Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 13:54

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Metamorfoza писал(а):
Ну дак вам не горит ведь, в следующем месяце пойдете, как раз все морально подготовитесь и смыслью с этой обвыкнетесь. Да и Ване почаще говорите что он скоро в садик пойдет, что там хорошо, игрушки ребятки, что там воспитатели с ним заниматься будут, Что он там побудет, а потом за ним мамочка прийдет...

Рассказываю, ага. Реакции ноль вообще...

Сёдня попыталась туда сходить - закрыто, никто не открыл. Да и я подумала, что зря мне по телефону сказали, к 10 подходить, если там занятия в 9 начинаются, конечно ,всё закрыто уже и никто не откроет, т.к. детки-то решат ,что к ним мамы пришли (ну наверное). Подойду как-нибудь на следующей недельке к концу занятий, к 13.00 и всё узнаю :)

Рассказываю, как мы сёдня на прививку ходили. :evil:
Видимо у нас был "не день Бэкхема" сегодня, т.к. прививку нам не сделали и вообще выяснилось, что нам ничего не надо ставить, в карточке что-то перепутали :? И фиг бы с ним, если б нам об этом сообщили через 10 минут стояния в очереди. Нееет. Мы час простояли в очередь в кабинет врача, чтобы обозначить наше присутствие (на прививку без записи приглашают, врач осматривает, пишет направление и уже после этого надо идти в прививочный кабинет), после чего выяснилось, что медсестра забыла взять нашу карту и сделать талон :evil: Обычно, когда зовут на прививку, то медсестра всё это делает или хотя бы предупреждает, что мы должны это сделать сами. Ладно. Попёрлись в регистратуру. Ваня уже на рогах от часововго стояния в очередь. В регистратуре стоит человек 8. Мы встали в конец. За 20 минут очередь продвинулась аж на 2 человека (там вводится какая-то новая система, которой ,как у нас водится, никто не обучен током). Атмосфера возле регистратуры накалилась уже до предела, дети блажат, мамочки плюются ядом и злятся, Ваня орёт так, что никто ничего не слышит + из входных дверей нещадно дует, а бОльшая часть стоящих уже без верхней одежды (мы тоже, естессно). В итоге вышла тётенька, спросила кому только карточку выдать, я тут же решила, что нам и я придушу врача вместе с медсестрой, если они только попробуют заикнуться о талоне :evil:
Пока мы ходили за карточкой, те, кто стоял в кабинет перед нами, благополучно прошли, а кто пришёл после - ни сном, ни духом о том, что мы куда-то отлучались. Понимая, что сейчас нам предложат ещё час постоять в очередь (а потом ещё час в другую очередь - непосредственно на прививку), мне поплохело. Тут позвонила подружка, с которой вместе с детками гуляем ,спросила, идём ли мы на улицу, ну я ей в красках описала нашу эпопею с прививкой, на всякий случай тусуясь возле двери кабинета, чтоб все окружающие слышали :mrgreen: Окружающие оценили мой спич и ни слова не сказали, когда я, сделав личико кирпичом быстренько запихнула Ваню в кабинет после первого же вышедшего оттуда. Ну а потом нам и объявили, после изучения нашей карты, что чего-то кто-то попутал. Мне хотелось разгромить просто кабинет и прикопать под фикусом врача вместе с медсестрой. Но я только вежливо процедила сквозь зубы, чтобы в следующий раз внимательнее изучали карту перед приглашением нас на очередную прививку. Ваня согласно сопровождал мои слова истерическим ором, так что врачу с медсестрой пришлось читать по губам и выражению лица моего всё, что я о них думаю и хочу сказать. Судя по их испуганным лицам, они всё поняли правильно. Занавес. :x
... А сапоги мы не купили. Ибо без каляски идти в магазин я чёт не рискнула, поскольку денег у меня было только на сапоги, а не на весь ассортимент магазина (там игрушки ещё продают) :-D
Сегодня луж столько не было, хотя по градусам было теплее, чем вчера, нормально погуляли. До субботы уж дотерпим как-нибудь без рещиновых сапог.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 24 мар 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
ну не знаю.. а сколько ему сейчас?

2,3г почти. Но у нас же отставание в развитии некоторое наблюдается, по общепринятым "нормам" по крайней мере.
Mariska писал(а):
всё ясно))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом!

