Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 21:38

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:02 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!! :)

Vitaminka писал(а):
Познакомишся на курсах с другими беременюшками, будете общие тему обсуждать.

Ага! Хотя я же с родной сестренкой ходить буду, так что нам и так весело!!!!!!! :D
Аня_22.11 писал(а):
Это ведь замечательно, что мальчик будет первым. Вот потом родите девочку он ее защищать будет.

Ага! :roll:
Аня_22.11 писал(а):
Главное чтобы здоровеньким и умным вырос.

На самом деле, когда речь или мысли заходят об этом, я понимаю, что это самое самое главное!!!!!!!!!!!!
Аня_22.11 писал(а):
А тебе сейчас перенапрягаться нельзя, надо беречь себя. Врачи говорят, что идеальные условия для благоприятного течения и завершения беременности необходим рай.

Эх, где ж этот рай отрыть! :-D
Вот сестра говорит (она сейчас второго носит), что эту беременностью она просто наслождается!!!!! Прямо кайф от неё получает! не напрягается! Спокойно и счастлива!!!!!
А я вот как то не так! Вроде бы самое главное, что мой любимый мужчина со мной рядышком! Вот только я за время этого чудесного периода - и плака много и просто не в настроении была! Как то вроде всё хорошо, а то одно, то другое жизнь подкидывает! И я тут же всё через себя пропускаю и расстраиваюсь! Так что, эх! Хорошо бы рая для меня!!!!!!
zosichka писал(а):
а фоточки с пузиком???)))))))

Хотели с сестричкой фотосессию замутить, так сказать на 2 семейства, вот только то её муж в командировке, то мой! :wink:
А домашние фотки - у меня какие-то все не для форума!!!!!! Так что как что будет подходящее - покажу! :)
zosichka писал(а):
как хорошо что ты теперь в декрете - будешь такая вся ленивая беременюшка))))) ждать своего чуда)))))

Да, знаешь Танюша! Видимо ленивая беременюша - это не в моём случае! :D
С понедельника я дома и ещё не одного дня я не провалялась на диване!
С субботы стала ходить в бассейн и вот в понедельник ещё и на занятия! И того и другого по 2 раза в неделю = 4 занятия в неделю! Ещё же и в ЖК ходить, да анализы постоянно какие-то сдавать! Да, и по дому дела никто не отменял! Так что хватает дел! :grin:
zosichka писал(а):
как твое настроение?

Настроение нормальное! Вот только питание в последнюю неделю меня не радует, хочу с завтрашнего дня крепко взяться за него!!! :shock:
zosichka писал(а):
пацан сильно печень мнет?

Ну, прям чтобы мнёт ... :grin: не, не сильно! Так пару ударов в ребро! :lol:
Хотя нормально! Животик от толчков стал уже дёргаться прям! Мужа мой прям пищит от удовольствия!!!!! Приложит руки и после очередного толчка .... вот вот, это же он так да!? :lol:
Хотя ощутимо малыш набирает силу! :) Но боли мне это не приносит! Хотя говорят, чем дальше, тем иной раз и болезненно бывает!!!!!
zosichka писал(а):
Марунясик, аушечки! как там ты? все ок?

У нас всё Ок! Я дома обитаю! Гуляю и кушаю и всё по дому делаю! Животик прям уже такой большой стал! :wink: Пол теперь мыть вообще не удобно! А в остальном никакого дискомфорта!

Хочу поделиться по поводу занятий!!!!!!!!!!
Занятия в зале проходят приблизительно вот так!
Ведет их одногруппница моей мамы (она по этой теме защитила докторскую и открыла свой цент "ЗДОРОВАЯ МАМА-КРЕПКИЙ МАЛЫШ")
Так вот занятие длится 2,5 часа! Всё как на обычной тренировке! И ростяжка, и пресс качаем, но не так традиционно! И с гантельками (1кг-выми) руки качаем, даже отжимаемся на коленочках! Конечно, много упражнений на популярной для беременюшек коленно-локтевой позе! И тут подъемы ногами и т.д. и т.п.
Короче скажу ничего особенного, но динамично так!!!!!! Потом упр-ия на шахах! А потом в таких больших бубликах дыхательные упраждения и после минут 20 расслабления под приятную музыку и на десерт: лекция про насущное для беременбшек!!!!
Вот как-то так! Мне понравилось! Сестренка моя к ней ещё и с первым малышом ходила! И вот уже со вторым ходит! :grin:

В бассейне - так вообще шикарно! Плаваешь, животика вообще не ощущается! Так тоже типо акваэробики, упражнения на задерживания дыхания! И всякие прикольные упражнения, например как сгруппировавшись в позе ребенка, задержав дыхание и (при помощи врача-инструктора) она прокручивает в воде нас как бы кувырком, дает зависнуть на некоторое времечко вниз головой, а ногами вверх, как бы попловком! Короче, как малыш там в животике в низ головой зависает! Вообще оказалось очень приятное упр-ие!!!!!!!!!!! :) :) :)

В ближайшие дни планирую ко всем по дневничкам забежать! Эх, соскучилась я по всем!!!!!! :roll: :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram
ой...как много получилось)))))
я так рада за тебя))) ты так все красочно описываешь. а ты дневник беременности не ведешь? я вот читала что это офигенная вещь. потом перечитывать... я буду вести и каждое ощущение записывать))))))
а ты не устаешь от тренировок? и если ли к ним противопоказания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Хорошие курсы. Гимнастикой заниматься рекомендуется. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Приветик ВАМ мои дорогие!!!!!!!!!!

zosichka писал(а):
ой...как много получилось)))))

Ну, так накипело!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
zosichka писал(а):
я так рада за тебя))) ты так все красочно описываешь

Ага, ну там правда какая атмосфера позитивная, видимо я подсознательно и с вами её решила поделиться! :)
zosichka писал(а):
а ты дневник беременности не ведешь?

Я веду ежедневник - но он больше имеет медицинскую тематику (записываю когда на приём, когда анализы сдать, когда там узи или ещё что-нибудь! Пишу там когда - кое какие ощущения свои, когда например первый раз шевелюшки почувствовала, но это больше как констатация фактов, а не дневник!!!!!! :roll: )
zosichka писал(а):
а ты не устаешь от тренировок? и если ли к ним противопоказания?

Противопоказания: тонус матки, ну или просто слабость или например плохое самочувствие!!! У меня такого нет!
А тренировки - прикольные, некоторые движения нудноваты что ли, но нам каждое движения обосновывают - для чего мы его делаем, так что реально понимаю что надо! А вот бассейн - так вообще одно сплошное удовольствие!!!!!!! :D
Vitaminka писал(а):
Хорошие курсы

:!: Ага, особенно, когда с родной сестренкой!!!!!! И компания и весело! Вот только срок ей ставия - середина июля :roll: , эх, потом придется одной походить (1,5 месяца!)!!!!!

Я где-то подпростыла - горлышко болит, сопельки текут! Так что все выходные провела в пастельном режиме! ОТлежали с малышиком все бока!!! Сейчас вроде получше! Блин, только недавно подумала, что за зиму не разу не болела, как вот тебе на ....!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Aniram
Цитата:
Ага, ну там правда какая атмосфера позитивная, видимо я подсознательно и с вами её решила поделиться!

ну тут же почти как семья)))
Цитата:
Я веду ежедневник - но он больше имеет медицинскую тематику (записываю когда на приём, когда анализы сдать, когда там узи или ещё что-нибудь! Пишу там когда - кое какие ощущения свои, когда например первый раз шевелюшки почувствовала, но это больше как констатация фактов, а не дневник!!!!!

жалко) я знаю что дневник беременности очень классная штука. я думаю у меня будет!
Цитата:
Противопоказания: тонус матки, ну или просто слабость или например плохое самочувствие!!! У меня такого нет!
А тренировки - прикольные, некоторые движения нудноваты что ли, но нам каждое движения обосновывают - для чего мы его делаем, так что реально понимаю что надо! А вот бассейн - так вообще одно сплошное удовольствие!!!!!!!

ну любые тренировки иногда нудные) а в бассейне оно и без животика крутою а с животиком и подавно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:05 
Графиня
Графиня

Танюша, приветик!!!!!!#77
zosichka писал(а):
ну тут же почти как семья)))

Это ты точно говоришь! Я как то даже по новым дневничкам и не хожу, тут бы всех стареньких обойти и узнать как у всех дела!!!!!!
zosichka писал(а):
я думаю у меня будет!

Давай давай! Уверенна, что он у тя суперский будет, ты же все таки журналист, поэтому писать тебе доставляет удовольствие!!!
zosichka писал(а):
ну любые тренировки иногда нудные)

Ага, бывает, хотя знаешь, я реально осознаю, что дома я бы этого в одного не делала! А за компанию даже муторные упры делаются и в итоге доставляют удовольствие!#77
zosichka писал(а):
а в бассейне оно и без животика крутою а с животиком и подавно

Это ты точно сказала! Вот только эту неделю в бассейн не хожу - горлышко заболело, так что лечусь пока!!!

