Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 18:08

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
.........стучать по клаве...

С этого начну :lol:
Аrinka писал(а):
мужа предупреди на всякий пожарный...чтоб не задавил...

У нас аэродром 2 на 2 м. Пусть сначала отыщет! :lol:
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):А читинг делать будем
Ща пойду почитаю у Кисаньки.

Аrinka, читинг - это обжираловка! Вот я и думаю, когда мне поесть по-человечески можно будет? А, точно - 10 ноября, на юбилее :grin:
Аrinka писал(а):
Слушай, я как прочитала про квашеную капусту, чуть слюной не поперхнулось, так захотелось..Думаю немного можно..

Я тоже чуть не захлебнулась. Значит можно? Ну, уговорила. С утреца сбегаю, куплю, а потом как наверну её с картошечкой! Та-ак! Надо пойти спать, а то все мысли только о еде :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 23:00 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Вторую неделю подряд Алла Пугачева приводит себя в форму по рекомендации близкого друга и дизайнера свадебного платья Валентина Юдашкина. Алла Борисовна решила взять контроль над собственным весом после очередной примерки в Доме моды Валентина. По словам признанного российского кутюрье, чтобы платье из эксклюзивной кружевной ткани сидело должным образом, Примадонне необходимо избавиться от пары лишних килограммов. Сказано - сделано! Примадонна приступила к коррекции веса.
Диета
Строгую программу сжигания лишних килокалорий расписали на ближайший месяц: огурцы и вода - все, что нужно примадонне чтобы выглядеть в самый значимый день в своей жизни великолепно.
Основу звездной диеты Аллы Борисовны составляет салат из огурцов. Ежедневно певица проделывает следующую процедуру:
1 кг огурцов крупно нарезать, добавить 30 г майонеза (майонез можно заменить нежирной сметаной). Можно слегка подсолить салат, но лучше не солить. Добавить к огурцам зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей). Получившийся огуречный салат разделить на три приема пищи:
1-й в 12 - 14 часов
2-й в 16 - 17 часов
3-й в 19 - 20 часов.
К каждому приему пищи рекомендуется добавить по куску черного хлеба. На ночь примадонна может позволить себе съесть большое яблоко или 2 апельсина. На завтрак и кофе и чай с сахаром разрешены как обычно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 23:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
Так!!!Читтинг изучила! 8) Значится так...после недели ентого лукового извращения - устравиваем 72 часа глубокого читтинга!!!! :lol:
Приятных снов!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Доброе утречко! Вот я и до тебя добралась!
Ну ты и эксперементатор! Даже на луковый суп решилась! Удачи!
Jagodka писал(а):
Примадонне необходимо избавиться от пары лишних килограммов. Сказано - сделано! Примадонна приступила к коррекции веса.

Да уж, на диету она села! Смешно прям. А диета называется скальпель хирурга :grin:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 07:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, как твои дела???
Муж внимания требует... Нда, у нас тут у всех, похоже, мужья скоро инет отрубят... :lol:
Как твой суп??? А ты что, суп до обеда, а потом фрукты?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 07:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Все доброго утречка!
Я сегодня ранняя птаха - дочку в школу проводила (проспала, как я и думала, КВН попросилась вчера смотреть :twisted: ), а мужа на дачку спровадила :grin: Сначала поспать ещё хотела, а потом стало жалко времени - у меня сегодня столько дел! :?
Аrinka писал(а):
Значится так...после недели ентого лукового извращения - устравиваем 72 часа глубокого читтинга!!!!

Замётано! С удовольствием! :lol: Но по ЗОЖу :lol:
Олюня, привет! Хорошо что зашла - свидетелем будешь моего 3-го по счёту эксперемента :grin: Два из них (овёс и льняное семя) провалились с треском :oops: На луковый суп у меня ба-а-альшие надежды! :grin:
Олюня писал(а):
Да уж, на диету она села! Смешно прям. А диета называется скальпель хирурга

Ага. 2 кг скинуть надо. 8) Да ей все 20 кг не помешало бы :lol:
Минусик, и ты с утра по-раньше уже стучишь по клаве? :-D
Минусик писал(а):
Как твой суп??? А ты что, суп до обеда, а потом фрукты?

