Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 06:05

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Спасибо за рекомендации и разъяснения по ногтям

Не за что! Только иди к хорошему мастеру, по рекомендации.
Jagodka писал(а):
Ой, как про меня пишешь. Я тоже не знаю, как с этим бороться

Утешает одно, как эту проблему решим, так навеки останемся стройняшками! :lol:
Аrinka писал(а):
Я лечила их около года, когда сняла первый гель..Потом еще раз делала, уже с акрилом, еще хуже было. Всё! Теперь эесперименты закончила, наверное, по структуре у меня ногти слабоваты для наращивания. Хотя, красиво. канеш, и очень хорошо лак держится.

:shock: Ну может причина в том, что раньше , считалось, чтоб наростить ноготь нужно свой ноготь, буквально "утоньшить" , пилили конкретно, отсюда и проблемы потом такие. А теперь я свой ноготь тоько слегка шлифую, снимаю блеск, чтоб сцепка с материалом была. Поэтому, когда я ногти снимаю, мои в нормальном состоянии. Ну короткие , канеш, и довольно ломкие, ну это они такте от природы. А если найл теком попользуюсь недельки 2-3 то и мои уже красиво выглядят. Просто мне с этими как то удобней, именно потому, что лак держится. Накрасил и дома все дела спокойно делаешь, потом вытер руки и поехал в город и знаешь , что их прятать не придется. Я длинные себе не делаю, приближенно к натуральным. И себе их не расписываю под хохламу, хотя клиенты любят, а мне не нравится, если честно. Мне просто френч или темный лак , однотонный намного более стильно смотриться...
Аrinka писал(а):
выход один - есть С ЖЕЛАНИЕМ!! Потому как совсем не есть ничего вкусненького у меня не получается, если чесстно..

Ага, моим желаниям, только дай волю! Я наем! :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Катюш, привет! Тему про ногти поодержу своей историей. Даже попозже фотку выложу. Я 4 года назад наращивала себе ногти гелем. Расписывала мне маникюрщица ОЧЕНЬ красиво! Я была довольна. Но потом перед свадьбой, мне захотелось ногти немного другой формы и длины, ну и пришлось старые снимать и как ты понимаешь от ногтей остался мааааленький слой. Ну забабахали мне красивущие ногти прямо под платье свадебное. Получилось красииииииво. Свадьбу сыграли и у нас осталась еще неделя до свадебного путешествия. И спустя 5 дней после наращивания я поломала ноготь (впервые в жизни). Сестра случайно заехала прямо по ногтю ногой :lol: Весь ноготь вырвала с мясом. Причем больно не было :shock: Было жутко обидно, что такая красота исчезла. И вид ужасный был. Так я в свадебном путешествии и ходила как раненая :lol: :lol: :lol: Купалась в море с напальчником резиновым ... видок был еще тот, как будто я презерватив нацепила на палец :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Санна привет!
Санна писал(а):
Весь ноготь вырвала с мясом.

:shock: :shock: :shock:
И не болел он? Ну ничего себе...
Да , минус этих ногтей в том, что когда один ломается, это ОЧЕНЬ заметно, мягко говоря... :evil: И приходится прятать руки еще больше, чем без ногтей... Ты аккуратно носила, раз только один раз сломала... Я впринципе тоже аккуратно ношу, ломаю редко(если только из за нехватки времени перестаю корректировать вовремя) , но почему то поломки эти происходят в самый неподзодящий момент... Куча примеров этому... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Ой щас так вкусненько поела... :roll: Уже приготовилась из филе трески рыбные котлеты себе делать, скажу сразу, так лень было...У меня их никто не ест, а себе пару штучек это такая возня... А свекровь моя, угостила корюшкой жареной. Видимо ее уже ловить начали на БАлтике, раз продается уже... Салатик сделала из пекинской капусты со свежим огурцом... :roll: Вкусняшка... Для меня эта рыбка с весной ассоциируется... Хочу весну уже! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Для меня эта рыбка с весной ассоциируется... Хочу весну уже!

