Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 09:30

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Вечно_улыбающаяся писал(а):
сходить с котом что ли погулять...
дома устала сидеть уже:)

сходи, некоторые у нас с кошками гуляют))) только сейчас грязно :?
вот сижу и думаю... завести собаку или МЧ.. с кем лучше гулять :lol:

хмм.. лучше обоих :wink: , чтоб наверняка с кем было погулять! :grin:
Koshi4ka писал(а):
да зовут меня Инна спасибо за ответ :wink: я как то пробовала диету Ларисы Долиной и вы знаете помогает.........главное потом не обжираться O:) а после 6 я ничего не ем.......правда не очень спортивный образ жизни веду........Может кто то со мной сядет на диету вместе веселей :wink: O:)

очень приятно, Марина)) а что это за диета?? расскажи.
Фея Я писал(а):
ой а я тоже здесь была..Иерусалим!!

класс!!! ещё хочууу))) там очень интересно! такой религиозный город и вообще страна)))))))))))))))))))
Koshi4ka писал(а):
может мне тоже попробовать гречневую диету.........правда ли она такая эффективная.........и как правильно на на ней сидеть O:)

я не знаю, никогда не сидела на диетах :sorry:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
ОЙ, Маришка, какие фотки классные! :Bravo: Здорово вы отдохнули, такие довольные, счастливые O:-) А вы там купались? Такое чувство, что там не очень жарко было и народу вообще нету :-D Фотки с дна Красного моря заставили чесаться ручки, ох я б там понабралааа красот всяких (ну в моём хобби как раз бы сгодилось :D ).

Спасибо))) стараюсь!
Где именно?? Мы купались и на Мёртвом море)) И на Красном) было же +25, на Красном море вода всегда тёплая, круглый год))) а народу на самом деле нереально много было, точнее нам повезло, мы когда заехали не много было, а потом ужасный наплыв, 23 февраля же и 8 марта))
В Иерусалиме да, было +15.. +18, но по сравнению с нашими, на тот момент -25, было жарко))) :grin:
Да, я бы тоже, но там вывозить нельзя ничего морского, как и в Египте, штраф за 100 грамм - около 200 долларов что ли.. :oops:
Фея Я писал(а):
да Красное Море..это что то!!!!!!!!!!!! Красивее не видела дна!!Столько рыб, цвет воды безумно красивый.............ой..ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

Да, была 3 раза, очень понравилось)) но в Шарме в этом плане самое чудесное Красное море... там больше рыб и коралл.
Lendli писал(а):
Какие вы молодцы что ездиете))))) Моего не вытащишь(((((( То у него машина не едет то еще что нить(((((( вот теперь в мае отпуск задумали машину брать.... будет финансовый кризис.... и опять никуда не поедем :(

Мой тоже упрямится, НО я без отпуска жить не могу!!! Мне нужны эмоции и впечатления, так что пусть делает что хочет, но отпуск отменять не собираюсь :x
Ну машина - это святое, мой тоже часто с машиной возится и денег у нас на неё много уходит, но всё равно, как можно без отдыха?? я тогда на своей нервной работе загнусь(( :cry:
Л.В. писал(а):
Ой как прочитала про Тенерифе - я последние 5 лет там каждые длинные НГпраздники провожу - а в этом году получилось аж 3 недели. Мое сердце там....
Мечтаю в Израиль попасть. А вот в Тай ни ногой, кто на работе туда не ездили - все травились.....

Ух ты!!! Класс))))))))))))))))) Нам тоже там очень понравилось, может ещё раз съездим, как будет больше возможности! Очень интересный остров, по природе вообще класс) Но может быть я бы на Лансароте съездила или на Гранд Канария, на Гомера понравилось, очень зелёный остров))) сказка для пешего туризма)
А в Израиль съезди, не пожалеешь!
Ксюня писал(а):
Очень красиво!! Тоже люблю куда нить ездить)) Пофиг куда хоть в ближайшее Подмосковье, хоть за границу)

спасибо))))))))))))) приятно.
вот это правильно, главное просто сменить обстановку))) не важно где и куда) главное немного отдохнуть!
Ксюня писал(а):
у меня у подруги Микра была. Не знаю я в восторге с этой машинки) И в плане техники, и по комфорту. Мы ней меньше чем 150 не ездили :lol:

тут от двигателя зависит, те что на прокат делают, там кубов мало и следовательно мощности, поэтому разгон жутко тухлый. :sorry:

ну и сама пойми, у нас же мерседес, есть разница? :lol: поэтому по сравнению с ним всё тухло) :oops:
Ксюня писал(а):
заведи МЧ с собакой)

