Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 06:07

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, ты молодчинка!!! Худеешь успешно, да ты на ГВ оказывается, да?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
[b]MakArina
MakArina писал(а):
;]Это значит, и в гостях, и на праздниках, и в отпуске, и всюду ВНЕ дома я не смогу питаться и получать удовольствие от иной еды, кроме той, к чему привыкла

Ага!! И это и будет самое ТО, к чему мы все тут стремимся в итоге! :!: :!: :!: Но пока, так трудно переходить на правильное питание!!! :eek: Вот только с помощью форума дело продвигается все-таки. :friends: Вместе-то гараздо легче!! :D
MakArina писал(а):
Если заинтересуют подробности, напиши, дополню подробностями в личку

Это насчет йогурта и йогрутницы, пожалуйста, если не трудно, Оль, напиши. У меня малой йогурты обожает и муж тоже, я бы с удовольствием этому всему научилась. Да, может, и сама подсяду, грят - полезно. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Tigra
Доченька просто прелесть!!! :D Маленькая такая, славная!!! :inlove:
Цветочек просто!

Последний раз редактировалось Аrinka 11 авг 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Такая классная на новой фоте! Студийная? Или Степка словил?! Прическа - супер! Сама - отпад!

:oops: Спасиб, Оль...да не, сама...после работы прибежала, марафет навела...это собственно для конкурса...у меня там в дневнике она тож висит... :wink: Скоро будет уже выбор, девчонки обещали голосовать, если будет онлайн :yesss:
MakArina писал(а):
А коханый мой

:grin: :grin: :grin: :grin: Я с вами еще и украинский начну учить! нем, англ, фр правда непохожи на него, но русский вроде, да :lol: Мыслила я так: была песня у...забыла...группа украинская...океан ельзи, вот! И там было Я тЭбе кохаю, ну или в этом роде, это ж вроде как я тебя люблю? ну значит, любимый, пральна?? :wink: :-D
MakArina писал(а):
Нет, я спрашиваю, девочки, что будет дальше?

ну что–что, так и будешь белой вороной в гостях! но самой здоровой :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:shock: Неужели даже овощей не было???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 18:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Нет, я спрашиваю, девочки, что будет дальше?

