Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 04:01

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Вот девочки, не с кем поговорить :-D Приходила сегодня подруга, вместе работаем, так, поболтать на пару часов, принесла новость, наш главный инженер развелся с женой и стал папой, живет с молодой :o :shock: Я этого человека знаю, он всегда был любитель женщин, т.е. были любовницы, но я почему-то считала что такой от жены никогда не уйдет. Жена у него работает начальником пенсионного фонда в городе, значит умная, уверенная в себе, ухоженная и хорошо зарабатывает, правильно? Сын у них лет 17-18, большой словом. Я жену никогда не видела даже на фото, вот под впечатлением решила поискать в инете, интересно блин стало , нашла единственное фото, так, издалека, но видно что симпатичная женщина в 43 года фигурка миниатюрная как у девушки, девочки, нам до такой фигурки пахать и пахать :begu: . Вот и думается, отдаешь ему лучшие годы, рожаешь детей, ждешь пока он из выпускника вуза директором станет, поддерживаешь его, следишь за собой, стараешься быть умной и красивой, а он потом к находит смазливую молодуху и уходит к ней и заводит ребенка, приносит ей свою шикарную зарплату, возит ее на иномарке, одевает как куколку... И спрашивается за что ей такая манна небесная? Конечно подробностей не знаю, может подруга забеременела, а жене надоело всю жизнь закрывать глаза на его похождения и она сама его выставила? Мне кажется любовь любовью, но ему тоже теперь нелегко - думается мне мужчине в 45 тяжело менять устой жизни и становиться молодым папой. А ну, грудной ребенок это бессонные ночи, и кормят его другой едой, и притирание характеров, это не встречи на съемной квартире :?: Ведь самое страшное для мужчины - лишиться своего комфорта. Так ему и надо, пусть молодеет :twisted: Даже представить не могу что на душе у его бывшей жены? Ведь одно дело когда люди просто расходятся, другое когда тебе находят замену причем гораздо хуже тебя, но ей отдают все и может даже то, в чем отказывали тебе все эти годы :?:
Я вот другой раз на своего мужа злюсь, нахожу в нем отрицательные качества, а с другой стороны пусть себе сидит на своей рыбалке в двадцатиградусный мороз, носит домой зарплату и обожает сына, и плевать на те качества, потому как если его нет дома я не думаю о том что он поит шампанским какую-нибудь лахудру, а максимум пьет пиво у кума в гараже :grin:
Фух, вроде распирать меня перестало - высказалась :D а то столько мыслей в голове :eek:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 04:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Фух, вроде распирать меня перестало - высказалась

Привет, чой то тебя так эта история задела? Прям удивляюсь я ......да если его жена как ты говоришь красотка, ухоженная да еще и зарабатывает то можно ей позавидовать! Пусть отдыхает баба и поживет для себя...ребенок вырос, деньги есть, найдет себе еще мужика, если оно конечно ей надо. :twisted: ...а инженеришка этот быстро выдохнется с молодой то....еше 2-3 года и начнутся проблемы в сексе и т.д и т.п.....ты же понимаешь о чем я! :twisted: :twisted: Так что "Манна небесная" доставляет временное удовольствие, потом все равно таки все встанет на свои места. Даже не сомневаюсь! В природе так всегда "БАЛАНС" за все рано или поздно придется платить! :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Привет, чой то тебя так эта история задел

Да я хрен знает чё , может потому что когда что то происходит с кем то кого не знаешь и относишься как "дело житейское", а когда коснется знакомых то воспринимаешь совсем по другому, тем более городок маленький, а может и потому что давно мы с ним встречались 4 года :oops: А насчет "отдохнет баба" может ты и права...об этом я тоже думала, :lol: сын в вуз уехал, мужа пристроила в "хорошие руки", дома тишина и покой, красотышшша :lol: подстраиваться не надо не под кого, есть не нужно готовить, не жисть а мечта :lol: а для секса такой женщине найдется какой-нить пламенный женатик :-D без обязательств...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
подстраиваться не надо не под кого, есть не нужно готовить, не жисть а мечта а для секса такой женщине найдется какой-нить пламенный женатик без обязательств...

В точку!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Блин, вроде питалась вчера без косяков, а чувствую себя еще больше, килограмм эдак на 58-59 :shock: :?: :cry: может критические, которые наконец-то раздуплились, такой эффект дают :?: питание вчерашнее выложу позже...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера ела:
8-00 чай с ах., хлеб с маслом
10-00 банан, яблоко, 2 кураги
12-00 белок от 2-х, морковь, чай с хлебом и маслом
16-00 плавленый сырок, фасоль, 2 хлебца, 3 кураги
18-00 300 йогурта, 2 яблока

Сегодня:
8-00 йогурт 200, чай + немного шоколада
11-00 чай + пирожок с капустой
13-00 пл.сырок, фасоль, помидор. чай
16-00 2 яйца, чуть майонеза 30%, 1\2 апельсина, чай, 2 хлебца, 6 вишен из варенья
18-00 250 йогурта, 2 яблока, 3 ложки гречки с котлетой