Он не от того скрипит, о чём ты думаешь :-D Мы на диване этим не занимаемся с момента рождения Вани, а скрипеть диван уже позже стал. Блин, с ним рядом проходишь, если задеть ненароком, он уже скрипит :?
Mariska писал(а):
на сайте красивые спальни.

Дааа, ещё бы вместе с ремонтом они продавались, чтоб всё, как на картинке было :D Мне очень нравятся светлые гарнитуры, типа романтик :) И кованные кровати тож нравятся. Но там и в комнате должна быть обстановочка соответствующая. Нам пока что-нить более рабоче-крестьянское подойдёт, без вензелей и позолоты :lol:
Mariska писал(а):
всё таки на кровати приятнее спать, чем на диване))))))))))))) и спина не болит по утрам) так что удачной вам покупки!

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:56 
Маркиза
Маркиза

Ой, забыла похвастать :oops:
У меня сегодня утром весы показали РОВНО - 20 кг! Юхууу!!! :Yahoo!: Вроде 19.5 это ж почти 20 было, но вот эти полкило прям мешали мне жить :lol: Пойду линеечку подвину :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:25 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Судя по их испуганным лицам, они всё поняли правильно. Занавес. :x

вот это даааа... :eek: я от врачей балдею((((((((((( у нас вообще такая стервозная в детской поликлинике, что убить её мало :evil:
Сегодня луж столько не было, хотя по градусам было теплее, чем вчера, нормально погуляли.

а у нас всё подморозило! идти ужасно((( :?
2,3г почти. Но у нас же отставание в развитии некоторое наблюдается, по общепринятым "нормам" по крайней мере.

да ерунда это всё, а возраст самое то, чтобы начинать развитие! так что обязательно походите куда-нибудь на занятия)))))))
Он не от того скрипит, о чём ты думаешь :-D Мы на диване этим не занимаемся с момента рождения Вани, а скрипеть диван уже позже стал. Блин, с ним рядом проходишь, если задеть ненароком, он уже скрипит :?

:ROFL: хммм.. а где же как не на диване? :eek:
Дааа, ещё бы вместе с ремонтом они продавались, чтоб всё, как на картинке было :D Мне очень нравятся светлые гарнитуры, типа романтик :) И кованные кровати тож нравятся. Но там и в комнате должна быть обстановочка соответствующая. Нам пока что-нить более рабоче-крестьянское подойдёт, без вензелей и позолоты :lol:

ага.. это надо всё подбирать, шторы, обои, лампу, бра и вообще, даже покрывало должно быть очень корректно подобранно :oops:

но у меня в спальне так и есть, прям как на картинке :oops: , но уже поднадоело, хочу обои поменять, присмотрела в той же гамме, но новые.. мечтаю гарнитур сменить, но мой такой красивый, а остальные не очень нравятся :sorry: , бра сестрицы разбили, пришлось снять :oops: ... так что, если бы как на картинке и ещё не 15 лет служило, а всю жизнь, было бы круто)))))))))))))) :grin:

кстати насчёт светлого, а мне не очень, быстро очень надоедает, уже проверенно, сначала нравится безумно, гарнитур, кухня или что то ещё.. даже те же обои, а потом надоедает! да и на клиентах проверенно, через год ноют, что устали от белого %) :oops:
У меня сегодня утром весы показали РОВНО - 20 кг! Юхууу!!! :Yahoo!:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
поздравляю!!! круто))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:00 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Вчера писала-писала тебе, где...
В-общем, С -20-ткой тебя! :davay: :davay: :davay: Умничка! Продолжай дальше: к лету совсем стройняшкой будешь!
Сапоги мы покупали в ПарАходе. Они с толстой вставкой как войлочный валеночек, с меховой отделкой, голенище тканное какое-то на липучках. На подошве надпись "Колорит".
Лен, кровать ещё съездите в "Кедр" посмотрите - тм их много.

Про больницу - слов нет, один мат :evil:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
поздравляю!!! круто))))))))))))))))))))))))))))))))))

G@lushka писал(а):
В-общем, С -20-ткой тебя! Умничка! Продолжай дальше: к лету совсем стройняшкой будешь!