А что будет? Увидят все твои знакомые тебя постройневшую, похорошевшую и будут брать с тебя пример :grin: и готовить на стол угощения соответственные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 01:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я вот сегодня прочла в забытом после покупки любимом журнале (некогда было прочесть раньше -"Домашний Очаг"-август) статью "Диетическая мифология", где в очередной раз развенчивают миф об обязательном при похудении "Вечере натощак"
Цитирую:
С заходом солнца наш организм начинает постепенно готовиться ко сну, и все процессы в нем замедляются. Соответственно, он не может переварить те продукты, которые вы съели ПЕРЕД сном - все они превратятся в жировые оложения.
Диетологи рекомендуют не употр. пищу ЗА 3 ч. ДО СНА. Но полностью отказываться от еды не стоит. В 21:00 наш организм дает сигнал ложного голода. Многие реагируют на него, наедаются жирного или сладкого, что негативно сказывается на весе.
Те, кто пересиливают себя, могут проснуться среди ночи от приступа острого голода и пойти к холодильнику.
Чтобы действительно не есть после шести и не испытывать при этом дискомфорт, нужно пройти серьезную психологическую перестройку.
Но существует и более простой способ: ешьте на ночь на здоровье! Только те продукты, которые перевариваются медленно: это волокнистые У и молочный Б. Перекусывайте творогом, любыми кашами на воде, белковыми продуктами, из которых лучше отдать предпочтение рыбе.
Но самый лучший способ избежать желания покушать перед сном - полноценно питаться в течение дня, не пропускать обед, тогда организм не будет испытывать навязчивое чувство голода по вечерам."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 01:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
полностью согласна :yes:
особенно,что нужно нормально питаться днем..у меня как раз такая проблема раньше была :evil: целый день бегом, а вечером телек и еда.. :| много еды :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 01:55 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
нужно всех родственников знакомых друзей тож к ЗОЖу приучать
не так это просто, Оль! Тут сама пока приучишься :? ... а ты говоришь - ВСЕХ родственников, знакомых и друзей! Да они меня съедят просто! :lol:
Минусик писал(а):
Худеешь успешно, да ты на ГВ оказывается, да?
Да! Мы с Мальчоном давно решили, что это самая лучшая пища для него! Вот, мамка и старается :oops: ...
Аrinka писал(а):
Но пока, так трудно переходить на правильное питание!!! Вот только с помощью форума дело продвигается все-таки. Вместе-то гараздо легче!!
А то! Вместе мы - сила!
Аrinka писал(а):
Это насчет йогурта и йогрутницы,
Арин, а что конкретно тебя интересует? Я с месяц назад ее приобрела. Как я покупала этот бытовой прибор, разочаровывалась и обменивала одну модель на другую, делала йогурты и искала закваску, я уже описывала подробно здесь, в дневничке. Тебе надо пролистать его немного назад.
Там есть ссылки, фото и куча инфы на все это.
Или тебя интересует что-то конкретное?
Мальвина писал(а):
это собственно для конкурса...у меня там в дневнике она тож висит... Скоро будет уже выбор, девчонки обещали голосовать, если будет онлайн
Щас схожу, посморю, что там за голосование и где.
Мальвина писал(а):
Мыслила я так: была песня у...забыла...группа украинская...океан ельзи, вот! И там было Я тЭбе кохаю, ну или в этом роде, это ж вроде как я тебя люблю? ну значит, любимый, пральна??
Ну, догадаться не трудно! Это ж просто! Где "Океан" слышала-то? В Германии? Да, они гастролировали там. И в РФ их знают - особенно "Мій телефон 911".
А за прослушивание "О.Е." - респект тебе и уважуха от дочуры! Она эту группу боготворит и на концерты ходит! Все дисками Вакарчука забито и плакатами. :lol: Да и сама их люблю - песни у них очень глубокие и музыка - супер!. Особенно мне нра их предпоследний альбои "Глория"... Песня "Без бою" - просто откровение! Не слыхала ее? Кста, как-то эта звезда заезжала в наш загородный ресторанчик (инкогнито с гастролей мимо ехал. У нас друзья - рестораторы этого заведения. Рассказывали, как они ох...ли, когда им пришлось принимать этого скромнягу)
Сейчас Вакурчук немного ушел в политику (был советником президента) - взял тайм-аут в музык.творчестве на пару лет. Не гастролирует, не выступает. Работает в студии, насколько я слышала, раскручивает молодые таланты.
Так... о чем это я? Занесло, сорри! :oops:
Мальвина писал(а):
ну что–что, так и будешь белой вороной в гостях! но самой здоровой
Это точно! Милый, кста, тоже всё помидоры или зелень выискивал на столе - уже готов был на грядки бежать - приучила! :lol:
Минусик писал(а):
Неужели даже овощей не было???
Минусик Были! Перечисляю полный список всех овощей на дачном августовском праздничном столе:
1. Баклажанные рулетики с сыром и майнезом.
2. Жаренные цуккини , сложенные разноцветными пирамидками по 3 кужочка (кума-эстетка, млин!) и прослоенные майонезом (!).
3. Малосольные огурцы.
ВСЁООО! :cry: :evil: :twisted:
Jagodka писал(а):
А что будет? Увидят все твои знакомые тебя постройневшую, похорошевшую и будут брать с тебя пример и готовить на стол угощения соответственные
Ага! Фиг вам, называется! Не дождусь!
Было же уже, худела на 33 кг, все знали - что на ЗОЖе, но полненькая кума не последовала. Гастритые друзья предпочитают лечиться у врачей, не меняя образа жизни и даже не бросая вредных привычек.
Правда, все это относится к окружению друзей нашего возраста. Есть у нас еще один круг - друзей по старой работе (с которыми нас уже давно связывают более крепкие узы). Эти друзья постарше, под 50. Но - спортивны, подтянуты, стильны. Многим из них ЗОЖ совершенно не чужд! Вот там мы всегда находим общий язык!
Получается, девочки, многим нужно дожить до 50-ти, чтобы понять необходимость ЗОЖа?
Как грустно это сознавать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 06:17 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina писал(а):
Но самый лучший способ избежать желания покушать перед сном - полноценно питаться в течение дня, не пропускать обед, тогда организм не будет испытывать навязчивое чувство голода по вечерам."