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Перебор по жирам.... вот и вся причина, а калорий всего примерно 1500

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

http://www.dietaonline.ru/community/pos ... ost_304547
Что об этом скажете?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вот сижу со своими 57 и думку гадаю, чому я не сокил, чому не летаю не худею :?: Зарегистрировалась на ДиОне, там предлагается что б по 0,5 кило в неделю есть от 1200-1550 :?: А я на калоризаторе посмотрела график изменения веса и увидела, что весь март "топталась на месте " в +_ 1 кг, при приблизно таком же диапазоне калорий как щас жру и как там рекомендуют, зато за апрель месяц ушло 3 кг, прям скатилось, но коридор калорий колебался от 800-1000-1100. :?: Вот я и думаю о том что а не попробовать ли мне поднять те менюшки и занизить количество калорий, вот только на ум приходят эти страшные статьи про метаболизм , из этих соображений (что минимум - это 1200) я в март и проела в холостую (-1кг и весь месяц то 60 то 58 :eek: ), но в оправдание приходят возражения - ведь 55 удержала пока праздники и больница не подкосили силу воли. Я пришла к выводу что -60 не для меня, ужасно деморализует фраза "до 12 можно все и даже много", я если до 12 начинаю, жру и весь день потом, а начинается с того, типа я вот до 12 поем...
В который раз начинаю заново :
1. буду стараться каждые 2 часа выпивать стакан воды
2. буду вставать не позже 8 (в идеале довести до 7)
3. на завтра меню такое:
утро - кофе
завтрак - омлет, сушка
обед - овсянка на м\воде
ужин кура
перекус яблоки
1 час фитнеса
4. делать дома упры в дни когда нет фитнеса

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ну как твой комплекс по поводу фигуры? Тренинг помогает? - да, я чувствую себя конфеткой! :) коровкой :((
:lol: :lol: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 04:28 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
да, я чувствую себя конфеткой! коровкой (

Настюха привет!!! :lol: :lol: :lol:
Nastenka.ua писал(а):
Вот я и думаю о том что а не попробовать ли мне поднять те менюшки и занизить количество калорий, вот только на ум приходят эти страшные статьи про метаболизм

ты прямо стратег и политик, :twisted: разумно к делу подходишь..... а я вот поняла одно, мне лень считать жиры и углеводы и система - 60 очень даже работает, :advice: если ее соблюдать безупречно!!!! я по себе заметила. если даже с утра торта обожрешься и в обед так плотненько наешься....но без излишков уже ( хотя бы без сладостей), и если ужин в этот день будет действительно легкий и желательно до 17:00, плюс спорт, хотя бы пол часа - то железно будет отвес!!! Проверяла тыщу раз!!! так ведь нет...я обязательно от системы отступаю: то сладкого в обед себе позволишь...то со спортом поленишься то после 6-ти куриную ножку захомячишь...итак каждый день - сплошные нарушения. Я в мае прошлого года заводила таблицу, в которой были такие колонки как : спорт, ужин не позднее 17:00, косяки в еде и т.п. так вот эта таблица наглядно показывает, что если я не косячила хотя бы неделю - полторы - вес стабильно снижался....а как только мелкие косячки, так сразу + 200, + 400. Вот так! так что дело в системе!!! :sorry: :sorry: :idea: :idea:
Я сейчас тоже живу в медленно-спящем режиме, за неделю сбрасываю, заставляю себя ходить на финесс и в бассейн, а за выходные опять набираю, шо ты будешь делать!!!! :evil: : вот результаты прошлой недели:
понедельник 66,2
к пятнице уже 65,3...казалось бы Ура!!!... ан нет...выходные...в гости к маме..пирожки, пицца и т.п :? в итоге понедельник - 66,1. Вот так я живу посление пол года. Как это называется??? Называется -обжорство и слабоволие...сволочь я сволочь. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет, подружка! :beer:
Албаночка писал(а):
мне лень считать жиры и углеводы

Думаю тебе просто некогда, я же как пень сижу дома и не составляет особого труда взвесить, меня это как бы дисциплинирует, я вижу вес, я знаю калории,и пока взвешиваю есть время подумать, иначе сначала в рот кидаю, а потом думаю :?: Особого труда не составляет и хомячить весь день, холодильник вот он, рядышком :oops: на работу что взял - то и съел, а тут весь день жуешь диетпродукты, вечерком прикинул - огогого подиетилась :shock:
Албаночка писал(а):
система - 60 очень даже работает, :advice: если ее соблюдать безупречно!!!!