Спасибо, всё ОК! Вот ссылочка, почитай - http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1200
Девочки....боюсь даже говорить.... :secret: у меня к вчерашнему отвесику ещё - 100 гр., на весах 88,1 :shock: глазам своим не верю :o только :secret: боюсь спугнуть! :oops:
Вот что супчик луковый делает! :lol:
С утра есть не хочется :o , а вчерась вечером очень хотелось. Решила согреться чашкой цикория с мёдом. Супчик попозжЭ поем :grin:
Всем хорошего выходного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 07:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka, привет!

Jagodka писал(а):
Я тоже чуть не захлебнулась. Значит можно? Ну, уговорила. С утреца сбегаю, куплю, а потом как наверну её с картошечкой! Та-ак! Надо пойти спать, а то все мысли только о еде

А у меня в холодильничке стоти тарелочка с капусткой квашеной хрустящей ...мммм , моим домочатцам вчера давала с маслицем украинским подсолнечным, которое семечками пахнет ароматно-ароматно, аж подумывала соблазниться...да что там я...у меня коты её вчера попрошайничали, я думала прикалываются, ну типа мяу дайте нам вкусняшку, ну и я прикололась думаю положу им в тарелочку капусту, они понюхают и обломаются - мол не мясо там, а они подошли и есть её стали :o Ох, сейчас пойду позавтракаю, тоже слюни на пол капают)))

Ты это, не про читинг думай, а про то КАКОЙ у тебя вкуснейший супЮ, луковый, полезный, низкокалорийный, объедение , а не супчик)) Может ты его та-а-к полюбишь, что читинг на нём устроишь. :wink: :D

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 07:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!!!
Jagodka писал(а):
Минусик, и ты с утра по-раньше уже стучишь по клаве?

Ага, я на работе... У нас сегодня рабочий день... Поэтому и стучу...
Отвес? :secret: ура-ура-ура
Давай-давай, Леночка... Я мысленно внушаю тебе, что супчик вкусненький - МНЯМ :!:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 08:04 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Настырная писал(а):
у меня коты её вчера попрошайничали, я думала прикалываются, ну типа мяу дайте нам вкусняшку, ну и я прикололась думаю положу им в тарелочку капусту, они понюхают и обломаются - мол не мясо там, а они подошли и есть её стали

:shock: Ничегосе у тя коты :lol:
Настырная писал(а):
КАКОЙ у тебя вкуснейший супЮ, луковый, полезный, низкокалорийный, объедение , а не супчик

Минусик писал(а):
Я мысленно внушаю тебе, что супчик вкусненький - МНЯМ

Так, всё, внушилась - пойду супчик есть. Не хотца, но пойду....
А вам для интереса выложу ещё вот такую инфу
Суп для толстяков
В большую кастрюлю нашинкуйте 1 кочан капусты, 2 болгарских перца и 1 луковицу. Нарежьте соломкой 4 морковки, добавьте 500 г (можно и меньше) консервированного горошка вместе с соком и 2 свежих измельченных помидора (можно и консервированные, без кожицы). Залейте все это холодной водой и варите без соли, приправ и специй до размягчения продуктов. По желанию можно добавить бульонный кубик, но можно обойтись и без него. В готовый суп можно посыпать мелко нарубленную зелень.
Не бойтесь, что суп получится густым и что его очень много. Так и должно быть. Этой порции Вам должно хватить на 3 дня. Варить его нужно 2 раза в месяц. Через 10-11 дней готовится новая порция супа, которой хватает еще на 3 разгрузочных дня. А всего их - 6 дней в месяц.
В эти дни очень важно соблюдать следующие правила: в первый день есть только суп и фрукты, кроме бананов; во второй - только суп и сырые овощи; в третий день - суп, овощи и фрукты, другие виды пищи исключить. Пить побольше чистой воды и травяного чая.
Суп лучше всего есть на завтрак и ужин, а днем жевать либо овощи, либо фрукты. В другие дни, кроме разгрузочных, перед сном полезно пить кефир. Желательно также (но не обязательно) сократить до минимума потребление мяса.
Аrinka, очень похоже на нашу луковую диету, только по 3 дня :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Я там у себя на 79 стр. выложила результаты МРТ. Может посоветуешь чего

