Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 01:32

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
Мож прокруть просто, сахару добавить и в холодильник???
Оль! Я делаю из нее желе. Т.е. выжимаю сок,смешиваю 1:1 с сахаром и храню в погребе. Варить тоже не надо. Хранится год.
Дачница писал(а):
Делаю только свое любимое лече, заготовку для борща и капельку огурчиков для салатов.
Да, Тань! У меня тоже лечо, соленые огурцы (для салатов, солянок и рассольников), соки яблочные, томат, кислая капуста и заправка для борща.
Да, еще варенья своим к творогу делаю (не едят без варенья его, стервецы!).
Вот в этом году ребятенку еще пюрешек полезных наделала.
Дачница писал(а):
Успехов тебе в заготовках, похудании и в ЛЮБВИ(это главное)!
Спасибо, Тань!
Поехала на дачку!
Пока!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:07 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
MakArina приветики.
MakArina писал(а):
снова начинаю на улицах раздевать глазами всех мужчин репродуктивного возраста (как и раньше )... привычка у меня такая лет с 28-ми - как задумаюсь о чем-то, начинаю представлять их БЕЗ одежды и в постели
и я так же, только у меня пораньше началось с 22 лет :lol: Но я смущаюсь очень сильно, когда эти люди со мной еще и познакомиться пытаются. Не умею я быстро переключаться, пока :lol:
MakArina писал(а):
Так и формируется у меня отношение к окружающим мужчинам - хорош или так себе
Глупо? - Это как игра, вроде, и не имеющая под собой основу.... Но, поскольку интуиция меня обычно ни в чем не подводит, я в нее часто и удовольствием играю.
Вот я таким образом себе коллектив подбирала. Естеено там были преимущественно мужчины :-D Не то что бы было логическое продолжение всем моим фантазиям, а просто мне было так проще видеть моими коллегами, с которыми приятно общаться, ну вощем ты меня поняла :grin:
MakArina писал(а):
Если мужчина хорош в моих фантазиях, мне с ним и общаться легко и вообще он интересен сам по себе как человек.
вот про это я и писала выше.
Именно по этой причине у меня нет Подруг, именно с большой буквы, возможно они меня и считают подругой, но я нет. Слишком много разочарований в экс подругах. За то замечательные Подруги-мужчины, вот на кого я могу 100% положиться. Так здорово что я могу с тобой поговорить на такую тему Макаранк:!: А то с какой нить из девчонок начнешь, как бы мысли вслух, дык кто то просто промолчит, кто то скажет, ты что у тебя же муж есть и т.д. кто аще извращенкой назовет. Тебе еще детей рожать а ты такие вещи говоришь. Вот как то так. Я ржу каэшно, но все равно фантазирую :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, удачных выходных и ждем с долгожданным отвесиком !!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:45 
Баронесса
Баронесса

MakArina, приветик! :D
MakArina писал(а):
Подключу всю артиллерию - и легкую (Тарзана), и тяжелую - активный секс!

Вот это ты молодец! :!: :!: :!:
MakArina писал(а):
начинаю представлять их БЕЗ одежды и в постели

Это наверно тоже к тяжелой артиллерии!!!!
MakArina писал(а):
подобралась к своему экватору! Буду праздновать через каких-то полкило! Держите кулачки, чтобы это было скоро!

Поздравляем и уже держим. :x :x :x :x :x
А насчет заготовок так я вообще это все позабросила. А ты молодчина MakArina так вертеться . :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
да меня только заведи - не остановишь :oops: теперь - все! Уже снова начинаю на улицах раздевать глазами всех мужчин репродуктивного возраста (как и раньше :oops: )... привычка у меня такая лет с 28-ми - как задумаюсь о чем-то, начинаю представлять их БЕЗ одежды и в постели :oops: :P :lol: Так и формируется у меня отношение к окружающим мужчинам - хорош или так себе 8) :lol:

Шоколадка писал(а):
и я так же, только у меня пораньше началось с 22 лет
Интересная игра! Никогда не пробовала это делать - сознательно, я имею в виду... Надо будет у вас поучиться! :) Это же и вправду должно развивать интуицию!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Уже снова начинаю на улицах раздевать глазами всех мужчин репродуктивного возраста

Ай да, Ольга! А муж-то знает о твоих фантазиях? Может вам в школьницу поиграть? :lol: :lol: :lol:
MakArina писал(а):
А ночью уже встречаем дочуру-путешественницу из Польши.

Ну, рассказывай! Давно тебя спрашивала про неё, а ты молчишь, как партизанка :grin:
MakArina писал(а):
Я делаю из нее желе. Т.е. выжимаю сок,смешиваю 1:1 с сахаром и храню в погребе.

