Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 23:15

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:07 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
naty писал(а):
Поискать по подружкам?!

у меня подружек-то не особо и есть..., а кто есть, тот совсем в другой весовой категории 8)
думаю, надо влезать в красное..., сегодня с утра его примерила, оказалось, что если убрать пузико, будет вполне себе ничего :)))

мда..., вес сегодня 73,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:11 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Но и до 14 есть неделя :twisted:

на это и надежда, буду ориентироваться на красное платье :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 18:54 
Графиня
Графиня

если кто-то будет фотать, то и фоты будут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:47 
Графиня
Графиня

Блин, без четверти 11, а я все на работе и света в конце тоннеля пока не видно:(
Ну, вот ка, вот как, скажите на милость, заниматься домом, если притаскиваешься туда в первом часу ночи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
без четверти 11, а я все на работе и света в конце тоннеля пока не видно:(

Это с которого часа ты там?

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:31 
Графиня
Графиня

Барабуля писал(а):
Это с которого часа ты там?

ушла вчера в 23,15 - получилось ровно 12 часов...
naty писал(а):
А Питерских заморок в этом отношении я сцу

все зависит от того, где работать..., я работаю, как вы помните, в еврейской конторе 8) и мы тут работаем все "на результат" ага :twisted:
хожу частенько на собеседование, как только там произносят фразу "работа на результат", меня вакансия перестает интересовать, вне зависимости от з/п...
всех денег не заработаешь, а кроме работы есть еще и другие вещи :)))

Притащилась домой в час ночи (заехала в магаз), положила белье стирать и села ждать его (надо было все повесить, чтобы к утру высохло)..., ждала-ждала и съела кусок студня :lol:
как результат, сегодня вес: 73,2, вот так у меня проходит подготовка к свадьбе с предварительным влезанием в платье :twisted: :lol: :lol: :lol:
Сегодня у меня с питанием так:
Цитата:
Перекус: персик
Завтрак: овсянка на воде :bad: + яблоко + пирожок с капустой (надо было протолкнуть кашу :lol: )
Обед: холодный борщ + тушеные овощи + куриная грудка + капустный салат
Перекус: нектарин 2 шт
Ужин: творог 5% + груша
Перекус: стакан кефира :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:14 
Графиня
Графиня

Девочки, всем большой горячий привет :))) Хочу рассказать вам забавную историю :)))
Как я уже говорила, я подумываю об усыновлении, пока просто подумываю у себя в голове, пытаюсь на себя это примерить... Читаю разную информацию, всякие истории, была на одном тренинге для приемных родителей итд... И вот, наконец, поняла, что информации, которую я могу получить "протянув руку" мне не хватает. Т.е. когда я только задумалась об усыновлении, у меня не было почти никаких вопросов, но чем больше я узнавала, тем больше их становилось... В связи с этим, решила, что мне нужно пройти Школу приемных родителей. Но не официальную, от которой нужно заключение для пакета документов(в большей части весьма формальную), а другую, которая по отзывам, более полезна для усыновителя... Как раз узнала, что в конце мая новый набор, позвонила... Мне сказали, что для того, чтобы попасть в эту школу, нужно пройти собеседование и ваще, нужно подготовиться... Ну, не проблема..., пошла вчера на собеседование... Я предполагала, что меня начнут спрашивать, зачем мне нужен ребенок, какие у меня есть условия, з/п, соц. статус и все такое прочее...
Оказалось, что это собеседование с психологом..., психолог задавал разнообразные вопросы, в основном - личного характера... И тут меня понесло.... я начала врать, врать с упоением обо всем и обо всех... психолог меня слушала-слушала и сказала, что нужно чтобы я привела с собой своего мужа и всех своих родственников :o :shock: :shock: что она хочет с ними всеми поговорить, чтоб они обо мне рассказали... Короче, это очная ставка :lol: :lol: :lol:
Девочки, вы представьте только..., я наврала даже о том, что закончила школу с золотой медалью :lol: :lol: :lol: , уж казалось бы, при чем здесь это? :lol: :lol: :lol: (на самом деле, вовсе не с золотой, а с серебряной, но в итоге и ее не получила)
Вышла оттуда и просто не поняла, зачем я стала так адски врать :twisted:
Поразмыслив хорошенько, пришла к выводу, что не была готова к личным беседам с кем бы то ни было и это, своего рода, защитная реакция... Ну, типа, неохота разъяснять три часа, почему я не хочу отвечать на те или иные вопросы :lol: :lol: :lol:
Но самое ужасное, это то, что на данном этапе я никого из родных в свои планы и проблемы посвящать не собираюсь...
Во-первых: я сама еще ничего не решила
во-вторых: не хочу, чтоб на меня оказывали давление, хочу сначала быть уверенна в себе
а в-третьих: как только я заикнусь о приемном, сразу возникнет вопрос, почему не рожаю сама, а уж рассказывать о своем лечении и выслушивать сочувственные речи - нет ваще никакого желания...
ну, и в-четвертых: я уверена, что поддержки и одобрения не получу :(
разговаривала отвлеченно об усыновлении с сестрой, она не в восторге от такой идеи (а это самый толерантный человек в моей семье, работает с онкобольными детьми), подруга, с которой мы дружим 17 лет - выразила в категорической форме свою мысль о том, что я к этому не готова и ваще, непонятно зачем вся затеяла, близкий друг сказал, что где-то понимает меня, но энтузиазма никак не разделяет и если б мог повлиять, то был бы против (типа, это самый крайний вариант, когда уж точно не можешь сам) и отказался смотреть на мальчика, который мне понравился...
От родственников я жду только ужасного противостояния, а у меня вот нет ни малейшего желания выступать против цунами, у меня настоящее семейство паровых катков - энергии хоть отбавляй, раскатают в лепеху любого :lol: :lol: :lol:
Теперь у меня есть три пути:
1. отказаться от ШПР, пойти в официальную
2. врать дальше, из всех родственников привести только сестру (т.к. она уже и так знает) и заручиться ее поддержкой
3. прийти с повинной и начать рассказывать все по-новой...

