Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 11:10

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лерочка!
Как хорошо, что твой депресняк закончился и ты опять кинулась в бой с лишними кэгэшками! :chapaev: Продолжай в том же духе и обязательно добьешся своего. Я в тебя верю :friends:
Сон твой - офигеть какой классный, и мужчина в нем обалденно красивый!!!!Это очень стимулирует на подвиги!!!
Я теперь жду не дождусь твоих новых, хороших результатов.

Я вот недавно тоже немного нарушила свою диету, но держусь пока молодцом.

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Лерусь, ПРИВЕТ!!!!

Как дела? Как настроение? :girl-sigh: :girl-sigh: :girl-sigh: :myfriend: :myfriend:

#77#77

Мне 35 лет, рост 168.
Мои фото на стр.20, 27

ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ))))

#77#77

МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 15.05.2012. 95-й день. Вес 113 кг. (привес + 5 за 2 недели :cry: но линейку пока двигать не буду, надеюсь, что этот жир недолговечный, т.е. пока разжиженный
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг. :crazy: :crazy: :crazy: )

Завтрак- творог 6%-100 г., из-за недосыпа меня потянуло на сладкое, ну ладно, утром можно, итак-каталонский пирог, чайная ложка сгущенки и чашка черного чая
Завтрак 2 - блюдце жареной картошки, черный хлеб, томатный соус с базиликом б/консервантов
Обед- грибной суп со сметаной, черный хлеб
Полдник - каталонский пирог, 1 ст.л. вареной сгущенки, вода
Ужин- жареная рыба, салат (помидоры, огурцы, подсолнечное масло), черный хлеб, клюквенный морс
4 часа прогулки

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Последний раз редактировалось The Night Princess 15 май 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Привет, Лерунь! Вишь как ты продуктивно поработала, уходят же, засранцы привешенные!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не останавливайся, я верю, у нас с тобой все получится!

The Night Princess писал(а):

Не знаю :) А ты где?

Я в Москве.

Жизнь - это правило, которое состоит из одних исключений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Но не забывай, у тебя есть где бегать, при этом дыша йодом. У нас, трассы., магистрали, перекрестки.

Конечно, я об этом помню.
у меня вид из окна вот такой вот:
Хотя я понимаю, что море поблизости смягчает. Но трасса и жд пути, ведующие к главному вокзалу - это не совсем чистый воздух. Ницца - большой город. И вдоль променада (набережной) проходит очень оживленная дорога, и днем и ночью полно машин и автобусов. Но море опять же рядом, но это я к тому, что я не только йодом дышу =( А вообще, чистый или не чистый воздух - здесь уже без разницы, когда мы сами загрязняем себе легкие смолой и дымом. Я не ярый противник курения, я ж сама говорила, что курила. И все ещё иногда хочется. Но тут одно из двух - здоровое тело или курение.
Буду надеяться, что придет тот момент, когда ты скажешь: хватит! не хочу больше! =))
А это тебе! Я сфоткала на днях - здесь сезон цветения роз! Хожу и балдею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг.

Как здОрово! Рада за тебя, вот видишь, какое настроение, такие и отвесики :!: :!: :!: :!: Давай позитивь! вместо спорта :D

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Сигарета, к сожалению, была не одна

:evil: опять?
У нас, трассы., магистрали, перекрестки. Это еще вреднее, чем не бегать

ну хоть какой-нибудь парк? :idea:
Но все равно, я сдаваться не намерена. Такой путь пройдет, я не хочу возвращаться назад!!! Ни за что!!!

Воот, самая главная мысля пробежала..... :idea:
Ксюня, у меня пока нет достаточных средств на фортели с едой. Я сейчас по простому, так сказать. С качеством продуктов напряженка, мясо там покупаю, рыбу здесь и дальше по плану....

