Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 22:04

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем доброго вечера!
Ура (тихо, почти шепотом)... Радуюсь потому что согнала свой привес до 69.4... Значит можно ждать хорошой цифры завтра утром...
Завтра хотела сделать РД на МЧ, но пока еще не определилась... Если завтра нормально весы покажут, РД делать не буду...
Вот только Олюне сказала, что поправляюсь, а сейчас температура 37... Сижу, будто в горячей бане...
Так что, сейчас в душ не пойду, чаю попью и буду спатеньки... Сегодня работать вечером не стану... Надо лечь пораньше...
Всем спасибо, что не забываете меня...
Всем доброго вечера и спокойной ночи!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик писал(а):
Ура (тихо, почти шепотом)... Радуюсь потому что согнала свой привес до 69.4... Значит можно ждать хорошой цифры завтра утром...

Хоть и тихо, но я услышала! И тихонько говорю П О З Д Р А В Л Я Ю ...
Завтра забегу результат посмотреть...
Спокойной ночи!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Минусик писал(а):
а сейчас температура 37... Сижу, будто в горячей бане...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Радуюсь потому что согнала свой привес до 69.4... Значит можно ждать хорошой цифры завтра утром...

Тоже шопотом - МО-ЛО-ДЕЦ!!! :)
Ты у кого то в дневничке писала, что капусту научиться квасить хочешь - вот те рецептики:
1. Капуста за один деньНужно:
Средний кочан капусты (2-2,5 кг.)
3-4 моркови
4 зубчика чеснока
Для маринада:
на 1 л. кипяченой горячей воды - 1 стакан сахарного песка,
1 стакан 9%-го уксуса,
1 стакан растительного масла,
2 ст.л. соли
Все продукты для маринада перемешай и вскипяти. Как только закипит, залей капусту.
Капусту порежь вместе с кочерышкой на крупные куски (предварительно сними верхние листья и обрежь место кочерышки, чтобы у тебя капуста была идеально чистой). Я сначала разрезаю пополам, потом на кусочки-дольки, как сыр, а после поперек на 3-4 брусочка, поняла? Морковь потри на крупной терке и перемешай с мелконарезанным чесноком. Возьми эмалированную кастрюльку и укладывай все слоями: морковь с чесноком, затем капусту, потом опять морковь с чесноком и капусту и т.д. После того, как все уложила - прижми хорошенько, залей горячим маринадом и накрой тарелкой, которая войдет в кастрюлю, а на нее поставь банку с водой (будет грузом). оставь в теплом месте при комнатной температуре. Через сутки капуста готова!
2. Капуста квашенаяНужно:
Из расчета 1 кг нашинкованной капусты:
75 гр. моркови
1 ст.л. с горкой соли
0,5 ч.л. сахара
можно добавить клюквы (по вкусу) приблизительно 0,3 стакана
Нашинкуй капусту узкими-узкими полосками, перетри ее с солью до появления капустного сока. Морковь нарежь тоненькой соломкой. Добавь в нее сахарный песок. Затем тоже возьми эмалированную кастрюльку (широкую и высокую) выкладывай все слоями. Утромбуй хорошенько! Накрой все это капустными листьями (верхними и чистыми, которые нужно снять с кочана сначала), потом марлей. Положи гнет (тарелку с банкой, как в предыдущем рецепте). Ежедневно, пока капуста бродит 3-4 дня, снимай с нее пенку, промывай гнет с горчичным порошком (никакой химии!) и прокалывай капусту до дна кастрюли в нескольких местах деревянной скалкой, чтобы вышли скопившиеся при брожении газы. Иначе капуста будет горчить. На 5-ый день выстави в прохладное место (холодильник или балкон если t = 2-4). Через 2-3 недели капуста готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спокойной ночи, приятных снов!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Аrinka писал(а):
Ты у кого то в дневничке писала, что капусту научиться квасить хочешь - вот те рецептики:

спасибо Ариш за рецептиками... я тоже, с твоего позволения, ими воспользуюсь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Интересный какой рецепт приготовления квашеной капусты! Только зачем столько сахара? А вот про чесночок - прям слюньки потекли ...уже облизываюсь :-D Завтра дойду, наконец, до рынка и у бабушек куплю квашеной капусты - РЕШЕНО! Самой пока что-то лень возиться...лентяйка я :))

#77 Рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Алисинья писал(а):
А вот про чесночок - прям слюньки потекли ...уже облизываюсь Завтра дойду, наконец, до рынка и у бабушек куплю квашеной капусты - РЕШЕНО! Самой пока что-то лень возиться...лентяйка я )

Вот можешь из готовой вот как сделать, чтоб с чесночком вкусно -
Квашенная капуста с орехами.
Состав:
400 г квашенной капусты, 4 ст. ложки толченых грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 ч. ложка "хмели - сунели", зелень
Приготовление:
Нашинкованную квашенную капусту смешать с грецкими орехами и растертым чесноком. Добавить хмели -сунели, отжатый капусный сок, мелко нарезанные укроп и петрушку, и все перемешать.

