Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:19

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
У моей мамы две морозилки - купили вторую, да побольше, когда первая мала стала :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina, привет! :D
Минусик писал(а):
да ты на ГВ оказывается, да?

А что это такое? Видно КГ хорошо отлетают? :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 19:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
лерочка, :lol: Я себя вспомнила - тоже про это спрашивала :lol: ГВ - это грудное вскармливание :)
А кг у MakArina отлетают, поскольку она пашет над собой! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 20:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Олечка, ты где?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Jagodka писал(а):
ГВ - это грудное вскармливание
А кг у MakArina отлетают, поскольку она пашет над собой!

Вот и пролетела. Не светит ведь ГВ, ушло то время. :lol: :lol:
Осталось только пахать и пахать над собой. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
я вот тут зашла, просто посижу у тебя, вообщем соскучилась я , вот :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
SilaVoly, Минусик, лерочка, Jagodka, Midori, шоколадка!
Девочки! Большое спасибо, что заходите ко мне, не забываете!
Я тут зашиваюсь - всё это виновата моя старомодная "кулачья" привычка делать все заготовки самой, как можно меньше покупать овощных и фруктовых п/ф...
Ну не современна я в этом смысле :oops:
Буду периодически забегать к себе, да вас почитывать. В гости к вам захожу и посты оставляю, но реже, простите... :cry:
Поотвечаю вам пока здесь.
Минусик писал(а):
У моей мамы две морозилки - купили вторую, да побольше, когда первая мала стала
У меня тоже такая идея начала частенько появляться. А еще часто закрадывается мысль сломать эту, которая мне уже давно мала и купить бОльшую! ...хотя, не знаю, хватит ли мне другой - у моей 5 ящиков. Есть больше? Жалко, объема в л. не помню...
лерочка писал(а):
А что это такое? Видно КГ хорошо отлетают?
лерочка, про ГВ пытаешь? :lol: . Да уж, отлетают. Если учитывать, что молоко синтезируется за счет части питательных веществ в организме матери, то оно мне помогает. Но если учесть немаловажный факт, что тоже самое ГВ меняет мой гормональный фон в сторону увеличения аппетита, желания постоянных перекусов, а также требует соблюдения многих ограничений в питании (так помогающих, напр. в похудении - употр.в пищу продуктов, богатых клетчаткой), а также невозможности от пуза наедаться арбузов, дынь, огурцов, и т.п. (РД на них не устроишь).... а еще полностью подчиняет меня саму ребенкиному режиму (иногда совсем не до фитнеса), то преимущества расхода энергии за счет ГВ практически полностью нивелируются.
Такова се ля ви!
Так что, тут Jagodka совершенно права - приходится изощряться и очень сильно подумать - что, когда и сколько съесть, чтобы и не навредить ГВ, не подарить Малышу расстройство желудка/кишечника, и похудеть при этом.