и я о том же, мне почему-то на данный момент сложно соблюдать вроде простые постулаты системы. Я собственно и так, считая ккалории, все равно стараюсь распределять в течении дня ориентируясь на общие рекомендации по питанию и системы в том числе. А вот это "до 12 можно все" как-то растлевает мою силу воли (ее и так то мало). Мне лучше вообще "ничего вредного нельзя" (все равно ведь буду нарушать, но по чуть-чуть и с оглядкой :nogti: )
Албаночка писал(а):
Я в мае прошлого года заводила таблицу, в которой были такие колонки как : спорт, ужин не позднее 17:00, косяки в еде и т.п. так вот эта таблица наглядно показывает

ты об этом не говорила...
Албаночка писал(а):
так вот эта таблица наглядно показывает, что если я не косячила хотя бы неделю - полторы - вес стабильно снижался....а как только мелкие косячки, так сразу + 200, + 400.

согласна, если поел после 19 отвеса не будет, а если в 21-22 то жди привес.
Албаночка писал(а):
результаты прошлой недели:
понедельник 66,2
к пятнице уже 65,3...казалось бы Ура!!!... ан нет..

ну да, как-то и настрой теряется, вроде как воду в ступе толчешь... А ты попробуй в своем дневнике почитать себя за тот период когда хорошие показатели были по снижению веса, в смысле какие меню были, на чем разгрузы, какие мысли в голове, проанализируй что сейчас не так, может порции больше или жиров больше или сладкого, может воды больше пила... По сути руководство по эксплуатации организма и опыты над ним в наших же дневничках, порой полезно почитать себя. Мы лето вес продержали и булки расслабили, теперь как-то думается , мол даже если и съем что-то то ничего страшного.
Албаночка писал(а):
ан нет...выходные...в гости к маме..пирожки, пицца и т.п

по моим наблюдениям и статья попадалась на ту же тему, только я тогда особо не поверила, самое страшное зло не в углеводах, а в жирах(смешанных типа маргарина, майонеза, жареных) и в жирах+углеводы(плов, торт, печенье песочное) В периоды слабоволия и зажорства когда косячила по булкам, макаронам и хлебу все проще проходило, а вот если зажор был по жирам то привес мощный и надолго :cry:
Албаночка писал(а):
ты прямо стратег и политик, :twisted: разумно к делу подходишь..
наверно профессиональное :roll: Вот только разум от желудка далеко :mrgreen:
Албаночка писал(а):
выходные...в гости к маме..пирожки, пицца и т.п :? в итоге понедельник - 66,1. Вот так я живу посление пол года
Мне вот тоже послезавтра предстоит проверка на прочность, на день рожденья пойдем... Сижу и думаю, что надо с собой себе какой-то еды взять, ну типа филе, морковки, чем еще можно вкусно и диетно поесть? посоветуйте!!! а пить буду шампанское, оно полусладкое и у них обычно есть, и закусывать особо не побуждает...

Ой забыла порадоваться, -400, сегогдня 56,7 :roll: хотя мучным злоупотребляла :oops: кд в самом разгаре и вроде прихожу в себя. Сейчас пью по счету 5-й стакан воды подряд, как в сухую землю :| надеюсь что водичка и отеки с собой выведет. Подъем был в 6-40, Андрей разбудил... Вчера с мужем переговорила, решили что на этой неделе будем сдавать анализы, брать справку и в сад пусть чешет :crazy: у меня появится хоть немного личного времени :crazy: да и пока адаптируется...на работу уже хочуууууу!!!дееенег хочуууу!!!!премию хочуууу!!!!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 05:30 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
Думаю тебе просто некогда, я же как пень сижу дома и не составляет особого труда взвесить

Привет, да действительно некогда,живу бешеном темпе.
Подъем в 6:20, из дома выходим в 7:15, отвожу сына в школу, еду на работу. На новой работе столовой нет, хреново. :evil: До обеда съедаю свой перекус типа пол яблочка и горсточки миндаля. Потом в 13:00 еду на обед домой, благо 10 мин. на машине. Потом возвращаюсь. Разгребаю дела рабочие. совещания т .д. 17:30 еду домой. Если мне на фитнесс, 2 раза в неделю беру ужин с собой и ем до 17:00. Типа куры вареной или отварных овощей. Это не всегда на работе удобно, некоторые косятся...да мне пофигу! Фигура мне важнее чем чьи то взгляды косые. Вся неделя расписана :
понедельник - после работы везу сына на тренировку с 18:00 до 20:00, он тренируется, я шарюсь по городу, по магазинам.
вторник - с 19:00- бассейн, чаще хожу с сыном
среда с 19:00 - фитнесс.
четверг - свобода после работы, я дома в 18:00!!!
Пятница - фитнесс с 19:00.
А потом собственно выходные, в которые не знаешь за что хвататься, и продукты надо на неделю закупить и в доме прибраться и в киношку куда нибудь охота....устаешь за неделю как собака, вот и расслабляешься в еде. Но в принципе я не жалуюсь, когда люди говорят что живут однообразно - работа-дом-работа - я этого не понимаю. У меня так не бывает.... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 05:58 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
Ой забыла порадоваться, -400, сегогдня 56,7

Поздравляю, хороший отвес! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=4433&page=1#post_304547
Что об этом скажете?

Это я думаю для тех, кто все время на диете или так сказать на правильном питании. А у нас оно итак незапланировано происходит! )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 232  След.