет хорошо! с Божьей помощью...
ты есть в соцсетях? в них нынче большой потенциал...было бы эффективно написать в вк, ок, фейсбуке...
где бы ты не писала, приложи фото...со своей работы, в работе...(имхо) и указывай, откуда ты территориально. Тут чем больше конкретики, тем лучше.
я вечером, даст Бог, чуток тебе перекину денег...
в личку покажу, где ещё можно попросить...

:pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!................................

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: SozdanyeSlognoe(19 дек 2015, 12:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.