Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 10:29

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Nastenka.ua писал(а):
Тренировка состоялась. К прессу добавили упр. для спины, приседания и отжимания. :begu:

Молодец!! Так держать!! :!: :!: :!: :!: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 199 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Алина-малина писал(а):
Молодец!! Так держать!!

И мне это сегодня воздалось! Утром живот так подобрался :!: я вчера подсмотрела одно простое упражнение, благодаря которому именно подтягивается живот, мож это из-за него? Вот, кому интересно кидаю ссылку, это запись передачи, начале можно промотать, пока с солистом "руки вверх" общаются, а после этого тренер Анита показывает небольшой комплекс. Буду так по утрам разминаться, а то все никак не могла подобрать себе утреннюю зарядку)) Думаю недавно рожавшим как раз неплохо бы.
http://big.stb.ua/video/2011/12/22/36789/
И отжим просто необходим, без бюстгалтера не могу даже 5 минут ходить, висит грудь и аж как-то больно тянет в области подмышки. Вот гантельки принесу, упражнения для груди поделаю.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Хорошее упражнение! Добавлю обязательно в свои. :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Завтрак - мультизерн. хлопья с молоком разведенным молоком+чай+рж.хлеб с маслом
Обед - пшеничная каша+кислая капуста+курогрудка
Ну а ужин.... вино, голубцы, пару салатов с майон. по-немногу, мясо из духовки(шкуру выкинула), овощи св., чуть колбасы, сыра, картоху не ела. как-то так.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua

Молодец! Ты мой кумир!
Упражнения тоже добавляю себе. Буду ноги задирать за спину в положении "как собачка".

На спорт зал денег жалко. Если бы не мороз, можно было бы в парк бежать, у нас прям рядов с домом!

Кстати, хотела спросить, а как ты делаешь обертывание в домашних условиях?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Как правильно делать домашние обертывания для похудения
- Подготовьте средство, выбранное для нанесения на тело во время обертывания. Варианты средств приведены ниже в рецептах стройности.
- На первом этапе обертываний для похудения в домашних условиях кожу необходимо подготовить к предстоящей процедуре, очистив, распарив и хорошо обработав кожный покров при помощи скраба для тела и массажной губки.
- Вытрите, а лучше хорошо промокните кожу мягким махровым полотенцем. Нанесите на кожу состав для домашнего обертывания мягкими но уверенными круговыми движениями, как бы втирая средство в кожу. Необязательно наносить состав обертывания на все тело, это могут быть только проблемные зоны, например, ягодицы, ноги и живот.
- Оберните части тела с нанесенным обертыванием пищевой пленкой. Делать это нужно, обматывая пленку по спирали, достаточно плотно, но не затягивая, так чтобы не создавать дискомфорт, двигайтесь снизу вверх. Для создания эффекта дополнительного тепла завернитесь в простынь длинную рубаху или полотенца.
- Прилягте на диван или кровать на время от 40 до 80 минут. Чтобы скрасить этот этап обертываний в домашних условиях для похудения и не скучать. Включите приятный легкий фильм и просто расслабьтесь, наслаждаясь спокойным временем, подаренным своей красоте.
- Сняв или разрезав пленку, смойте с тела средство для обертывания. Можете принять крепкую солевую ванну в течение 10 минут, это усилит антицеллюлитный эффект проведенного домашнего обертывания для похудения. После душа и ванны нанесите на кожу увлажняющий и питающий крем или молочко для тела.

Минимум за 1 час до проведения обертывании и 1 час после не рекомендуется ничего есть или пить. В крайнем случае можете попить немного простой воды.

Обертывания для похудения в домашних условиях рекомендуется проводить курсом, включающим в себя не более 12-14 процедур, осуществляемых через день: один вечер – обертывание, следующий вечер – отдых. Перерыв между двумя курсами желательно сделать как минимум в 1,5-2 месяца.