Оль, я пробывала из неё сок выжать, так из двух 1 л контейнеров смородины получилась в лучшем случае стакан сока-пюре:o Хотя соковыжималка у меня хорошая - BORK с режимом для отжима ягод :(
Может я чтo-то не так делаю? :)
MakArina писал(а):
Да, еще варенья своим к творогу делаю

Варенье в смысле варишь? Я только с сахаром перекручиваю ягоду и храню в холодильнике. Тоже потом в творог добавляем, и в мороженное можно... ну, иногда :oops: :lol:
MakArina, хорошо отдохнуть на дачке :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Оль, привет! Я у себя тебе на вопросы ответила, и замеры новые выложила. Заходи.
:-D И с возвращением в мир Большого секса!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 18:14 
Маркиза
Маркиза

шоколадка! Ну ты, прямо сестра по.... эээ... трудно подобрать определение... по отношению к жизни и окружающим через призму сексуальности. Вот!
А начала я это тоже, возможно и раньше, чем в 28. Просто себе призналась в этом возрасте.
шоколадка писал(а):
просто мне было так проще видеть моими коллегами, с которыми приятно общаться, ну вощем ты меня поняла
А то! :!: Сама такая! Мужчины, с которыми я бы смогла переспать, обычно самые интересные для меня собеседники и просто притягательны в общении. А если - нет, такие мне в тягость даже рядом постоять... даже в глаза смотреть избегаю (вдруг прочтет в них - почему! :lol: ).
С подругами у меня такая же история, как и у тебя! У меня просто есть приятельницы. Их немного. А вот мужья их - в друзьях ходят :lol: . А самая лучшая моя подруга - любимый! Он мне и отец, и брат, и друг, и любовник. Поэтому очень не нравится его сухим и официальным словом "муж" называть.
Jagodka писал(а):
Ай да, Ольга! А муж-то знает о твоих фантазиях? Может вам в школьницу поиграть?
Потому, Лен, из всего вышесказанного, и фантазируем иногда мы вместе :lol: . А про школьницу... не прижились у нас как-то ролевые игры :oops: . Все больше натуральность в сексе (и отношениях вообще) любим.
шоколадка писал(а):
Так здорово что я могу с тобой поговорить на такую тему Макаранк А то с какой нить из девчонок начнешь, как бы мысли вслух, дык кто то просто промолчит, кто то скажет, ты что у тебя же муж есть и т.д. кто аще извращенкой назовет.
:lol: :lol: :lol: Да уж! Значит, не совпали спины (орбиты, т.е., физику помнишь?), бывает....
Ну, ты заходи. Будем перетирать про енто дело! Midori, и ты подтягивайся! Мы научим! :wink: :lol:
Midori писал(а):
Это же и вправду должно развивать интуицию!

Тебе само твое свободное положение в такой игре будет способствовать выбирать мужчин в партнеры или друзья.
Jagodka писал(а):
Ну, рассказывай! Давно тебя спрашивала про неё, а ты молчишь, как партизанка
Про Аринку... Лен, пока у самих о ее отдыхе мало инфы - Нета там нет, а по тел в роуминге не очень поговоришь! В основном - на бытово-болячковые темы. Про SOS, в общем.
Нее, ничего страшного! То понос, то менструация. Все, как у детей (хоть и великовозрастных)! :?
Писала, что фоток очень много. На днях похвастаюсь вам.
Минусик, лерочка! Сегодня вот хотела по случаю несносной 38-градусной жары посидеть на арбузе... Пока была на даче до 3-х часов, все шло хорошо. А вот, по возвращению в город, в квартиру с кондеем.... в общем, жизнь наладилась и потянуло меня на творог с йогуртом своим, да на персики :oops: . В общем, РД позорно был сорван!
Но я все равно, надеюсь, что до следующей неделе отвес в 500г выдам! И до экватора доберусь :x
Jagodka писал(а):
Оль, я пробывала из неё сок выжать, так из двух 1 л контейнеров смородины получилась в лучшем случае стакан сока-пюре Хотя соковыжималка у меня хорошая - BORK с режимом для отжима ягод
Может я чтo-то не так делаю?
Я не знаю, Jagodka! У меня обычная MOULINEX Frutti Pro. Молотит все ягоды-фрукты-овощи, как молодая! Ну, кроме вязких и не способных к сокообразованию, понятное дело - сливы, банан, дыня, абрикос!
Jagodka писал(а):
Варенье в смысле варишь?
Варенье варю обязательно! У меня морозилки не хватит заморозить весь урожай клубники! Из черешни без косточек готовлю... а куда девать те ягоды, что не закроешь в банку - некондиционные? Из осенних твердых яблок и груш еще обязательно варю. Мои любят с творогом есть только варенье - чтобы кусочками по нему распределялось. Эстеты, итишкин кот! :evil: :twisted: Я довольствуюсь замороженной клубникой, черникой или яблоками-грушами в творог, а им кисло! :evil: :lol:
Олюня, забегу обязательно! Спасибо :oops: .

