Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina писал(а):
сегодня - сплошные объятия с Жорой...

Такая же фигня. ЕМ все, что попадается на пути... :evil: Буду тоже на луну грешить :grin: .

MakArina писал(а):
Самое лучшее, что родители могут сделать для своих детей - искренне любить друг друга

Это правильно, детки они откуда берутся - из семьи, из взаимоотношений, из семейных устоев. Какой в семье получат настрой, с тем и пойдут во взрослую жизнь. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 02:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka, Аrinka, SilaVoly, Дачница, Мальвина, BOGIRA!
Спасибо за поздравления!
День-то, в общем, по определению, не праздничный - будний, да еще и отягощен началом недели, поэтому, выходит "трудным".
А вы со своими открыточками, картинками, стихами и добрыми пожеланиями разукрасили его! Спасибо!

Отчитаюсь - "сушей" не было (а задекларировала было).... не сподобилась! Не до них вышло! Нафитнесилась снова на даче , в этот раз - враскоряку над клубничной плантацией у свекрови: боролась с сорняками, усами, рыхлила... в общем, приводила ее в божеский вид.
В результате, праздничный ужин оказался куплен в супермаркете, красиво сервирован, разогрет, запит пивом и зашлифован любимым в прошлой жизни... нет, до сих пор! тортом "Наполеон"
А что делать? Кому сейчас легко? Вот сижу теперь, перевариваю до сих пор...

Аrinka писал(а):
Оль, насчет винограда - это ты сильно погорячилась. Моя свекровь в прошлом году
решила винца сделать домашнего и жмых весь от винограда подавила руками. Потом мы два дня лечили сумасшедший ожог (точно, как ты пишешь). Руки красные были, жгли и чесались
Аrinka, ну как же так? Я ж сама родом с виноградного края, и отец мой каждый год этот виноград давил на десятки литров сока, чтобы сделать вино... Но никогда я подобного эффекта не замечала :shock: ... а как же во Франции ногами виноград месят, выдавливая сок? Голыми, по колено?
Ничего не понимаю! :evil: И ведь на нескольких сайтах рецепты публикуются, походя рассказывая о дорогущих СПА-курортах на виноградниках с принятием виноградных ванн, умащиванием этим самым скрабом, кремом на основе ксточек и жмыха - отходов производства виноделия... И цены там - 50-180 евро! за процедуру!!!
Что за виноград мне попался? Или у нас тут он злющий какой-то, а, Аrinka? Не повезло ни мне, ни твоей свекрови :lol: ?
SilaVoly писал(а):
вот потому я никогда и не мажу на себя бяку, потому что возможны и такие последствия... Надеюсь, всё прошло уже!
Ну, почти прошло! На вид было - ничегошеньки, а по ощущениям :evil: . SilaVoly, а кто ж знал, что этот вкуснющий белый крымский виноград на моем теле станет вести себя такой БЯКОЙ? Интересно, что на лицо я его тоже нанесла - совершенно нет тех неприятных ощущений. :shock:
Неужто, мое лицо не среагировало на раздражитель? А ж..а вся такая разбаловангая оказалась? Я считала, что должно быть наоборот! :o
Дачница писал(а):
А про скраб - я не очень доверяю популярным журналам. Читаем с дочей что-нибудь про растения там и ТАКОЕ иногда попадается, мой агроном просто в обмороке. Так и с косметическими советами могло случиться. Да и кожа у всех разная.
Тань, я ТАК сильно была уверена, что моя кожа не неженка, чтобы реагировать на что-то подобное. И рецепт экзотическим не назовешь, и действие винограда как смягчающего, увлажняющего и усиливающего обменные процессы в коже, известно и уже застряло в зубах, как оскомина. Да и здесь, на форуме, кто-то из девчонок советовал виноград применять в космет.целях. Вот и попробовала на себе, называется, привычный с детства продукт....
Дачница писал(а):
Мне мой косметолог прописала пользоваться таким скрабом: овсяная мука(геркулес промолотый), немного буры(борная к-та в порошка отбеливает и растворяет жиры) развести кефиром.
А пропорции? А пропорции-то поточнее?
Kisania писал(а):
Оль я смотрю праздник не праздник, все равно на форуме тусишь Как отметили то?
Да я уж написала вначале. А комп целый день включен - делим его с Аришкой - то она чатится в Контакте и Аське, то я ухватываю своё.
А праздник... Поняла уже, да, Оль? Ну какой тут может быть праздник для двоих, если вы - родители малыша, требующего к себе мах внимания, времени и сил, да великовозрастной дочуры, которая мечется от зеркала к телефону и не может решить - стремиться к популярности среди сверстниц или решительно начать крутить головы парням?
Сегодня вот снаряжали ее пожить на даче с подругами. Набрали ей бассейн водой - обещали еще несколько дней жары - они поплавают там, позагорают. Сами поживут несколько дней, проверят свои силы на кухне и вообще - в организации подобного бытья.

