Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 12:30

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 154  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Жуж@
:( действительно грустно((( а детишек больше всего жалко....
но и себя мучить незачем :pardon: тут да, главное решиться :friends: все у тебя получится и будет хорошо :friends:

За это сообщение автора Троcтиночка поблагодарил: Жуж@(21 апр 2014, 10:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Цитата:
А что бы решиться надо хотя бы денег подкопить.......
сижу и думаю над этим,что все таки трудно подкопить,если доход поступает только от меня!!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Как пережить развод с мужем: 4 ключевых момента Семейная жизнь Еще вчера была семья, сегодня ее нет. Для многих это тяжелое испытание, так как развод вызывает серьезный психологический стресс, пережить который могут не многие. В отличие от мужчин женщины очень сильно переживают по поводу развода и после него впадают, порой, в глубокую депрессию, выйти из которой крайне сложно. Женский клуб «Кому за 30» решил сегодня поговорить именно об этом, а точнее о том, как пережить развод с мужем и как не впасть в тяжелую депрессию. Переживания, стресс, депрессивное состояние со временем проходят самостоятельно, но, к сожалению, этот процесс отнимает много времени и сил, которыми мы в современном мире, увы, не располагаем. Воспитывая детей и занимаясь своей профессиональной деятельностью, женщина просто не имеет право оставить свое стрессовое состояние без внимания, которое в значительной мере может в дальнейшем повлиять на ее жизнь.
Вопрос о том, как пережить развод с мужем, только на первый взгляд кажется нерешаемой проблемой, на самом же деле справится с ней под силу каждой женщине. Просто для этого необходимо взять всю волю в кулак, поставить четкую цель, направленную на обретение счастья, и твердо следовать ей, не отступая и не поддаваясь слабости. И если вы уже обзавелись данной целью, то сайт komy-za30.ru приводит вам несколько советов психологов, благодаря которым вы сможете как пережить развод с мужем, так и правильно построить новые отношения.
1. Избавьтесь от негатива Первое, с чего нужно начать, это избавиться от негатива, который находится внутри вас. Для этого, во-первых, запомните, что ни в коем случае нельзя держать эмоции в себе и накапливать их, поэтому избавляйтесь от них по мере поступления – поплачьте, позлитесь, можете побить посуду... Чем больше негативных эмоций вы выплесните, тем меньше переживаний останется внутри вас, и пережить развод с мужем будет гораздо проще и легче. В противном же случае ваше и без того плохое состояние лишь усугубится, если вы будете все держать в себе, накапливая все новые и новые обиды и разочарования. 2.Во-вторых, не нужно замыкаться в себе и отстраняться от своих друзей и близких, находясь постоянно дома наедине со своими мыслями. Наоборот, ваши родные и близкие являются прекрасными помощниками в преодолении ваших трудностей. Не стесняйтесь, делитесь своими переживаниями с близкими вам людьми и не бойтесь, что они воспримут ваши слова как дотошное нытье – они поймут вас, поверьте. Более того, ваши родные могут дать вам хороший совет, и они поддержат вас в трудную минуту.
3. И наконец, в-третьих, будьте всегда чем-то занятой. Займитесь каким-нибудь приятным для вас делом, вспомните о забытом когда-то хобби, а еще лучше не сидите дома одна в четырех стенах – сходите в кино, в театр, встретьтесь с друзьями, постарайтесь весело провести время. Одним словом, наполните жизнь приятными событиями, моментами, которые помогут вам немного отвлечься от дурных мыслей и легче пережить развод с мужем.
4. Мести нет места После расставания очень часто возникает желание отомстить бывшему мужу, наговорив о нем кучу гадостей, желание опозорить его перед друзьями, раскрыв им все недостатки своего бывшего вплоть до интимных подробностей. Порой это происходит непроизвольно и неосознанно, но в любом случае опускаться до сплетен о бывшем муже все же не стоит. Выказывая недостатки своего бывшего мужа перед публикой, вы тем самым характеризуете с не лучшей стороны саму себя, и потому плохо думать будут скорее о вас, чем о вашем бывшем супруге. Кроме того, месть еще никогда никому не приносила ничего хорошего. Осуществляя свои коварные замыслы против бывшего, вы просто напросто нагружаете себя лишними хлопотами и переживаниями, которые, в свою очередь, усугубляют ваше и без того стрессовое состояние. К тому же, для облегчения состояния вы обязаны отпустить его, отпустить все мысли о нем, стараться забыть все обиды, и тогда пережить развод с мужем будет гораздо легче.
5 Не ищите замену Торопиться с новыми отношениями не стоит. Ошибочно полагать, что новые отношения помогут забыть бывшего мужа, скорее наоборот, вы будете постоянно вспоминать о нем и сравнивать его с вашим новым партнером, что негативно отразится на вашей с ним совместной жизни. Короткие романы и интрижки тоже ничего плодотворного не принесут, необходимо немного подождать, чтобы ваше душевное состояние стабилизировалось, и ваше прошлое перестало теребить вам душу. И когда вы полностью сможете пережить развод с мужем, только тогда можно заводить отношения, иначе ни брак, ни новые отношения не будут удачными, что еще более ухудшит ваше неуравновешенное состояние.
6. Новая жизнь Ну вот, настала новая жизнь, к которой необходимо привыкнуть и принять ее такой, какая она есть. Кстати говоря, в данном положении можно найти немало преимуществ. К примеру, настало время для переосмысления некоторых взглядов на многие вещи, появилась возможность осознать свои истинные потребности и желания, соответственно, появляются новые задачи и цели и т.п. Для того, чтобы легко пережить развод с мужем, и чтобы прошлое вас больше не беспокоило, обретите новые увлечения и интересы, расширьте круг своего общения, одним словом, добавьте в жизнь побольше новизны. Пережить развод не легко, но и не очень-то и трудно. Взяв себя в руки, вы легко преодолеете все трудности, а, следуя этим советам психологов, вы еще и сможете правильно построить новые отношения. Главное помните – всему свое время, но оставлять все на самотек нельзя. Как пережить развод с мужем: 4 правила

