Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 20:32

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
ЖУ писал(а):
спасибо, я теперь тоже блондинкО)) ну я вообще давно такая, просто в последний раз фон закрасила родным каштаном и была брюнетка, чуть чуть подумала, не понравилось, вернулась в образ
Привет подруга БлондинкО! :lol:
Я тоже как-то сделала себе цвет - шоколад, так мой весь изнылся - перекрасься опять в блонд, ты как ведьма :lol: Теперь я опять блондиночка, мой балдеет.

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Мой наоборот надулся и сказал, что ему больше нравлюсь я брюнетка.
Пришлось сказать, что у меня седину видно и вообще он мне всю жизнь испортил, и я не могу быть брюнеткой... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
А у меня муж не хочет, чтобы в я блондинку покрасилась. Привычка, наверное.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

ЖУ писал(а):
Мой наоборот надулся и сказал, что ему больше нравлюсь я брюнетка.
Пришлось сказать, что у меня седину видно и вообще он мне всю жизнь испортил, и я не могу быть брюнеткой...
:lol: :lol: :lol: Главное чтобы самой конфортно было. За блондом правда ухода много.
У меня вот уже корни отросли сильно, надо идти в салон, а я все никак с духом не соберусь, как всегда придешь и на 3-4 часа с этим мелированием засядешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 16:20 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
ЖУ писал(а):
что ему больше нравлюсь я брюнетка.

я худею писал(а):
А у меня муж не хочет, чтобы в я блондинку покрасилась.

А я вообще красная :lol:
О пользе имбиря,как просила.

Имбирь является одной из самых древних пряностей во всемирной кухне. Он стал широко известен благодаря различным полезным для здоровья свойствам, включая его способность улучшать состояние костей, пищеварение, бороться с тошнотой и гриппом, усиливать сексуальную активность, облегчать боли, связанные с менструацией.

В западной культуре корневище имбиря чаще всего используется в сладостях и алкогольных напитках, таких как имбирное пиво и имбирное вино, в то время как в Азии его просто нарезают или используют его порошок в безалкогольных напитках, например в чае или кофе. Имбирь обладает чудесным ароматом благодаря эфирному маслу, которое любили и извлекали еще древние парфюмеры.

Имбирь известен не только как эссенция или пряность, а также как древнейшее лекарственное средство, особенно в Китае, Индии и на Ближнем Востоке. В Китае он уже более чем 2000 лет используется для лечения воспалений и диареи. Так как родными для имбиря являются влажные леса Идии и Малайзии, он хорошо растет на влажных тропических почвах. Имбирь - многолетнее растение, цветет ярко-красными цветками и часто используется жителями южной части Тихого океана для украшения лавок, домов и одежды во время сезонных праздников.

Елизавета первая, королева Англии, была фанатом имбиря. Она придумала в 16 веке имбирного человека – имбирную коврижку, ныне любимую миллионами детей во всем мире. Имбирный человек был представлен на королевском бале, и некоторые были сделаны так, чтобы походить на уважаемых гостей.

В настоящее время имбирь входит в список безопасных продуктов питания и используется, чтобы маскировать горький вкус некоторых горьких медикаментов, например сироп от кашля. Ниже приводятся различные лечебные свойства имбиря:

Здоровье костей. Известно, что имбирь улучшает здоровье костей и облегчает боль в суставах. Два года назад в университете в Майами было проведено исследование, в котором участвовали несколько сотен больных остеоартритом пациентов разных возрастов и социальных слоев населения. Пациенты не принимали антивоспалительных средств и анальгетиков в течение недели с целью очистить организм. Затем они были разделены на две группы. Одни получали плацебо, другие – имбирь. После шести недель были подведены итоги. В обеих группах пациенты почувствовали улучшение, но среди тех, кто употреблял имбирь, определенное уменьшение болей ощущали 63%, в то время как в группе, употреблявшей плацебо, наступило улучшение только у половины пациентов. Последний тест требовал, чтобы от испытуемых преодолеть расстояние в 50 футов, и лучшие результаты демонстрировала «имбирная» группа, а не та, в которой принимала плацебо.

Диарея. Имбирь с древних времен используется для лечения диареи, и не напрасно: ученые установили, что он предупреждает спазмы и образование газов в желудке, которые способствуют усугублению диареи. В Китае порошок имбиря с успехом применяли для лечения диареи, и ученые подтверждают, что древние способы лечения и в самом деле действенны.

Пищеварение. Установлено, что имбирь способствует процессу пищеварения. Высокий уровень сахара после еды может причинять потерю желудком естественных темпов своего опорожнения. Имбирь помогает регулировать уровень сахара и успокаивает желудок, таким образом поддерживая регулярный ритм.

Сексуальная активность. Известный афродизиак, имбирь давно используется как возбуждающий желание и усиливающий сексуальную активность. Аромат имбиря обладает уникальной заманчивостью, не говоря уже о том, что имбирь усиливает циркуляцию крови, и она легче поступает в тазовые органы.