:lol: правильно!
Марина Владимировна писал(а):
Мариш, фотки такие классные :!: Очень интересное место, уже туда хочу :grin:

спасибо)) пытаюсь немного развиваться в фотографии, но самое интересное, что как оказываюсь в отпуске, лень снимать! наверное тут надоедает, да и муж, ему не охото всю мою технику постоянно с собой таскать :oops:
давай))) обязательно напряги мужа и в отпуск! отпуск нужен всем, не зависимо, работаешь или с ребёнком занимаешься (с ребёнком скорее в двойне нужен отпуск!!!) :wink:
:lol: точно, тогда буду вдвойне больше гулять :) так глядишь и исхудаю :) :lol:

:lol:
Vikushak писал(а):
Маришка,ооооооо фотографии потрясающие и гид с тебя отличный.
Как-будто в Израиле побывала, так клево.
А я не поняла почему купаться нельзя?

спасибо))) насчёт гида, обожаю рассказывать! я мужу так и водила экскурсию по Иерусалиму :lol: :lol: :lol:
да и в Москве часто приходится, то одни знакомые, то вторые)) :oops: прям одно время чуть ли не про каждый дом в центре могла рассказать, сейчас начала немного забывать... :?
рада, что понравилось)) обязательно в реале побывай! интересно)))

На Мёртвом море??? Можно, только в определённых местах, где дно, на которое можно наступить! Т.е. без камней соляных, они очень острые... да и приливы, и отливы.. был же случай, что женщину еле вытащили, россиянку, полезла не в том месте купаться! Там на пляже, мужчина сидит и контролирует, ровно 15 минут проходит и он из воды выгоняет) больше нельзя! :oops:
Лакомка писал(а):
Mariska, привет!!!!!!!!!!!! :)
Фотки чудеснейшие!!!!! :inlove:
Была бы моя воля-я б туда переехала. :D

Хорошего тебе денечка!!!!!!! O:)
Изображение

приветик))) спасибо))) ага, я бы тоже! только мне Европа роднее :oops: , ну ничего, может летом в Германию поедем с мужем, давно там не была :lol: , соскучилась!
Наталик писал(а):
привет! эх, всю душу растравила! какие фотки! как здорово что можно так съездить отдохнуть! я тебе завидую прям.... чуть -чуть... :oops:

привет) я не нарочно! :sorry:
я тоже всем в чём то завидую)) но если зависть хорошая, то хорошо :Rose:
lemyrrka писал(а):
Маришка, как отвесики?
да-да фоты супер.....а сколько тебе лет(23?) :oops:

привет. застрял вес! мужу спасибо :lol: , вчера съела 2 кружочка ананаса поздно вечером и чай. это для меня всё( сразу вес встаёт.
спасибо)
да, в мае 24 будет. :) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Вот это накатала :eek: :oops:

Дел сегодня много, только до инета добралась!
Последнее занятие дрессировки было, потом работа (офис), потом капли бегала ушные собаки покупала, чтобы профилактику провести, ошейник от блох, менять пора... потом запчасти забирала, потом опять работа, в итоге, только пришла!

Ела с утра рисовую кашу на молоке и как пришла, 2 котлеты капустные. Пила пару раз чай и какао один раз :? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
спасибо))) насчёт гида, обожаю рассказывать! я мужу так и водила экскурсию по Иерусалиму :lol: :lol: :lol:
да и в Москве часто приходится, то одни знакомые, то вторые)) :oops: прям одно время чуть ли не про каждый дом в центре могла рассказать, сейчас начала немного забывать... :?
рада, что понравилось)) обязательно в реале побывай! интересно)))

Клево, а я люблю слушать.
А от куда столько всего знаешь?
Mariska писал(а):
На Мёртвом море??? Можно, только в определённых местах, где дно, на которое можно наступить! Т.е. без камней соляных, они очень острые... да и приливы, и отливы.. был же случай, что женщину еле вытащили, россиянку, полезла не в том месте купаться! Там на пляже, мужчина сидит и контролирует, ровно 15 минут проходит и он из воды выгоняет) больше нельзя! :oops:

Ого нифига себе :o
Соленные камни это которые на фотках есть?
И вы с море купались только 15 минут?
Ужас!!!!!!!!!! 8)

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:23 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
Клево, а я люблю слушать.
А от куда столько всего знаешь?