Чтой-то мне тяжко вернуться к ЗОЖу после такого вот праздника.... Надо бы сходить на РД... Кто со мной?
Тигру звала. Ау!
Мож, еще кто - уменьшить желудище свой, да аппетит усмирить, а то, что-то ваша Макарина совсем потеряла квалификацию - и опыт свой на себе не применяет совсем! Лень ей, видите ли! :evil: :x

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 06:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
А праздник... Поняла уже, да, Оль? Ну какой тут может быть праздник для двоих, если вы - родители малыша, требующего к себе мах внимания, времени и сил, да великовозрастной дочуры, которая мечется от зеркала к телефону и не может решить - стремиться к популярности среди сверстниц или решительно начать крутить головы парням?

ну ничего малыш скоро подрастет, будет у вас чуть побольше времени друг для друга, хотя у меня лично лет в пять был вот такой случай с родителями:
До сих пор вспоминаю и так стыдноооо :oops:

MakArina писал(а):
Сегодня вот снаряжали ее пожить на даче с подругами. Набрали ей бассейн водой - обещали еще несколько дней жары - они поплавают там, позагорают. Сами поживут несколько дней, проверят свои силы на кухне и вообще - в организации подобного бытья.

Кто то помнится фртки обещал новые дочкины:) А она у тебя умеет готовить? Вот у меня брат с девушкой начал жить, той 20 лет, а готовить вообще не умеет:) Ты ее учишь? Завидую им - дача с бассейном, ммм мечта:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 08:36 
Баронесса
Баронесса

MakArina, приветик! :D
Лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 08:58 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina писал(а):
Тигру звала. Ау!

я с тобой завтра на молокочай, сегодня еще потерзаюсь-посамоистязаюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 09:03 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Олечка!
Привоединяюсь к поздравлениям!
Любви!
Радости!
Взаимопонимания!
Взаимоуважения!
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 09:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Макаринка я уже бегу, уже лечу тебя поздравить с днем свадьбы кототая была 18.08.

Всего самого хорошего тебе, вашей креативной семье. Любите друг друга. И скаждым поцелуем пусть уходят все невзгоды. :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
В результате, праздничный ужин оказался куплен в супермаркете, красиво сервирован, разогрет, запит пивом и зашлифован любимым в прошлой жизни... нет, до сих пор! тортом "Наполеон"

Ольга, ну ладно я, а от тебя я такого не ожидала :o MakArina и "Наполеон", по-моему, не совместимо :grin: Хотя, все мы живые люди со своими слабостями :) Тем более повод у тебя был очень даже! Шутка ли - 18 лет вместе! :!:
MakArina писал(а):
Надо бы сходить на РД... Кто со мной?

Я собиралась, а потом решила недельку пропустить. У меня, как у Юли, после РД такой жор пробивает :oops: Понаблюдаю за организьмом, вообщем :roll:
Kisania писал(а):
Кто то помнится фртки обещал новые дочкины

Да! Где фотки, Оль? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
зашлифован любимым в прошлой жизни... нет, до сих пор! тортом "Наполеон"
А что делать?