Результат домашних обертываний для похудения ощутим уже после одной грамотно проведенной процедуры.
Аромамасла для похудения обладают еще и антицеллюлитным и тонизирующим эффектом, что очень важно при похудении. Для приготовления массажных смесей используют в качестве основы оливковое, миндальное, персиковое масла, масло жожоба, а так же мед (медовый массаж с аромамаслами). Смесь наносят на проблемные участки и делают массаж круговыми движениями, можно использовать массажную банку или делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях. Перед массажем желательно принять контрастный душ, это подготовит кожу к массажу. После массажа на эту же смесь можно сделать обертывание (обернуть проблемные места пленкой, надеть теплые вещи, можно полежать, можно сделать небольшую разминку) на 30-40 минут. После обертывания примите контрастный душ и нанесите крем для тела (добавьте 3-4 капли масла, с которым делали массаж). Сделать массаж с аромамаслами вы можете н только дома, но и в салоне красоты или у массажиста на дому.
Примеры смесей для массажа: 50 г. Основы, по 12 капель масла можжевельника и кипариса; 50 г. Основы и по 5 капель масел апельсина сладкого, грейпфрута и лимона (эта смесь поможет похудеть, тонизирует кожу и препятствует появлению растяжек), 1 ст. ложки меда и по 5 капель масел апельсина и грейпфрута. Так же в составы можно добавлять масла розмарина, иланг-иланга, пачули, которые так же очень хорошо способствуют похудению.

Кофейное обертывание для похудения
Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком.

Шоколадное обертывание для похудения
Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу.

Масляное обертывание для похудения
Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.

Медовое обертывание для похудения
Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла.
Аромамасла для похудения обладают еще и антицеллюлитным и тонизирующим эффектом, что очень важно при похудении. Для приготовления массажных смесей используют в качестве основы оливковое, миндальное, персиковое масла, масло жожоба, а так же мед (медовый массаж с аромамаслами). Смесь наносят на проблемные участки и делают массаж круговыми движениями, можно использовать массажную банку или делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях. Перед массажем желательно принять контрастный душ, это подготовит кожу к массажу. После массажа на эту же смесь можно сделать обертывание (обернуть проблемные места пленкой, надеть теплые вещи, можно полежать, можно сделать небольшую разминку) на 30-40 минут. После обертывания примите контрастный душ и нанесите крем для тела (добавьте 3-4 капли масла, с которым делали массаж). Сделать массаж с аромамаслами вы можете н только дома, но и в салоне красоты или у массажиста на дому.
Примеры смесей для массажа: 50 г. Основы, по 12 капель масла можжевельника и кипариса; 50 г. Основы и по 5 капель масел апельсина сладкого, грейпфрута и лимона (эта смесь поможет похудеть, тонизирует кожу и препятствует появлению растяжек), 1 ст. ложки меда и по 5 капель масел апельсина и грейпфрута. Так же в составы можно добавлять масла розмарина, иланг-иланга, пачули, которые так же очень хорошо способствуют похудению.

Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком.

Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу.

Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.

Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла.

Фото на 1-й странице

За это сообщение автора Nastenka.ua поблагодарили: 2 *Алёна*(14 фев 2012, 05:10), Val'dochka(14 фев 2012, 09:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Фото на 1-й странице

За это сообщение автора Nastenka.ua поблагодарил: Val'dochka(14 фев 2012, 09:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Я с кофе, и с аромамаслами делала. Классно. Я накупила отдельно разных и как основа оливковое, а потом увидела в аптеке продаются уже смеси а-масел антицеллюлитные. Но сейчас жду пока немного теплее в квартире станет, бррр. И хотца купить массажер или хотя бы банки, руками сам себе толком ничего не сделаешь :(
Val'dochka писал(а):
Молодец! Ты мой кумир!

И совсем не молодец. Уж второй день на расслабоне. Спортом не было ни вчера и сегодня и трескаю что нипопадя. После вчерашнего весы ничего страшного не показали, +0,5. А вот завтра точно аукнется. :?:
Отчет за сегодня.
Завтрак в 8-00 чай+ малюсенький кусочек несильно сладкого торта (вкусновато, но маловато)
Завтрак в 11 - творог+кефир+мед+1\2 апельсина+ банан (всего 2 штуки)
Ужин в 17 - постный борщ+ кусочек курогрудки вар.+ чуть рж.хлеба
Вечером кр. сух. вино+1\2 яблока, 2 квадратика чер. шоколада, 2 кружочка ветчины
и в 22-30 штук 6 ПЕЛЬМЕНЕЙ :|