Вот такие дела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:17 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
еще не дочитав до самого конца - подумала: ставит барьеры, не готова говорить с психологом...

я как-то никогда не общалась с психологами, да и нужды такой не было...
naty писал(а):
Ну во первых: почему им надо видеть родителей?

как мне объяснила психолог, то, что мои родители развелись - важно и, возможно, влияет на мою жизнь...
naty писал(а):
Во вторых: а что говорит наш муж?!

на данном этапе, он ничего не говорит, потому что я пока не ставила его в известность... У нас всегда находятся решения, но чтобы они нашлись, я должна быть уверена в том, что мне это НАДО. Что это решение не просто такой эмоциональный всплеск на почве обнаружившегося бесплодия.
naty писал(а):
В третьих: Ты уверена, что так хорошо знаешь своих родственников? порой наши родные сильно нас удивляют...

Если я ошибаюсь, это - хорошо... А если не ошибаюсь, то через пару месяцев они выпьют из меня всю кровь... Я уже сталкивалась с тем, как вся семья сплотилась в намерении не давать мне принять то решение, которое я считала верным. Это был многомесячный ежедневный прессинг с уговорами, разговорами по-душам, а потом и криками, воплями, истериками, угрозами. Прекратилось это все только когда я сказала, что общаться больше не намерена в таком ключе... и стало понятно, что это не фигура речи. Тогда они отступились..., но заняло это противостояние несколько лет и значительно изменило мое представление о мире.
naty писал(а):
Брат и сестра.

На самом деле, такая ситуация не редкость :) Видимо организм расслабляется, когда его перестают рассматривать под микроскопом и насиловать всякими процедурами :lol:
Счастливая история :)
Если честно, первая мысль об усыновлении мне пришла именно от безысходности... меня запугали... Но сейчас, ситуация изменилась, я пока не отказалась от мысли родить сама. Но в вопросе усыновления для меня ничего не меняет, т.е. я считаю, что своерожденные дети не помеха для усыновления :) У меня нет родных братьев и сестер, но есть двоюродные, с которыми мы очень дружны и провели вместе все детство :) Не представляю, как бы я жила, если б их не было :))) Так что, много детей - это хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
ох какую тему затронули...я наискосок почитала (тороплюсь, работы дохуа)
я ведь тоже по этому поводу переживаю - сказал нам тут зимой один добрый хиромант что Антон бесплоден, а мы с января не предохраняемся вообще никак (даже никакого прерывания акта, или как там называется по научному) ну и до сих пор ничего. Конечно никто еще не проверял свое здоровье, может все поправимо, в бубен пока не стучу, ибо сама не тороплюсь (26 пока еще тока будет, маленькая ищо!) Вобщем такая история вот. Посмотрим что будет дальше, думаю что щас немного подразбогатеем - пойдем все-таки к врачам, надо же быть в курсе с чем воевать.
к усыновлению отношусь очень положительно в любом случае, но насколько я знаю - это сложная процедура у нас в россии...хотя хз, может и не сложно, близко не сталкивалась с этим. (Хотя возможно самой придется это сделать)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:09 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Я не знаю, проинято-ли спорить с психологом в данном конкретном месте ( в этой школе)

дело в том, что это еще не школа... как выяснилось, чтобы туда попасть, нужно поработать с психологом сперва... Собственно, эта беседа и была первым шагом в этой "работе"...
я вообще считаю, что все это чушь и стереотипы... мои родители развелись, когда мне было 3 года... я ничего не понимала и ваще не помню, чтобы как-то переживала это событие... Насколько я могу понять, развелись достаточно тихо и мирно... Я лично не знаю по какой причине, да и не считаю себя в праве спрашивать об этом...

