Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 15:53

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник ненастоящей феи
СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 19:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Бодрая морковь писал(а):
Вчера часов до 2х ночи проторчали у соседей. В общем собой довольна, хотя на столе присутствовали и сухарики, и соленые палочки. :boast:

Утром сходила на групповую силовую. После 4х недель без перерыва уже не так уматывает. В сауне посидела.

Планирую сегодня пораньше закончить работу и пойти гулять.

Надо почаще к тебе забегать и мотивироваться. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Цитата:
Надо почаще к тебе забегать и мотивироваться.
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:37 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
АлиУткина писал(а):
Надо почаще к тебе забегать и мотивироваться.

Милости просим )

Хотя иногда я могу и демотивировать ))

Вчера пошла гулять, и как-то далеко не ушла.. слишком жарко и солнце шпарило. Зато портьеры для спальни заказала, по магазинчикам пробежалась. Купила невкусную клубнику. Меня просто жаба задушила по 400р у бабок покупать. Но все же придется :( В ларьках "а-ля Камышин" ни о чем.

Готовила, убиралась. И решила завалиться в ванну с масочкой. Нанесла, пены напустила, опускаю ногу - она ледяная :evil: Оказывается горячую воду отключили... накрылся мой спа. Сейчас поработаю и пойду воду греть для волос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 13:57 
Графиня
Графиня

А у меня тут прям ппц какой-то.
В пятницу поехали к друзьям в гости. Там роллы. Я поела в пределах разумного, минеральная вода, чай с печенькой. И все так хорошо было. Приехали домой, и опять как мне кишечник скрутило... Живот раздуло от минералки %) Чуть не померла.

На следующий день поехали к друзья на дачу. Опять немного шашлыка, немного всего, 0,33 короны. Пошли на Волгу гулять и как мне опять приспичило. Пришлось все бросать и обратно на дачу нестись. 30 минут на троне просидела.

И так мне обидно стало. Раньше ела все, что не приколочено, и все норм было. А теперь... И в восресенье ни в чем себя не ограничивала - пила и ела все. Вино, швепс, шашлык, булки, конфеты. Обожралась, спать хотелось, но ничего не болело. Вот и как это называется...

С утра еще со всеми позавтракала... Ну и теперь мне рот, если только заклеивать. Держусь из последних сил. Погодка еще депрессивная.

Завтра пойду куплю пробиотики и т.д. Буду дальше наблюдать... Не поможет пойду к гастроэнтерологу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 12:03 
Графиня
Графиня

Так, ну что.. вчера прям скорее был провал. Завтраки мне противопоказаны.
5 недель замечательно худелось, один раз позавтракала - и все... Надеюсь хоть не 61 обратно наела :|
Из плюсов - переела, конечно, но все же в пределах разумного. Еще и внутренний голос шептал: "Пойдем в магазин, накупим мороженого, чипсов и прочей сифни... будем футбол смотреть! :crazy: Здорово то как будет!". Кое-как справилась.

По работе теперь полнейший завал. Придется поднапрячься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 01:00 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Бодрая морковь писал(а):
Оказывается горячую воду отключили....

Ой, Лизок, помню я это "веерное отключение" Капец реалии России! :eek:
Бодрая морковь писал(а):
А у меня тут прям ппц какой-то.
В пятницу поехали к друзьям в гости. Там роллы. Я поела в пределах разумного, минеральная вода, чай с печенькой. И все так хорошо было. Приехали домой, и опять как мне кишечник скрутило... Живот раздуло от минералки %) Чуть не померла.

На следующий день поехали к друзья на дачу. Опять немного шашлыка, немного всего, 0,33 короны. Пошли на Волгу гулять и как мне опять приспичило. Пришлось все бросать и обратно на дачу нестись. 30 минут на троне просидела.

И так мне обидно стало. Раньше ела все, что не приколочено, и все норм было. А теперь... И в восресенье ни в чем себя не ограничивала - пила и ела все. Вино, швепс, шашлык, булки, конфеты. Обожралась, спать хотелось, но ничего не болело. Вот и как это называется...

С утра еще со всеми позавтракала... Ну и теперь мне рот, если только заклеивать. Держусь из последних сил. Погодка еще депрессивная.

Завтра пойду куплю пробиотики и т.д. Буду дальше наблюдать... Не поможет пойду к гастроэнтерологу.

