Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 12:19

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жирная свинья :(
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Мой дневник
как я себя могла так запустить.... :sorry:
была красивая девушка....
щас сплошное безобразие. перед собой стыдно....
не понимаю своего... как он со мной живет вообще...как я его привлекаю.... знакомит с друзьями. мне бы на его месте стыдно было.......

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Фигура - она или есть, или не надо есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! Я знакомиться. Меня Наташа зовут. Хорошее название у твоего дневничка. Я вот тоже не люблю уси пуси и люблю называть вещи своими именами, без послаблений всяких и розовых соплей. Срыв, так называю срывом, а не спадами и прочими няшками. Свинья, так и есть - свинья, а не пышечка, как некоторые называют, придавая своей жирности что-то, как будто, даже положительное. Тоже себя свиньёй считаю, что в 94 кг, при моём то росте 157, что сейчас при 74 ещё свинья. А если начать себя считать красоткой, так можно и самой поверить, да и бросить худеть. Так что всё правильно.

Почитала твой дневничок. Смотрю, что не худеется тебе. Где-то тут в спорте читала, что обруч и диск - это фигня всё и ничего кроме синяков (от обруча) не будет. Не та нагрузка которая способна на мышцы повлиять. Так что не получается его крутить и не нужно. Вообще я вот спорт не люблю и считаю, что пока до более или менее приемлемого веса не похудеешь, он особо и не нужен. Более того он нам сейчас вреден т.к. спорт нужен для чего - что бы мышцы стали красивыми. При занятиях спортом нарастает мышечная масса. А мышцы тяжелее жира и похудение становится менее заметным. А нам сейчас, с таким весом очень важны хорошие отвесы. Они для нас как стимул очень важны. Так что я против активного занятия спортом при большом весе. Ну двигаться только побольше. Выходить на двухчасовую (а лучше трёх) пешую прогулку по вечерам после ужина. Ну или днём.

Ещё менюшки у тебя что-то не вижу. Ты там трескаешь наверное всё подряд, по этому и не худеешь? :lol: :twisted: Колись давай что кушаешь? Необходимость ежедневного ведения пищевого дневника, в публичном месте - тоже небольшая мотивация для того что бы не есть вредного. По себе знаю, что если нет отчёта у меня за сутки, то значит вредное ела. Ужасно стыдно об этом писать. Жаль тут на форуме нет правила, что каждый обязан писать своё меню. Это сдерживало бы.

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Lenka20(20 ноя 2012, 09:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
А ты хотела чтоб набранное годами за неделю ушло? Так не бывает!
И какой еще нож? Уберут жир на животе - будет в ноги и жопу откладываться, или в руки. Еще и диспропорция фигуры появится. Даже и не думай на эту тему!!!
А вместо того чтоб самоедством тут заниматься - походи по дневничкам девочек других. К Вишенке загляни например. Из такой фигуры как у тебя сделала конфетку. Долго, трудно, но делала, каждый день работала над собой.
И вообще не кисни только у себя: гуляй по форуму, настроения правильного набирайся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:48 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

Рыся
А мне кажется, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Что толку от нытья и самоуничижения? Надо голову выше и вперед к красоте и стройности!
А вот такое нытье потом выливается в жалость к себе и заеданию этого дела плюшками.
ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:52 
Баронесса
Баронесса

Рыся писал(а):
Приветик! Я знакомиться. Меня Наташа зовут. Хорошее название у твоего дневничка. Я вот тоже не люблю уси пуси и люблю называть вещи своими именами, без послаблений всяких и розовых соплей. Срыв, так называю срывом, а не спадами и прочими няшками. Свинья, так и есть - свинья, а не пышечка, как некоторые называют, придавая своей жирности что-то, как будто, даже положительное. Тоже себя свиньёй считаю, что в 94 кг, при моём то росте 157, что сейчас при 74 ещё свинья. А если начать себя считать красоткой, так можно и самой поверить, да и бросить худеть. Так что всё правильно.

Почитала твой дневничок. Смотрю, что не худеется тебе. Где-то тут в спорте читала, что обруч и диск - это фигня всё и ничего кроме синяков (от обруча) не будет. Не та нагрузка которая способна на мышцы повлиять. Так что не получается его крутить и не нужно. Вообще я вот спорт не люблю и считаю, что пока до более или менее приемлемого веса не похудеешь, он особо и не нужен. Более того он нам сейчас вреден т.к. спорт нужен для чего - что бы мышцы стали красивыми. При занятиях спортом нарастает мышечная масса. А мышцы тяжелее жира и похудение становится менее заметным. А нам сейчас, с таким весом очень важны хорошие отвесы. Они для нас как стимул очень важны. Так что я против активного занятия спортом при большом весе. Ну двигаться только побольше. Выходить на двухчасовую (а лучше трёх) пешую прогулку по вечерам после ужина. Ну или днём.