вкусняшка какая!! :grin: Я тоже весну хочу, как только новогодние праздники заканчиваются - хочу весну!!!!!!!!! :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Хочу весну уже

притормази! тока ёлку разобрали, весну она захотела :lol: "на святки лето снится" :lol:
Аrinka писал(а):
Я тоже весну хочу,
Арин, ну и ты туда же :lol:
Кэт писал(а):
(если только из за нехватки времени перестаю корректировать вовремя)

у меня позовчера звонила моя моникюрщица и говорит на коррекцию пора я удивилась что за месяц не заметила ни одного ногтевого прикола. Первый раз у меня прошел месяц и ничего не порепалось т т т , помню первая коррекция я пришла с приклееными на клей момент парочкой ногтей и каждый раз время коррекции у меня что то отколупливается или болтается, а эт все клэ, либо научилась с ними жить. но клавиатура моя стерта от ногтей :lol: . Блин я ж на форуме когда была первый раз сделала. столько впечатлений было. Но мне до сих пор когда стесывают (снимают) старый гель бона, аж горит, она так быстро своим напильником работает...

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
И себе их не расписываю под хохламу, хотя клиенты любят

а мне сделали с елками на ногтях (новогоднии), при резком движении кажется что ногти в зеленке, пару дней походила и закрасила темно
красным лаком.
Кэт писал(а):
Ага, моим желаниям, только дай волю! Я наем

не одна ты такая :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт

Привеетик!!! :Rose:
Да, я вот решилась и очень стараюсь! правда вот приходили гости сегодня, вкусности им к чаю давала. Когда убирала все, так хотелось что-нибудь запихать в себя.. Я сладкоешка :oops: а если чуть попробую то остановится не могу. Вот держу себя в руках. :-D
Наверное, уже достаточное количество я скушала за все года, пора и распрощатся с лишними кг 8) эт же для себя любимой
O:)

Я смотрю у тебя хороший отвесик! это за 4,5 месяца ты скинула?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:48 
Маркиза
Маркиза

DaliSan писал(а):
Да, я вот решилась и очень стараюсь! правда вот приходили гости сегодня, вкусности им к чаю давала. Когда убирала все, так хотелось что-нибудь запихать в себя..

ну ты герой! я ликвидировала все запасы вредной еды , гостям просто улыбаюсь или кормлю котлетками №4 (с творогом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер девочки! Возила свою красавицу(дочку) в бассейн...Хоть книжку там читаю, а то все некогда... Сьела свою оливьешку, кефирчиком запила. Все. :)
Аrinka писал(а):
Я тоже весну хочу, как только новогодние праздники заканчиваются - хочу весну!!!!!!!!!

Будем вместе хотеть... :roll: Нет, ну еслиб такая зима продолжалась красивая, то пускай еще зима побудет, такая "мороз и солнце!", а у нас третий день дождь льет как из ведра, гадость, кругом где снег был, лед, сверху вода...
Гала писал(а):
Но мне до сих пор когда стесывают (снимают) старый гель бона, аж горит, она так быстро своим напильником работает

Галь, не должно быть больно! Это значит она когда спиливает, уже не по гелю идет, а по ногтю попадает, так можно и пропилить . Потом будут проблемы. Ты говори ей если больно, пускай потише пилит, еще от скорости бывает жжет, от трения... Тоже так низя, не молчи... :)
Гала писал(а):
а мне сделали с елками на ногтях (новогоднии), при резком движении кажется что ногти в зеленке, пару дней походила и закрасила темно

Ну я тоже рисую, тем кто любит...Я много училась , на семинары ходила, вот 6 февраля опять пойду... Но самой на себе мне дизайн не нравится. Я вообще то очень на ногти обращаю внимание, ну это нормально, кто на что. Тут газовый кризис, только Тимошенко показали, я сразу , у нее ногти нарощенные...Муж так смеялся...Ну вот и мы когда в Турции были, там некоторые дамы, ну это что-то, в ресторан сначала ногти входят, потом она, причем она никакая , а на ногтях Эрмитаж прям... :lol:
DaliSan привет! Я тоже сладкоежка, но уже это осознавшая и борюсь с этим по мере сил... :lol:
А ты откуда из Прибалтики? Я из Вильнюса.
Гала писал(а):
ну ты герой! я ликвидировала все запасы вредной еды , гостям просто улыбаюсь или кормлю котлетками №4 (с творогом

