Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 16:48

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
. Полностью
MakArina писал(а):
Так, Аrinka! Челюсть подобрать, "живот втянуть, попу - в себя... делайте, что говорю

:) Живот втянуть может скоро и получится (после первого отвесика), попу пока с трудом :lol: , а вот с челюстью справиться пока совсем нереально. Только прочитаешь про твои подвиги, снова отваливается :grin: Полностью согласна с Тигрой! И как это ты все успеваешь.... :eek: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina писал(а):
Покормила пацаненка кашкой, мужа - яичницей, выпила кофе с молоком....

это из оперы "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"??? :D

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Олюнчик ПРИВЕТ!!!!
Так скучаю по вам , сегодня не выдержала зашла в интернет кафе
Прочитала по диагонали :lol: посты за вамя моего отсутствия, потом изучу досконально :oops:
Фото в кимано просто отпад !!!! роллы тоже !!!!
от замеров я ваще в шоке !!! замер запястья -1.7см ..... это же супер!!!! В ж..пе можно десятками худеть , а запястье на месте (это у меня так )
Заходите не стесняйтесь, как ноут вылечу вернусь обязательно :P

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Кто помнит, что пельмени пришли к нам из Китая? А жаркое, которое мы считаем традиционно русским, подарили нам кочевники-завоеватели из Азии. Так же, как и сковородку и привычку жарить в ней все. Куркума, халва, пастила, огурцы, баклажаны? Опять же, - Азия и Ближний Восток. Борщ, вареники - понятно, помните, да? :P Бананы, апельсины - Африка. Картофель, перец, помидоры, кукуруза? Пральна, - Америка!
В общем, своего - одна репа, и та пареная! Что б мы ели без наших заграничных соседей? :lol: :lol:
MakArina писал(а):
Спрашивается - какого хрена до сих пор не вырезали эти злосчастные тополя с пляжа, если они нам при любом мало-мальском ветерке с дождем ломаются и портят людям (у которых в доме, к тому же, электроплиты, а не газ!) жизнь? А? - А всё потому, что у нас в стране развелось слишком много любителей природы, мать их
Ольчик, а я вот ужасно расстраиваюсь, когда у нас деревья сводят под корень. За последний год вокруг дома оголили все... Последнюю рощицу вырезали напротив - там всегда в мае соловьи пели, а теперь будет роллердром... Уж не знаю, плохи ли были те деревья, да только вырезают-то все, а взамен не сажают ничего...
Но у вас, наверное, другая ситуация...
MakArina писал(а):
Периодически вытаскивала пацана из лунок, вытряхивала из трусов и изо рта землю, выносила ему для плескания все новые и новые ведра теплой воды из дома в ванночку. Меняла трусы, вытягивала совочки и грабельки изо рта! И в который раз ровняла за его маленькими следочками землю под посев травы
Героическая ты мамаша! :) Вот это самообладание и запас жизне- и чадолюбия! И еще вечером хватает сил на форум! Восхищаюсь и преклоняюсь:
#77 :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Макаринушка! Я тебя вижу! Не прячься! Дома не бывает...
В гости не заходит.... :(