Это тот "Наполеон", который на 50% состоит из СЛИВОЧНОГО МАСЛА?
Разлюбить! Разлюбить немедленоо :grin: Ладно, МакАрине можно, она на ГВ. Всё масло сливочное уйдёт в грудное молочко для Мальчика. Но ГВ не навсегда. Так что даём установку - ПОСЛЕ ГВ "Наполеон" РАЗЛЮБИТЬ!
MakArina писал(а):
что-то ваша Макарина совсем потеряла квалификацию - и опыт свой на себе не применяет совсем! Лень ей, видите ли!

Не видим! Не верим! Чтоб Макарине лень??? Рассказывайте! Она не такая! Она щааас как двинет на фитнес и разгрузочки!!! Кааак пойдёт худеть! До Нового года всего 133 дня!!! Расслабляться некогда. Кто мечтает о шпильках и секси-платье 31го декабря? Поднимите руку! (а лучше ногу - так калорий больше сгорит :lol: :lol: :lol: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 12:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я мечтаю причем платье уже ждет меня :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 14:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Цитата:
До Нового года всего 133 дня!!!

:eek: А ведь и правда))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka, SilaVoly, Kisania (пытаюсь увернуться от волшебных педлелей за кухонной шторкой)!
Не шлепайте меня по моим полужопицам!
"До сих пор" - это значит, я его через полгода неедения, оказывается, все равно, люблю! Но я к нему не притрагивалась все это время похудения!
Просто, надеялась, что меня от него уже само собой отвернуло - как от свинины, колбасы, жирных соусов, сладкий варений и т.п.! А оказывается, нет! Все равно люблю :cry: :oops: :cry: и теряю от него голову. :oops:
SilaVoly писал(а):
Это тот "Наполеон", который на 50% состоит из СЛИВОЧНОГО МАСЛА?
SilaVoly, не бейся больно! Я хоть и сорвалась с катушек эти 2 дня на торт, но вот, сейчас вот, ради успокоения (или наоборот) совести, взяла и списала циферьки с коробки. Судите: ккал - 270,84, БЖУ - 2,8: 18,1: 24,16. Кажется, не может там быть 50% сливочного масла... По ощущениям, крем между коржами - заварной с его добавлением.
...нет, конечно, все равно, это косяк! Жрала-то я его, как не в себя!
:oops: Больше не буду :oops: :oops:
Завтра иду с Тигрой на РД! Взлезу на эллипсоид и покачаю пресс. А с утра выпью клетчаточки. Так что, ГВ продолжается БЕЗ наполеона и всяких вредностей! Клянусь! Это было исключение! :( :roll:
SilaVoly писал(а):
Не верим! Чтоб Макарине лень??? Рассказывайте! Она не такая! Она щааас как двинет на фитнес и разгрузочки!!! Кааак пойдёт худеть! До Нового года всего 133 дня!!!
Правда-правда! Щас двинет! Щас уменьшит на РД желудок похотливый, замочек на роток пришьет...
...133 дня :shock: ! Уже :o Так мало :shock: ?
Торопимся, девочки, торопимся... мотивация подстегнулась, взвизгнула, подпрыгнув и помчалась вперед!
Jagodka писал(а):
Где фотки, Оль?
Сегодня вечерком загружу в Радикал и вывешу, Лен. Вот только Ариху отправлю на дачу с подругами, чтобы комп мне не занимала (а то уже почти деремся за него, любимый грозится его отобрать совсем :lol:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, я похулиганю у тебя? В тему картиночки, которую у тебя Kisania выложила, я юморесочку нашла :lol:

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете!
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего
сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э.. Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть... э... инструмент. Понимаешь?(Димка закивал головой).
У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа ... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи...
шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну в целом понятно?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану пока вы мне не покажите...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличелись в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог:
"Блин, доигрались. Ну что - покажем?" "Покажем, что ж еще делать-то"
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него!
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас!
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и
принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет...
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего
любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
- Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью
выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья,
сынок!!!
Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 17:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Прелесть какая ))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 18:04 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina писал(а):
Завтра иду с Тигрой на РД!

и Минусик с нами!
MakArina писал(а):
мотивация подстегнулась, взвизгнула, подпрыгнув и помчалась вперед!

и-го-го! нет... йо-хо-хо! опять нет... ааааа! тра-ля-ля!!!!!! (где то у кого то это заклинание уже работало)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 118  След.