Лизок, реакция, действительно ОЧЕНЬ странная. Не занимайся самолечением. Уверена, ты сто лет у врача не была! У вас это дорого? Сходи проверься
Бодрая морковь писал(а):
Завтраки мне противопоказаны.
5 недель замечательно худелось, один раз позавтракала - и все... .

А почему ты думаешь, что это именно из-за завтрака?
Кстати, чем позавтракала то?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 02:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
у меня тоже диарея часто. с тех пор как желчный пузырь удалили.
У тебя все на месте?
жаль на вес не влияет у меня.
я свое нажираю по любому. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 13:53 
Графиня
Графиня

ТРЕНЕР писал(а):
Ой, Лизок, помню я это "веерное отключение" Капец реалии России!

У нас в этом смысле вообще весело. Информировали, что отключат холодную воду на 2 дня почти во всем городе. Все набрали воду, а они взяли и ничего не отключили :| Перенесли...

ТРЕНЕР писал(а):
Лизок, реакция, действительно ОЧЕНЬ странная. Не занимайся самолечением. Уверена, ты сто лет у врача не была! У вас это дорого? Сходи проверься

Лен, я ,как бы, не сильно доверяю врачам. Особенно терапевтам, гастроэнтеролога и дерматологам. Я даже знаю, что мне скажут - Синдром раздраженного кишечника ( они всегда так говорят, когда толком не знают, как и неврологи - у вас ВСД). И пропишут все те же пробиотики + стол номер 5, на котором я сразу же свалюсь в компульсивы. УЗИ всех внутренних органов делала в апреле - все в норме. Возможно пошлют лампочку глотать...
Короче, решила дать себе месяц. Буду все записывать и выяснять, что является триггером. От пробиотиков хуже не станет ( все же СИБР у меня нет, я надеюсь). Если эпизоды будут повторяться, уже со всей этой инфой пойду к врачу.

ТРЕНЕР писал(а):
А почему ты думаешь, что это именно из-за завтрака?
Кстати, чем позавтракала то?

Если я позавтракала и если не позавтракала - 2 разных человека. Я не знаю, как толком это работает, но меня начинает клинить на углеводах и накатывает голод до тошноты в перерывах.

В понедельник - позавтракала я блинчиками с вареньем ( неудобно было отказываться). Уже через 2 часа мне захотелось есть ( естественно, углеводы-то быстрые). Но нормальной еды я не хочу, было съедено все, что до этого в квартире лежало и нисколько меня не тревожило. Хлеб, конфеты ( неделю лежали, я одну попробовала). а тут за день 10 съела, анаком с сосисками и майонезом! ( ппц. он вообще несколько месяцев лежал), ветчина с сыром в нарезке неделю лежали - тоже туда же. И весь день голова занята мыслями о еде, а не пора ли бы уже поесть ...

Во вторник - не завтракала. Выпила кофе. Потом вальяжно подумала, а не поесть ли мне. Замечательно пообедала запечённой свининой с тушеной капустой ( в понедельник я в ту сторону даже не смотрела), выпила чай. Ужин прошел не совсем по плану, ну там пельмени муж наварил и еще малиновый гозе принес. А тк мне нужно было мириться, пришлось есть и пить. Но реально немного, без всяких майонезов и прочего. Заодно футбол посмотрели)

pantera120 писал(а):
У тебя все на месте?

Пока на месте ттт Даже лишняя селезеночка имеется.

Итак, прошло 5 недель. За неделю - 400гр, я была великой грешницей и на том спасибо. Итого - 3 кг.
Тренировок пропущено - 1 ( я была не в городе). Планирую нагнать в пятницу.

Сегодня ходила в зал. Жара ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 21:38 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Ну, смотри сама
Кстати, на Хеликобактер обязательно проверься!
У мамы была

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 12:54 
Графиня
Графиня

ТРЕНЕР писал(а):
Кстати, на Хеликобактер обязательно проверься!

На желудок я вроде не жалуюсь. И болевые ощущения локализуются не в тех местах. Но все равно буду иметь ввиду. Спасибо.

Вчера работа/футбол/работа/футбол.
Наши выиграли, но это фины сделали все, чтобы проиграть.
Муж меня решил теперь задабривать походу ... натащил всего из КФС. Молочный коктейль... как я тебя раньше любила, все разлюбила :?: Химоза какая-то.
На ужин кефирчик ( замучилась искать с небольшим сроком годности) + буженина из индейки.