Спасибо, девочки :)
Mariska писал(а):
да ерунда это всё, а возраст самое то, чтобы начинать развитие! так что обязательно походите куда-нибудь на занятия)))))))

Судя по тому, что щас модно ходить в ШР с 6 месяцев (чё там с нимим делают в этом возрасте?! Ума не приложу...), то в 2,3г уже поздно начинать развиваться :-D
Mariska писал(а):
хммм.. а где же как не на диване?

Хи-хи, всё-то тебе расскажи :P На диване спит Ваня, как-то не комильфо просить его подвинуться, чтобы заняться сексом :eek: :lol: А кроме дивана есть пол, стены (в смысле стоя постоять), стол, стул, ванная, наконец 8) Летом ещё как минимум одна свободная комната :twisted:
Mariska писал(а):
но у меня в спальне так и есть, прям как на картинке

Эх, завидываю белой завистью :!: Когда ж мы-то себе на квартиру заработаем, чтоб в ней всё, как с картинки было :scratch: И чё ж я не дочь миллионера, было б всё, что ни пожелаю в любых количествах :no:
Mariska писал(а):
кстати насчёт светлого, а мне не очень, быстро очень надоедает, уже проверенно, сначала нравится безумно, гарнитур, кухня или что то ещё.. даже те же обои, а потом надоедает! да и на клиентах проверенно, через год ноют, что устали от белого

Ну не совсем белое прямо. Так-то любой цвет, мне кажется за несколько лет надоест :)
Mariska писал(а):
так что, если бы как на картинке и ещё не 15 лет служило, а всю жизнь, было бы круто))))))))))))))

Для меня даже 15 лет - фантастика :-D
G@lushka писал(а):
Сапоги мы покупали в ПарАходе. Они с толстой вставкой как войлочный валеночек, с меховой отделкой, голенище тканное какое-то на липучках. На подошве надпись "Колорит".

Параход далековато нам. А Колорит - это ж не Котофей получается?
G@lushka писал(а):
Лен, кровать ещё съездите в "Кедр" посмотрите - тм их много.

Спасибо, записала :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Судя по тому, что щас модно ходить в ШР с 6 месяцев

бред это всё.. они ещё не ходят сами и им в ШР?? это для ленивых мамочек!!!
то в 2,3г уже поздно начинать развиваться :-D

да нет, самое то.. 2-3 года... раньше самим надо с ребёнком заниматься, рисовать, лепить, слова изучать! уж я думаю это всё возможно начать самим делать, конечно единственная проблема, что не всегда детки своих слушаются, а вот чужих.. намного лучше :oops:
Хи-хи, всё-то тебе расскажи :P

:lol:
На диване спит Ваня, как-то не комильфо просить его подвинуться, чтобы заняться сексом :eek: :lol:

я думала диван ваш, а вы на чём тогда спите?? или Ваня с вами спит??? :oops:
А кроме дивана есть пол, стены (в смысле стоя постоять), стол, стул, ванная, наконец 8)

:eek: вот это у вас разнообразие.. но на полу, хммм
Летом ещё как минимум одна свободная комната :twisted:

ну это лета что ли ждать всё время, сума сойдёшь :)
Эх, завидываю белой завистью :!: Когда ж мы-то себе на квартиру заработаем, чтоб в ней всё, как с картинки было :scratch: И чё ж я не дочь миллионера, было б всё, что ни пожелаю в любых количествах :no:

ох не знаю, с миллионами тоже у миллионеров проблемы, никакой жизни! так что так.. мы в кв моего папы живём.. родительской т.е.... у мужа есть, но там мама, бабушка и отец... там такая смесь, что убиться :stena: , я там могу пару часов.. ну день и всё!!!
да и район у нас отличный, парк около дома, более зелёный и квартира не конура, а потолки высокие, 3 с лишним метра... я когда жила в 5эт., так на меня давили потолки после родительской кв, что теперь не представляю, ну как можно жить с низкими потолками в 2 с небольшим метра :cry:
тут вчера с девушкой разговаривала, на дрессировки, у них потолки в квартире 4,5 метра :shock: :shock: :shock: , я в шоке. они правда около патриарших прудов живут в Москве. :oops:
собака у неё смешная, мой всё время её пёсе уши грызёт. :oops:
Ну не совсем белое прямо. Так-то любой цвет, мне кажется за несколько лет надоест :)

неее.. самое нейтральное орех, вишня, не надоедает, кухня у нас дуб, но такой приятный цвет, уже 16 лет, ничего, не надоела, скорее от старости скоро менять надо. :oops:
Для меня даже 15 лет - фантастика :-D

если мебель хорошая, это нормально)) я поэтому предпочитаю по чуть чуть накопить и купить по лучше, чем сразу и что то такое на год(( :oops: хотя с финансами у нас не очень сейчас.. да и последние 3 года :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
бред это всё.. они ещё не ходят сами и им в ШР?? это для ленивых мамочек!!!