подтверждаю, уже скоро 2 месяца, как я не ем после 6. Нарушений было всего штук пять... Организм привык, понял, что все равно ничего не дадут и смирился... зато теперь завтракаю с аппетитом, а то раньше кофе залью и вперед
MakArina писал(а):
А то! Вместе мы - сила!

когда мы вместе - нас никто не круче!
MakArina писал(а):
А цветок-то, аж ее закрывает! Какой огромный! ...или она еще маленькая?...

Дашке 5 лет, а цветок реально огромный распустился =)
MakArina писал(а):
Кста, сушилка удовлетворила твой интерес? Мне она нра. Ты хочешь приобрести? - бери, если любишь готовить, есть время на сушку, место для хранения и стремишься сохранить витамины в зимних и весенних блюдах.

за инфо спасибо, правда я не нашла как ее можно у нас в россии приобрести. Но есть другие модели. Почему-то встретила резкий негатив со стороны мамы :? говорит, что ерунда и полезного ничего там нет и готовить из сушеных овощей неудобно. А ты сушеное все в морозилке хранишь? а вообще, первой на очереди у меня пароварка стоит, очень хочу.
MakArina писал(а):
Это значит, и в гостях, и на праздниках, и в отпуске, и всюду ВНЕ дома я не смогу питаться и получать удовольствие от иной еды, кроме той, к чему привыкла и которая поставляет мне необходимые БЖУ и в общем и целом - сбалансированна и здорОва по составу?

вот и я теперь по этому поводу переживаю - в египте боюсь с овощами напряженка, да и судя по отзывам фруктами тоже не балуют... придецца налегать на белки в виде морепродуктов =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 07:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
не так это просто, Оль! Тут сама пока приучишься ... а ты говоришь - ВСЕХ родственников, знакомых и друзей! Да они меня съедят просто!

ну что им трудно чтоль для тебя на тарелку огурцов помидор перцев наложить? Я домой езжу када мама мне отдельно все готовит, у нее прям дилемма как Серегу перекормить, а меня не кормить:)
MakArina писал(а):
Ну, догадаться не трудно! Это ж просто! Где "Океан" слышала-то? В Германии? Да, они гастролировали там. И в РФ их знают - особенно "Мій телефон 911".
- тю да это ж одна из моих самых любимых групп:) Щас как влючу и буду слухать:) Ти собi сама - одна из самых любимых вещей у них правда о чем она я без понятия:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Ну надо же придется пойти сегодня диск купить ОЭл, ну слышала пару песенок и все, а такое что всем по кайфу. Девчата может у Вас апетит плохой и вы худеете от Океана ЭЛ. Испытаю на себе :lol:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Перечисляю полный список всех овощей на дачном августовском праздничном столе:
2. Жаренные цуккини , сложенные разноцветными пирамидками по 3 кужочка (кума-эстетка, млин!) и прослоенные майонезом (!).
3. Малосольные огурцы.

Kisania писал(а):
ну что им трудно чтоль для тебя на тарелку огурцов помидор перцев наложить?

