Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 09:12

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 19:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Я тоже люблю читать на бумаге, удобно забравшись в кресло. И потом, "бумажную" всегда можно взять с собой.
За книжечки спасибо! Пойдем искать!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, добрый вечер!
Санна писал(а):
Вес еще на 500 грамм меньше. Я в шоке! Это как такое может быть? Столько качался, а щас на 1 кг сразу вниз за 3 дня

Умничка! Значит было плато, а сейчас тебе попёрло :lol:
Санна писал(а):
Сегодня день чтения у меня

Везёт! А у меня одна беготня :?
Санна писал(а):
А у меня как раз и есть ноутбук, но не могу я возле него долго. Мне прямо физически плохо становится. Тошнить начинает

:shock: Кстати, слышала своими ушами разговор двух медиков. Они утверждали, что если женщина собирается рожать, то общения с компом должно быть сведено до минимума :) Не знаю, насколько это правда :?
Санна писал(а):
просто приятнее когда в руках держишь книгу, ощущения другие совсем!!!

Согласна :!:
Аrinka писал(а):
а мне так ничего не сказала??!!!

Ариш, я уж давно купила и забыла про неё :grin:
Аrinka писал(а):
Санна писал(а):Лен, покажишься? Очень интересно!
обязательно, Леееннн, слышишь???

Вчера чёт сил не было краситься, да и сегодня тоже нет настроения. Может завтра :grin: А потом я, как Кисанька кофту, сфоткую для вас свои волосы крупно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 13:21 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Санна писал(а):
Судя по большим буквам, они не маленькие.

Да, большие, можно было буквы ещё больше зафигачить.
Санна писал(а):
А на какой почве?

На почве собственных проблем, разумеется!
Санна писал(а):
Я больше социальник. Но помочь постараюсь!

Ты знаешь, свежий взгляд часто помогает, даже если не из той области. Попробую прилепить ссылку, где я у себя об этом писала, т.к. ваять все заново не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
помню Дачница совета у СилыВоли спрашивала по поводу воспитания внучка, может ей пригодиться эта инфа. Да и нам всем полезно будет почитать. Книги называются "Общаемся с ребенком Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком Так?" автор Ю.Б. Гиппенрейтор- очень квалифицированный психолог, мне она больше извесна как ученый. А оказывается она книги пишет не только научные и учебные, но и такие полезные и доступные любому человеку. Я себе купила (уже зачитываюсь)
А еще я сегодня прочитала книжку одной из моих любимых писательниц Анны Гавальды "35 кило надежды". Очень трогательная и мудрая! Как и все ее книги.

Санна, Ксюша, спасибо большое! Уже тащу себе книжечки в напоминалку. Буду искать в электронном виде :)
Я, как и Леа, любитель электронных книжек. Мне уже бумажные книжки читать не так удобно - раздражает, что руки заняты :grin:
Ксюш, раз ты затронула такую важную тему, тоже поделюсь названием книжки. Она произвела на меня сильное, если не сказать терпевтическое (в хорошем смысле слова) воздействие. Г.Т.Хоментаускас. "Семья глазами ребенка".Москва, Педагогика, 1989г.
Книжка у меня в электронном виде, если кому нужно, могу вслать на е-мэйл
Приведу отрывочек из начала:
"Каждый из нас время от времени бывает слушателем монолога одного из взрослых членов семьи. Основная его тема звучит приблизительно так: Почему именно в нашей семье растет такой (далее следует перечень преимущественно отрицательных черт характера) ребенок? Ведь никто из нас - ни я, ни отец (мать), ни дедушка (бабушка) не были такими. Наоборот! Мы всегда были
(далее следует перечень преимущественно положительных качеств личности) людьми. И любили мы его (ее), и воспитывали как надо... Кто его (ее) этому научил?
Оставим на время в стороне наших воображаемых персонажей, столь эмоционально переживающих свою родительскую беспомощность. Попробуем рационально разобраться в ее причинах. Возмущение наших воображаемых, так же
как зачастую и реальных, родителей черпает энергию из определенных, осознаваемых или неосознаваемых, субъективных установок, которые формулируются следующим образом: 1) дети должны быть такими, как мы; 2) родители полностью ответственны за воспитание детей. Если вдуматься, в обоих
этих мнениях присутствует распространенное и существенное искажение реальности.
Разберемся по порядку. Что касается первой родительской позиции, то надо прежде всего понимать, что даже очень отличающиеся друг от друга люди ценны и полезны для общества. И непоседа - путешественник, и общительный рубаха-парень, и задумчивый, замкнутый ученый - все они чем-то
привлекательны, чем-то хороши. По крайней мере, сами они наверняка не поменялись бы местами. Аналогично отличие ребенка от вас вовсе не означает его плохости, так же как отличие других людей от вас не говорит об их никчемности. Часто оказывается, что те особенности личности детей, которые волновали родителей (скажем, независимость, настырность), позднее становятся
главными их достоинствами
."
Уже эти первые строчки позволили мне учиться расслабляться и воспринимать воспитание детей как удовольствие, а не как непосильную ношу. :)
Санна писал(а):
Мне прямо физически плохо становится. Тошнить начинает Вот такая реакция на комп.