Пока есть чуток свободного времени - пойду читать ваши дневнички! #77

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram
я смотрю у нас тут с тобой прям диалог получается))))
Цитата:
Уверенна, что он у тя суперский будет, ты же все таки журналист, поэтому писать тебе доставляет удовольствие!!
!

тут я к сожалению с тобой поспорю... когда даже самое любимое дело становится способом зарабатывания денег оно не приносит того удовольствия,которое приносило раньше...со мной так, к сожалению...я для себя почти не пишу, вот только на форуме разве что

Цитата:
горлышко заболело, так что лечусь пока!!!

беденькие...а как ты лечишься? ведь почти ничего нельзя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 19:09 
Графиня
Графиня

zosichka, привет!

zosichka писал(а):
я смотрю у нас тут с тобой прям диалог получается))))

Ага!!!!!!! #77
zosichka писал(а):
беденькие...а как ты лечишься? ведь почти ничего нельзя

Да, как-то не с того не с сего! Просыпаюсь утром и горло просто сушит! На следующий день уже болеть начало, ещё через день сопли появились!
Я особо и не лечилась, надеялась, что само пройдёт! Пила чай с мёдом (сотами), горлышко немножко полоскала и много спала! Вот особо и всё! Сейчас так покашливаю иногда, но уже всё в порядке!!!!! :D

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 01:19 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram
ой маруська. ну ты выздоравливай там...калинку покушай. еще чебрецом хорошо полоскать и ромашкой.можно раствором люголя.
шиповник пей и никаких кондиционеров!!!! старайся не потеть сильно! а то я волнуюсь!!!
у нас тут вообще на днях уже ребром вопрос о детях стал...знаешь такое впечатление, что ну вот все говорит что нам именно сейчас надо на это решиться... в фильмах моменты: вопросы выбора заводить детей сейчас или потом,которые всегда решаются в пользу сейчас, друзья. рекламы. но больше всего фильмы и сериалы...такое впечатление что специально. но у нас не может просто так - бах и получится беременность..нам надо решить и прекратить предохраняться... а я каждый раз дрейфлю... Дима вообще сказал, вот последнюю пачку контрацептивов добьем и приступим... а мне страшно!!! я не знаю как это...я и хочу и боюсь...мне кажется, что сейчас не место и не время...что не будет денег, что у меня будут со здоровьем проблемы... и я не знаю что делать... сердце и женское начало просят ребенка, а мозг говорит что надо потерпеть...
я наверное и к себе в дневничок этот монолог запулю...
просто мне сейчас нужна поддержка и советы. а у кого я еще буду ее искать? ты ж моя подруга...и девочки тоже мне все близки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Мариночка, приветик, наш колобочек. Говоришь у тебя сынок, так это же счастье такое, говорю тебе как дважды мама двух прекрасных мальчишек.
Очень прошу тебя, не болей, береги себя.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:25 
Графиня
Графиня

zosichka
Cvetunya
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!!!! :roll:

zosichka писал(а):
ну ты выздоравливай там...

Спасибки, я уже!
:wink:
zosichka писал(а):
а то я волнуюсь!!!

Спасибочки, мне очень приятно!!!!! :grin:
zosichka писал(а):
у нас тут вообще на днях уже ребром вопрос о детях стал...знаешь такое впечатление, что ну вот все говорит что нам именно сейчас надо на это решиться...

Поверю, бывает вот так вот! Кажется, что весь мир сговорился!!!!!!!
У меня одно время так с темой свадьбы было! Вот хотелось мне на 5 курсе замуж! Вот кудя не гляну одни невесты, казалось у всех кругом обручальные кольцы на руках! Все спрашивали нас когда же мы ... Ну, прям как у тя сейчас!
Но милый мог тогда, как-то готов не был! Зато закончили мы универ, начали работать, любимый сразу же начал денюшку копить, откладывать с каждой з/платы! У меня эта тема как-то отошла и когда я совершенно не ожидала он мне сделал предложение, потом ещё пол года и вот мы женатики!
Потом прошло ещё четыре месяца и опаньки .... оказалось нас уже трое!
zosichka писал(а):
просто мне сейчас нужна поддержка и советы. а у кого я еще буду ее искать? ты ж моя подруга...и девочки тоже мне все близки...