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
SilaVoly писал(а):
Макаринушка! Я тебя вижу! Не прячься! Дома не бывает... В гости не заходит....
Да тута я... Подчищаю хвосты в похуделках... Вспомнила за Мираж (она предупреждала про отсутствие), да вас немного почитываю - Оля-ля появилась на форуме, а в похуделках не отчиталась - ай-яй-яй!
Девчонок вона пораспределяла по командам, - ловите новичков, старожилы!
Щас пойду к вам в гости, милые мои, а потом вернусь к себе, поотвечаю вам у себя, ОК?
Кста, не пишу за питание свое - вроде само собой разумеещееся (ого, сколько сдвоенных е :o ). Хотя вчера я немного не вписалась - полдня был разгруз на арбузе, вечером - нормал питание. Не рискнула устроить арбузный РД при ГВ. Сегодня решила не молчаиться, как обычно по средам. Попитаюсь правильно, чтобы не сбивать и не путать свой метаболизм.
Пресс качать успеваю - представляете :shock: ? Выработала ритуал - после укладывания Малыша спать качаю пресс и иду принимаю его ванну (он у нас с 2-х мес во взрослой плавает и ныряет). Потом - крем с мумие (через день-два) и самомассаж.
Пошла по гостям, заваривайте чай!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Аrinka, Минусик, Катенок, Midori, SilaVoly! Привет, девчонки!
Аrinka писал(а):
Только прочитаешь про твои подвиги, снова отваливается Полностью согласна с Тигрой! И как это ты все успеваешь....
Аrinka! С трудом! Видите, даже в дневник мо без меня тоскует :( И к вам не успеваю забежать. А еще с новичками интересно познакомиться... Не успеваю все, как видишь :( . Но стремиться пытаюсь :roll: .
Минусик писал(а):
MakArina писал(а):
Покормила пацаненка кашкой, мужа - яичницей, выпила кофе с молоком....
это из оперы "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"???
Нее, это из оперы - дома не оказалось творога, а заехать в маг по пути на дачу забыла. Ничего, пожевала хлопьев, доела ложку каши за пацаном и шлифанулась арбузом. А обычно я завтракаю поздно (потому как - сова), но очень хорошо.
Катенок писал(а):
Фото в кимано просто отпад !!!! роллы тоже !!!! от замеров я ваще в шоке !!! замер запястья -1.7см ..... это же супер!!!! В ж..пе можно десятками худеть , а запястье на месте (это у меня так )
Заходите не стесняйтесь, как ноут вылечу вернусь обязательно
Спасибо, Катюнь! От отмеров запястья я сама в шоке :shock: . Схожу к тебе, не дам дневничку уйти на 2-ю стр!.
Кста, с "Экспертизмом-любительством" тебя! :P
Midori писал(а):
В общем, своего - одна репа, и та пареная! Что б мы ели без наших заграничных соседей?
Репу да горох! :lol:
Midori писал(а):
Ольчик, а я вот ужасно расстраиваюсь, когда у нас деревья сводят под корень. За последний год вокруг дома оголили все... Последнюю рощицу вырезали напротив - там всегда в мае соловьи пели, а теперь будет роллердром... Уж не знаю, плохи ли были те деревья, да только вырезают-то все, а взамен не сажают ничего...
Но у вас, наверное, другая ситуация...
Обычно просто так не вырубают - или строят что-то (с инвесторами не поспоришь), или благоустраивают и сажают что-то другое. Но эти тополя на пляже! :evil: ... от которых вначале лета столько пуха аллергенного и мусорного, а на протяжение всего года - столько пакости (у них же ветви очень хрупкие - чем думали, когда сажали возле проводов!).
Нет, Юль, не жалей наши деревья! У них тут ТАКИЕ защитники!... Вот тебе еще исттория про них. 3 окна нашей квартиры направлены на север (детская, гостиная и кухня с балконом). Нам даже тюль не нужен из-за темноты и сумрака... Аришка в детской уроки в течение всего учебного года учит только при искусственном освещении, сидя у окна, - еще и из-за растущего под домом раскидистого дерева. Но наше терпение кончилось, когда ветка выросшего дерева стала во время ветра бить в окно! Вся вставная сеточка уже была суком этим продырявлена! Птицы с дерева запрыгивали на ту сетку и собирались уже гнездо вить :lol: . Наше письмо о срезке дерева рассматривали целый год. 2 раза решение не принимали на городском совете (!), мы писали снова и снова (какие мы нехорошие, да?)....
Зато теперь в комнате дочери светло, да и во дворе солнечно и меньше мусора (дерево с сережками-самолетиками, мусорило постоянно, ... забыла название).
Клейми меня, Midori :oops: ...
А фотка твоя, кста, классная! Спасибо! :wink:
Сегодня я почти умница - кушаю все правильно и в пределах своих норм. Но отдыхаю от фитнеса (крепатура есть после вчерашнего). Вечером покачаю пресс, приму ванну, полечу волосы "Формулой" и сделаю массаж.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 01:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, Оль, у меня такой вопрос...помнишь, я тебя про разведенный молокочай спрашивала, а ты мне написала, акк его с водой делаешь...я сохранила ведь, только не найду, куча инфы :evil: Не помнишь, хоть в каком дневнике? У тебя?...ну просто хоть ориентировочно?...Кошмар я забывчивая :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 01:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, отменяется, нашла :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 06:15 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina писал(а):
крепатура

