Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 21:50

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 18:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Так, я поняла! На форуме вирус! Враг не дремлет! ДАЖЕ наша МакАрина сорвалась на ТАКОЕ!!!!
А я думаю, чего это меня на печененку потянуло, чего это я конфеточку у внука спёрла втихушку?! Заразилась! Караул!
Хорошо хоть в нашем сельпо тортиками не торгуют.
Придется полученный Оленькой волшебный пендель и на себя принять.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 19:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
На форуме вирус

Где бы на него антивирус то взять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 20:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Оль, я смотрю у тебя тут прям праздничная раздача Волшебных пенделей после выходных!!! :lol:
Варечка писал(а):
Где бы на него антивирус то взять?

Думаю, это и покатит за антивирус (Волшебный пендель в смысле) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 02:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Девочки!
Я уже взяла себя в руки, пендели помогли волшебным образом! :oops:
Завтра иду на молокочай - решительно и бесповоротно - итак уже 2 недели пропустила какого-то :evil: ....
Всё! Настроилась!
Вот и мотивация моя расчудесная! Ну как я их могу подвести? А?
Вы посмотрите:
В день свадьбы (позавчера) за праздничным столом Аришка ТАКОГО бальзама на душу плеснула, что нельзя ее подводить! В общем, она поделилась впечатлениями своих подруг (знавших ранее нас с мужем визуально, но не знавших, что мы родители Аришки) - они, мол, считали папу моим парнем, а маму - моей сестрой! :P :oops: :oops: :P :oops: :P :P :oops:
Вот и попробуй после таких слов не соответствовать и в дальнейшем этому образу :wink:

Последний раз редактировалось MakArina 20 авг 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 02:36 
Маркиза
Маркиза

Сейчас выкладываю обещанные фотографии дочуркиных польских каникул.
Отдыхала она вместе с одноклассниками и не одноклассниками своей гимназии - с теми, кто изучает польский язык по приглашению Громады Польского Землячества на западе Украины. В их "Колонии" (как полностью называется, не напишу - майку с эмблемой Ариша забрала на дачу, но коротко все поляки тот молодежный лагерь называли так) было около 300-350 детей (14-17 лет) со всего запада Украины.
Организовывались им выездные экскурсии по памятным местам, пешеходные - по живописным окрестностям, развлекаловки на территории Колонии и т.п.
1. Вот здесь Арина в г. Ченстохове на аллее флагов.
2. Здесь - возле известного колокола - религиозной Мекки польских католиков.
3. Панорама города "Матки Бозки Ченстоховски". Аришка с подругами.

1. #77 2. #77 3. #77

4. Живописные окрестности и развалины какого-то исторического замка (не удалось добиться какого :evil: )
5. Девушка в комнате (где они проживали) :roll: . Дуркует :? :lol:
6. Уже дуркуют вместе :o Эта - самая приличная из всех фоток. На остальных фигурировал и унитаз с мнимыми анорексичками-булимийками и якобы содержимым разноцветных таблеток :? , и душевая кабина измерялась на вместительность :? :lol: и поливались водичкой особо отчаянные и горячие девушки...

4. #77 5. #77 6. #77

В этот раз, дорогие мои, не буду сильно флудить в форуме - покажу только эти фоты. По ним, кажется, все равно понятно - отдых у нашей дочуры удался (аж сама завидую)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 06:26 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina писал(а):
Завтра иду на молокочай

а как же сегодня? :( мы с минусиком в гордом одиночестве, точнее дуэтом молокочаимся...
Дети чудо, Девушка на выданье вообще супер, к тому же еще и умница. Папа наверное уже кынжал точит поклонников отгонять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 06:58 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Еще не опаздала с поздравлениями ?? Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!! Долгих долгих вам еще лет совместной жизни и детишки чтобы вас любили!!! Может еще одного сбацаете ? :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
списала циферьки с коробки. Судите: ккал - 270,84, БЖУ - 2,8: 18,1: 24,16. Кажется, не может там быть 50% сливочного масла...