И еще пару рецептов:
режу капусту с морковкой, набиваю в трех литровую банку, заливаю горячим рассолом из расчета на литр воды 2 стол ложки соли, 1,5 стол ложки сахара. когда укладываю капусту постепенно вливаю рассол, так плотнее утрамбовывается. Капуста должна быть горкой. Накрываю листом. Через 12 часов протыкаю, через 6 часов еще раз протыкаю Потом пробую, если немного горчит, то оставляю еще на 6-8 часов. потом в холодильник. Все капуста всегда сочная и хрустящая. По желанию можно добавлять клюкву, бруснику, яблоки, и все что нравится. приятного аппетита.

КВАШЕНАЯ КАПУСТА (ОДНОДНЕВКА!)
нам на работе каждый день готовят еду, наш повар поделился со мной рецептом своей квашенной капусты, которую он делает за один день!!! вернее, квасится она 1 день, а делается и того меньше. :)
Рецепт рассчитан на 3 кг капусты - хороший такой крупный качан капусты.
Капусту нашинковать, вывалить в таз или большую кастрюлю, потереть одну большую морковку (можно без морковки), перемешать-перемешать, но капусту не жмакать (!!!), просто хорошенько перетрусить.
Готовим рассол – 1.5 литра воды доводим до кипения, добавляем в воду 2-2,5 ст ложки крупной соли, перемешали, 2 ст ложки сахара, опять перемешали и 100-150 гр уксуса, быстро перемешали и сразу выключили огонь, чтобы уксус совсем не «ушел».
Этим горячим, практически кипящим маринадом, заливаем смесь капусты и моркови и ставим в прохладное место. Крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ!
Если ВЫ это сделали вечером, то уже на обед – ужин следующего дня капуста готова!
Капусту надо переложить в банку (получается как раз 3х литровая банка), а маринадом залить и поставить в холодильник. Оччень вкусная, хрустящая капустка выходит.
Осталось заправить луком, маслом и приятного аппетита!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Не зайди один день - ты затемпературила.. ну что ж эо такое :x

Хоть вес тебя радует, и то хорошо, а здоровье береги, лечись и не надо РД может быть устравивать, организму и так не легко? Ась?

Минусик писал(а):
Сегодня работать вечером не стану... Надо лечь пораньше...

Спокойной ночи, приятных снов! Выздоравливай!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 05:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 06:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Оленька!
Доброе утро!
Что ж ты опять разболелась?! Выздоравливай!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Всем доброго утра!!!
Вес с утра 69,1... Радуюсь... ладно, хоть привес согнала... Сегодня в планах строгий подсчет БЖУК, проверю, что завтра будет... В пятницу на МЧ собираюсь...
Вчера хотела белую рубашку одеть, смотрю ниточка... Дернула, пуговица и отвалилась... А вчера пока тут отписывалась, обернулась, :shock: а мой муж пришивает пуговицу мне... :inlove: В прошлый раз он пуговицу на брюках пришивал... Я в душ ушла, все забыла взять... вернулась, говорю: "На радостях, что муж пуговицу пришивает, все позабыла..." ... Хохочет... А сама поняла, что у него это лучше получается... :secret: ... Ну если у него руки нужным концом вставлены!!! Это гуд... :inlove:
Сегодня увствую себя нормально... вечером, если температуры не будет, пойду на танцы, а то я со своими проблемами совсем забросила... :unknown:

Кэт, спасибо!!!
Ариночка, сколько рецептиков!!! :yes: Спасибо огромное!!! В выхи обязательно чего-нибудь сделаю... Только спросить хотела про капусту, что "за день"... Там примерно квадратики получаются, да? крупные кусочки? Или мелкие?
Настырная, я еще подумаю на счет РД... Может к пянице получше станет...
Олюня, StervochkaV, ага, я и сама в шоке от своего организмуса... Капризничает что-то... жалуюсь мужу, говорю, что устала... Он меня успокаивает, контролирует прием таблеток... Говорит, лечишься же, хначит все будет хорошо... Вот я и надеюсь...
Всем спасибо за радость и внимание, спасибо, что забегаете ко мне!!! Ваша помощь мне очень помогает!!! :Rose:

Kisania, спасибо за кариночку!!!

