Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 09:15

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
The Night Princess писал(а):
Не курю 6-й день! Прогулка 1 час.

:Bravo: Умничка! Горжусь!
Болит голова и мега-депрессия от привеса. Подлый организм, отвешивает еле-еле, а привешивает только так! Я конечно косячила, но не так, чтобы ужасно. Что за хрень?!

Вот у меня такой же! Я думаю, это по большей части вода, ну и не без отложенных прозапас углеводов. Ты обязательно справишься, слышишь?! Я вот решила теперь красиво есть, как у тебя в рецептах..вдруг поможет?!

Жизнь - это правило, которое состоит из одних исключений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Болит голова и мега-депрессия от привеса. Подлый организм, отвешивает еле-еле, а привешивает только так! Я конечно косячила, но не так, чтобы ужасно. Что за хрень?!

Лера, привет! Ты еще учти, что как минимум пару кг из-за КД привесили. Так, что ты главное не раскисай :wink: Не забывай, ради какой цели ты тут. Держись дорогая :friends: , вот закончатся КД и увидишь, как настроение будет на подъеме, сразу за себя возьмешься с новыми силами. Долой депрессняки.

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
The Night Princess
приветики :Rose: у тебя наверное застой или срывы из за отказа от сигарет идут...организм адаптацию проходит, но ты молодец что решила бросить :!: :friends: а я вот пока боюсь :oops:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка привет моя девочка!!! Умничка какая уже почти неделю без никотина! Сильно гордЮсь тобой :!: ! Насчёт привеса обидно согласна! Я перед Новым годом была 85,5 . А потом праздники, расслабон и к марту уже 94, за два месяца 10 кг, а сгоняла их с августа. Так что расслабляться нам низзззяяяя, иначе все усилия насмарку. Вот сейчас считай уже третий месяц всё эти наеденные сгоняю, всё у тебя идёт, как ни грустно, правильно. С нашим строением тела, метаболизмом и многочисленными худениями - толстениями, по-лёгкому и по-быстрому, увы уже не будет. Но будет по-любому, если взять себя в руки и действовать. Я, моя рыбка, уже почти вернулась (комп правда ещё не наладила), я теперь на связи :-D .

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 14.05.2012. 94-й день. Вес 113 кг. (привес + 5 за 2 недели :cry: но линейку пока двигать не буду, надеюсь, что этот жир недолговечный, т.е. пока разжиженный
2 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 3 кг.)

Завтрак- яичница из 2-х яиц, кусочек овечьего сыра, морковный фреш-100 г., творог 6%-100 г с 1 ч.л. малинового варенья
Обед- суп из шампиньонов, сметана, 2 куска черного хлеба
Полдник - какао, 100 г. творога 6%
Ужин- жареная рыба, тертый редис с подсолнечным маслом, 100 г. вареной сгущенки, черный чай (девочки, не бейте тапками. На меня вчера напал такой жор :shock: Аж желудок скручивало. И я подумала, лучше я съем сгущенку до 19.., чем сорвусь и нажрусь в 22.00. У меня вчера был жор и какая-то усталось. Все из-за скачков погодных)

2 новости! Плохая-я вчера закурила. Хорошая-у меня ушло за вчера 2 кг. привеса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
3 сигареты :( Да, я закурила опять и выкурила много, но я продолжаю бороться! :chapaev:
Вчера целый день не знаю отчего, то ли от морковного фреша, то ли от кабачковых оладьев, бегала в известное место. Там наверное и оставила свои 2 кг. привеса ;)
Гуляла 3 часа.

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Последний раз редактировалось The Night Princess 15 май 2012, 09:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Доброго дня тебе, Лерусь! Уже - 2 кг!!! Супер! Говорят, что сырая морковка отлично справляется с запорами, вот мож из-за нее ты бегала вчера в одно место?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
The Night Princess
Урааа!!! - 2 кг - это супер супер!
С курением справишься, только насиловать себя не надо! Это так же как с похуданием. Если долго воздерживаться от того ,что хочется очень сильно, то потом срываешься. Так и здесь.
Я раньше курила. Потом перед беременностью бросила. После того, как перестала кормить - снова пробовала курить, но только на вечеринках и пьянках. Заметила, что голова болит на следующий день именно от курения. Бывало, выпью бокал вина и выкурю пару сигарет, а голова болит! А если не курю - то я вообще огурцом. И как-то поняла, что не буду больше. К тому же бегаю сейчас - и легкие мстят за прошлое =)) Иногда очень хочется покурить. Но 1-ое, я при ребенке никогда не курю, 2-ое, муж меня порвет на части, 3-ье, я плыву, когда курю. мне реально становится плохо. Так что я теперь ни-ни, здоровье как-никак важнее минутного удовольствия