Jagodka, а что тебя, дружок, не устраивает в разъяснениях и назначениях твоего врача????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Ленчик, Доброе утречко!!! :)
Jagodka писал(а):
у меня к вчерашнему отвесику ещё - 100 гр., на весах 88,1 глазам своим не верю только боюсь спугнуть!

ШОПОТОМ - ПО_ЗДРА_ВЛЯ_ЮЮЮ!!!! :grin: Нефигассе!!! :shock: Я ж тебе говорила, что ничего не вернется, а тут еще и - 100...Ну ваааще.. :!: :!:
Jagodka писал(а):
Вот что супчик луковый делает!

...животворящий..пропустила, мать.. :grin: ..АМИНЬ! :wink:
Jagodka писал(а):
Так, всё, внушилась - пойду супчик есть. Не хотца, но пойду....

И я только что похлебала...редкая вкуснота... :roll: Это я по примеру Настырной - думаю хорошо про наш супчик.. :lol:
Jagodka писал(а):
Решила согреться чашкой цикория с мёдом

правильное решение! :) А можно?? :eek:
Настырная писал(а):
они понюхают и обломаются - мол не мясо там, а они подошли и есть её стали

Светик, ты их , наверное, три дня голодом морила??... :wink: Ну и котики у тебя.. :grin:
Jagodka писал(а):
варите без соли, приправ и специй до размягчения продуктов. По желанию можно добавить бульонный кубик,

Лен, а наш тоже чтоль без соли надо было??!! :o Я и кубик и соли чуток бросила... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася, а какие назначения? Кроме массажа ничего не порекомендовали :( Пойду к невропотологу - он мне уколы вероятно назначит или что-нибудь попить. А ты скажи мне своё мнение - тренажёр мой годен или нет? Я сейчас потихонечку, с минимальными нагрузками, прибавляя по 1-2 мин. в день занимаюсь :oops: Пока ттт ничего не болит. Врач-диагност сказал можно, но, судя по его выражению лица, он даже не понял, что за тренажёр :grin: Я в журнале "Худеем правильно" читала ответ врача на вопрос пациентки с межпозвонковой грыжей (у меня её нет ттт), что фитнесом заниматься нужно - и в тренажёрке, и пилатесом - тренировать мышцы, которые будут поддерживать позвоночник правильно:? Я правда в ПН иду выкупать абонемент в наш новый Фитнес-центр - там и бассейн будет, и групповые занятия, и тренажёрный зал, - вообщем все дела. Правда откроется он в декабре :( Как ты думаешь, кроме бассейна, аквааэробики, на какие занятия мне лучше ходить? А ты сталкивалась с такой проблемой (может кто из знакомых?) - как лучше лечиться медикаментозно или травами? Заранее спасибо, Басечка :grin:
Аrinka писал(а):
ШОПОТОМ - ПО_ЗДРА_ВЛЯ_ЮЮЮ!!!!

Спасибо, Ариш! :)
Аrinka писал(а):
Я ж тебе говорила, что ничего не вернется, а тут еще и - 100...Ну ваааще..

А ты говори, говори, говори ещё.... :lol:
Аrinka писал(а):
И я только что похлебала...редкая вкуснота...

:lol: Понравился? Я так и думала :lol: Я, вдохновлённая сегодняшним весом, заставила себя ещё в 11 ч. съесть тарелочку :grin: Пусть прочищает!
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а): Решила согреться чашкой цикория с мёдом
правильное решение! А можно??

Аrinka, он же растительного происхождения и не задерживает воду в организме, как кофе. Я выпила, и вчера 1 чашку :oops:
Аrinka писал(а):
Лен, а наш тоже чтоль без соли надо было??!! Я и кубик и соли чуток бросила...