Да скорее для особо скучающих дома :-D Какое там развитие ещё? Ребёнок в этом возрасте ещё дрыхнет по 3 раза в день, по несколько часов, а максимум, что делает - рассматривает игрухи и учится ползать.
Mariska писал(а):
да нет, самое то.. 2-3 года... раньше самим надо с ребёнком заниматься, рисовать, лепить, слова изучать! уж я думаю это всё возможно начать самим делать, конечно единственная проблема, что не всегда детки своих слушаются, а вот чужих.. намного лучше

Ну дак дома-то это всё раньше делать начинают, заниматься в смысле. Но вот у меня заниматься не хочет, новое изучать ничего не хочет :( Кроме машинок и стаканчиков-вкладышей-пирамидки вообще ничего не интересно. Со словами дак вообще абзац - ничего не повторяет, у нас в ходу только мама, папа, баба, кака и изредка дай. Ну ещё звуки животных говорит, но тоже как-то по своему, не чистыми слогами (только га-га-га хорошо получается :-D ). Вот и думаю, толи я такой херовый воспитатель, толи у ребёнка всё-таки отклонения какие-то? :(
Mariska писал(а):
я думала диван ваш, а вы на чём тогда спите?? или Ваня с вами спит???

Ваня с нами спит :)
Mariska писал(а):
вот это у вас разнообразие.. но на полу, хммм

Да где там разнообразие-то? :oops: А чём тебя пол не устраивает? :twisted: В любой порнухе, по-моему, на полу очччень интересные действия происходят :lol: А если ещё одеялко кинуть... :| Места много... и не скрипит ничего :mrgreen:
Mariska писал(а):
ну это лета что ли ждать всё время, сума сойдёшь

Да не ждём, конечно :lol: Но всё-таки в отдельной комнате от ребёнка намного комфортнее этим заниматься :-D Так что летом "переезжаем" с этим делом в соседнюю комнату :twisted: Ух, что-то аж лета побыстрее захотелось :roll:
Mariska писал(а):
ох не знаю, с миллионами тоже у миллионеров проблемы, никакой жизни!

Да-да, счастье не в деньгах, а в их количестве :lol: Мариш, ну вот согласись, что проблема куда и на что потратить свои миллионы куда как приятнее, чем проблема где взять лишние пару тысяч на новые ботинки :no: У всех свои проблемы и заморочки, я поимаю, но всяко разно НЕ иметь проблем с финансами открывает куда как больше разнообразных возможностей. Была бы фантазия только :D
Mariska писал(а):
да и район у нас отличный, парк около дома, более зелёный и квартира не конура, а потолки высокие, 3 с лишним метра... я когда жила в 5эт., так на меня давили потолки после родительской кв, что теперь не представляю, ну как можно жить с низкими потолками в 2 с небольшим метра

У нас 2,6м потолки :mrgreen: И ничо, живём, не жужжим 8) А про свою квартиру - я даже на 2м потолка согласная, только бы это была моя личная жилплощать :?:

Mariska писал(а):
неее.. самое нейтральное орех, вишня, не надоедает, кухня у нас дуб, но такой приятный цвет, уже 16 лет, ничего, не надоела, скорее от старости скоро менять надо.

