Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 08:06

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
я похудела :) писал(а):
Впихнула в себя ложку - не хочу и все!
Что такое?
Посмотрела на часы: 18.10

:lol: Так тебе теперь и часы не нужны. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Хотела для тебя написать рецепт.
В помидорах вырезаешь сердцевину. Фаршируешь помидоры творогом, и ставишь в микроволновку на 10 мин. Сверху можно полить оставшейся сердцевиной с том. пастой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 07:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

arase писал(а):
Мли больше по морковке специализируются (она у нас мелкой и чищенной продается :

везет :grin: :grin: :grin:

arase писал(а):
а 70 ты когда будешь весить?
хвастается небось друзьям своим какая у него жена умница:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
arase писал(а):
Сегодня подвинула линеечку только на 100гр. Видимо и 1гр шоколада в день это много.

Диетологи разрешают есть в день 20 г , но горького, свыше 70% какао. Я по программе ем 10 г. :)
arase писал(а):
а сегодня вопросик задал - а 70 ты когда будешь весить?

Ну, такого мужчину ценить надо! Редко, кто поддерживает жену в её начинаниях. Зачастую начинают допро:А для кого ты худеешь? Мне ты и такая нравишься! :twisted: У меня (ТТТ) мой тоже за меня радуется :)
arase писал(а):
В меня творог лезет с трудом и обязательно с чем-то, лучше не яблоками.

У меня так раньше было, а сейчас я привыкла. Теперь больше всего с яблоком и нравится :-D
arase писал(а):
Здесь главное не паниковать и спокойно относиться к привесам. Как пришли эти граммы так и уйдут.

Это точно - важен положительный настрой! :!: Чего я тебе и желаю :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 05:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Отчитываюсь.
За 3-тью неделю диеты вес совсем не ушел. Вернее он падал-падал до среды, а потом начался набор.
Вижу две причины - поменяли батарейки в всесах :lol: и что более вероятно, маленький калораж. Я не могу съесть больше 500гр овощей и 1 (ну максимум 2-х) яблок, да и с молочным не все так хорошо (вернее для меня-то 150гр творога и стакан кефира это замечательно, но думаю что в целом маловато). Посмотрю как пойдет эта неделя, но если вес не упадет с понедельника начну выход из диеты. Съем кашу на завтрак. :grin: В принципе, я уже добилась чего хотела - изменения "зимних" привычек питания и прибавить молочки.
almaz писал(а):
Хотела для тебя написать рецепт.

Спасибо большое, обязательно попробую.
Kisania писал(а):
хвастается небось друзьям своим какая у него жена умница

Пока не слышала, но нос задирает когда кто-то замечает мои результаты, как будто он к этому причастен. :lol:
Jagodka писал(а):
Ну, такого мужчину ценить надо! Редко, кто поддерживает жену в её начинаниях

Это то качество, которое я в нем всегда ценила больше всего - никогда меня ни в чем не останавливал, будь то диеты, или коньки в 35 лет. Вот теперь на классические танцы хочу. Он-то меня не останавливает, но загвоздка вся в том что партнер нужен. :lol:
Jagodka писал(а):
Диетологи разрешают есть в день 20 г , но горького, свыше 70% какао

Я другой-то и не ем, не люблю молочный шоколад с детсва. Бр-р-р.
Jagodka писал(а):
Это точно - важен положительный настрой!

Настраиваеюсь, настраиваюсь. Тем более так хочеться маму удивить. Она у меня через неделю должна прилететь (только бы не вулкан, только бы не вулкан)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Все таки он пришел :twisted:, в этом году достаточно поздно Весений снежный шторм. Сильнейший ветер, снег. Уже все заметено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
поменяли батарейки в всесах

Да,весы штука капризная!
Мои тоже -не полюбили новую батарейку! :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Cherytti писал(а):
С моими такие номера-не пройдут.

А ты им не говори что диетическое, они съедят и не заметят.

Не,у меня всё по заказу--кто что хочет,кто что будет.
У меня и традиционной кухней пока накормишь--ахнешь. :grin: :grin: :grin:

Слишком уж привередливый у меня народец.
Накормить практически всем можно только старшего сына.С меньшим и с мужем--номер,не удастся.

Они хотят есть то,к чему привыкли . :grin:

Муж творог ест -только жирный,да со сметанкой,или сгущёнкой.В общем---я сторонник мер мягких,пусть едят то,что хотят. :grin:

arase писал(а):
Ну.. 77,8 кг.

Отлично! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!!
Ура, весы заработали!!! Сегодня 77,7. :lol: А может лекции так способствуют снижению веса, ведь на прошлой неделе были "каникулы" и вес начал набираться. :lol:
На самом деле я вчера слегка прибавила еды: сыра грамм 10 съела и 6 гр шоколада. И сегодня уже с шоколада начала (6гр) - что-то после вчерашнего снегопада голова тяжелая-тяжелая, надо поднимать давление (а шоколад его поднимает? В любом случае, легче становится). Т. е. Я фактически начала выход из диеты. Ну и ладно, значит будет так. На этой неделе шоколад (ничего себе начало выхода :lol: ), на следующей сложные углеводы - тяжеловато мне сейчас без них придеться, все же институт 5 раз в неделю, надо же энергию из чего-нибудь получать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
arase писал(а):
Сегодня 77,7.
На самом деле я вчера слегка прибавила еды: сыра грамм 10 съела и 6 гр шоколада.
Молодец, с отвесиком. Еды ты прибавила себе не так много, поверь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
arase писал(а):
Весений снежный шторм

:shock:
Вот это названьице!
arase писал(а):
А может лекции так способствуют снижению веса

Определенно :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!!
almaz писал(а):
Еды ты прибавила себе не так много, поверь.