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
2 новости! Плохая-я вчера закурила. Хорошая-у меня ушло за вчера 2 кг. привеса

Одна сигарета нам не страшна :wink:
А вот вес тронулся....... :Yahoo!: поздравляю, хорошая моя........
Как же я за тебя рада....., наконец-то твой организм понял, что хватит уже сопротивляться :Yahoo!:

Моя принцесса!!!

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

ya.Ponka писал(а):
Одна сигарета нам не страшна :wink:
А вот вес тронулся....... :Yahoo!: поздравляю, хорошая моя........
Как же я за тебя рада....., наконец-то твой организм понял, что хватит уже сопротивляться :Yahoo!:

Моя принцесса!!!

Сигарета, к сожалению, была не одна :oops: Я очень обрадовалась тому, что временный привес аж 5 кг. начал рассасываться. У меня и спину наверное схватило. Шутка ли, за небольшое количество времени так мощно привесить :o
О моем организме говорить пока рано, жду отвеса от привеса (это еще 3 кг.) и собственно-НАСТОЯЩЕГО ОТВЕСА уже со 113. Так хочется новых цифр в минусовую сторону :roll:
Ксюш, картинка классная, красавица! Ты знаешь чего я люблю ;)

Irenfeliz писал(а):
The Night Princess
Урааа!!! - 2 кг - это супер супер!
С курением справишься, только насиловать себя не надо! Это так же как с похуданием. Если долго воздерживаться от того ,что хочется очень сильно, то потом срываешься. Так и здесь.
Я раньше курила. Потом перед беременностью бросила. После того, как перестала кормить - снова пробовала курить, но только на вечеринках и пьянках. Заметила, что голова болит на следующий день именно от курения. Бывало, выпью бокал вина и выкурю пару сигарет, а голова болит! А если не курю - то я вообще огурцом. И как-то поняла, что не буду больше. К тому же бегаю сейчас - и легкие мстят за прошлое =)) Иногда очень хочется покурить. Но 1-ое, я при ребенке никогда не курю, 2-ое, муж меня порвет на части, 3-ье, я плыву, когда курю. мне реально становится плохо. Так что я теперь ни-ни, здоровье как-никак важнее минутного удовольствия

Я согласна, но почему то это удовольствие требует немедлененного удовлтеворения здесь и сейчас :( Это потом жалеешь. Когда бегаешь или поднимаешься по лестнице, очень чувствуешь, что курить надо бросать, тем более с таким весом! Но не забывай, у тебя есть где бегать, при этом дыша йодом. У нас, трассы., магистрали, перекрестки. Это еще вреднее, чем не бегать :?:

Кулёмчик писал(а):
Доброго дня тебе, Лерусь! Уже - 2 кг!!! Супер! Говорят, что сырая морковка отлично справляется с запорами, вот мож из-за нее ты бегала вчера в одно место?

Я думаю мне и кабачки помогли :) Они обычно на меня так действуют ;)
От простой морковки ничего, но она старая и сухая. А я купила фреш, вкусный такой. Вчера выпила всего 300 г., сегодня остальные 100 допила, но бегала за милую душу :lol:

Парижанка писал(а):
Лерочка привет моя девочка!!! Умничка какая уже почти неделю без никотина! Сильно гордЮсь тобой :!: ! Насчёт привеса обидно согласна! Я перед Новым годом была 85,5 . А потом праздники, расслабон и к марту уже 94, за два месяца 10 кг, а сгоняла их с августа. Так что расслабляться нам низзззяяяя, иначе все усилия насмарку. Вот сейчас считай уже третий месяц всё эти наеденные сгоняю, всё у тебя идёт, как ни грустно, правильно. С нашим строением тела, метаболизмом и многочисленными худениями - толстениями, по-лёгкому и по-быстрому, увы уже не будет. Но будет по-любому, если взять себя в руки и действовать. Я, моя рыбка, уже почти вернулась (комп правда ещё не наладила), я теперь на связи :-D .