Кста, девочки! Вот так незаметно, в суете заготовок, забыв и об РД на МЧ, и о подсчете ккал и БЖУ, я подобралась к своему экватору! Буду праздновать через каких-то полкило! Держите кулачки, чтобы это было скоро!
Midori писал(а):
Олечка, ты где?
Юлечка! Какая трогательная фотка! Спасибо большое, что в своем водоворотей событий, ты не забываешь обо мне! Очень приятно :oops: .
шоколадка писал(а):
я вот тут зашла, просто посижу у тебя, вообщем соскучилась я , вот
Спасибо, шоколадка, что тебе у меня уютно и тепло, если забежала посидеть!
Пы.Сы: любимый, вдохновившись моей изменившейся фигурой и горящим от усталости и недосыпания взором, принял все на свой счет и вернул меня по-настоящему в наш привычный Большой секс! :oops: Не знаю теперь как отбиваться по ночам, чтобы по привычке к вам прибежать пообщаться :lol: хотя... в этом тоже есть положительные стороны (я уже молчу об интимной и физиологической стороне вопроса) - фитнес усилился в разы :!: :oops: :lol: .
До встречи!
Я обязательно скоро вернусь в наше Большое "худеемвместенское" общение!!! :wink: :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 13:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина писал(а):
Я тут зашиваюсь - всё это виновата моя старомодная "кулачья" привычка делать все заготовки самой, как можно меньше покупать овощных и фруктовых п/ф...
Отличная привычка! Я пока была семейной дамой тоже любила заготавливать всякие овощи-фрукты, а будь где их хранить - вообще все заставила бы продукций собственного консервного завода :)
Макарина писал(а):
любимый, вдохновившись моей изменившейся фигурой и горящим от усталости и недосыпания взором, принял все на свой счет и вернул меня по-настоящему в наш привычный Большой секс! Не знаю теперь как отбиваться по ночам, чтобы по привычке к вам прибежать пообщаться хотя... в этом тоже есть положительные стороны (я уже молчу об интимной и физиологической стороне вопроса) - фитнес усилился в разы
Вауу! Поздравляю, это ж просто замечательно! Не отбивайся и поддерживай в муже огонь, а мы уж тут - подождем :) Очень за тебя рада!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, очень за тебя рада!!! Приходи, не забывай нас!!!
Я уже держу кулачки за твои полкило... Ты праздновать приглашай!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 19:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):
Я тут зашиваюсь - всё это виновата моя старомодная "кулачья" привычка делать все заготовки самой

Да замечательная это привычка! :!: Я вот тут 6 банок огурцов закрыла и хожу уже три недели вокруг них - любуюсь, а как прочитала сколько ты всего вкуснящего там наконсервировала - сразу попустилась.. :grin: Не перестаю тобой восхищаться! :!: :!:
MakArina писал(а):
любимый, вдохновившись моей изменившейся фигурой и горящим от усталости и недосыпания взором, принял все на свой счет и вернул меня по-настоящему в наш привычный Большой секс!

Рада за тебя! Это, наверное, самый боооольшущий приз за все твои старания. :D
Минусик писал(а):
Я уже держу кулачки за твои полкило...

И я тоже !!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 19:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Пы.Сы: любимый, вдохновившись моей изменившейся фигурой и горящим от усталости и недосыпания взором, принял все на свой счет и вернул меня по-настоящему в наш привычный Большой секс!
:!: :!: :!: :!: поздравляю:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):

MakArina, а семья-то наверное довольна такой твоей привычкой :-D
MakArina писал(а):
Держите кулачки, чтобы это было скоро!

Легко! А что скоро будет - ну никто не сомневается :grin:
MakArina писал(а):
вернул меня по-настоящему в наш привычный Большой секс!

Оля, это же здорово! :!: Вот что значит привести себя в порядок! :wink: Теперь твоё похудение пойдёт с удвоенной силой :D и Тарзан не нужен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 03:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Отличная привычка! Я пока была семейной дамой тоже любила заготавливать всякие овощи-фрукты, а будь где их хранить - вообще все заставила бы продукций собственного консервного завода
Да, а у меня с этим проблем нет - нет дефицита и дороговизны недвижимости, как в городах-мегаполисах! В этих просторах и размерах жилплощади, гаражей, дач и погребов - вся прелесть наших маленьких городков :lol: !
Midori писал(а):
Вауу! Поздравляю, это ж просто замечательно! Не отбивайся и поддерживай в муже огонь, а мы уж тут - подождем Очень за тебя рада!!!