Ну да, у нас в комнате тож мебель какого-то светлого древесного цвета (не помню точно как называется), непритязательно и ко всему подходит. Вообще у нас комната светло-зелёно-бежевая получается. Ковёр только бежевый с чёрным.
Mariska писал(а):
если мебель хорошая, это нормально)) я поэтому предпочитаю по чуть чуть накопить и купить по лучше, чем сразу и что то такое на год((

Вообще-то конечно, но, блин, когда уже невозможно на этой мебели спать аж до слёз по утрам, то я согласна хоть какую взять, но прямо сейчас :pardon:
Mariska писал(а):
хотя с финансами у нас не очень сейчас.. да и последние 3 года

Ничёсе "не очень" :-D А кто отдыхать несколько раз в год за границу ездит, ым? Для меня вот это показатель ооочень хорошего благосостояния, которое пока ни мне, ни мои родственникам-друзьм не снится даже :wink: Но видимо, у каждого своё понятие о состоянии финансов :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

Да скорее для особо скучающих дома :-D Какое там развитие ещё? Ребёнок в этом возрасте ещё дрыхнет по 3 раза в день, по несколько часов, а максимум, что делает - рассматривает игрухи и учится ползать

не знаю.. ерунда честное слово.
Ну дак дома-то это всё раньше делать начинают, заниматься в смысле. Но вот у меня заниматься не хочет, новое изучать ничего не хочет :( Кроме машинок и стаканчиков-вкладышей-пирамидки вообще ничего не интересно. Со словами дак вообще абзац - ничего не повторяет, у нас в ходу только мама, папа, баба, кака и изредка дай. Ну ещё звуки животных говорит, но тоже как-то по своему, не чистыми слогами (только га-га-га хорошо получается :-D ). Вот и думаю, толи я такой херовый воспитатель, толи у ребёнка всё-таки отклонения какие-то? :(

да просто этот обычный случай, что ребёнок со своими не хочет заниматься! типа ты мама, кормишь, поишь и играешь, а заниматься то мне зачем с тобой?? да может он и не понял, зачем вообще занятия нужны??
а ты ему на улице не пробуешь наглядно показать, вот это машинка! пусть повторяет что это, а в след. раз спросишь его что то... это мусорница, гараж и тд...
вы в зоопарк ходили с ним?? ещё в музеи? чтобы для детей.
в театры, на детские спектакли?? это надо обязательно начинать делать, тогда развитие пойдёт. как я помню своё детство, с двух лет в театры с папой и мамой ходили, каждую сбб и вс, летом дача) а вот зимой самое то. для развития то)))
Ваня с нами спит :)

хмм.. пора отучать! иначе будет до 7 лет с вами спать! у него уже должно появиться своё спальное место и свой столик, для занятий, но должен понимать, что скоро садик, потом школа, что он уже взрослеет и ему пора быть более самостоятельным.
Да где там разнообразие-то? :oops: А чём тебя пол не устраивает? :twisted: В любой порнухе, по-моему, на полу очччень интересные действия происходят :lol: А если ещё одеялко кинуть... :| Места много... и не скрипит ничего :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну не знаю.... муж вчера ходил задавался вопросом, что когда есть дети, уже нет секса, я над ним смеялась :lol: :lol: :lol: , т.к. бред всё это.
Да не ждём, конечно :lol: Но всё-таки в отдельной комнате от ребёнка намного комфортнее этим заниматься :-D Так что летом "переезжаем" с этим делом в соседнюю комнату :twisted: Ух, что-то аж лета побыстрее захотелось :roll:

а так в комнате с ребёнком, спящим??? :eek: :eek: :eek:

:lol: :lol: :lol: я вообще лето хочу, тепло будет, а не метель.. опять за окном метёт!!! %)
Да-да, счастье не в деньгах, а в их количестве :lol: Мариш, ну вот согласись, что проблема куда и на что потратить свои миллионы куда как приятнее, чем проблема где взять лишние пару тысяч на новые ботинки :no: У всех свои проблемы и заморочки, я поимаю, но всяко разно НЕ иметь проблем с финансами открывает куда как больше разнообразных возможностей. Была бы фантазия только :D

дааа... я с тобой согласна! т.к. мужу второй год говорю, ну купи ты себе зимнюю куртку новую, а он мне, денег на неё нет :evil: , т.к. дрянь покупать не хочет, а хороший пуховик от 5 тыс у нас стоит..
а с ботинками вечная проблема, не успеешь купить, уже на помойку!!! опять этой дрянью посыпают улицы :evil: :evil: :evil: :oops:
У нас 2,6м потолки :mrgreen: И ничо, живём, не жужжим 8) А про свою квартиру - я даже на 2м потолка согласная, только бы это была моя личная жилплощать :?:

ага.. я с тобой согласна, если отдельно жить, то вообще не важно сколько и какая кв, т.к. это отдельно, своя семья и без вмешательств! :)
Ну да, у нас в комнате тож мебель какого-то светлого древесного цвета (не помню точно как называется), непритязательно и ко всему подходит. Вообще у нас комната светло-зелёно-бежевая получается. Ковёр только бежевый с чёрным.