Леночка, здравствуй! Спасибо, ты как всегда меня поддерживаешь :Rose: :Rose: :Rose: Организм наш уже давно приспособлен складировать продукты в ненужные места. Я его ограничивала и он сидел в засаде и вдруг, дорвавшись до вкусностей, которые он не ел почти 3 месяца, тут же всю пятерку распихал по всем местам. Я просто рыдала в прямом смысле слова. Т.е. худеть не худею, зато сорвалась и начала пухнуть как на дрожжах. Видимо мне вчера было так плохо морально, что организм меня пожалел, вытерпел диету, немножко погулял и отгрузил за сутки 2 кг. Понятное дело, что эти 2 кг. были либо жидкостью (ноги отекали), либо жидким жиром который во мне бултыхался, но не успел нигде закрепиться и затвердеть :lol: Я так поняла эту ситуацию. Вчера, голод в час ночи я закурила и не один раз...

Milica писал(а):
The Night Princess
приветики :Rose: у тебя наверное застой или срывы из за отказа от сигарет идут...организм адаптацию проходит, но ты молодец что решила бросить :!: :friends: а я вот пока боюсь :oops:

Наверное. Но вот видишь, пока не получается. Но все равно, я сдаваться не намерена. Такой путь пройдет, я не хочу возвращаться назад!!! Ни за что!!!
От одной этой мысли меня карежит просто. Я вот подумала - не надо бороться с собой, это глупо и бессмысленно. Человек не может себя победить, да и ни к чему это-воевать с собой. Просто любите себя, а любовь сама все расставит по своим местам. Наша проблема в том, что мы мало себя любим!

Пирожок писал(а):

Лера, привет! Ты еще учти, что как минимум пару кг из-за КД привесили. Так, что ты главное не раскисай :wink: Не забывай, ради какой цели ты тут. Держись дорогая :friends: , вот закончатся КД и увидишь, как настроение будет на подъеме, сразу за себя возьмешься с новыми силами. Долой депрессняки.

Пирожуля, дело не в КД, просто я жрала как конь в яблоках :lol: Спасибо, я держусь, сегодня погуляла :)

Кулёмчик писал(а):
Вот у меня такой же! Я думаю, это по большей части вода, ну и не без отложенных прозапас углеводов. Ты обязательно справишься, слышишь?! Я вот решила теперь красиво есть, как у тебя в рецептах..вдруг поможет?!

Справлюсь конечно! У меня есть все вы :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я давно уже кушаю из красивых тарелок и стараюсь красоту навести. От этого кушаешь медленно и с удовольствием. Нет такого ощущения, что ты налупился.
Я же маркиза как никак ;)

Yulija писал(а):
Лерусь, ПРИВЕТ!!!!

Не расстраивайся. Сама же мне говорила, что плохое настроение в нашем деле - враг №1! Так что держи хвост пистолетом!!!!

Рука устала держать хвост пистолетом, но я держу :lol: :lol: :lol:
Я вывожу себя из психоза. Чего ты хочешь7 У меня весеннее обострение :lol:

Ива писал(а):
[url=http://www.radikal.ru]
Лерка, привет.. да, мы с тобой чего-то даем волю гормонам.. Представь, не мы управляем нашей жизнью, а какие-то гормоны..сил нет. Надо научиться с этим справляться. На кулинарную страничку обязательно загляну!!!

Ох, уж мне эти гормоны паразитарные :( Стараюсь изо всех сил. С такой то поддержкой, грех унывать! Заходи, я пока новые рецепты не разместила, но все еще впереди.

барсик писал(а):
Привет, Лерусь! :Rose:
Я вот тоже вернулась. Сколько всего за это время у тебя произошло!
Очень мне твой новый имидж понравился! Просто супер! Тоже вот задумалась, может что поменять. :?:
Что РД не пошёл, не переживай. :wink: Я вот всего лишь 2 РД выдержала, но к концу дня уже на людей бросалась.) Больше пока не рискую.)
Кстати, в том варианте системы -60, который я изначально прочитала, разгрузочные дни категорически запрещены. Лови ссылочку.
http://www.fittrends.ru/read/1890
Хотя разгруз на арбузах (мня-мня) меня вдохновляет. :roll:
Всё, побежала читать твою кулинарную темку.) :begu:

Да, решила сменить имидж под давлением общества :lol: Девочки сказали, как же ты похудеешь, если у тебя ник Пухляк? Давай-ка меняйся, подруга дорогая. А так как я слабохарактерная, то пошла на поводу у большинства :lol: . За ссылочку спасибо, обязательно прочитаю ;) Арбузный разгруз для меня мечта, я неделю могу на них сидеть. Проблема в том, что у нас хороших арбузов не бывает. Одна травиловка, никакой пользы. Врач мне говорила для почек арбузики кушать и для диеты тоже. А от них только интоксикация. Бедная печень :( Вот и думай, блин, что делать :?:

Люсия писал(а):
Классные рецептики :!: В ближайшее время воспользуюсь.

Потом расскажешь :!:

Парижанка писал(а):
Лерка, да хрен с ним, с разгрузочным! Ты тоже нашла когда - и КД бушуют, и курить бросила, и не высыпаешься из-за спины!!! Самый аппетит сейчас и играет, а ты ему кефи-и-и-р :bad: Оксаночка правильно всё написала, можно есть и вкусно и правильно. Тебе ли с твоей темкой париться? Ты же всё знаешь и ещё нового найдёшь!!! Лерусь, я опять исчезаю, у меня ещё и комп полетел, не пойми как зашла, ни одной картинки и не грузиться ни фига, но я всеми мыслями с тобой! Держись, моя девочка! Короче, я без тебя во Францию не поеду :cry:

Да, Леночка не вовремя я решила РД применить. Во время КД и недосыпа. Ну глупая я женщина, что поделать? :pardon:
Я, кстати, ищу. Просто мне хочется чего-то такого :lublu: Но пока ничего такого нет :(

Тот еще фрукт писал(а):
привет! забежала узнать, как настроение. рецепты - шикарные, ааааа, сразу всего захотелось, я сегодня устроила трехчасовую прогулку с собакой днем, сейчас на пробежку собираюсь. погодка - супе, солнце, не слишком жарко, дома сидеть желания не осталось. все получится, главное, есть цель и есть вера в себя!

Ты просто молодец, бегаешь, гуляешь часами. Только могу шляпу снять :!:
Вера в себя временами барахлит, а цель есть, да еще какая! Приготовишь, расскажи ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Кулёмчик писал(а):
The Night Princess
Заяц, да ты талант! Такие красоты!! Я так понимаю, что это еще не предел! В кунжуте прикольно получается? И нам , толстухам, можно?

Фото из журнала. Чтобы сделать свое, надо это готовить прямо сейчас, а я перешла пока на более простые и быстрые блюда. Хотя у меня по красоте почти также получалось ;) Кунжут можно, тем более, что это посыпка, его немного. А потом, в кунжуте много железо, а это гемоглобин в первую очередь :)

КУНЖУТ
Знаете ли вы о том, что полстакана зерен кунжута содержит в 3 раза больше кальция, чем полстакана цельного молока? Помимо того, что он является прекрасным источником кальция для тех, кто на диете, зерна кунжута – также хороший источник магния, меди, марганца, железа, фосфора, витамина В1 (тиамина), цинка, витамина Е, здоровых белков и клетчатки! В России семена кунжута используют чаще всего в качестве украшения хлебобулочных изделий. На востоке же его применяют более широко, делают из него масло и даже вино, а в Корее в пищу употребляют еще и листья кунжута. Во многих странах Среднего Востока кунжут известен как приправа с незапамятных времен. В кухнях восточных народов семена кунжута и кунжутное масло применяется в очень многих блюдах. Еще в древности люди оценили не только приятный вкус, но и пользу кунжута, которую он приносит организму.
Чтобы семена кунжута дольше хранились, их надо подсушить. Лучший способ сохранить полезные свойства кунжута – сделать из него масло, для изготовления которого применяются технологии холодного отжима. Это делает его более полезным, так как сохраняются все вещества и микроэлементы.