у моих брата с сестрой ситуация обратная, родители прожили всю жизнь вместе..., но последние лет... ээээ... эдак уже 10 идет какой-то непрекращающийся скандал... они крайне друг-другом недовольны... но развестись "не могут", потому что друг-друга "жалеют"
мда...

-Nastya- писал(а):
добрый хиромант что Антон бесплоден, а мы с января не предохраняемся вообще никак

после того количества врачей, которое я обошла - не верю никому 8)
мне люди с именами говорили одно, а на деле получилось совсем другое... И,к сожалению, не редкость назначение "лечения" чисто денежный вопрос... Так вот лечишься-лечишься, результата - нуль, а потом подсчитываешь и оказывается, мог бы квартиру купить... Поэтому я погружаюсь в медицинскую литературу с головой и порой возникает ощущение (возможно, ложное), что в некоторых вещах я уже лучше разбираюсь, чем некоторые врачи 8)
Так что, разбираться надо, но паниковать - ни в коем случае ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):

:friends: дай пять! я тоже так думаю, потому и не паникую пока, придет время - будем разбираться)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:19 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Djo писал(а):

:friends: дай пять! я тоже так думаю, потому и не паникую пока, придет время - будем разбираться)

товарисч! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:31 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):

Если психолог хороший, возможно, он поможет разобраться.
Если плохой, то не все ли равно, что сказать.
Мое мнение, брать ребенка надо только тогда, когда иначе, то есть без ребенка, жизнь просто невозможна. Если возможна, то не нужно.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:40 
Графиня
Графиня

Барабуля писал(а):
Если психолог хороший, возможно, он поможет разобраться.

пока не понятно..., сравнивать не с чем...
Барабуля писал(а):
брать ребенка надо только тогда, когда иначе, то есть без ребенка, жизнь просто невозможна. Если возможна, то не нужно.

я совершенно согласна с тобой..., но вот я сейчас даже не особо представляю, что такое ребенок... Не приходилось мне сталкиваться особо..., я не знаю, могу ли вообще с ними общаться... Все равно как хотеть какой-то экзотический фрукт каждый день кушать, не зная о нем ничего, кроме названия...
Надеюсь, что мне помогут разобраться в себе... Я вполне допускаю, что у меня идет реакция на известие о своей неполноценности... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Djo привет! :wink:
Djo писал(а):
вот я сейчас даже не особо представляю, что такое ребенок... Не приходилось мне сталкиваться особо..., я не знаю, могу ли вообще с ними общаться... Все равно как хотеть какой-то экзотический фрукт каждый день кушать, не зная о нем ничего, кроме названия...

а ты пообщайся! есть дети у родственников, друзей? неужели контактов совсем не было?
я вот до родов тоже не представляла-что же это такое?... :unknown:
а сейчас ничиго, на одной волне) материнский инстинкт приходит не сразу...то есть инстинкт-то как раз работает, но словно на автопилоте...чувства добавляются и пробуждаются потом,-так было со мной.
Djo писал(а):
я пока не отказалась от мысли родить сама. Но в вопросе усыновления для меня ничего не меняет, т.е. я считаю, что своерожденные дети не помеха для усыновления

+58004345)) :!:
а противостояние и непонимание близких-это так естессна, блин...

Djo писал(а):
Теперь у меня есть три пути: 1. отказаться от ШПР, пойти в официальную2. врать дальше, из всех родственников привести только сестру (т.к. она уже и так знает) и заручиться ее поддержкой

что тебе-то больше по душе?
Djo писал(а):
Во-первых: я сама еще ничего не решила

вот, я нашла ответ) :lol:
Djo писал(а):
во-вторых: не хочу, чтоб на меня оказывали давление,

расслабься! давление будет, не в этом вопросе, так в другом.
вопрос лишь в том, как ты к нему относишься и что ты с ним делаешь.
Считаю непременно нужным оповестить о твоих размышлениях супруга. Кроме других причин это хорошо распределяет давление) :)
а вообще я очень уважаю тебя в таком хрупком стремлении и даже немножко завидую! потому завидую, что у тебя есть возможность подарить счастье тому, кому это очень нужно) очень хорошей мамой будешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 152  След.