Завтра придется отрабатывать %)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 05:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Nastenka.ua
Настя, с праздником!
Nastenka.ua писал(а):
Завтрак в 8-00 чай+ малюсенький кусочек несильно сладкого торта (вкусновато, но маловато)Завтрак в 11 - творог+кефир+мед+1\2 апельсина+ банан (всего 2 штуки)Ужин в 17 - постный борщ+ кусочек курогрудки вар.+ чуть рж.хлебаВечером кр. сух. вино+1\2 яблока, 2 квадратика чер. шоколада, 2 кружочка ветчины

Ну вот. Так все хорошо начиналось.
Nastenka.ua писал(а):
и в 22-30 штук 6 ПЕЛЬМЕНЕЙ

Ай-яй-яй! :evil: :evil: :evil:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 07:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):
и в 22-30 штук 6 ПЕЛЬМЕНЕЙ

надо спать раньше ложится ))) вовремя не легла нажралась пельменей... у меня тоже такое бывает )))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
Как правильно делать домашние обертывания .

ВО Я СПРОСИЛА!!!
Огромное тебе СПАСИБИЩЕ от меня!

Да, сколько и каких разных пельменей не брала - Не нравиться мне мясо внутри, хоть убей. А вот жаренное с ними тесто нравится!
Что-то мы с тобой рассквасились!
Я вспомнила, что вчера на ночь захомячила 1 сосиску со свежезакваженной капустой!!

ВСЁ! Далой АППЕТИТ! неприменно надо себя чем-то занять! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Val'dochka писал(а):
ВСЁ! Далой АППЕТИТ! неприменно надо себя чем-то занять!

отличный совет... мне тоже надо воспользоваться )))))

обидно девочки, что именно аппетит нам все портит... ведь не голодные же мы, что в 22 часа пельмени трескаем... это именно аппетит, вот на курогрудку я б и не посмотрела, а от пельменей бы тож не устояла, ну или чего нить вкусненького....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ага, малого кормила перед сном, муж перед работой пельмени ел, а я Андрюхе мясо выковыривала, а потом он не доел и сказал доедайте, ну я и доела... :oops:
Val'dochka писал(а):
ВО Я СПРОСИЛА!!!

А про обертывание я себе в комп из статей разных выбирала инфу, ну и тебе вывалила)))
Val'dochka писал(а):
ВСЁ! Далой АППЕТИТ! неприменно надо себя чем-то занять

А аппетиту бой! И гости все, до марта никаких! Весы пока + не показали, и это радует, завтра контрольный день.
Спать раньше малого не могу лечь :-D хоть порой и не против :wink: а поесть поздно его ужины меня соблазняют, а так мне все равно, еду не вижу и не хочу, ну если совсем туго могу яблоко съесть. А вчера кусочек шоколада у меня размягчил силу воли, ну мозг и отключился секунд на 30, этого оказалось достаточно :oops: - 6 пельменей.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Торт, пельмени, ветчина, шоколад и фрукты вечером!!! Устроила себе сладкую жизнь... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 01:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Алина-малина писал(а):
Устроила себе сладкую жизнь...

Не то слово, стоит только себе поблажку сделать, так потом не остановиться :twisted: Стыдно. Ну просто шаг вперед и два назад!
Отчет за сегодня.
Завтрак в 9-00 - овсянка на молоке+1\2 апельсина, чай
Обед в 14-30 постный борщ+ омлет из микроволновки+ рж.хлеб+ 1ч.л. слив. масла, чай
Ужин в 18-30 грамм 300 кефира 1% + 1\2 апельсина + 1 яблоко
В перерывах была вода, чай, кофе
Спорт - утром разминка, вечером упры на пресс, отжим.

Борщ без мяса не сытно совсем. Уж лучше овощи салатом поедать, а первое бульоном от куры. Завтра меню примерно такое: утром овсянка, в обед бульон, кура из м\волновки +капустный салат, вечером кефир и фрукта. Думаю норм. будет. Надо будет куриных котлет на пару как-то сделать, надоело уж кура да кура...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3466 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 232  След.