Целебные свойства

Уже более трех с половиной тысяч лет кунжут используется не только как приправа и добавка к мясным или овощным блюдам, но и как лекарственное средство. Польза кунжута заключается в том, что он содержит много кальция и витамина Е, который считается омолаживающим. Так 100 г семян кунжута покрывают суточную потребность организма в кальции. Конечно, сложно представить, как в наших условиях можно ежедневно съедать такое количество кунжута, зато столовая ложка кунжутного масла хорошо впишется в дневной рацион и обеспечит организм кальцием. Наличие в кунжуте цинка и фосфора способствует профилактике остеопороза, так как эти микроэлементы участвуют в строительстве костной ткани. У кунжутного масла широкое применение. В медицинских целях его используют при гипертонии, при воспалительных заболеваниях суставов, воспалении легких, астме, сухом кашле, одышке, болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной и щитовидной желез. Применяется масло и в диетологии для нормализации обменных процессов и при нарушении липидного обмена. Регулярно употребляя в пищу масло и семена кунжута, добавляя их в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.

Кунжут в косметике

В косметологии кунжутному маслу тоже нашлось применение. Оно рекомендовано для ухода за всеми типами волос. Идеальное средство для волос, окрашенных или затравленных химией. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Защищает волосы от воздействия морской и хлорированной воды.
Кунжутное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Поэтому дополнительным результатом к уходу за волосами – вы получите и свежее, отдохнувшее лицо с румянцем на щечках. Систематическое применение кунжутного масла позволит надолго сохранить красоту и здоровье волос.

За это сообщение автора The Night Princess поблагодарил: Кулёмчик(14 май 2012, 14:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Для Сладенькая Булочка

Пробуй рецепты, потом поделишься впечатлениями ;)
У нас жары пока нет, но я ее ненавижу, даже когда была худой. Люблю прохладу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:31 
Виконтесса
Виконтесса

но я ее ненавижу, даже когда была худой. Люблю прохладу :)[/color][/b]

И я, и Я!!! Ненавижу первое, обожаю второе!!! Про кунжут - СПАСИБО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Yulija писал(а):
ПРИВЕТ!!!!!
Судя по картинке - повеселела))))) Очень рада!!!!! Ну не справляемся еще с РД и че....? Ну учимся на своих ошибках, а не на чужих - зато выводы эффективнее получаются :!:

Да, на своих ошибках учатся сама знаешь кто ;) Это я :lol: Ну совершенно не удивлена :lol: :lol: :lol:

Yulija писал(а):
А вот тут я тобой просто ГОРЖУСЬ!!!!!! Значит есть сила воли. Просто на РД она еще трусит... ведь и так такой стресс для организма.... Организм он хитрый, поэтому у нас и игра с ним такая - кто кого :D
Но я уверена - ВСЕ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!

Сила воли у меня маленькая, еще детеныш ;) Победим, в этом нет никаких сомнений! Просто пути назад нет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Аметришка писал(а):
Лерик привет!
Не расстраивайся, нос вешать нам никак нельзя, мы только учимся себя любить, а поэтому ошибаться тоже нам можно и нужно!
В КД меня никто на РД не посадит, даже под пистолетом, так что это скорее срыв гормонов. Им тоже надо :nakazhu:

Все, я с РД пока завязала. Лучше потихоньку, чем срываться и заедать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

ya.Ponka писал(а):
Я одного понять не могу.....,ты такой талантище в кулинарии, у тебя такие рецепты,да и времени достаточно.........почему не готовишь вкусную и разнообразную пищу, но не калорийную?.......ОБЪЕДАЙСЯ ТЫПОЖАЛУЙСТА - ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫМ......... :zlaya:
ДА.......Я КК И ОБЕЩАЛА ПРИШЛА ТЕБЯ РУГАЬ....... :evil:
Леруся......ну какая колбаса? :shock: ну запеки ты куру, рыбу, говядину.........почему ты на вредное тянешься? :cry:
Не мжешь РД выдержать - не надо........, но вот наелась бы в 16-00 вчера отварной курицей или рыбкой какой, это не изменило бы результата РД.. :cry:

Ксюня, у меня пока нет достаточных средств на фортели с едой. Я сейчас по простому, так сказать. С качеством продуктов напряженка, мясо там покупаю, рыбу здесь и дальше по плану....
Иногда забуду, не успею купить и пошло поехало. Дело также в том, что на меня накатил депрессняк, вот он вылился в такую бяку :(

ya.Ponka писал(а):
Я все равно буу рядом и буду биться за тве здоровье......., т.к. впервую очередь оно важно, а не фигура........

Спасибо, моя хорошая! :Rose: Ты меня очень поддерживаешь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 173  След.