Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет всем девочки! Я сегодня работала чуток. Только приехала... Главное тянула все, не взвешивалась , а теперь КД начинаются, вся раздулась, как шарик по ощущениям плюс 2 кило...Ну завтра увижу... Теперь отвесики через неделю только. Эх...бум ждать, если что...

Олюня привет! Какая у тебя циферка!!! Очуметь, щас к тебе пойду...
Алка Фиалка приветик!
Алка Фиалка писал(а):
Ты говоришь, дольше держится лак на нарощенных? А сколько процедура наращивания и коррекции по времени? (для меня это самая большая проблема).

Да, на нарощенных лак держится намного дольше, у меня некоторые через 3 недели умудряются с тем же лаком прийти на корекцию, но это крайности, канеш. Но неделю-10 дней стабильно проходишь. Все по разному делают, ну в среднем наращивание около 2-2,5 часа длится. Коррекция, если без поломанных ногтей , то 1,5-2 часа.
Удачи тебе с курочкой! :wink:
Jagodka приветик!

Jagodka писал(а):
Ой, меня бы ты пожурила - я их практически не крашу. Так подточу, форму придам и всё....Не в маму я...Она всегда с маникюром ходит

Ну красить это не главное, главное, чтоб были аккуратно подпилины и без заусениц. :)
Гала привет!
Да уж, Олюня герой прямо у нас...Уничка!
Olgin Добрый день!
Olgin писал(а):
, мне вот недавно какое-то био нарашивание рекламировали, говорят что это даже полезно для ногтеей? Не знаю, но оно дороже чем такое обычное

Я про такое не слышала, если честно. У нас есть как альтернатива "фибро-система", там , если проще обьяснить используют шелк специальный, и клей . На ноготь клеится этот шелк. Может это оно? Или просто есть акрил без запаха, но он ничем не полезнее обычного, может его "био" назвали Ты мне потом напиши, когда разузнаешь, интересно очень...Ладно? :)
Olgin писал(а):
Спасибо тебе за поддержкуи теперь мне уже надо у тебя учится силыволи, куда-то она у меня спряталась.

Не знаю, Оленька, у меня что то тоже не быстро дело движется... Привес скинула и как-то так медленно ...Теперь еще КД, опять неделю без отвесиков... Ну будем стараться! Что нам еще остается!
Хорошего вечера девочки!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт писал(а):
А вчера сидела и вроде бы не очень то хочу, ну думаю кусочек черного шоколада сьем с чаем... А как начнешь, то потом уже и конфеты, потом пару печенюшек...И главное, что ведь не особо и хотела то! Вот с этим мне еще надо побороться. Я считаю, что лучше раз в месяц , например, сходить куда-нибудь в ресторан, в кафе , в гости и погурманничать, в УДОВОЛЬСТВИЕ, чем вот так вот просто взять и дома вечером начать всякую бяку пихать... :evil: Будем бороться...

Катюша, привет! Мне в этом плане проще, я стараюсь домой ничего сладкого и мучного не покупать (живу с сестрой, а она к этому вообще равнодушна), поэтому если соблазняюсь, то на сухофрукты или мед, а вот когда семья и дети, то тут сила воли нужна, что бы не съесть сладости!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Донна Роза писал(а):
когда семья и дети, то тут сила воли нужна, что бы не съесть сладости!
Точно, я вот после НГ подарков, вообще раслабилась и куда моя сила воли делась 10 месяцев её нарашивала, а за 10 дней она сгинула :cry:
Кэт писал(а):
Я про такое не слышала, если честно. У нас есть как альтернатива "фибро-система", там , если проще обьяснить используют шелк специальный, и клей . На ноготь клеится этот шелк. Может это оно? Или просто есть акрил без запаха, но он ничем не полезнее обычного, может его "био" назвали Ты мне потом напиши, когда разузнаешь, интересно очень...Ладно?
Ладно постараюсь распросить поподробнее.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики, Катюш! :)

Кэт писал(а):
Главное тянула все, не взвешивалась , а теперь КД начинаются, вся раздулась, как шарик по ощущениям плюс 2 кило...

я тоже вся, вроде бы как аквариум...Но когда взвесилась - с удивлением привески совсем небольшой обнаружила ( после вчерашнего отвеса)..Так что может и у тебя будет приличный отвесик. :wink:
Кэт писал(а):
главное, чтоб были аккуратно подпилины и без заусениц.