Все мы так....... тже не богатеи.....сейчас вот у меня до зарплаты 300 р :lol: , на завтра кефир будет и яблок кг...... :lol: :lol: :lol:
на меня накатил депрессняк, вот он вылился в такую бяку

Да, они такие......я когда с мужем то повздорю сразу челюсти жевать хотят чего-нибудь.....сейчас вот научилась отстраняться вязанием......,а еще я ухожу в ванну.., набираю ее с пеной и включаю громко музыку......время проходит, я не ем...., спокойствие и польза :!:
Спасибо, моя хорошая! Ты меня очень поддерживаешь

:friends:
И был это ОН (я очень не хотела просыпаться )

Вот это романтик......., Лерочка какой прекрасный сон...... :oops:
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг. )

:Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка........пусь катится, совсем пусть уходит......... :x

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг. )

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я прям с тобой радуюсь
каталонский пирог

А что это за пирог такой интересный?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка, ура, ура, ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: скоро совсем этот привес испарится и с собой ещё дружков прихватит!!! Я так рада читать у тебя тут хорошие новости :friends: А сон....Какая сказка красивая.... Как жалко после такого просыпаться... Желаю тебе, что-бы твоя реальная жизнь стала круче самого чудесного сна!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Парижанка писал(а):
Лерочка, ура, ура, ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: скоро совсем этот привес испарится и с собой ещё дружков прихватит!!! Я так рада читать у тебя тут хорошие новости :friends: А сон....Какая сказка красивая.... Как жалко после такого просыпаться... Желаю тебе, что-бы твоя реальная жизнь стала круче самого чудесного сна!!!

Жду не дождусь когда привес испарится. А может он и жирок прихватит? ;)
Ой, Ленуся, это была даже не сказка, а просто реальность. Я чуть не рыдала когда проснулась :cry: Я его только щупала и вдруг БАЦ :evil:
Между прочим, он француз.... МУР-МУР :wow!: :wow!: :wow!: :girl-sigh: :lublu:

ксю-ксю писал(а):
на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг. )

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я прям с тобой радуюсь
каталонский пирог

А что это за пирог такой интересный?

Да покупной пирог в коробке с консервантами :oops: Но мне так захотелось...
Похолодало и я стала больше двигаться, вот организм и попросил прибавки ;)

ya.Ponka писал(а):
Сигарета, к сожалению, была не одна

:evil: опять?

Ксюня, ну не могу я пока :cry:

ya.Ponka писал(а):
У нас, трассы., магистрали, перекрестки. Это еще вреднее, чем не бегать

ну хоть какой-нибудь парк? :idea:

Нет ничего, зато я сегодня ездила гулять в парк КСК (Конно-спортивный комплекс). Лошадок покормила и погуляла. Получила море позитива. Пока не жарко, я двигаюсь. А вот в жару я как муха сонная. Ксюня, я тебе по секрету скажу :secret: Я так мечтаю о собственной лошадке :girl-sigh:

ya.Ponka писал(а):
Но все равно, я сдаваться не намерена. Такой путь пройдет, я не хочу возвращаться назад!!! Ни за что!!!

Воот, самая главная мысля пробежала..... :idea:

Она не пробежала, она проскакала и копытами по голове ДЫН-ДЫН :lol:

ya.Ponka писал(а):
Ксюня, у меня пока нет достаточных средств на фортели с едой. Я сейчас по простому, так сказать. С качеством продуктов напряженка, мясо там покупаю, рыбу здесь и дальше по плану....

Все мы так....... тже не богатеи.....сейчас вот у меня до зарплаты 300 р :lol: , на завтра кефир будет и яблок кг...... :lol: :lol: :lol:

А у меня пока и зп нет. Ну не буду о грустном. Просто я могу сорваться, если мясного не поем. Я без него родимого никуда :wow!:

ya.Ponka писал(а):
на меня накатил депрессняк, вот он вылился в такую бяку

Да, они такие......я когда с мужем то повздорю сразу челюсти жевать хотят чего-нибудь.....сейчас вот научилась отстраняться вязанием......,а еще я ухожу в ванну.., набираю ее с пеной и включаю громко музыку......время проходит, я не ем...., спокойствие и польза :!:

Я тоже пытаюсь спасаться чем-нибудь. Либо гулять пойти, либо уборку затеять, либо потанцевать или музыку послушать. А потом мой сон..... Ну ты читала наверное. Я так захотела... Не буду продолжать, а то это будет не Похудательный дневник, а Эротический дневник :oops: :roll: :wow!:

ya.Ponka писал(а):
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг. )

:Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка........пусь катится, совсем пусть уходит......... :x

Я сама так рада. За 2 дня 3 кг. привеса ушло, я сегодня танцевала и гуляла 4 часа от радости :)

Пирожок писал(а):
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 2 кг.