Много читаю) :lol: До поездки всё изучу, так всё интересно)) чтобы самое интересное не упустить и потом еду! :oops:

Меня группы напрягаюсь, самим интереснее)) когда хочешь и где хочешь погулял, когда хочешь встал, куда хочешь поехал... вообщем одни плюсы и ни к кому не привязан :grin: , в итоге, отпуск более насыщен, распланирован и всё до деталей просчитано) :oops:

Vikushak писал(а):
Ого нифига себе :o
Соленные камни это которые на фотках есть?
И вы с море купались только 15 минут?
Ужас!!!!!!!!!! 8)

да, но на фотки один и маленький.. а то что вводе, это всё дно, наступить не где, кто то ноги даже режет.
15 минут купаешься, потом на берегу высохнешь и опять можно на 15 минут!
ну это только в Мёртвом так, оно жутко солёное... а вот в Красном хоть весь день сиди))))))))))))))))))))))))) мы на Мёртвом всего день провели, а на Красном всё остальное время))) :)
Море Мёртвое в лечебных целях используют, так что самое то)) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
Где именно?? Мы купались и на Мёртвом море)) И на Красном) было же +25, на Красном море вода всегда тёплая, круглый год))) а народу на самом деле нереально много было, точнее нам повезло, мы когда заехали не много было, а потом ужасный наплыв, 23 февраля же и 8 марта))

Клёво :) А про народ - это я по сравнению с обычными фотками. когда на пляже фоткаются в купальниках, а народу на пляжу видимо-невидимо :-D Не понимаю, если честно, зачем так фоткаться :eek: Мы когда были в Адлере, специально выбрали одно утро и пришли на пляж в 7 часов, чтобы пофоткаться без людей :)
Mariska писал(а):
Да, я бы тоже, но там вывозить нельзя ничего морского, как и в Египте, штраф за 100 грамм - около 200 долларов что ли..

Ууу, жалко...
Mariska писал(а):
отпуск нужен всем, не зависимо, работаешь или с ребёнком занимаешься (с ребёнком скорее в двойне нужен отпуск!!!)

ППКС! У нас опять в этом году не будет отпуска :cry: У мужа будет 2 недели в начале мая, денег нет, мы ж кровать купили ( :lol: ), на нашем юге ещё холодно, загранпаспортов нет, ребёнка оставить не с кем :(
Mariska писал(а):
ну и сама пойми, у нас же мерседес, есть разница? поэтому по сравнению с ним всё тухло)

8) :-D С удовольствием обменяла бы наше отсутствие любой машины на любую "тухлость" :lol:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
Много читаю) :lol: До поездки всё изучу, так всё интересно)) чтобы самое интересное не упустить и потом еду! :oops:

Меня группы напрягаюсь, самим интереснее)) когда хочешь и где хочешь погулял, когда хочешь встал, куда хочешь поехал... вообщем одни плюсы и ни к кому не привязан :grin: , в итоге, отпуск более насыщен, распланирован и всё до деталей просчитано) :oops:

Да, Мариш.У тебя все правильно, только у меня все в последнию минуту меняется!!!!!!!
Mariska писал(а):
да, но на фотки один и маленький.. а то что вводе, это всё дно, наступить не где, кто то ноги даже режет.
15 минут купаешься, потом на берегу высохнешь и опять можно на 15 минут!
ну это только в Мёртвом так, оно жутко солёное... а вот в Красном хоть весь день сиди))))))))))))))))))))))))) мы на Мёртвом всего день провели, а на Красном всё остальное время))) :)
Море Мёртвое в лечебных целях используют, так что самое то)) :)

Понятно все.
Полечились так, теперь здоровые вы с мужем!
Молодцы.
Куда летом планируете?

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
Да, Мариш.У тебя все правильно, только у меня все в последнию минуту меняется!!!!!!!

Ну не совсем всё правильно, в этот раз билеты в чт вечером купили, через инет, в пт гостиницу забронировала и съездила оплатила, а в вс ваучер прислали и в пн с утра рано улетели) очень быстро собрались :oops:

Кстати, жалко что не сфоткала, улетали 14 февраля, в Шереметьево такая красота была))) всё в шариках, ммм...

Vikushak писал(а):
Понятно все.
Полечились так, теперь здоровые вы с мужем!
Молодцы.
Куда летом планируете?

Чтобы полечиться, туда надо на недельку наверное))) :wink:

Наверное в Европу! Точнее может в Германию на недельку.. а потом Испания, не знаю пока.. :? По Германии соскучилась, по городу, почти второй дом))) :oops: :)

Клёво :) А про народ - это я по сравнению с обычными фотками. когда на пляже фоткаются в купальниках, а народу на пляжу видимо-невидимо :-D Не понимаю, если честно, зачем так фоткаться :eek: Мы когда были в Адлере, специально выбрали одно утро и пришли на пляж в 7 часов, чтобы пофоткаться без людей :)

Там реально много было, а пляж маленький, просто мы пришли вечером, к закату и народу было не много)) так что всё ок)) :)

Вот на Мёртвом море реально человека 4 было, забавно, и все по русски говорили :lol: , и всё!
Ууу, жалко...