правильно, а еще. чтобы облезшего лака не было - мне прям тошнит, когда вижу такое на ногтях - лучше уж совсем без лака.. :roll:
Приятного вечера, Катюш

Последний раз редактировалось Аrinka 24 янв 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
вся раздулась, как шарик по ощущениям плюс 2 кило..

За то после КД как удивишь нас своим новым весом :wink:
Кэт писал(а):
Но неделю-10 дней стабильно проходишь.

И у меня также долго держались :grin: Наверное с первого заказа наращу себе ноготочки :roll:
Кать, отвесиков тебе! И хороших выходных! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро девочки! Ну как я и думала привесик есть... 700гр, 86 все-таки вижу, но все рпавно не приятненько... Ну теперь отвесы пойдут дней через 5 не раньше... Ну ничего, стройнеем дальше, чтож поделаешь. Я сейчас везу сына на дополнительную тренировку по айкидо, у него завтра показательные выступления в одном торговом центре. Не представляю, как это будет выглядеть, ну я вам обязательно расскажу и фотки покажу. Вернусь ко всем забегу! Целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 16:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт писал(а):
Ну как я и думала привесик есть... 700гр, 86 все-таки вижу, но все рпавно не приятненько... Ну теперь отвесы пойдут дней через 5 не раньше... Ну ничего, стройнеем дальше, чтож поделаешь.

Катюш, приветик! Вот мы все, наверно, одинаковые! Не успеем проснуться - сразу к этим весам дурацким идем! Скинула 100 гр. - кричим УРА, а прибавила чуток - сразу расстраиваеися, начинаем самокопание, что я не так вчера сделала, что съела лишнего. А если задуматься, то наша задача в первую очередь стать более привлекательными, чувствовать себя хорошо, нравиться себе и окружающим, а не весить опреленное количество кг. Так может и относиться к весу более спокойно, ушел вес - хорошо, а нет, то значит завтра уйдет! Я даже в этом не сомневаюсь!

Кэт писал(а):
сейчас везу сына на дополнительную тренировку по айкидо, у него завтра показательные выступления в одном торговом центре. Не представляю, как это будет выглядеть, ну я вам обязательно расскажу и фотки покажу.

Ждем с нетерпением отчета! :grin:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 17:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катюш, приветик!!! Просто забежала, а читать-писать некогда... Кд пройдут и вес пойдет, как милый. Мы ж его теперь знаем :wink: ... Хорошего вечера!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Кэт писал(а):
Ну ничего, стройнеем дальше, чтож поделаешь

давай не переживай.сама на вчерашний разгруз много ожиданий возлагала.Они н е оправдались,но что же делать-тока худеть дальше, выбора нет

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Все по разному делают, ну в среднем наращивание около 2-2,5 часа длится. Коррекция, если без поломанных ногтей , то 1,5-2 часа.

Не... это я с ума сойду :) Все-таки нужно вариант самой приводить в порядок. Я раньше себе так маникюр делала, что все думали, что я регулярно куда-то хожу. Только вот инструменты прикупить нужно нормальные.
А то мне периодически так стыдно за свои руки.

Кэт писал(а):
Удачи тебе с курочкой!

Я испекла сегодня! Даже фото у себя выложила :) Всем очень понравилось. Она такая мягкая и нежная получилась. Супер!

Кэт писал(а):
Ну как я и думала привесик есть... 700гр, 86 все-таки вижу, но все рпавно не приятненько... Ну теперь отвесы пойдут дней через 5 не раньше... Ну ничего, стройнеем дальше, чтож поделаешь.

А я уже научилась не реагировать на незначительные колебания веса, которые вызваны не моими действиями.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, приветик!
Кэт писал(а):
Ну теперь отвесы пойдут дней через 5 не раньше... Ну ничего, стройнеем дальше, чтож поделаешь.

Выше нос! Ты же знаешь, что причина объективная :wink:
Кэт писал(а):
Я сейчас везу сына на дополнительную тренировку по айкидо, у него завтра показательные выступления в одном торговом центре