Как здОрово! Рада за тебя, вот видишь, какое настроение, такие и отвесики :!: :!: :!: :!: Давай позитивь! вместо спорта :D

Пирожулечка, не то слово!!! Я аж в пляс пустилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Irenfeliz писал(а):
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-3 кг. привеса ушло.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Пасибки, красавица :Rose:

Irenfeliz писал(а):
Но не забывай, у тебя есть где бегать, при этом дыша йодом. У нас, трассы., магистрали, перекрестки.

Конечно, я об этом помню.
у меня вид из окна вот такой вот:
Хотя я понимаю, что море поблизости смягчает. Но трасса и жд пути, ведующие к главному вокзалу - это не совсем чистый воздух. Ницца - большой город. И вдоль променада (набережной) проходит очень оживленная дорога, и днем и ночью полно машин и автобусов. Но море опять же рядом, но это я к тому, что я не только йодом дышу =( А вообще, чистый или не чистый воздух - здесь уже без разницы, когда мы сами загрязняем себе легкие смолой и дымом. Я не ярый противник курения, я ж сама говорила, что курила. И все ещё иногда хочется. Но тут одно из двух - здоровое тело или курение.
Буду надеяться, что придет тот момент, когда ты скажешь: хватит! не хочу больше! =))
А это тебе! Я сфоткала на днях - здесь сезон цветения роз! Хожу и балдею!

Большое тебе спасибо за великолепное фото!!! Тем более, что для меня :oops:
Я брошу, надо просто сказать хватит. Пока у меня нет на это силы воли.
В любом случае, у тебя правда воздух почище будет! Спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь!

Кулёмчик писал(а):
Привет, Лерунь! Вишь как ты продуктивно поработала, уходят же, засранцы привешенные!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не останавливайся, я верю, у нас с тобой все получится!

Не знаю :) А ты где?

Я в Москве.

Я пока спорт не осилила, но зато стала гулять, а не Ж греть :)
Я тоже в Москве :)

Yulija писал(а):
Лерусь, ПРИВЕТ!!!!

Как дела? Как настроение? :girl-sigh: :girl-sigh: :girl-sigh: :myfriend: :myfriend:

Юленька, спасибо за прекрасные цветы :chmok:

Мелисса писал(а):
Привет Лерочка!
Как хорошо, что твой депресняк закончился и ты опять кинулась в бой с лишними кэгэшками! :chapaev: Продолжай в том же духе и обязательно добьешся своего. Я в тебя верю :friends:
Сон твой - офигеть какой классный, и мужчина в нем обалденно красивый!!!!Это очень стимулирует на подвиги!!!
Я теперь жду не дождусь твоих новых, хороших результатов.

Я вот недавно тоже немного нарушила свою диету, но держусь пока молодцом.

Я опять в строю? Это правда :) Как приятно когда в тебя верят! Сама жду результатов :lol: А мужчина, ах, я бы хоть сейчас к нему полетела, но боюсь ввергнуть его в шок :cry:

Irenfeliz писал(а):
Если что - я здесь, здесь ;) Надеюсь завтра каааааак выдашь нам новую радостную цифру!