ага
ППКС! У нас опять в этом году не будет отпуска :cry: У мужа будет 2 недели в начале мая, денег нет, мы ж кровать купили ( :lol: ), на нашем юге ещё холодно, загранпаспортов нет, ребёнка оставить не с кем :(

весело! кровать у вас вместо отпуска??? привезли кстати??

тут заходила к соседки, так вот, она мне своей кроватью хвасталась, 70 тыс отдали, у меня возник вопрос один, за это Г..?? 70 тыс! я вообще в шоке :eek:
у них правда весь ремонт, типа дорого встал, а у нас ремонт, сделан в кв 17 лет назад, а выглядит лучше чем у них, который только закончили :?
либо врут, либо цены сейчас ещё подняли.. не поняла(

кстати, не у кого нет в Москве знакомых плиточников??? :oops:
8) :-D С удовольствием обменяла бы наше отсутствие любой машины на любую "тухлость" :lol:

:lol: :lol: :lol: ну так, это вообще моя машина, если уж так :oops: , мне её родители на 20-летие подарили :oops: , а как замуж вышла, в августе наконец на себя на учёт поставила, а то 3 года по доверенности от фирмы ездила :?
геморрой это был и страховка в два раза дороже...
как будет возможность, скорее всего поменяем, хотя так жалко с ней расставаться.. муж её сам не один раз перебирал, душу в неё вложил)) как и в свою машину... но без машины плохо!!! хотя мы ездим очень редко... т.е. раз-два в неделю. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
у меня папа плиточник...вот одна из его работ
http://old.mastercity.ru/gallery/main.php?g2_itemId=12906
делает и сложные работы и не очень, делает на совесть...если интересно телефон его
Юрий 89261724668

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

За это сообщение автора sny поблагодарил: Mariska(09 апр 2011, 16:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Феи должны быть худые:-)
Mariska
расскажи ка ...пожалуйста про котлеты капустные!!!
Я седня ведь рабочий день с ума сходила как мне хотелось на моря -окияны!!!

Меня зовут Диляра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:03 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Фея Я писал(а):

и мне интересно :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:39 
Богиня
Богиня

sny писал(а):
у меня папа плиточник...вот одна из его работ
http://old.mastercity.ru/gallery/main.p ... emId=12906
делает и сложные работы и не очень, делает на совесть...если интересно телефон его
Юрий 89261724668

привет)))) спасибо!!! :Yahoo!: у меня друзья хотят ванную и туалет сделать, написала им телефончик) :oops:
Фея Я писал(а):
Я седня ведь рабочий день с ума сходила как мне хотелось на моря -окияны!!!

а что про них писать? рецептик что ли?? :oops:

аа.. заразила :lol: , самой уже охото! а вроде только была)))))))))))))))))

и мне интересно :)

сейчас тогда напишу, раз интересно))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:50 
Богиня
Богиня

Котлеты капустные
ПОСТНЫЕ :oops:

500 г капусты,

2 ст. ложки манной крупы,

2 ст. ложки молотых сухарей,

соль по вкусу,

3 ст. ложки растительного масла,

1/2 стакана воды.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полу готовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.

:) во всём инете один и тот же рецепт постных котлет, так что ничего сложного.. только с манкой не переборщите, а то у меня иногда бывает.. :oops:
я так же ем иногда морковные, свекольные и картофельные) в пост самое то... если не поститесь, то конечно с яйцом делайте, скрепляется котлетка надёжнее)))
и ещё.. я всегда так много сразу не делаю, делю всё на 2, т.к. иначе надоедает и не съедается :oops: , можно правда котлетки слепить и в морозилку, а потом доставать, как я сегодня сделала с утра, вечером пришла и на сковородку, минут 5-10 и готово. :) с таким аппетитом съела :oops:

и калорийность, примерно на 100 грамм - 60-70 калорий :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:55 
Графиня
Графиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

Mariska
спасибо за рецепт :)
я сегодня родителя драники жарила.. вечером.. а сама не ела.. ну.. хотя как не ела.. на соль попробовала чуточку.. :) но чуточку:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:59 
Богиня
Богиня

спасибо за рецепт :)
я сегодня родителя драники жарила.. вечером.. а сама не ела.. ну.. хотя как не ела.. на соль попробовала чуточку.. :) но чуточку:)

я уже боюсь мужу что-то готовить, а то соблазняюсь :?
ты молодец! так держать))))))))))))))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:06 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
ты молодец! так держать)))))))))))))))

просто Хому я днем накормила..
он вечером не бушевал.. :-D
а то б могла и соблазниться :lol:

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1619  След.