:P Спасибо, Юлён! :oops: Еще бы я отбивалась :oops: да меня только заведи - не остановишь :oops: теперь - все! Уже снова начинаю на улицах раздевать глазами всех мужчин репродуктивного возраста (как и раньше :oops: )... привычка у меня такая лет с 28-ми - как задумаюсь о чем-то, начинаю представлять их БЕЗ одежды и в постели :oops: :P :lol: Так и формируется у меня отношение к окружающим мужчинам - хорош или так себе 8) :lol:
Глупо? - Это как игра, вроде, и не имеющая под собой основу.... Но, поскольку интуиция меня обычно ни в чем не подводит, я в нее часто и удовольствием играю. Особенно она мне удается в периоды моего активного секса (иногда они длятся месяцами, иногда - годами), а особенно, в дни овуляции. Если мужчина хорош в моих фантазиях, мне с ним и общаться легко и вообще он интересен сам по себе как человек. :roll: ...ой чёт я тут не в тему пошла рассуждать :oops:
Минусик писал(а):
Я уже держу кулачки за твои полкило... Ты праздновать приглашай!!!
Само собой, Олюнь! Поляну накрою!
Аrinka писал(а):
Да замечательная это привычка!
Да мы ж, хозяйки еще те! Я так вообще самоучка! Всем моим кулинарным подвигам меня любимый вдохновлял! Вот теперь пытаюсь немного изменить привычное отношение к еде как афродизиаку - просто готовлю и заготавливаю на зиму ПОЛЕЗНОЕ, а не МАРИНАДЫ, ВАРЕНЬЯ и СОЛЕНЬЯ. Трудно менять устои, но мы будем!
Аrinka писал(а):
а как прочитала сколько ты всего вкуснящего там наконсервировала - сразу попустилась.. Не перестаю тобой восхищаться!
Да лан! Скока там - "всего!"? :oops: Спасибо... :oops:
Аrinka писал(а):
Это, наверное, самый боооольшущий приз за все твои старания
:roll: Так ведь ради чего и старалась - я вообще люблю это дело :oops: , но вот лишний вес мне в этом деле помеха - хоть убей, потому как люблю активничать :P . Вот и для похудения одной из моих мотиваций и выступало желание снова вернуться в своё стройное, гибкое и послушное любому желанию тело :roll:
Jagodka писал(а):
Оля, это же здорово! Вот что значит привести себя в порядок! Теперь твоё похудение пойдёт с удвоенной силой и Тарзан не нужен!
Хочу в это верить и не думать о том, что 2-я половина моего похудения пойдет тяжелее - ведь начинают таять застарелые запасы-то! А они, ой как неохотно уходят! Но я им спуску не дам! Подключу всю артиллерию - и легкую (Тарзана), и тяжелую - активный секс! :lol:
Kisania писал(а):
поздравляю
Олюнь! Ты прямо в яблочко со своей картинкой! Кста, обожаю № 69 :oops: .
Jagodka писал(а):
MakArina, а семья-то наверное довольна такой твоей привычкой
Лен! Летом они ропщут - принеси пустые банки из гаражного погреба, отнеси, расставь по полкам. А еще эта жара летом из кухни - кондей едва справляется - все сбежать из дома норовят и меня увезти на дачу..... Зато зимой - да! Тащат полные банки-то в квартиру с удовольствием!
Jagodka писал(а):
Легко! А что скоро будет - ну никто не сомневается
Спасибо, девчонки за поддержку! Я тоже надеюсь, нет! - Уверена!
До завтра, дорогие! Надеюсь, забегу к вам еще днем. А ночью уже встречаем дочуру-путешественницу из Польши.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 06:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Оль, у тебя тут консервация в разгаре! Аж завидно!
А я хоть и имею огромный погреб, но заготовок немного делаю. Сама же знаешь, не все консервы полезны. Соленья и варенья мы не едим. Делаю только свое любимое лече, заготовку для борща и капельку огурчиков для салатов. Начну, наверное, через месяц. Ты уж затаришься к тому времени.
Планирую морозилку увеличить и сушилку(как и ты) приобрести. Тогда можно будет полезностями запастись!
Успехов тебе в заготовках, похудании и в ЛЮБВИ(это главное)!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 06:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina Оль спасай меня, мне подружка всучила 5 кг смородины красной, чего бы с ней такого сделать, шоб стерелизовать не надо было, а то у меня машинки для закручивания нетути??? Мож прокруть просто, сахару добавить и в холодильник???

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 118  След.