это что за зверь? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 06:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Наше письмо о срезке дерева рассматривали целый год. 2 раза решение не принимали на городском совете

Вот это борьба за экологию! Не одолжите борцов в наш город? Им тут раздооооолье! Бороться - не перебороться :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 07:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
МакАрина, прости засранку, я в своем дневничке написала почему не объявлялась подробно, а объявилась я во вторник, ведь наверное это позновато, ведь отчеты в групповых по понедельникам пишут? :oops: Да и не было у меня отвеса, испортила бы вам всю статистику? Или по фигу, все равно нужно отчитываться? Ты Оль объясни, я понятливая! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 09:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Но эти тополя на пляже! ... от которых вначале лета столько пуха аллергенного и мусорного, а на протяжение всего года - столько пакости (у них же ветви очень хрупкие - чем думали, когда сажали возле проводов!).
у них еще и корни хрупкие, чуть ветер дунет и выворачивает их сразу, у нас за лето уже две штуки выворотило прям на дорогу и проводам тож капец естественно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 13:48 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Здравствуй! :) Я тебя заметила поздновато, все на 1 стр. торчала, а там уже и 2-я появилась. Очень приятно увидеть сторожилов с опытом и поразительными результатами.
Я много раз пыталась худеть, начинала с 78 кг уже худеть и вот теперь так дохуделась до 108кг. :oops: Все возвращалось вдвойне в течении некоторого времени. Мне здесь очень понравилось, так серьезно все относятся к начатому делу. 1-е твое сообщение в твоем дневнике прочитала только что ( потом пробегусь по всем) и ужаснулась. А я вчера с работы пришла и эти полуфабрикаты (куринные в сухарях и в масле пожаренные дочей и стоящие на плите) съела не удержалась. :evil: Как то смотрела интервью Апиной Алены и она говорит, что знает как худеть: Видишь пирожное - выбрось в ведро мусорное и вся проблема. Но ведь доесть все нам надо и думаю не у одной меня эта привычка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 01:45 
Маркиза
Маркиза