У меня как-то на работе был такой дискомфорт. Пожаловалась нашему сисадмину, он мне подкрутил настройки изображения - во первых, уменьшил яркость экрана (я и на домашнем себе ставлю поменьше теперь), во вторых, у меня на компе стояли максимальные настройки по пикселям и из-за этого изображение незаметно "рябило". А вообще эти вещи лучше понастраивать для себя индивидуально. У меня тогда не было выхода - иногда подряд по 8-10 часов за монитором, работа такая была...

З.Ы. Ксюша, передаю тебе дочин комплимент. Сейчас подходит к компу и спрашивает: "Что это за тётенька такая красивая?"
З.З.Ы. Сорри за "тётеньку", но главное ведь, что красивая! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, девчонки! Я сегодня весь день чем-то занята. С утра ходила в фитнес-центр при нашей гостинице на танцы живота, потом 20 минут на элипсоиде жирок позгоняла, сожгла на нем 180 ккал. А потом в сауну :yesss: :yesss: :yesss: Довольная. Затем в библиотеку ходила, правда не долго, всего на часок. А потом в кино "Квант милосердия" смотрели. Ничего такой фильмец, правда много мною не любимых сцен погони и прочей боевиковской ерунды. Но снят красиво, такие ракурсы... Да и Куруленко мне понравилась. Я вообще то не поклонник таких фильмов, но случайно посмотрела интервью с ней и, как и подобает после него, у меня возникло желание посмотреть этот фильм. Ольга в интервью такая непосредственная была, милая, столько всего про себя рассказала :lol: :lol: :lol:
Дачница писал(а):
Я тоже люблю читать на бумаге, удобно забравшись в кресло.

:friends:
Дачница писал(а):
За книжечки спасибо!

Да нема за шо :grin:
Jagodka писал(а):
Кстати, слышала своими ушами разговор двух медиков. Они утверждали, что если женщина собирается рожать, то общения с компом должно быть сведено до минимума Не знаю, насколько это правда

У меня одноклассница гинеколог, так вот она тоже так мне сказала. Как забеременеешь, общение с компом только вынужденное, а лучше вообще исключить!
Jagodka писал(а):
Значит было плато, а сейчас тебе попёрло

Аха, правда, уж очень много за раз, теперь наверное снова буду топтаться на месте. Да я в общем-то и не против!
Jagodka писал(а):
Может завтра

Завтра настало :wink: Как там причесочка?
Бася писал(а):
Попробую прилепить ссылку, где я у себя об этом писала, т.к. ваять все заново не хочется.

Значит буду ждать ссылку
SilaVoly писал(а):
Санна, Ксюша, спасибо большое!

Всегда рада помочь, Светик!
SilaVoly писал(а):
Ксюш, раз ты затронула такую важную тему, тоже поделюсь названием книжки.

Тебе тоже спасибо! Присылай мне на почту superbeez@ mail.ru
:grin:
SilaVoly писал(а):
мне учиться расслабляться и воспринимать воспитание детей как удовольствие, а не как непосильную ношу

:!: :!: :!: И это у тебя отлично получается Светик, честное слово!!!
SilaVoly писал(а):
Пожаловалась нашему сисадмину

А у меня есть личный сисадмин - муж :lol: Он усе сделал как надо, но я все-равно не люблю за компом долго сидеть. Да мне много и не надо :grin:
SilaVoly писал(а):
У меня тогда не было выхода - иногда подряд по 8-10 часов за монитором, работа такая была...

Эт да!
SilaVoly писал(а):
З.Ы. Ксюша, передаю тебе дочин комплимент. Сейчас подходит к компу и спрашивает: "Что это за тётенька такая красивая?"
З.З.Ы. Сорри за "тётеньку", но главное ведь, что красивая!

:oops: :oops: :oops: Спасибо, очень приятно :inlove: :inlove: :inlove: Доче передай мое башое спасибо. Ты же ей рассказываешь, как мы восхищаемся ее успехами и красотой? :wink: А на тетеньку я не обижаюсь, я ж для нее и есть тетенька ... годы-то идут :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики, Олеговна!! :)
Санна писал(а):
С утра ходила в фитнес-центр при нашей гостинице на танцы живота, потом 20 минут на элипсоиде жирок позгоняла, сожгла на нем 180 ккал. А потом в сауну

УУУХ, здорово как, просто день здоровья получился!! :wink: :!:
Санна писал(а):
правда много мною не любимых сцен погони и прочей боевиковской ерунды. Но снят красиво, такие ракурсы.