Катюш, желаю твоему сынуле хорошо выступить! Пусть мамочка его погордится :wink: Ждём фоток! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый день девочки! Сегодня утром встали поздно, а на выступление к 12, так я бегала, как электровеник, суп быстренько куриный сварила, чтоб , когда вернемся было их чем покормить, картошку начистила, форму сыну погладила, короче как савраска...Даже сюда не забежала. Ну вернулись мы. Как классно! Сейчас муж по делам уехал, а вернется скинет фотки на комп, и я выложу. Было очень интересно, я такая гордая! Телевидение снимало, народу уйма! Ну мой , канеш, в первой группе был, где новички, все с белыми поясами, но все равно очень четко, слажено, впечатляет. А потом выступали дети постарше, с желтыми и красными поясами, а потом уже показательные выступления тренеров . Нашего тоже, он президент ассоциации Айкидо Литвы...Они так летали! Просто с места подпрыгивали , в воздухе переворачивались, я была просто в шоке! :shock: Насколько человек владеет своим телом! Вобщем супер! Вот щас вернулись, супчик поели (они), папа им мороженого вкуснющего купил на вес, , итальянского... :roll: Я к вам! Я сегодня на РД. Вчера были в гостях, подружка мне специально белый салат сделала, но что-то он у нее как каша получился, она овощи, говорит, переварила очень...Ну и я свежий с фетой поела, потом малюсенький кусочек пирога с чаем... :roll: Не страшно, канеш, но решила сегодня сделать РД, а если получится, то и завтра. Очень хочется вес сдвинуть. :roll:
Ну завтра взвешусь и решу.
Донна Роза писал(а):
Вот мы все, наверно, одинаковые! Не успеем проснуться - сразу к этим весам дурацким идем! Скинула 100 гр. - кричим УРА, а прибавила чуток - сразу расстраиваеися, начинаем самокопание, что я не так вчера сделала, что съела лишнего. А если задуматься, то наша задача в первую очередь стать более привлекательными, чувствовать себя хорошо, нравиться себе и окружающим, а не весить опреленное количество кг. Так может и относиться к весу более спокойно, ушел вес - хорошо, а нет, то значит завтра уйдет! Я даже в этом не сомневаюсь

Донна Роза привет! Ты права на 100%, но я . наверное, через 10кг успокоюсь и буду потихоньку к цели ползти, а пока еще хочется эту массу согнать побыстрее...
Минусик приветик! Спасибо, что заглянула!
Регина сппасио тебе, дорогая, за поддержку! Я стараюс не унывать, но РД все-таки сделаю, а то и два...
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Я испекла сегодня! Даже фото у себя выложила Всем очень понравилось. Она такая мягкая и нежная получилась. Супер!

Ну я очень рада, что вкусно получилось! Пойду к тебе фотку смотреть... :roll:
Jagodka привет!
Jagodka писал(а):
Выше нос! Ты же знаешь, что причина объективная

Спасибо Ленусь! Стараюсь...
Jagodka писал(а):
Катюш, желаю твоему сынуле хорошо выступить! Пусть мамочка его погордится Ждём фоток

Спасибки! Вечером выложу обязательно!

Хорошего воскресенья всем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 15:56 
Баронесса
Баронесса

Кэт писал(а):
Ты права на 100%, но я . наверное, через 10кг успокоюсь и буду потихоньку к цели ползти, а пока еще хочется эту массу согнать побыстрее...

Кать, куда тебе спешить??!! :o Ты посмотри как ты ЗДОРОВО за 4 (!) месяца дошла до половинки пути! Неужели не хватит терпения на ЗОЖ еще на 4-5 месяца?! Ты луше деньги собирай на новые летние наряды! Кстати, у вас там цены ниже стали? Я к вам из Стокгольма приеду затариваться..Тканями...

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Большая Милочка приветик! ААА, ты в Стокгольме, а чего-то решила, что в Финляндии... Ясненько.
Ну цены на ткани даже не знаю, но вообще то ЦЕНЫ на одежду и технику, мебель и т.д.(кроме продуктов) очень упали. На одежду так ваще в половину...
Большая Милочка писал(а):
Кать, куда тебе спешить??!! Ты посмотри как ты ЗДОРОВО за 4 (!) месяца дошла до половинки пути! Неужели не хватит терпения на ЗОЖ еще на 4-5 месяца?!

Да я все понимаю, просто знаешь, был до НГ определенный темп и я в нем жила, а сейчас все никак не наладится, то на месте, то малюсенький отвес, то привес... Когда почуствую, что я все-таки двигаюсь к цели, тогда и успокоюсь. Спасибо тебе большое за поддержку! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюш, привет. Так у тебя сына айкидо занимается, супер!
Фоток ждемс.
Да перед НГ у тебя, действительно хороший темп был. Но там же верхний слой шел! :lol:
А теперь серединка. Но ты же все равно осилишь. Правда? :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 388  След.