Девочки, Привет!
Сегодня у меня был фитнес кухонный заготовительный.
Шустрику своему решила законсервировать овощных и фруктовых витаминов в маленьких баночках.
А любимый еще кусок вырезки притащил с базара (пока я, сова, лениво просыпалась). Грит, хочу твоей буженинки :oops: :x
Сдался, наконец! :lol: А то недели три уговаривал меня не готовить ему для бутеров мясо (как я обычно делаю) и покупал себе колбасу (к слову сказать, хорошую - варенокопченую ветчинную, нежирную, с тмином). И все же, она ему надоела! :P :lol: Решил, что тоже присоединится к моему ЗОЖ 8) Ха! Кто бы спорил 8) :lol:
В общем, целый день возилась на кухне - буженина, заправляла сушку помидорами, перцем, кабачками, баклажанами (не хочу зимой есть пластмассовые из маркетов).
А потом делала соки, пюре, стерилизовала...
Кушать особо было некогда, готовить тоже.
Позавтракала яичницей с сыром, получив при этом, практически все жиры на сегодня.
На ланч догналась творожком со сливами и своим йогуртом (сделала я его в этот раз со своими сушеными яблоками - оооччччень вкусно вышло... надо бы при приготовлении его добавить корицы и меда вместо неочищенного сахара).
Пообедала между делом овощным супчиком с курочкой, который готовила и Малышу + свою норму курогруди.
Дальше был арбуз.... и фитнес с пробежками через всю квартиру к белому другу... отдохнуть...
Вечером ужин готовить было в лом - съела кусок буженины с кучей свежих овощей.
Итог: с чувством задолбанности и глубокага удовлетворения, я здесь, с вами.
Мальвина писал(а):
я тебя про разведенный молокочай спрашивала
Дорогая, ты сегодня на МЧ? Как полет? Я его заделаю завтра... или в вскр... Что-то у меня на него не... появляется решительного настроя (в мозгах дыни, арбузы, персики, сливы, яблоки крутятся, - мешают). Да и технически на этой неделе не получается.
Завтра - поездка, послезавтра - ДР у кумы и ее дочки...
Tigra писал(а):
это что за зверь?
Tigra, крепатура (популярно) - зверь немного неприятный, хотя... как посмотреть! Он напоминает нам о том, что у нас имеются мышцы, о которых мы в последнее время подзабыли и которые, случайно натрудив, жалуются и плачут - так им не хотелось работать, а пришлось! :lol:
А если по-умному, вот сюда пройдись http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%80%D0%B0
SilaVoly писал(а):
Вот это борьба за экологию! Не одолжите борцов в наш город? Им тут раздооооолье! Бороться - не перебороться
ЗабирайSilaVoly! Оставь немного на развод, а этих - забирай :wink:
Оля-ля писал(а):
Ты Оль объясни, я понятливая!
Я тебе в личку кину свои пинки и "тапками по попе", ОК, дорогая?
Kisania писал(а):
у них еще и корни хрупкие, чуть ветер дунет и выворачивает их сразу...
:lol: Есть и такая буква в этом слове...
лерочка писал(а):
Мне здесь очень понравилось, так серьезно все относятся к начатому делу.
Да мы здесь практически живем, лерочка. Вот и получается - и серьезно, и смешно, и трагично, и грустно, и комедийно, и лирично.... как в жизни, в общем!
Похудение - это же не на пару недель или месяцев? Мы же здесь основательно и без этих скоростных диет меняем свою жизнь. Вот и получается - серьезно.
лерочка писал(а):
Видишь пирожное - выбрось в ведро мусорное и вся проблема. Но ведь доесть все нам надо и думаю не у одной меня эта привычка.
Н-да... менталитет у нас другой. И родом это из глубокого прошлого. Оттуда, откуда и лозунги на стенах в столовых "Хлеба к обеду в меру бери..." - дальше помнишь? молодежь, наверное, не знает, подумает: "...там углеводы, норму БЖУ не перебери" :lol: ...экспромтик....
Ан нет! Продолжение поговорки - "он наше богатство - его береги!"
И не дай бог, вплоть до конца 80-х годов оставить в столовой на столе (или :o :shock: под столом :eek: :shock: :x :evil: ) кусочек хлеба!...
... вот так в нас развивали культ еды, возводя хлеб на пьедестал, да и не только его! :twisted:
И сейчас в современных автошколах, знаете на что заставляют обратить внимание новоявленных автолюбителей инструкторы по вождению? Они убедительно просят их не есть за рулем!
А почему? Потому что чел существо такое - случись экстремальная ситуация, он не бросит еду :shock: ! Не выпустит ее из рук, потому что она для него на подсознании гораздо бОльшая ценность, чем его и чужой автомобиль, напр.
Так... о чем это я?
А! Зафилософствовалась 8) :? !
Про "выбрось пирожное в мусорку и конец проблеме"... надо переломить в своем сознании ооочень жесткий стержень, чтобы следовать этому! Но мы будем стараться :P :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118  След.