Ещё менюшки у тебя что-то не вижу. Ты там трескаешь наверное всё подряд, по этому и не худеешь? :lol: :twisted: Колись давай что кушаешь? Необходимость ежедневного ведения пищевого дневника, в публичном месте - тоже небольшая мотивация для того что бы не есть вредного. По себе знаю, что если нет отчёта у меня за сутки, то значит вредное ела. Ужасно стыдно об этом писать. Жаль тут на форуме нет правила, что каждый обязан писать своё меню. Это сдерживало бы.

Спасибо, ты меня хорошо понимаешь))))
ну я не пишу по тому что не каждый день могу выйти в интернет. а раз в 3-2 дня смысл писать? ну я попробую))))))))))))))
сегодня утро началось хорошо слопала пиражок с картошкой. %) вчера шампанского напилась.
вес стоит от части от того что я не могу полностью сразу от всего отказаться. иногда позволяю себе что нибудь вредно типа конфетки или бокал шампанского..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Lady V писал(а):
А ты хотела чтоб набранное годами за неделю ушло? Так не бывает!
И какой еще нож? Уберут жир на животе - будет в ноги и жопу откладываться, или в руки. Еще и диспропорция фигуры появится. Даже и не думай на эту тему!!!
А вместо того чтоб самоедством тут заниматься - походи по дневничкам девочек других. К Вишенке загляни например. Из такой фигуры как у тебя сделала конфетку. Долго, трудно, но делала, каждый день работала над собой.
И вообще не кисни только у себя: гуляй по форуму, настроения правильного набирайся!

:eek: нет за неделю. просто результата нет. не могу настроиться. все время охота к черту все послать.
:evil:
все раздражает.
начала со всеми цапаться)))
не хочу быть худой стервой. :D
самокритика есть самокритика.
если я знаю что я жирная свинья, обзови меня такой я и не обижусь и это не капли меня не заденет.
а если я себя буду считать плюшкой... то скажи мне что нить подобное я в слезах утону... я ж плюшка....))
нужно себя любить, знать себе цену, но нужно адекватно себя оценивать.
умиляют девушки которые не очень честно говоря, не обладают не шикарной внешностью, не красивой фигурой.... ведут себя будто королевы и требуют к себе такого же отношения.
А насчет лодки ты ее хоть сухогрузом назови, но если это прогулочный катер... он тонны не укатит))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
Привет, Лен. :) У меня такие мысли тоже бывают изредка, да и у всех, думаю, периодически, и кто 60 кг весит.
:wink: Поныла, шампусика попила - и хватит. Если будешь и дальше жалеть себя - ничего не сдвинется.

Правильно Рыся говорит - не крутится обруч - ну и фиг ты с ним, попробуешь еще раз, если захочешь, когда талия чуть уменьшится.

:wink: А я вот тоже вроде бы "нарушаю" правильное питание раз в неделю, но я осознанно это делаю, не потому что сорвалась, а потому что нам не 5 кг надо сбросить, а очень много, и долго.
И если сама себе разрешила, то я контролирую ситуацию, а если "срыв" - то еще 3 дня буду сметать все подряд. :wink: Но есть продукты, которые и приводят к срыву - вот их категорически себе не разрешаю: пирожные мои любимые, булочки, конфеты. Ищи, что тебя насыщает, но не сильно выбивает из колеи.
И еще - не надо врать себе, от бокала шампанского и 1 конфетки невозможно поправиться, если у тебя всю неделю нормальное питание, не жесткач в 1000 ккал и 0 белков, а НОРМАЛЬНОЕ питание.
:twisted: ПИШИ МЕНЮ! Можно же сразу за 3 дня.

За это сообщение автора Домоседка поблагодарил: Lenka20(20 ноя 2012, 09:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:47 
Баронесса
Баронесса