тут на вкус и цвет так сказать))) я просто привыкла к классике, но мне нравится всё, просто жить сама могу только в том стиле, который мне не надоедает))) и цветом тоже самое... спальня у нас скорее бежевая)) :)
присмотрела обои, хочу переклеить летом, не знаю, надо с мужем советоваться, но обои он клеить не любит!!! :?
Вообще-то конечно, но, блин, когда уже невозможно на этой мебели спать аж до слёз по утрам, то я согласна хоть какую взять, но прямо сейчас :pardon:

ну это понятно, мы на дачу брали кровать, вообще 2-3 тыс стояла, правда полуторная))) но удобная! :) вполне довольна.
Ничёсе "не очень" :-D А кто отдыхать несколько раз в год за границу ездит, ым? Для меня вот это показатель ооочень хорошего благосостояния, которое пока ни мне, ни мои родственникам-друзьм не снится даже :wink: Но видимо, у каждого своё понятие о состоянии финансов :pardon:

:ROFL: ну так мы много в чём себе в другом отказываем, отпуск я не на что не променяю!!! мы допустим на продукты мы покупаем раз в 3 недели, и то, тратим на них очень мало, правда сейчас опять цены выросли, будь они не ладны(((... мясо редко едим, в рестораны как наши друзья не ходим! гостей никогда не принимаем, на это всё деньги нужны, да даже если к кому то сходить!!! с пустыми руками же не придёшь??
в одежде особого разнообразия нет, покупаю очень очень редко, в основном в летний отпуск загранице. :?
да и муж ничего не покупает, в костюмах ходит... правда с костюмами тоже не весело, за год один точно из стоя выходит, а зимний например, от 12 тыс.. :?
летние от 7, есть дешёвые, но на его работу не оденешь... даже если в месяц и получаешь, сколько стоит твой костюм, то твои проблемы, надо соответственно организации одеваться :evil:

а чтобы на что то деньги были, приходится мужу до 12 ночи на работе торчать! вчера пожалуй, один из редчайших случаев, когда я его в 18.00 увидела, в театр ходили :grin: , ещё друзей с собой прихватили)) а то так скоро вообще в нелюдного человека превращусь... мало общаемся со знакомыми, у них времени нет и у мужа моего... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:36 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Ленулька!
А Колорит - это ж не Котофей получается?

:pardon: получается так...Вы уж, наверное, купили всё, пока я пишу :sorry: Сколько вы с Маришкой наобщались :? Вот бы вам встретиться :friends: Мы с тобой в одном городе живём - никак не можем :( Какое чудо этот интернет! :grin:
Как Ваня?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 09:00 
Богиня
Богиня

G@lushka писал(а):
Сколько вы с Маришкой наобщались :? Вот бы вам встретиться :friends:

в разных городах живём! :oops: а жаль((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 17:59 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Лена! Как выходные проходят? Зима пришёл назад, однако :?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 08:21 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ну так мы много в чём себе в другом отказываем, отпуск я не на что не променяю!!! мы допустим на продукты мы покупаем раз в 3 недели, и то, тратим на них очень мало, правда сейчас опять цены выросли, будь они не ладны(((... мясо редко едим, в рестораны как наши друзья не ходим! гостей никогда не принимаем, на это всё деньги нужны, да даже если к кому то сходить!!! с пустыми руками же не придёшь??