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 19:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Макарина писал(а):
Будем перетирать про енто дело! Midori, и ты подтягивайся! Мы научим
Я сегодня уже попробовала. Беседовала со своим начальником - он молодой мужик, приятной наружности - и начала мысленно представлять, каков он без одежды, как сексом занимается... Видно, у меня выражение лица и глаз изменилось - он как-то странно отреагировал, хотя мы и продолжали беседовать на тему очередного рекламного модуля. Это ж опасно! А вдруг мысли не в ту сторону потекут у него или у меня? Как работать? :o :lol:
Но эксперимент любопытный :oops:

Макарина писал(а):
А самая лучшая моя подруга - любимый! Он мне и отец, и брат, и друг, и любовник.
Вот это, я понимаю, семейные отношения! Вот для таких и нужно жить вместе... Завидовать не буду (даже по-хорошему :)) - просто от души повосхищаюсь вами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ой девчонки, какую вы тут тему интересную подняли (я не про варенье :D )... Насчет раздевания мужчин глазами. Я вот тоже оочень это дело люблю, особенно если мужик задницей повернется, ну люблю я красивые, накачанные задницы :oops: ну и плечи широкие, естесстно.. :roll: Когда-то зашли с подругой в кафе - настроение у меня на нуле было. Она говорит - давай тебя познакомлю с кем-нить, выбирай ! Ну я и выбрала в шутку, по красивому заду... Вот теперь эта Задница уже 20 лет около меня сопит... :lol:
MakArina писал(а):
А самая лучшая моя подруга - любимый! Он мне и отец, и брат, и друг, и любовник. Поэтому очень не нравится его сухим и официальным словом "муж" называть.

Оль, это так здорово, что у вас таки трогательные, чудесные отношения!!! :) Искренне желаю, чтобы это БОЛЬШОЕ чувство оставалось с вами всю жизнь. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
А самая лучшая моя подруга - любимый! Он мне и отец, и брат, и друг, и любовник. Поэтому очень не нравится его сухим и официальным словом "муж" называть.

Оль, по-моему, это самое главное! :!:
MakArina писал(а):
Писала, что фоток очень много. На днях похвастаюсь вам.

Отлично! По нашим форумским фоткам скоро можно будет мир изучать :grin:
MakArina писал(а):
У меня морозилки не хватит заморозить весь урожай клубники!

Так, MakArina, раскулачивать тебя пора :lol: Нет, лучше в гости к тебе завалиться следующим летом - хоть клубники поесть, как человек :lol:
Midori писал(а):
начала мысленно представлять, каков он без одежды, как сексом занимается... Видно, у меня выражение лица и глаз изменилось - он как-то странно отреагировал, хотя мы и продолжали беседовать на тему очередного рекламного модуля

:lol: Ну, дамы, вы даёте! :lol: Мужиков глазами раздевать :lol:
Аrinka писал(а):
Вот теперь эта Задница уже 20 лет около меня сопит..

Аrinka, судя по сроку задница, действительно, хорошая :lol:
Весело у тебя, Оль! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 21:59 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Когда-то зашли с подругой в кафе - настроение у меня на нуле было. Она говорит - давай тебя познакомлю с кем-нить, выбирай ! Ну я и выбрала в шутку, по красивому заду... Вот теперь эта Задница уже 20 лет около меня сопит... :lol:
Аринка, вот это история знакомства! :) Как я завидую такой смелости! Я никогда не знакомлюсь сама - даже не то, чтобы стесняюсь, а в голову не приходит... Почему, собственно? Надо учиться :grin:

Ягодка писал(а):
Так, MakArina, раскулачивать тебя пора Нет, лучше в гости к тебе завалиться следующим летом - хоть клубники поесть, как человек
А чего - соберемся компанией, да и завалимся в гости! Вот будет ЗОЖ-веселуха! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 00:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Аrinka, судя по сроку задница, действительно, хорошая :lol:

Ага! Такая "хорошая", Скорпионская, вредная, ревнивая Задница! :grin: Правда, любимая... :oops:
Midori писал(а):
Аринка, вот это история знакомства! Как я завидую такой смелости!

Ой,Midori, это было, чесслово, всего один раз в жизни, до этого только в компаниях знакомились или в универе, но я никогда не бывала инициатором... Я сама не знаю, как это меня так угораздило... :lol:
Midori писал(а):
А чего - соберемся компанией, да и завалимся в гости! Вот будет ЗОЖ-веселуха!