попробую писать до крошки :)
как то ходила к эндокринологу. сдавала все анализы, на щитовидку, на сахар и прочие.
она мне сказала что у меня все отлично.... типа я просто много жру))))))
прописала таблетки какие то, уже не помню.
я от этих таблеток поправилась не мало ли на 20кг)))
потом оказалось что она мне назначила не правильную дозировку.
когда я к ней пришла с этими еще лишними кг. она мне единственное что сказал.... не ешь после шести. откажись от мяса, курицы, мучного, жирного, жареного, картофеля, моркови(вареной), макорон, риса. Что бы мой рацион почти на 100% состоял из КАПУСТЫ. Я на нее посмотрела как на ненормальную, девочки но это же не реально......
добавлю... что я живу в маленьком городе... в челябинской области.... врачи сами понимаете не самые лучшие.... как говорит моя знакомая, троешники.
в итоге к тем моим 80 прибавилось 20.... и того сотня....
щас и уже за 100 перевалило.
Я не хочу себя оправдывать, но я правда ем не большими порциями.... обычные... как питаются половина всего человечества....
Щас я уже отказалась от хлеба, что думаю не маловажно. Я привыкла уже есть без хлеба...
Я стараюсь не есть после 6.... но чаще получается что я не ем после 7 :)
тк работаю только до 6, а на работе нет возможности поужинать.
Раньше я могла и в 12 ночи "перекусить" бутербродом с колбаской копченой.
Я стала редко есть сладкое.... сейчас мое сладкое и вкусненькое это фрукт... либо гранат, либо апельсин, грейпфрут...яблоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:53 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 34 раз.

Команда: Пионерочки
Лен, очень тебе советую сходить в дневничок к Йульке-спорстменке. Она меня ругает все время, что я мало ем. И поправилась я получается из-за этого. Может и у тебя та же ерунда. Почитай у нее там статьи интересные.

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:15 
Принцесса
Принцесса

Еще у Паралели на первой страничке хорошие статьи выложены.
К Пикси зайди, тоже на первую страничку. Там такая отповедь шикарная.
Ну рассылки форума. Кладезь просто.
Не кисни, читай, узнавай, общайся. Ты для чего на форум пришла? У всех тут есть проблемы с весом (или были), не одна ты такая. Я тоже же не всегда 55 весила. Было и 78 у меня на весах. Ничего, не умерла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Привет!
Прекращай себя грызть из нутри, да так получилось - потолстели мы ( и не важно как, кто-то ест очень много, кто-то деток родил - что ж им теперь говорить "лучше бы не рожала!!!", кто-то по состоянию здоровья располнел) главное что есть желание а главное возможность все исправить. на мужиков вообще внимания не нужно обращать (а уж тем более думать "ах он бедненький, как он со мной живет") - все они козлы, радоваться и благодарить должны что мы у них есть.
Я читала, кстати в ссылках у Йульки-спорстменки что нельзя оставлять организм на 12 часов без еды, я ужинаю в 20.00 (потому что тоже работаю и нужно сначала что-то приготовить что бы съесть) а потом кефир попью или чай или фрукт. Не мучай себя кушай, кушай правильно, пиши нам что кушаешь. И не отчаивайся у нас все получится, обязательно получится, по другому быть не может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:55 
Баронесса
Баронесса

9:30 макароны с котлеткой(куриное мяса и чуть чуть свинины). стакан чистой воды.
10:40 пирожок с картошкой(честно маленький грамм 50) :oops: . кофе с молоком
13:00 макароны и свежий огурчик и пол котлетки.
13:45 зеленый листовой чай.
ужин еще не решила.... :)
как всегда проблема не знаю что б такого съесть что бы не вредно, но было вкусно и сытно. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:01 
Баронесса
Баронесса

МарьСанна писал(а):
Привет!
Прекращай себя грызть из нутри, да так получилось - потолстели мы ( и не важно как, кто-то ест очень много, кто-то деток родил - что ж им теперь говорить "лучше бы не рожала!!!", кто-то по состоянию здоровья располнел) главное что есть желание а главное возможность все исправить. на мужиков вообще внимания не нужно обращать (а уж тем более думать "ах он бедненький, как он со мной живет") - все они козлы, радоваться и благодарить должны что мы у них есть.
Я читала, кстати в ссылках у Йульки-спорстменки что нельзя оставлять организм на 12 часов без еды, я ужинаю в 20.00 (потому что тоже работаю и нужно сначала что-то приготовить что бы съесть) а потом кефир попью или чай или фрукт. Не мучай себя кушай, кушай правильно, пиши нам что кушаешь. И не отчаивайся у нас все получится, обязательно получится, по другому быть не может.

не получается себя не грысть....
если я буду наплевательски к себе относиться и сама себя не пинать, то я буду еще больше и больше. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:03 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 34 раз.

Команда: Пионерочки
Lenka20 писал(а):
как всегда проблема не знаю что б такого съесть что бы не вредно, но было вкусно и сытно.

мяса

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Lenka20
я и не говорю что надо подходить к зеркалу и говорить "как я прекрасна в этом платье 52 размера" но и говорить что я "монстр жирный" так тоже не нужно.
А на ужин я бы тебе предложила вот что: мяско отварное или тушеное или запеченое с салатом (свежие огурец,помидор, сюда же зелени и творога сбрызнуть лимонным соком) а можно салат из белокочанной капусты с морковкой и луком ну и еще можно винигрет и кефирчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.