Менструальные спазмы. Спазмы – это способ организма предупредить об опасности или повреждениях. Основными возбудителями спазмов, болей и температуры может быть высокий уровень гормонов простагландинов. Имбирь уменьшает их показатели, тем самым ослабляя болезненные симптомы.

Тошнота. Исследователи заключают, что имбирь помогает в лечении тошноты, связанной с беременностью, с протеканием какой-либо болезни или с химиотерапией. Его абсорбирующие свойства позволяют лечить тошноту без побочных эффектов, которые наблюдаются при использовании медикаментов.

Грипп. Имбирь используется для борьбы с воспалениями с древности и по сегодняшний день. В то время как клетки крови «латают» повреждения, имбирь становится барьером на пути повышенных простагландинов, вызывающих жар, головную боль и судороги.

Другие полезные для здоровья свойства имбиря, которые в настоящее время исследуются: помощь при заболеваниях сердца, артрите, мигрени, депрессии и лечение тревожных расстройств, связанных со стрессом.

Имбирь иногда оказывает побочный эффект на тех, кто страдает от желчных камней, поскольку способствует оттоку желчи из желчного пузыря. Но прежде, чем использовать в таких случаях имбирь, рекомендуется проконсультироваться у врача.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Команда: №2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
привет, Блондинка! завидую вам с погодой. у нас до сих пор минус и еще снег выпал :? и как обычно никто не чистит. столица , блин.

держись там, столько не за манты)))
я где-то читала, что к вечеру фрукты как быстрые углеводы не очень подходят, мол от них аппетит сильно не притупиться, а глюкозу ты получишь. ну уж не знаю.. я стараюсь что-то молочное, хотя фрукточек тоже хочется

19 лет, рост 176. стартовала с 83кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Приветик!
Хорошего денька!

Как дела? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:08 
Баронесса
Баронесса

И снова здрасти)))
Съела я вчера таки 2 манта, ага... ну вкусно ёмаё... и столько трудов, правда кроме них 2 апельсина и все, ну и овсянка с утра, как писала. :oops: Мук совести нет... почемуто всю совесть видимо уже растеряла)))

Сегодня вода и овсянка с утра, пока идет нормально, не жалуюсь. Вот уже неделю как.
Prelest6 писал(а):
как всегда придешь и на 3-4 часа с этим мелированием засядешь.

Во во, уже тянешь до упора, ну пока прям страшно не становится. )))_/\Ен@_

Леночка, а пить то как? Заваривать? Пропорции?
Na Sid писал(а):
привет, Блондинка! завидую вам с погодой. у нас до сих пор минус и еще снег выпал

у нас ночью выпал снег :eek: дохвасталась :lol:
Na Sid писал(а):
я где-то читала, что к вечеру фрукты как быстрые углеводы не очень подходят, мол от них аппетит сильно не притупиться, а глюкозу ты получишь. ну уж не знаю.. я стараюсь что-то молочное, хотя фрукточек тоже хочется

да у меня муж накупил огромную кучу апельсинов, надо есть, дочь категорически отказалась, я на амбразуре :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Привет Жанна!
Пришла знакомится!
Про блондинок - я люблю красный цвет(ну не совсем) Крашусь в "красную медь".
Да на выбор цвета наверное много всего влияет. Мне нельзя быть блонд- я сразу старею на 10 лет. Раньше любила яркий черный цвет -но тоже возраст берет свое. Так что надо экспериментировать, потом выбирать и любить себя в выбранном цвете. И потом никто же не запрещает начать эту процедуру с начала :lol: :lol: :lol:

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Елена и К
привет, я вообще какая только не была и красная и фиолетовая и медная, правда с мужем одна загвоздка, он цветоаномал, поэтому я у него либо темная либо светлая))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:26 
Баронесса
Баронесса

Валькирия писал(а):
Привет :oops:

привет#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:35 
Княгиня
Княгиня

ЖУ писал(а):
И снова здрасти)))
Съела я вчера таки 2 манта, ага... Мук совести нет... почемуто всю совесть видимо уже растеряла)))
И ничего страшного! От 2 штук ничего криминального не случиться! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! Я с ответным визитом так сказать! Я тоже не люблю овсянку, недавно купила овсяные хлопья "Русский завтрак". Вот их теперь ем с удовольствием. Я вообще стараюсь завтракать кашами, не обязательно овсянкой. Просто пока не решила прекратить кормить гудью, ела их с масличком на молочке, а теперь буду варить на воде.
А со временем привыкаешь даже к овсянке, я вот без нее уже и не могу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:40 
Баронесса
Баронесса

Мечтательная
привет, завсегда забегай, рада видеть.
Овсянку ем простую запаренную с утра водой, хлопья, полагаю что по вкусу напоминает обои, но там немного 2 ст. ложки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.