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@
:pardon: твой доход, твои деньги,... с какого ты должна их(деньги) на них тратить :pardon: может тогда лучше сразу уйти и весь доход твой будет :twisted:
Бог тебе в помощь :friends: разберешься в себе, еще и ребенку надо помочь :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Получила оверлок и распошивальную машину, времени на "разбор " было не так много, сегодня смогла осилить только оверлок....да уж.... заправляла 2 часа почти, но теперь я знаю что и где должно быть.... сделала несколько пробных швов, понравилось.... что и говорить!Ткань получила футер,буду шить Соне спорт. костюм!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:05 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Жуж@ писал(а):
Заказала ткани

гНде? :twisted:
Жуж@ писал(а):
!Пришли мои машинки,

:crazy: :Yahoo!:
Жуж@ писал(а):
,хожу и привыкаю к мысли что семья моя распалась

как печально.... крепись, Дилечка!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:11 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Жуж@ писал(а):
Получила оверлок и распошивальную машину,

:Yahoo!: Поздравляю!!!Ты какой взяла? Вроде того, что хотела не было.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 04:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Жуж@
Дилярочка привет!
Иногда окончание одних отношений это прелюдия для новых более качественных!
Не всегда у нас с первого раза получается найти свое. Наводи красоту и вперед к новой жизни!