MakArina, а со своими овощами не пробывала в гости ходить? :lol:
MakArina писал(а):
Получается, девочки, многим нужно дожить до 50-ти, чтобы понять необходимость ЗОЖа?

Говорят же - пока гром не грянет, мужик не перекрестится! :grin:
Оля, а чего линеечку убрала? Хочешь нас потом отвесиком сразить? Думаю, ты скоро меня догонишь! Я что-то на месте всё топчусь :(
Tigra писал(а):
в египте боюсь с овощами напряженка, да и судя по отзывам фруктами тоже не балуют... придецца налегать на белки в виде морепродуктов

Tigra, отель-отелю рознь. В нашем "RRR", например, овощи резаные были всегда, фрукты тоже, а вот из море продуктов - только рыба :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Девочки! Привет!
Сегодня собралась пофитнесить на даче.
Tigra писал(а):
Но есть другие модели. Почему-то встретила резкий негатив со стороны мамы говорит, что ерунда и полезного ничего там нет и готовить из сушеных овощей неудобно. А ты сушеное все в морозилке хранишь? а вообще, первой на очереди у меня пароварка стоит, очень хочу.
Если тебе очень хочется, - бери. Они же не очень дороги. А польза, имхо, есть. Ты же читала на сайте. Можно, канеш, многое сохранить в морозилке, но она ведь тоже не резиновая - мне ее реально не хватает, не покупать же еще одну? А сухие овощи, фрукты, ягоду, пастилу я храню в стеклянных банках с притертыми крышками в темном месте.
А маринады, соленья я почти перестала делать на зиму, - замороженное и сухое полезнее и сохраняет больше витаминов. Вот только дитенку пюрешки и соки свои делаю. А пароварка - тоже хорошо..... волобще, как посмотреть - всё надо! :lol:
Kisania писал(а):
ну что им трудно чтоль для тебя на тарелку огурцов помидор перцев наложить?
Не знаю :cry: .... там 23 чел гостей было, я не просила ничего для себя специально (типа, в чужой монастырь...)
Kisania писал(а):
Ти собi сама - одна из самых любимых вещей у них правда о чем она я без понятия
Оль! В оригинале (в переводе на русский) там проскакивает - "спи себе одна". В общем, парень на нее обиделся и наказал т.о. девушку :lol:
Гала писал(а):
Ну надо же придется пойти сегодня диск купить ОЭл, ну слышала пару песенок и все, а такое что всем по кайфу. Девчата может у Вас апетит плохой и вы худеете от Океана ЭЛ. Испытаю на себе
Девочки, у нас это не просто популярная, - это культовая группа! :!:
Jagodka писал(а):
MakArina, а со своими овощами не пробывала в гости ходить?
Да я каждый раз удивляюсь и постоянно надеюсь на чудо - гулянка-то НА ДАЧЕ, летом, где все это растет!
Jagodka писал(а):
Оля, а чего линеечку убрала? Хочешь нас потом отвесиком сразить? Думаю, ты скоро меня догонишь!
НЕее, не убрала, посты у меня такие огромные, я их так уменьшаю :oops: :lol: . Догнать... это было бы здорово!
До вечера, девчонки!
Кто не сдался в отчетах - даю фору до вечера! Потом собью и буду новичков распределять. Графики СдобнаяОсоба по возвращении выложит.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Перечисляю полный список всех овощей на дачном августовском праздничном столе:
3. Малосольные огурцы.
ВСЁООО!

:lol: :lol: :lol: :evil: :evil: :evil:
Кошмар худеющего - попасть на ЭТАКОЕ застолье!
MakArina писал(а):
Можно, канеш, многое сохранить в морозилке, но она ведь тоже не резиновая - мне ее реально не хватает, не покупать же еще одну?

А я у одной тётеньки видела настоящий морозильник-ларь! Как в магазинах стоят - точ такой же, промышленный. Она рада ему радешенька - все заготовкки длительного хранения туда складирует...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 118  След.