Я сообщу на весь мир :lol: Смотри новости на французском канале :lol: :lol:

soDa писал(а):
так! почитала форум похуделок №5...
ты ушла :( :( :( . Очень жалко! Но это твой выбор и я не думаю, что ты будешь делать что-то себе во вред. Поэтому, продолжай свой путь к стройности! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Кстати, я себе такой мотиватор нашла... Сериал "Части тела" 3 сезон - 1 серия (первые 20 минут продолжение сюжетных линий, но вот ЧТО ТАМ ПОТОМ!!! Ужас! ) Ужас, но мотивирует! Но это так, лирическое отступление. Жуткое, но все-равно лирическое :mrgreen: .

Просто мне захотелось со "своими" потягаться. А в клуб я все равно буду заходить, в смысле в команду. А что за сериал? Что-то страшное? :o

Сладенькая булочка писал(а):
The Night Princess
привет, как дела?

Булыч :crazy: Я пока в строю. Настроение по 10-ти бальной шкале, не менее 8 :!:

ЛанаСБ писал(а):
Лерочка, какая интересная у тебя "Домашняя кухня"! :!:
Кое что забрала в свою копилочку. Спасибо за рецептики! :Rose:

Обязательно готовь, на здоровье!

у меня пока нет достаточных средств на фортели с едой. Я сейчас по простому, так сказать. С качеством продуктов напряженка, мясо там покупаю, рыбу здесь и дальше по плану....

У меня примерно такая же история. :( , но ты же сама говоришь:
Победим, в этом нет никаких сомнений! Просто пути назад нет!

А значит мы действительно победим!!! Я в этом просто уверена![/quote]

Да, да, пути назад нет. У нас есть только один выход, так сказать, выйдем естественным путем :lol: :lol: :lol:

ЛанаСБ писал(а):
Сон у тебя был просто чудесный! Если чего-то очень захотеть..... ты же сама знаешь..... рано или поздно это исполниться. Я от всей души тебе желаю, чтобы твоя мечта превратилась в реальность именно тогда, когда тебе этого очень-очень захочется - ни рано, ни поздно, а тогда, когда это необходимо!!!

Спасибо, солнышко мое :cry: :cry: :cry: Сон чудесный, но после такого очень не хочется в явь :roll:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:39 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу летать и не падать...
Приветик, Лерусь!!!
Интересненько у тебя в дневничке, такое познавательное чтение на ночь.)
Рецепты, кстати, твои почитала, обязательно что-нибудь испробую, мняка). Вот только вопросик сразу: в суп с фрикадельками рекомендуется бросить половинку жгучего перчика, не многовато будет? У меня тут муж по ошибке вместо заказанного ему болгарского перца купил жгучий, я потом его буквально по малюсенькому кусочку в суп добавляла, все огнетушитель требовали. :) С тех пор я его с огромной осторожностью использую.)
Отвесики начались, это радует. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сны у тебя, однако, классные!!! Какая мотивашечка!!!
Ну ничего, вот похудеем, то ли ещё будет!!! :wink:
А пока пусть снятся. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Не буду продолжать, а то это будет не Похудательный дневник, а Эротический дневник :oops: :roll: :wow!:

А я продолжу :twisted: ... когда была беременная, почему то отвернуло меня от секса, но вот во снах им частенько занималась, наверно хватало :lol: :lol: :lol:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 04:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка доброе утро! Узнаю, наконец-то, ту Леру с которой познакомилась :lublu: ... Нет правильно ты говоришь, в прошлой жизни мы точно были родня!!! Я тоже хочу лошадку, обожаю на них ездить, мы даже когда ездили на пару дней за город всегда выбирали те базы, где можно покататься. Правда, в последнее время, уже не сажусь верхом, вот похудею - тогда, а то жалко....лошадку :cry: :lol: Как у тебя сегодня настрой? Как спинка твоя? Желаю тебе очень-очень хорошего дня! Я сегодня хочу попробовать РД на яблоках, а завтра приготовлю что-нибудь из твоей кулинарной темки, пойду слюнкой подавлюсь :o . Обнимаю...Я с тобой!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Настроение по 10-ти бальной шкале, не менее 8 :!:

Лерочка, это замечательно! А когда кэгешки начнут уходить ровным строем и с песнями :) , тогда настроение будет на 10!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 173  След.