Всем хорошего дня и удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Я ее на ночь замариновала - кефирчик +туда один зубочек чеснова раздавила (чтоб не сильно пахло).. Травки разные - майоран, хмели сунели, куркума, базилик и все, соли нет. Потом утречком в духовку, но в фольгу, или можно на гриль, тоже здорово, даже боьше полезностей сохранится. Но я в фольге запекала мин 40, под конец открыла ее, чтобы подрумянилось. Все! Кушайте на здоровье!

Напишу рацион на сегодня:
З - банан + 1/12 часть шоколадки (8,33гр) + чай без молока и сахара
О - суп-лапша куриная (200гр) + салат "С под Ш" (120гр) + форель запеченая (100гр) + кусочек ржаного хлеба с зернышками
У - банан + говядина, запеченая с картофелем (весь имеющийся в блюде майонез выковырить...)
Итого получается Б - 47; Ж - 36; У - 117; К - 966.
966 - ... маловато ... и Б тоже.. Что есть то? :unknown: Чтоб Б нормальным был... Если учесть, что творог-кефир-молоко не ем...:unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Минусик, какая же ты молодец! Все записываешь, считаешь!!! :!: :!: :!: И результаты на лицо :!: А для Б Ягодка ест чечевицу. Ты не пробовала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 13:31 
Принцесса
Принцесса

Минусик, приветики, Оленька!! :)
Минусик писал(а):
Вес с утра 69,1... Радуюсь... ладно, хоть привес согнала...

Конечно, радуйся - молодечик! :)
Минусик писал(а):
обернулась, а мой муж пришивает пуговицу мне...

Боже, умничка какой!! :!: Это так приятно, цени, Оль! :) Я от своего такого никогда не дождусь, наверное, ему и в голову не придет что-то пришить.. :eek:
Минусик писал(а):
Только спросить хотела про капусту, что "за день"... Там примерно квадратики получаются, да? крупные кусочки?

Да, та кторая ЗА ДЕНЬ - там крупные такие куски. А вот второй рецептик (во втором сообщении) там шинковать надо мелко - тоже за один день делается. :)
Минусик писал(а):
жалуюсь мужу, говорю, что устала... Он меня успокаивает, контролирует прием таблеток... Говорит, лечишься же, хначит все будет хорошо... Вот я и надеюсь...

Правильно говорит, Оль, просто возьми себя в руки..сама знаю, как трудно болеть вот так хронически, но правильное лечение сделает свое дело и все будет отлично! :)
Санна писал(а):
А для Б Ягодка ест чечевицу. Ты не пробовала?

Да, чечевица - хороший источник белка. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Санна писал(а):
Минусик, какая же ты молодец! Все записываешь, считаешь!!!

На самом дела я только вчера начала опять считать... пытаюсь выяснить, плато у мну или нет... Я заметила, что как считать бросаю, вес мееедленно уходит... А когда считаешь, сама понимаешь, контролируешь лучше... Я вот купила шоколадку в выхи, теперь по 2 квадратика каждый день съедаю... А вообще, я стараюсь... Во всяком случае, поняла, что пока от подсчета уходить не надо...
Аrinka писал(а):
Боже, умничка какой!! Это так приятно, цени, Оль!

Спасибо... Наверное за это я его полюбила... знаешь, про таких говорят "руки тем концом вставлены"... :lol:
Однажды, когда мы на съемной квартире жили, у него выходной был, а я, уходя на работу, случайно прихватила его ключи... Работаю себе тихонько, а телефон валялся в сумке... я, конечно же, звонков не слышу... тихо, а я и рада... Уже после обеда случайно телефон достала, а там :shock: 7 неотвеченных звонков... Позвонила мужу... а он оказывается дома сидит, никуда выйти не может... бедняга... хотела с работы уйти, чтобы ему ключи отвезти - отказался... А когда я до дома доволоклась (21,30-22,00), зайдя в дом увидела бедного скучающего мужа... "Я уже все люстры-светильники отремонтировал!!! Свободу попугаям!!!" :lol: :lol: :lol: Покушали, а они говорит: "Пойдем, хоть погуляем чтоли... :wink: "
Аrinka писал(а):
правильное лечение сделает свое дело и все будет отлично!

Я надеюсь и жду. Очень-очень... просто у меня уже паника начинается... ну сколько можно болеть!!! ладно, вылечусь, зуб даю... :lol:
Санна писал(а):
А для Б Ягодка ест чечевицу

Аrinka писал(а):
чечевица - хороший источник белка.

да, наверное... надеюсь, сегодня непоздно приду домой... приготовлю Светины оладьи из чечевицы...
На танцы решила не идти, подружка тоже не может - дочь оставить не с кем... а я боюсь... Вчера опять температура поднялась, анализ крови не очень... На хрена организмус напрягать... хоть и танцы, а нагрузка очучается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 343  След.