ой, я тоже этого не люблю..Мне б любовь, разговоры за жисть, да романтика..Можно чуток приключений.. :oops: :grin:
Санна писал(а):
Он усе сделал как надо, но я все-равно не люблю за компом долго сидеть

Ты знаешь, я в последнее время из-за форума стала побольше чидеть за компом и заметила, вот уже второй день, что на глазах отражается не в лучшую сторону. :?
Санна писал(а):
Как забеременеешь, общение с компом только вынужденное, а лучше вообще исключить!

Вот этого уж точно!! :)
За книжечки спасибки, я уже стащила себе - 35 кило надежды! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
С утра ходила в фитнес-центр при нашей гостинице на танцы живота, потом 20 минут на элипсоиде жирок позгоняла, сожгла на нем 180 ккал. А потом в сауну

Вот, оказывается, выходный прошли на все сто :!: Здорово, Санна! Прям по-хорошему завидую :grin:
Санна писал(а):
Завтра настало Как там причесочка?

А никак, Ксюш! Решила завтра ещё раз Егорке позвонить, если в ближайшее время в Нижний не собирается, значит буду красится сама :) Всё-таки рука мастера лучше :oops:
Санна писал(а):
теперь наверное снова буду топтаться на месте.

Не правильно говоришь! Надо настраиваться на отвесики, а не на плато! Позитивнее, позитивнее.... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 01:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Ксюш, вот и до тебя добралась я!!! Ты молодец, вес то уходит!!! Смотрю я ты в Казани вообще не скучаешь :-D Все спортзалы, сауны, кино-театры, ну и кастинг прошла :grin: на модель по прически :grin:

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 03:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ксюююююю.....ну а фотки чего? или теперь будешь стрижки ждать? :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 06:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 06:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Присылай мне на почту superbeez@ mail.ru

усё готово :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!!! ну как сегодня? опять -500?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:00 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ксюшенька, привет! :grin: :grin: :grin:
Санна писал(а):
Я сегодня весь день чем-то занята. С утра ходила в фитнес-центр при нашей гостинице на танцы живота, потом 20 минут на элипсоиде жирок позгоняла, сожгла на нем 180 ккал. А потом в сауну Довольная. Затем в библиотеку ходила, правда не долго, всего на часок. А потом в кино "Квант милосердия" смотрели.

смотрю - день удался!!! :!: :wink: :grin: :grin: :grin:
Дачница писал(а):
Я тоже люблю читать на бумаге, удобно забравшись в кресло. И потом, "бумажную" всегда можно взять с собой.

и я тоже бумажные больше люблю :) в компе не люблю читать :bad: я к экскурсиям-то готовлюсь - найду материал в итернете, бегло просмотрю, распечатаю - и тока потом уже внимательно читаю... :pardon: такие кипы распечаток у меня уже скопились... :lol:
Как ты - покрасилась уже?... :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Аrinka писал(а):
УУУХ, здорово как, просто день здоровья получился!!

Jagodka писал(а):
выходный прошли на все сто

:grin: Дааа :grin:
Аrinka писал(а):
Мне б любовь, разговоры за жисть, да романтика..Можно чуток приключений

:-D :-D :-D
Аrinka писал(а):
Ты знаешь, я в последнее время из-за форума стала побольше чидеть за компом и заметила, вот уже второй день, что на глазах отражается не в лучшую сторону

я, кстати, на зрение тоже в последнее время жалуюсь :?
Аrinka писал(а):
За книжечки спасибки, я уже стащила себе - 35 кило надежды!

всегда рада помочь. Арин, а ты ссылку не скинешь? А то девочки просили...
Jagodka писал(а):
если в ближайшее время в Нижний не собирается, значит буду красится сама

Лан, будем ждать :)
Olgin писал(а):
Ксюш, вот и до тебя добралась я!!!

Привет, давно тебя не было. Хорошо, что вернулась. Да еще и не с пустыми руками... уже 89 :!: :!: :!: Спасибо за пожелание на картиночке :roll:
Olgin писал(а):
Ты молодец, вес то уходит!!!

аха, 1 кг слетел. Правда, сегодня отвесика нет. Но я так и думала, что теперь закрепояться будет. :grin:
Olgin писал(а):
Смотрю я ты в Казани вообще не скучаешь

Ой, это я бездельничаю, а не "не скучаю" :lol:
Мальвина, привет! Ну наконец-то ты и ко мне зашла! Приятно! :)
Мальвина писал(а):
ну а фотки чего? или теперь будешь стрижки ждать?

Я уже Масе писала, что на одноклассники фотки не загружаются. Думаю все дело в моем интернете. Выход один - просить мужа. Но я помню о своем обещании, честное слово.
Kisania, я норм. :grin: А ты как? Пойду посмотрю, как у нашего модератора дела :grin:
SilaVoly, спасибо! :grin: Минусик, привеет! Не, сегодня 0.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
А как тебя в одноклассниках найти?... :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 253  След.