ЗОЖ-веселуха - название-то какое классное придумала ! Ноу-хау прям! :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 03:18 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Видно, у меня выражение лица и глаз изменилось - он как-то странно отреагировал, хотя мы и продолжали беседовать на тему очередного рекламного модуля. Это ж опасно! А вдруг мысли не в ту сторону потекут у него или у меня? Как работать?
Юлён! А кому сейчас легко? Вот так и .... :lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
Вот это, я понимаю, семейные отношения! Вот для таких и нужно жить вместе... Завидовать не буду (даже по-хорошему ) - просто от души повосхищаюсь вами!
Аrinka писал(а):
Оль, это так здорово, что у вас таки трогательные, чудесные отношения!!! Искренне желаю, чтобы это БОЛЬШОЕ чувство оставалось с вами всю жизнь.
Jagodka писал(а):
Оль, по-моему, это самое главное!
Ой, девчонки, спасибо! Так приятно!
Я всегда к этому стремилась во всех отношениях с мальчишками с юности (ну, кроме сеска, канеш). Наверное, потому что не была испорчена (как многие девчонки) тетушкиными и бабушкиными рассказами о подлецах-мужчинах и воспринимала их не как инопланетян или козлов, только и думающих, как нас, слабых женщин, обмануть :lol:, а относилась к ним НОРМАЛЬНО.
Всегда была уверена и знала, что они тоже могут чувствовать, страдать, сомневаться, чего-то стесняться, чего-то бояться... могут любить, могут быть трогательными, могут быть забавными... в общем, воспринимала их не как опасность в жизни женщины, а как нормальных людей со схожими проблемами, радостями и переживаниями.... просто людей другого пола - со всеми вытекающими из этого приятными последствиями! :roll:
Вот и в этом, наверное, секрет моих отношений с мужем и мужчинами вообще. Хочу и дочке своей привить такое же отношение к ним. А еще лучше - стать с любимым для нее просто примером отношений между мужчиной и женщиной.
Где-то однажды прочла гениальную мысль о воспитании: "Самое лучшее, что родители могут сделать для своих детей - искренне любить друг друга"
Аrinka писал(а):
мужик задницей повернется, ну люблю я красивые, накачанные задницы ну и плечи широкие, естесстно.
И я задницы люблю... маленькие, аккуратненькие... при тонком стане и широких плечах... короче, как у любимого моего :oops: :P .
Аrinka писал(а):
Вот теперь эта Задница уже 20 лет около меня сопит...
Здорово! Моя задница тоже этим летом вот уже 20 лет знакомства со мной отметила. А в пн. будет 18 лет свадьбы :roll: :!:
Midori писал(а):
Я никогда не знакомлюсь сама - даже не то, чтобы стесняюсь, а в голову не приходит... Почему, собственно? Надо учиться
Ой, [b]Midori[b], да у тебя еще целина дел на этом фронте!
Jagodka писал(а):
Нет, лучше в гости к тебе завалиться следующим летом - хоть клубники поесть, как человек
Midori писал(а):
А чего - соберемся компанией, да и завалимся в гости! Вот будет ЗОЖ-веселуха!
А и завалИтесь - не напугаете! Места много! И клубники тоже!
Jagodka писал(а):
Ну, дамы, вы даёте! Мужиков глазами раздевать
Лен! А знаешь, как интересно! Ты только попробуй! :!:
Jagodka писал(а):
Весело у тебя, Оль!
А и здорово, девчонки! Чего ж не повеселиться, а?
Тем более, что все равно, в эти дни худеть никак не получается - РД вчера был с позором сорван, сегодня - сплошные объятия с Жорой... Во всем, видать, луна виновата - на нее грешу (а мож, силы восстанавливаю после активных ночей-то? :oops: :roll: :P ).
Сегодня с любимым наблюдали лунное затмение на полном месяце.
Видали? - красиво так!
Думаю, в полной луне все дело - она виновата :? .
И фитнеса не хочется - жарко, в ногах тяжесть, боюсь вены напрягать - чтобы варикоз не спровоцировать (и так все в паутинках уже...).
В общем, терпеливо жду убывания луны, спада 40-градусной жары и желания провести РД на молчае - уменьшить желудок и восстановить равновесие в своем организме и похудательном настрое.
Верю, что все получится. А пока расслабляюсь в прохладных ваннах, делаю самомассажи с мумием, лечу шевелюру.
Ладно. До завтра. Пошла спать!
Вам, девочки, - удачных выходных и отвесов! :wink:

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 09:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Олька удачного вашему семейству денечка!!!

MakArina писал(а):
А пока расслабляюсь в прохладных ваннах, делаю самомассажи с мумием, лечу шевелюру.
ванна щас самое оно:)
MakArina писал(а):
"Самое лучшее, что родители могут сделать для своих детей - искренне любить друг друга"
полностью поддерживаю:)
MakArina писал(а):
И фитнеса не хочется - жарко, в ногах тяжесть, боюсь вены напрягать - чтобы варикоз не спровоцировать (и так все в паутинках уже...).
- вово я тож прям ничего не могу делать во время жары, хожу как вареный клуш.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 118  След.