Я на 3-х л. кастрюлю положила 2 овощных кубика :grin:
Только что картошечку запекла в духовке. А запах :!: Побегу сейчас в магазин за квашенной капустой и огурцами - венигрет сделаю себе. Без масла суховато, конечно, но я решила рассола от зелёного горошка добавить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:22 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
:lol: Понравился? Я так и думала :lol:

Хорош издеваться.... :twisted: :lol:
Jagodka писал(а):
А ты говори, говори, говори ещё....

ИТАК...Завтра на весах вы увидите...м-м-м ...ну не будем сильно наглеть.. :roll: - 87.9!! ТРАХ-ТИБИ-ДОХ!!! :idea: :grin:
Jagodka писал(а):
растительного происхождения и не задерживает воду в организме, как кофе

я уже выдула тоже, супчик вкуснящий запила :roll: ,.... чтоб ничего во рту о нем не напоминало... :lol:
Jagodka писал(а):
Только что картошечку запекла в духовке. А запах Побегу сейчас в магазин за квашенной капустой и огурцами - венигрет сделаю себе.

Молодес ты какая !! :wink: Приятного аппетита! :) ..А я вот ленюсь, надо и себе че-нить вкусненькое придумать овощное. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Нашли у меня "дегенеративно-дистрофические ( - вот там где не надо - дистрофические ) изменения пояснично-крестцового отдела поз-ка, осложнённых дорзальными протрузиями"

Переводя на язык, доступный пониманию: в результате долгой и не всегда грамотной эксплуатации позвоночник поизносился, причем хуже всего ему в районе поясницы, в задней его половине (дорзунг - зад) подистерся. Ещё какое-то время неправильной эксплуатации - и будет грыжа, т.е. то, что должно находится внутри позвоночного столба, выпятится наружу...... + где-то что-то пережато или сильные спазмы, которые мешают нормальной трофике(питанию).
Новый позвоночник ты, скорее всего, нигде не найдешь, даже просто "запчасти" поменять сложно....
Поэтому, берем что есть и начинаем с ним обращаться как положено и даже ещё бережней, чтобы продлить срок эксплуатации.
Для этого:
1. все правильно, продолжаем худеть, дабы не ностить лишнего и не перегружать,
2. НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОНИМАЙ ЗА СЧЕТ СПИНЫ!!! В смысле - нагнувшись, только присела с прямой спиной и встала, с прямой спиной.
3. некоторое время по носи мед.пояс - не согревающий, а просто такой чтобы напоминал КАК надо поднимать сумки!
4. мышцы спины срочно подкачать, как и бока, попу и пресс, дабы переложить на них часть нагрузки идущей на позвоночник.
5. физиотерапия, массаж, ЛФК, бассейн (только не замерзать), грязи, обертывания, курорто-терапия, препараты кальция+препараты, способствующие его усвоению. Вытяжения и проч.спецкурсы - возможно, но надо смотреть снимок.
6. за таблетками и уколами - к невропатологу.
7. Врача слушать и указания выполнять.
Ну, это все так, навскидку и не глядя - это надо иметь ввиду :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
87.9!! ТРАХ-ТИБИ-ДОХ!!!

Посмотрим-посмотрим! :waiting:
Аrinka писал(а):
я уже выдула тоже, супчик вкуснящий запила ,.... чтоб ничего во рту о нем не напоминало...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
.А я вот ленюсь, надо и себе че-нить вкусненькое придумать овощное.

Так и сделай винегрет на завтра, и картошку запеки - рекомендую! :!: Я её вместе с кожурой ела :grin: М-м-м И в венигрет её же покрошила.
Бася, спасибо за рекомендации :Rose: Буду выполнять! Снимок у меня есть с МРТ, даже 2. Только как их показать? :? А про мой тренажёр ты так ничего и не ответила. Чувствую, не хочешь повторяться :oops: Нельзя, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 486  След.