Ну мы из всего этого только на еду и тратим. И то, если б жили отдельно - тратили бы куда как меньше. А поскольку вместе с родителями живём, то и чек пополам делим. Мы ж не будем высчитывать, что это мы не едим, а это едим :pardon: Продукты общие, что приготовили из них, то все и едят :) Одежду-обувь в ркайнем случае покупаем, когда старая в негодность приходит. По развлечениям тож не ходим никуда. За 2,5 года были 2 раза в кафе - на день нашей свадьбы и вот на свадьбе у брата Серёжиного. С друзьями очень редко видимся. Однако денег даже на 1 единственный отпуск в году и даже нифига не за границей денег нет :no: Но всё-таки вы вдвоём работаете и на двоих же тратите, а у нас Серёжа один работает, а тратим на троих, ребёнок - нифига не дешёвое удовольствие :pardon:
G@lushka писал(а):
получается так...Вы уж, наверное, купили всё, пока я пишу

Я купила вчера Котофеи, кожаные на байке. С двумя липами и с защитой носка :) И сапожки резиновые с тёплым вкладышем. Сноубутсы решила не покупать уже, в Демарах уж доходим как-нибудь :)
G@lushka писал(а):
Сколько вы с Маришкой наобщались Вот бы вам встретиться Мы с тобой в одном городе живём - никак не можем Какое чудо этот интернет!

Ага, мы болтушки те ещё :-D Ну с тобой-то мы поди летом как-нить встретимся :D
Интернет - великая вещь :!:
G@lushka писал(а):
Как Ваня?

Да нормально, чё ему сделается :-D 2 зуба жевательных вылезли вот снизу. Может и сверху режутся - не даёт посмотреть.
G@lushka писал(а):
Как выходные проходят? Зима пришёл назад, однако

Да уж, погодка шепчет: "Налей и выпей" :?: :lol:
Ездили кровать искали. В итоге в Полтиннике на Химмаше только нашли (это Гале подробности, если что :D ). Вообще в мебельных очень мало кроватей, а уж недорогих днём с огнём не сыскать. В основном диваны, шкафы, кухни, столы. И кровати отделанные кожей и супер-пупер деревом с резьбой и прочим тыщ так за 50-100 8) :-D
Оплатили мы свою кроватку, сделают и привезут только в лучшем случае недели через 2, а то и через месяц... Долго ждать так... Но муж упёрся, что хочет эту и всё (правда она нам по цвету не подходит, но это фигня, других за такую цену всё равно не было). Наверное, магазины надоели ему :lol: Кровать 11 100р и матрас 12 300р. Плюс доставка и подъём на 8 этаж без лифта (грузового нет у нас) ещё 1100р. И это самое дешёвое, что мы нашли :pardon: Ну матрас можно было подешевле взять на немного, но этот нас устроил по всем параметрам, его ж не на 1 год покупаем. Остальные сильно мягкие были.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:04 
Богиня
Богиня

Ну мы из всего этого только на еду и тратим.

а мы можно сказать на еду мало тратим, при этом чего-то я медленно худею! хотя с НГ заметно, что всё подорожало, очень сильно((((((((((((((( :oops:
и на двоих же тратите

тут поправочка! на троих! у нас собака слон, ест как мы двое :lol: :?
и ему столько надо, сколько нам не надо... ужас какой то.
а тратим на троих, ребёнок - нифига не дешёвое удовольствие :pardon:

я это прекрасно понимаю, поэтому у нас до сих пор нет детей!
мой Серёжа отвечает, что я один нас троих плюс пёсик, содержать не смогу. :? это притом, что у него 2 работы и один выходной! с деньгами что то вообще не айс сейчас, зарплату на работе плохо платят, а на второй вообще не платят... у меня некоторое затишье с клиентами, сезонная работа, нет постоянства, так что всё достаточно странно, периодами очень хорошо, периодами так себе, у вас просто стабильность, чёткая.
с родителями конечно сложнее, мы с ними ничего не делим, квартплату сами платим, продукты сами покупаем и тд... :pardon: и деньги на отпуск сами выкраиваем)) :oops:

поэтому хоть все и просят ребёночка, но муж в данной ситуации против! т.к. выйдя из роддома надо по минимуму тыс 50 (кровать, коляска, одеяло, подушка, ванночку и всякие причиндалы, ну самой первой необходимости.. а судя по нашим ценам, мне кажется и под 100 надо!!!) :?
а растить ребёнка в полном дурдоме не хочется, т.к. ему надо и книжки, и игрушки, чтобы развивался! вообщем очень много времени, сил и денег нужно :sorry:
Ага, мы болтушки те ещё :-D

ну а чего?? интересно же!!! :oops:
Кровать 11 100р и матрас 12 300р. Плюс доставка и подъём на 8 этаж без лифта (грузового нет у нас) ещё 1100р.