Вчера думала, а привиться ли мне... Вот схожу к гинекологу, сдам кровь... А утром прилетает сообщение от знакомой, она работает на скорой, что врачи никто не прививается. В больнице всплеск заболевания, и привозят в основном привитых! %) Ппц, уже не знаю как ко всему, что связано с короной, относиться.

Проспала сегодня на 1.5 часа. Вот пытаюсь поспеть за паровозом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 14:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я приветом. 8)
Нечего мне тебе сказать на твое увлекательное повествование.
Кстати, про вакцину: у меня тоже сестра в сфере медобслуживания работает и против прививки. :?: У нее в учреждении все ищут любой предлог, чтобы не делать. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 22:11 
Графиня
Графиня

АлиУткина писал(а):
Я приветом.

И тебе приветики )

Вчера был у меня короткий день, покрасила волосы и брови и отправилась погулять... с пакетом. С каждый пройденным километром пакет становился все тяжелее и тяжелее.
Потом поехала к маман, она заставила меня заказать роллы, еще и мою вишню любимую в ликере купила :girl-sigh: В общем на ужин был только кефирчик.

Проснулась я сегодня в 6 утра и поняла, что жить с моей новой портьерой я не могу. По утрам она становится коричневой. :stena: Это уже второй неподходящий комплект. Одни перевесила в спальню, другие на кухню. Прыгала козликом по подоконникам.

А перед этим мои утренние тренировки накрылись, тк мы ездили на выписку в роддом. У нас родилась очередная племянница. В меня старательнопытались засунуть торт, но я не поддалась.

После беготни со шторами пошла на тренировку силовую. Наскакалась, наприседалась, в сауне душевно посидела.

Дома муж с другом и кучей пирожных. Мне так сладкого и не хочется, хотелось вроде приложиться к вишне с ликером, но после еды передумала.
Сейчас заварю ромашку, завалюсь в ванну с маслом и спать... Утром за город на медкорпоратив ехать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
ТРЕНЕР писал(а):

[/quote]
Ой, Ленок, прям жути нагнала)))) Ты забыла, что с нашей медициной есть две болезни: ху@ня и пиз@ец, одна не страшнА, другая уже не лечится :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 19:49 
Королева
Королева
Модератор

Лунатик писал(а):
ТРЕНЕР писал(а):

Ой, Ленок, прям жути нагнала)))) Ты забыла, что с нашей медициной есть две болезни: ху@ня и пиз@ец, одна не страшнА, другая уже не лечится :pardon:[/quote]
Ну, осталось найти хорошего врача
Будем надеяться, ничего серьезного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 14:01 
Графиня
Графиня

Лунатик писал(а):
Ты забыла, что с нашей медициной есть две болезни: ху@ня и пиз@ец, одна не страшнА, другая уже не лечится

Меня реально напрягает в нашей медицине, да и не только в нашей, что борются с симптомами, а с первопричинами недомогания никто не разбирается. На всех используются одни и те же схемы лечения, хотя все мы разные, ведем разный образ жизни, имеем разный гормональный фон и тд.

ТРЕНЕР писал(а):
Будем надеяться, ничего серьезного

Почитала оказывается у многих людей, кто меняет питание, начинаются проблемы ... Я то думала, что на диетах часто явление - запоры, а оказывается, что и диарея обычный вариант. Оказывается диарея бывает от переизбытка белков, а еще жиров, а еще клетчатки %) Короче от всего... По идее организм должен адаптироваться. Жду, наблюдаю.

Сходили вчера на корпорат. Решили не употреблять алкоголь и понеслось " а почему вы так?" "ой да ладно" "тебе что муж запрещает?" и тд и тп. К слову о врачах - никакого ЗОЖ, 80% выглядят нездорово, курят и тд. И да, я не особо люблю корпоративы в принципе. Какике-то конкурсы пошлые, песни, пляски.
База отдыха была отличная, но маленькая, никуда от этого не денешься. Надо было взять книгу и тусить где-то под кустом.

Уехали раньше всех домой. Посмотрели очередной футол и пошли на Алексеевское городище, от которого осталась только табличка :mrgreen: Зато красивый вид на Волгу.

После пятничной тренировке жопка болит, но сегодня все равно пошла на силовую. Теперь болят руки))
По работе завал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 107  След.