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

За это сообщение автора Гостья из будущего поблагодарил: Жуж@(22 апр 2014, 05:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 05:26 
Маркиза
Маркиза

ПРИВЕТ всем!! Сегодня настроение хорошее ( уже...!!!!!!!!!!!быстро, однако :| :| )!!!!
Цитата:
гНде?
тутА http://club.osinka.ru/topic-122394?&sta ... fa0c8b4742 доставка по моему 200-300 руб.
Цитата:
Ты какой взяла?
значится так....
хотела такой.
ОВЕРЛОК BROTHER M 1034 6990 руб,но его не было в наличии
а купила такой
ОВЕРЛОК JUKI 644 D 7 790 руб.,он по всем характеристикам лучше того ,которого не оказалось в наличии, но при первичном выборе хотела тот ,потому что все таки подешевле!!Но судьба иначе распорядилась!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 05:31 
Маркиза
Маркиза

Теперь вопрос в другом, где взять ВРЕМЯ, вчера вечером постирала ткань,сегодня планирую раскроить....если успею,надо еще с моделью определиться!
В выходные хотим с подругой встретится,ее моя ситуация опечалила :twisted: !
В понедельник( в след) идем с Соней долечивать зубы....и ураааааааааааааа, у нас все зубы будут вылечены,недавно заглянула в рот,а у нее там 3 зуба лезут, 6-ки по-моему( дальние самые).
Вчера с этим оверлоком закинула по быстрому в рот еду.. и села осваивать, получилось мало поела.....что для меня , после зажорных выходных- хорошо!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@
:) привет)) зубы-зубы)) нам тоже 2 кариеса надо было лечить, наверху, а я сейчас смотрю, и ничего там нет :pardon: :crazy: мы стали чистить зубной пастой Рокс, мне рассказали, что она очень крутая, и какие-то там компоненты, в общем с зубами проблем не должно быть, но она и дорогая :) но я решила, уж лучше так, чем с зубами мучиться, и купила всем такую пасту, Никите детскую, ну, а нам взрослую. ну и кариес исчез месяца за три :pardon: уж не знаю куда он делся :lol: в январе был :lol:
А Соне вроде 5 лет, или больше :oops: чет зубы уже полезли коренные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Троcтиночка
Цитата:
А Соне вроде 5 лет, или больше
нам в августе будет 6, мы вроде с Никитой одногодки! :| :| :| :|
У нас у девочек в садике уже передние "однёрки" повыпадали.... детки то ранние!!
сегодня в д/с собрание!! И вообще день рабочий плодотворно прошел!
Сделала выкройку шапки,буду из остатков рибаны шить..осваивать оверлок, да и нитки пока заправлены вчерашние..перешью все что можно ...что бы пока не менять заправку ниток!
Еще нашла и переделала выкройку детских трусов,не то чтобы я хочу трусы шить.... :lol: :lol: просто очень хочу научится их шить..интересно,вот майку не хочу уметь шить..а трусы хочу! :crazy: :crazy: :crazy: !! Вот смотрите взяла чужое фото с Осинки..мне кажется очень красиво сшила участница #77

Динамика

1 этап -95кг.

Последний раз редактировалось Жуж@ 22 апр 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
зубной пастой Рокс,
да слышала про нее...надо на нее переходить тоже.... у меня ребенок с лечением зубов, перестала конфеты есть..зубы чистит 2 раза в день.......урок в общем получила!

Настроение отличное....что кажется странным!Может это то же самое что "истерический смех".... хотяяяяяяяяяя,я ведь предполагала вчера,что плохое настроение у меня не долго бывает..

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@
:) ага, у нас вообще тоже рано вылезли зубы, в 4 месяца, но я не думала. что смена зубов так близко :lol:
мы тоже чистим зубы 2 раза, а конфеты едим, мы их в принципе мало едим, у нас аллергия. поэтому я не считаю, что из-за этого зубы портятся :pardon:
а вот им надо начинать давать кальцинорм или еще какие витамины с кальцием, коль зубы меняться будут, чтобы на все хватало)) хотя он у меня творог часто ест, любит, а молоко не пьет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:40 
Маркиза
Маркиза

сшила Соне на оверлоке шапочку весеннюю,обычную!!! Быстро получилось, минут за 10!!!ООоочень нравится !!! Скроила труселя ,начала их шить, надо теперь завтра доставать распошивальную машину,изучать и дошивать труселя на ней!!!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2307 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 154  След.