:eek: матрас 12300??? или я не поняла... ничего себе матрас! вот это цена :shock: :shock: :shock:
а чего в нём такого??? :eek:

кровать тоже не из дешёвых! :oops:
чую что то там интересное, буду фотку ждать вашей кровати))))))))))))))))))))))))) :oops:

я себе присмотрела кровать новую, на тот случай, когда наша окончательно развалится, но она с ящиком внизу и с матрасом.. 18 тыс, но такая классная :oops: , а насчёт кожи, я видела такие в фабрике 8 марта, так это кошмар какой то, там кровати по 160-240 тыс. рублей! они конечно классные! но нам остаётся только помечтать о такой :(
но с виду просто супер, не отказалась бы от такой! хотя чего я только не видела, когда интерьером занималась, у клиентки кухонный гарнитур без техники за 500 тыс, техника ещё 250, а сколько вообще ремонт вышел, даже молчу :lol: :oops:
но всё натуральное дерево, Италия, качество классное! ничего не сказать)

Но муж упёрся, что хочет эту и всё (правда она нам по цвету не подходит, но это фигня, других за такую цену всё равно не было). Наверное, магазины надоели ему :lol:

ну значит обои обновите! а потом может и шторы))) разнообразие тоже необходимо, чтобы не наскучило!

а вообще мужья реально не могут по магазинам долго ходить... я сначала что-то выберу, а потом своего тащу, т.к. иначе дрянь какую-нибудь можно купить с ним, т.к. магазины терпеть не может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
а мы можно сказать на еду мало тратим, при этом чего-то я медленно худею!

А что вы едите в основном? Если крупы, макароны, картошку, хлеб, то... сама понимаешь :pardon:
Mariska писал(а):
тут поправочка! на троих! у нас собака слон, ест как мы двое
и ему столько надо, сколько нам не надо... ужас какой то.

У нас собака ела можно сказать отходы, ну в смысле, что мы не доели (не испорченное, конечно!), корма ей не покупали, варили для неё на костях суп с овощами и крупой. Но она ж не выставочная, не породистая была, да и денег как обычно нифига не было. А кот прошлый питался кити-кэтом. И вот когда он умирал, мы вызывали ветеринара, он всяко обследовал кота и сказал, что такое состояние органов вызывается именно этими дурацкими кормами, типа вискаса, кити=кэте и иже с ними. Теперь нынешнего кота мы кормим Роял-Конином, чтобы потом не рвать на себе волосы и знать, что хотя бы корм не виноват в болезни зверька :oops: Так что я понимаю, сколько стоит грамотно кормить большую собаку, если коту пакетик на неделю стоит 150рэ.
Mariska писал(а):
поэтому хоть все и просят ребёночка, но муж в данной ситуации против! т.к. выйдя из роддома надо по минимуму тыс 50 (кровать, коляска, одеяло, подушка, ванночку и всякие причиндалы, ну самой первой необходимости.. а судя по нашим ценам, мне кажется и под 100 надо!!!)

Это дааа. А потом ещё сколько надо, ууу... Впрочем многие вещи, типа кроватки, коляски, ходунков, прыгунков, обежды (не белья, конечно, а то, что на выход надевают лишь несколько раз и верхней, т.е. которая не описивается всё время и не стирается бесконечно) можно купить с рук. Выйдет намного дешевле.
Mariska писал(а):
матрас 12300??? или я не поняла... ничего себе матрас! вот это цена
а чего в нём такого???

кровать тоже не из дешёвых!
чую что то там интересное, буду фотку ждать вашей кровати)))))))))))))))))))))))))

Кровать реально была самая дешёвая в 2-х огромных мебельных центров, где по идее самые низкие цены. Было бы время - можно было б несколько выходных потратить на более тщательные поиски, но у нас его нет. Матрас - ортопедический, с независимыми пружинами, жёсткий, размер 1,60х2,00м
Ничего особо выдающегося в ней нет, самая обычная, со спинкой одной, тёмно-коричневого цвета. Покажу потом, конечно :)
Mariska писал(а):
ну значит обои обновите! а потом может и шторы))) разнообразие тоже необходимо, чтобы не наскучило!

Гыы, если учесть, что вся мебель светло-юежевая, а кровать тёмно-коричневая, то одними обоями и шторами не обойтись :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 130  След.