На самом деле по сравнению с остальным рационам, это достаточно много. Но мне стало ТАК хорошо, что так оно и будет дальше.
Вот это названьице!

:lol: :lol: Представь, а зимнего снежного шторма в Эдмонтоне не бывает :lol: (правда, правда, у нас зимой совсем мало снега выпалдает)
Определенно

Значит сейчас вес быстренько вниз побежит,:-D все же я перевыполнила план по лекциям 5-6 раз в неделю теперь.
И как результат, времени забежать на форум почти нет. да и мама во вторник приезжает, совсем на интернет времени не останеться, и у детей сейчас всякие поездки-пикники во всех школах будут. Так что, если меня долго не будет - я не пропала, я худею, но сообщить вам об этом нет времени. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 07:22 
Герцогиня
Герцогиня

Мне на Дионе статья очень понравилась (хотя обычно я там только на довольно банальную, а главное предвзятую информацию попадаю), особенно часть про привычки:

Цитата:
Второе, что сразило наповал "искоренить вредные привычки". Привычка - это готовая программа в твоей голове. Как и любая другая программа, она запускается в тот момент, когда нужна. Например - когда разволновался - пожевать сладенького, тогда успокоишься, а если еще не успокоился - пожевать еще. Ну и как её искоренять? Ты что, волноваться не будешь до конца жизни? А если не будешь есть сладкого, то волнение никуда не денется, и будет по-прежнему тебя доставать. Сколько продержишься, это вопрос не силы воли, а той силы, с какой ты волнуешься. Вот и все. А если попробовать расслабиться по-другому? Вдыхаем, и выдыхаем медленно, стараясь, чтобы выдох был в 2 раза длиннее вдоха. Сосредоточились на дыхании. Успокоились чуть-чуть. Не конец света ведь. Через пару лет смешно вспоминать будет. Ну, а теперь? Разве привычку искоренили? Ее ПОМЕНЯЛИ. Так же надо разобраться и найти замену для всех остальных. Это труд. Для него нужна сила воли, настойчивость и регулярность.
Предрассудок - это такая же программа, как и привычка, только полученная от других. Как только ты стала ею пользоваться, ты в их глазах стала "хорошей" и нужной. Ладно, предрассудки искоренили, а как ты будешь общаться с окружающими? Ты придумала другой способ, чтобы они считали тебя "хорошей"? Пример: В гостях очень много еды - ты уже сытая, но весьма круглая и немолодая хозяйка все подкладывает и подкладывает тебе еду. Что надо сказать хозяйке, чтобы её не обидеть, и чтобы тебе перестали подкладывать еду?

"Приучить себя к полезным привычкам" - ммм... в свете всего сказанного выше, скорее потратить время на переписывание старых, и их отладку. Если привычка переделана правильно, то тебе не захочется вернуться к старой. Мне для этого пришлось начать изучать йогу - там куча решений для разных телесных задачек - как расслабиться и напрячься, проснуться и заснуть, как сходить в туалет, если проблемы. Тоже труд. Работа. Надо читать, искать, проверять на себе, и без сожаления выкидывать, если не подошло. Без иллюзий - "вот, я сильная, у меня сила воли!". Просто работает, или нет. Третьего не дано.

"Абсолютно здоровое питание". Знаешь, почему идеал недостижим? Потому что жизнь кругом постоянно меняется, и то, что было идеальным вчера, совсем не идеально сегодня. Нет на свете "абсолютно здорового питания". Есть наиболее удобное и подходящее тебе именно сейчас. Для того, чтобы его определить, надо прислушаться к себе. Сколько у тебя сейчас времени на готовку? Сколько ты весишь? Какой у тебя распорядок дня? Сейчас холодно или тепло? Когда будут месячные? Какая у тебя сейчас пора года за окном? На какую сумму ты должна укладываться в еду? Труд и планирование. Чтобы твое тело всегда имело выбор среди нормальной еды, нужной ему для работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
arase писал(а):
Ура, весы заработали!!! Сегодня 77,7. А может лекции так способствуют снижению веса, ведь на прошлой неделе были "каникулы" и вес начал набираться.

Всё правильно: чем больше мы заняты делом, тем меньше думаем о еде :-D
arase писал(а):
да и мама во вторник приезжает, совсем на интернет времени не останеться, и у детей сейчас всякие поездки-пикники во всех школах будут. Так что, если меня долго не будет - я не пропала, я худею, но сообщить вам об этом нет времени.

Хорошо тебе провести время и с мамой, и с детьми! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 11:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 204  След.