АААааа! Ты меня успокоила. Серьёзно, я представила себе торт, который делает моя свекровь! Суди сама - берем муку, яйца и 200 г масла (и чего-то там ещё) - это будет тесто. Берем банку сгущенки и 200 г масла - это будет крем. Коржи для теста выпекаем целый день - много-много тонких! А потом всё это промазываем кремом в соотношении 1/1. ЖИРНЯТИНА! Для меня торт "Наполеон" - просто символ АнтиЗОЖа. :twisted:
MakArina писал(а):
мотивация подстегнулась, взвизгнула, подпрыгнув и помчалась вперед!

Хоп-хоп-хоп! (это я так подстегиваю твою мотивацию!)
Очень хочется повторно поздравлять тебя с экватором - судя по линеечке, до него всего полразгрузочных молокочая осталось :-D

Макарин, такую милую парочку никак нельзя подводить!
Не верила девочкам, которые у наших сынулек находили сходство. Но тут увидела эту фотку и... Словом - вот, глянь на мою парочку...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 11:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, aaaaa fotki ne vizhu, blin! radikal zablokirovan na rabote, niche ne vizhuuuuu
MakArina писал(а):
считают папу моим парнем, а маму - моей сестрой!

Olj, nu vaasheeeeeeee :!: Prijatno nebos! A gde ty volshebnye pendeli beresh??? :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Макаришка здравствуй.
какие у тебя детки прикольные. А бальзамчиком тебя доча щедро так полила. Молодец знает как мамке настроение поднять :grin:
SilaVoly и впрвду блондин и брюнетка))) Зато оба кудрявенькие, это в тебя штоль?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, а она у тебя девочка немелкая, да? сколько ей лет? Может ты говорила, не видела просто...
А ты разгрузы вообще не делаешь, да?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Tigra писал(а):
MakArina писал(а):
Завтра иду на молокочай
а как же сегодня? мы с минусиком в гордом одиночестве, точнее дуэтом молокочаимся...
Tigra, так это ж я ночью (по обыкновению) писала - гуляла по дневничкам. Значит, среда еще не началась :lol: у меня день начинается не по часам, а по просыпу! Молчаюсь я сегодня! Я ж обещала! Так что, молчаемся трио, а не дуэтом!
Вот уже выпила половину заготовленного чая с молоком и литр воды. Воды, смотрю, выпила мало, надо нагонять!
Tigra писал(а):
Дети чудо, Девушка на выданье вообще супер, к тому же еще и умница. Папа наверное уже кынжал точит поклонников отгонять?
Спасибо! Неа, папа у нас очень спокойный не дерганный, в отличие от мамы :lol: . Да и Аришка повода не дает - очень разумная, рассудительная и переборчивая девушка, опять же, в отличие от мамы 8) :lol: .
Tigra, Катенок, SilaVoly, Мальвина, шоколадка, Минусик! Спасибо, что заглянули в гости и заценили фотки моих деток!Катенок, спасибо за поздравления! Принимаю еще - два дня в 1990г гуляли свадьбу на Кубани с гостями моих родителей, потом через неделю - в Украине с гостями со стороны мужа. Так что, праздник у нас длиною в неделю выходит! Вот, 25-го, наметила суши наделать.
SilaVoly писал(а):
Для меня торт "Наполеон" - просто символ АнтиЗОЖа.
Нееет, SilaVoly, я люблю торты и пирожные с заварным кремом и скорее склонюсь к их употреблению. Наполеон нра традиционный, а не домашней выпечки - жирнючевпопеслипнючий. Кусок традиционного при желании можно втиснуть с свою норму БЖУ и ккал. Но пока я о нем вспоминать не буду!
SilaVoly писал(а):
Очень хочется повторно поздравлять тебя с экватором - судя по линеечке, до него всего полразгрузочных молокочая осталось
Надеюсь, Свет, но не буду загадывать! Даже разгрузные отвесы надо закрепить несколькими днями. В общем, в конце недели будет ясно - какой у меня будет чистый МЧ-отвес. Хочу, конечно, побыстрее! И судя по своим брехливым весам (уже у Tigra плакалась как-то) я вешу на 1,5 кг меньше - сверяла у подруги и у свекров! Но... уж если начала взвешиваться на своих и их брать во внимание, не могу же, вдруг, ничего не делая для этого, взять и "похудеть" на линеечке на 1,5 кг?! :? :o :roll:
SilaVoly писал(а):
Макарин, такую милую парочку никак нельзя подводить!
Не верила девочкам, которые у наших сынулек находили сходство. Но тут увидела эту фотку и... Словом - вот, глянь на мою парочку...
:lol: :lol: :lol: Да я это тоже давно заметила и отмечала еще раньше вместе с девчонками! На моей фотке почему-то кудряшек Макаровых не видно, а так, с твоим - ну практически одно лицо!!! Классные у нас детишки, правда ведь? :!:
Мальвина, вечерком дома фотки увидешь, правда? :wink:
Мальвина писал(а):
MakArina писал(а):
считают папу моим парнем, а маму - моей сестрой!
Olj, nu vaasheeeeeeee Prijatno nebos! A gde ty volshebnye pendeli beresh???
А то! Канеш, приятно :oops: ! Но и обязывает, знаешь как? :x Вот, и силы, смотри, появились откуда-то! А про пендели волшебные :lol: .... так ты только попроси тут у девчонок! - закидают сразу! :x :evil: :x :P
Минусик писал(а):
MakArina, а она у тебя девочка немелкая, да? сколько ей лет?
Оль, ей скоро 17. Хрупкой не была никогда, как и я. Это, видать, наша конституция. Никуда не деться :evil: 55 или 60 в наши 168-170 см никогда в жизни весить не будем! Дотянуть бы до 70, я в них уже хорошо себя чувствую и выгляжу аккуратненько и подтянуто. Ну, и аппетитно, при этом - от этого не уйдешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
вешу на 1,5 кг меньше - сверяла у подруги и у свекров