Хорошо тебе Галчонок, а мое семейство то чаек, то кофеек, то с печеньками, то с конфетками...То пивко с сыром вкуснячим, то коньячок...А ты "составляй компанию" с зеленым чаем... Веселуха! Ну делать нечего, надо привыкать... А то я раньше с детьми чайку с тортиком, потом с мужем пива с сыром и креветками, одна на всех, вот и наела... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет, Катюш!
У меня подружка тоже ногтями занимается, та же картина :lol: :lol: :lol: Только на них и смотрит!
Кэт писал(а):
Хорошо тебе Галчонок, а мое семейство то чаек, то кофеек, то с печеньками, то с конфетками...То пивко с сыром вкуснячим, то коньячок..

Вот я тоже самое хотела сказать. Легко, когда живешь один. Можно просто не покупать продукты и все! А когда семью кормить надо, совсем другой расклад! :wink: :grin:
Удачного вечера!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, вот решила сохранить инфо про курочку. Еле нашла.
Но теперь сохранила в свои рецептики (решила завести файлик).
В выходные хочу попробовать. У меня сейчас дома куры домашние, уже старые, для запекания не пойдут. Куплю в субботу с утра. К вечеру постараюсь сделать. Расскажу!

Кэт писал(а):
Мне просто френч или темный лак , однотонный намного более стильно смотриться...

Я тоже такой обожаю!!! Только вот все никак не решусь. Может быть, и правда сделать недлинное наращивание. Ты говоришь, дольше держится лак на нарощенных? А сколько процедура наращивания и коррекции по времени? (для меня это самая большая проблема).
Кэт писал(а):
...Ну вот и мы когда в Турции были, там некоторые дамы, ну это что-то, в ресторан сначала ногти входят, потом она, причем она никакая , а на ногтях Эрмитаж прям...

мы тоже недавно одну видели красотку за рулем. Не знаю, сколько в см было, но та часть, но длина ногтя была раза в 4-6 больше обрезанного под ноль ногтя точно.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 00:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Сьела свою оливьешку, кефирчиком запила

Кэт писал(а):
то чаек, то кофеек, то с печеньками, то с конфетками...То пивко с сыром вкуснячим, то коньячок...

Кэт, оч тяжело читать, когда кушать хочется :lol:
Кэт писал(а):
а у нас третий день дождь льет как из ведра, гадость, кругом где снег был, лед, сверху вода...

Ужас! Думаю мы на грани этого - завтра всего +2 :(
Кэт писал(а):
Я вообще то очень на ногти обращаю внимание, ну это нормально, кто на что

Ой, меня бы ты пожурила - я их практически не крашу. Так подточу, форму придам и всё....Не в маму я...Она всегда с маникюром ходит :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:38 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
А то я раньше с детьми чайку с тортиком, потом с мужем пива с сыром и креветками, одна на всех, вот и наела...

:lol: :lol: :lol:
Посмотри какая Олюня молодец! две цифиры уже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Катюш Привет!!! И я про ногти, мне вот недавно какое-то био нарашивание рекламировали, говорят что это даже полезно для ногтеей? Не знаю, но оно дороже чем такое обычное. Мне тоже надо будет руки в порядок приводить пере выходом на работу эх... когда ж это случится. А про то что на ногти смотриш, это еще что вот мои сестры обе стоматологи на зубы, младшая вообще все дефекты и исправления шепотом комментирует... :grin: сешно так бывает,я сама ужу некоторые блатные словечки их жаргона знаю.
Спасибо тебе за поддержкуи теперь мне уже надо у тебя учится силыволи, куда-то она у меня спряталась.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 388  След.