Так что по поводу бейбика у меня такого вопроса вообще не было! Я не ожидала, что беременна! Как то всё само так получилось!
За это время мой муж успел поменять работу, причём оказалось, что зря ... с неё ушёл и два месяца был домохозяином! Но теперь вроде всё налажевается!
Как мне однажды Лайли сказала, ребенок даётся Богом, потом обязательно всё будет и для жизни малыша!
Не знаю, у нас пока ничего нет, кроме как нашей семейки! Мы же с родителями моими пока живём! Но я уверенна, что всё у нас будет - и квартира своя и машина! Всё наживём вместе, тем более есть огромный стимул для чего стараться! :grin:
Cvetunya писал(а):
наш колобочек

Спасибо Светик! Очень мило!!!! :-D
Cvetunya писал(а):
Говоришь у тебя сынок, так это же счастье такое, говорю тебе как дважды мама двух прекрасных мальчишек.

:wink:
Cvetunya писал(а):
Очень прошу тебя, не болей, береги себя.

Хорошо, постараюсь не болеть! Себя вроде берегу, стараюсь! Даже не знаю, с чего разболелась! Но я обошлась без таблеток! Так сама выздоровела - в основном спала и морс пила! :roll:

Сейчас скину с фотика фотки и парочку выложу!!!! :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:27 
Графиня
Графиня

:P

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 25 июн 2010, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 02:30 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram
смотрю на тебя и улыбаааюсь улыбаюсь))))))) такая ты...беременная))))))))) красота))))) тьху на тебя) плохая ты! некрасивая))) и я лично не думаю что ты прям уж сильно пополнела) шечки конечно пухленькие, но это у всех беременюшек! я вообще считаю что женщина красивее всего когда беременна!
Цитата:
откладывать с каждой з/платы!

:!: :!: :!: :!:
есть еще оказывается такие люди!!! мы иногда не можем даже когда необходимо ничего отложить! у меня муж сейчас домохозяин!

А когда тебе рожать?
я сейчас по стечению обстоятельств пишу для журнала "Настоящие и будущие мамы")))) вот как тут не поверить что все намекает на малыша! муж уже даже некоторым друзьям сказал что вот так вот,хочется...
но я решила быть все таки сознательной мамой - пойти к гинекологу провериться на всякие штуки нехорошие женские...да и к лору в таком случает, а то без брызгалки не живу...
но уже все как то к этому идет)
тем более я уже не боюсь что сильно поправлюсь, ведь для беременных тоже есть лимит калорий который нельзя превышать. а я уже привыкла к тому что у меня вся еда приправлена подсчетами и цыфрами)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
:fly_kiss: Привет, красотка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:10 
Графиня
Графиня

zosichka, приветик моя дорогая!!!!!!!!

zosichka писал(а):
смотрю на тебя и улыбаааюсь улыбаюсь))))))) такая ты...беременная))))))))) красота)))))

:lol: :lol: :lol: Ага, сама в шоке! Какая я беременная! А ведь на самом деле!!!!!!! Было времечко, когда только начал рости животик и я каждое утро просыпалась и сразу его трогала - думала, может всё это приснилось!!!! :lol: :grin:
zosichka писал(а):
и я лично не думаю что ты прям уж сильно пополнела) шечки конечно пухленькие, но это у всех беременюшек!

Спасибки! Но по весу я уже без пяти минут в том весе, который подсчитали в роддом идти! Так что я как-то совсем незаметно для себя 4 кг. набрала! :cry:
zosichka писал(а):
я вообще считаю что женщина красивее всего когда беременна!

Ну может быть!
На занятия стабильно человек 10 беременюшек ходит! Так вот хочу сказать свои наблюдения - некоторые не такие уж красавишны! Про тут и от одежды многое зависит и от внешнего вида! Некоторые ну совсем видимо расслабляются, что как-то за собой не ухаживают! :x
zosichka писал(а):
А когда тебе рожать?

У меня срок - 31 августа - 5 сентября :roll:
zosichka писал(а):
но я решила быть все таки сознательной мамой

Умнечка! Очень даже правильно! Можно ещё к стоматологу забежать, тоже очень даже не помешает! :wink:

У меня усё по тихонечку! Хожу на занятия, сегодня вот в бассейне была!
С сегоднешнего дня решила жёстко за питание, что-то я в последнее время конкретно расслабилась - вот и + 4 кг. от куда взялись не заметно! Так что сегодня вела себя хорошо! Из сладенького только мороженое съела и то в обед, после этого вечером бессейн был!

И так пишу, что кушала:
з: творог со сметаной и кружечка растворимого Цикория*;
о: свежевыжатый сок (яблоко-морковь), овощной салат (капуста, морковь, свекла, соленый огурчик, картофель фри, отварная говядина, майонез), мороженое с шоколадным сиропом;
у: кисадилия с курицой, помидором и сыром и кружечка капучино!
+ 3 абрикосины и горсточка черешни.

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 197  След.