Ух тыыы! какая у тебя приятность в загашнике! Это ж здорово! А я бздю взвешиваться на каких-нить чужих весах - а вдруг там больше? Рискну наверно, только когда дойду до заветной циферки 58... :grin:
MakArina писал(а):
Классные у нас детишки, правда ведь?

А то! Плохих не держим! :grin: :-D
MakArina писал(а):
Канеш, приятно ! Но и обязывает, знаешь как?

И замечательно, что обязывает! Знаешь, я прямо такую гордость за тебя чувствую! Вроде никаких правов у меня на это нету... Но всё равно - буду тобой гордиться! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 17:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, приветик! :)
Ну вот, смотрю и у тебя доча скоро даст мамке прикурить (в хорошем смысле,канеш :wink: ), красавица какая, улыбка - очаровашка просто!!! А пацаненок сладенький - слов нет! :inlove:
Как же они быстро взрослеют, вот моему 5 уже и практически не помню, когда же он вот таким был карапузиком... :!:
Спасибо тебе за советы у меня в дневничке, успокоила практически :) , а то совсем я че-то вчера растерялась... :unknown: Всегда думала, что буду прогрессивной мамашкой, а вчера, когда доча к своему вышла - под подъезд, я, начиная с 11 часов, с балкона подгядывала, да еще и прятаться пришлось, потому как халатик у меня светлый... :lol: :lol: Не ожидала от себя такого!!!... :fool: Доведут же ребятенки........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 17:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Классные у нас детишки, правда ведь?

MakArina, SilaVoly, деточки у вас супер! Всё правильно сделали - сначала няньку родили, а потом и ляльку :!:
MakArina писал(а):
я люблю торты и пирожные с заварным кремом и скорее склонюсь к их употреблению.

А я люблю творожные торты или йогуртовые, но сейчас не покупаю, чтобы не соблазняться лишний раз :oops:
MakArina писал(а):
И судя по своим брехливым весам (уже у Tigra плакалась как-то) я вешу на 1,5 кг меньше - сверяла у подруги и у свекров!

У меня тоже мои механические на 1,5 кг меньше показывают, чем электронные. Но я перешла на электронные, чтобы видеть отвесы в гр. :(
MakArina писал(а):
Дотянуть бы до 70,

Оль, да тебе это на раз-два!
Хорошего тебе отвесика после разгрузки! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 118  След.