Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 20:06

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Венера писал(а):
ты меня удивила если честно, я думала там больше калорий, там ведь самое страшное это майонез, а если его заправить йогуртом, с нежирной сметаной, полегче ведь будет

вот смотри:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Kisania писал(а):
вот смотри:

сложными математическим расчетами Лёлька доказала, что в оливье реально не много калорий. Ты полюбому знаеш какой небудь удобный сайт, с считалками калорий, может подскажеш какой нить, надо попробовать посчитать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Венера писал(а):
Ты полюбому знаеш какой небудь удобный сайт, с считалками калорий, может подскажеш какой нить, надо попробовать посчитат

мммм - Едимка:) Самый удобный для меня. Многие еще диета онлайн используют, но там регаться надо. И позамутнее все. Посмотри там в моей темке есть ссылки на них.

Венера писал(а):
сложными математическим расчетами Лёлька доказала,
и просекла ошибку в расчетах :lol: :lol: :lol: :lol: - майонез неправильно посчитан.Ну фиг с ним все равно не смертельно:) Дома испралю потом:)

С учетом ошибки получается 107 ккал на 100 грамм :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Kisania писал(а):
Evelina писал(а):
Венера писал(а):салатик как раз таки правильный

оливье? в русском понимании который конечно. Это правильный? Вот уж никак не соглашусь))

насмешили :lol: :lol: :lol: Я недавно кстати считала оливье - получилось порядка 90 ккал на 100 грамм - в принципе несмертельно:)

Хрен знает на счет ккал, хотя мне казалось всегда, что больше)))) Вот в инете глянула готовый салат. на 100 грамм, конечно, данные.
Салат "Оливье" "Грин Крест"
Калории: 176 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 7.8 г
Но если уж даже по ккал он не так ужасен, то уж по сочетанию продуктов.....равных нет :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Венера,привет!!!
Меня зовут Алла.
Я у верочки прочитала,что у твоего 4 апреля ДР!
Из дневничка поняла,что будет 8 лет. Моему 22.03 семь исполнилось. Отмечали в Макдоналдсе,всем очень понравилось. Куча подарков,каждая секунда занята и весело :!: По деньгам совсем дешево вышло,думаю дома отмечать намного дороже обошлось бы.
Приятная неожиданость. Если надумаешь,заказать надо заранее. Я могу дать советы,чтобы все прошло гладко,т.к. много читала кто чем недоволен и воплотила хорошие советы в жизнь. Нам очень понравилось. Надумаешь заходи ко мне и я тебе насоветую. :grin:
А так,конечно удачи!!!!!!

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Evelina писал(а):
Хрен знает на счет ккал, хотя мне казалось всегда, что больше)))) Вот в инете глянула готовый салат. на 100 грамм, конечно, данные.

все зависит от вида колбасы и от количества майонеза. Готовые как правило там плавает просто все в нем.

Я дома готовлю с отварной говядиной, кладу туда яблочко еще тертое, картошки не очень много, заправляю майонезом налопопам со сметаной, получается сытно и не очень калорийно. Грамм 300 спокойно могу съесть на обед - и сытно и вкусно и вроде как чуствуешь что себя побаловал:) И по калориям укладываюсь:) Лучше уж съесть такого оливье чем сорваться и нажраться конфет:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:46 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Kisania писал(а):
мммм - Едимка Самый удобный для меня. Многие еще диета онлайн используют, но там регаться надо. И позамутнее все. Посмотри там в моей темке есть ссылки на них

ОК спасибочки
Kisania писал(а):
и просекла ошибку в расчетах - майонез неправильно посчитан.Ну фиг с ним все равно не смертельно Дома испралю потом

С учетом ошибки получается 107 ккал на 100 грамм

не особо больше между прочим :-D
Evelina писал(а):
Но если уж даже по ккал он не так ужасен, то уж по сочетанию продуктов.....равных нет

:-D
жирик писал(а):
Венера,привет!!!
Меня зовут Алла.

привет рада познакомится :)
жирик писал(а):
Я у верочки прочитала,что у твоего 4 апреля ДР!
Из дневничка поняла,что будет 8 лет. Моему 22.03 семь исполнилось. Отмечали в Макдоналдсе,всем очень понравилось. Куча подарков,каждая секунда занята и весело По деньгам совсем дешево вышло,думаю дома отмечать намного дороже обошлось бы.
Приятная неожиданость. Если надумаешь,заказать надо заранее. Я могу дать советы,чтобы все прошло гладко,т.к. много читала кто чем недоволен и воплотила хорошие советы в жизнь. Нам очень понравилось.

надо подумать, с мужем посоветуюсь сегодня :)
жирик писал(а):
Надумаешь заходи ко мне и я тебе насоветую.
А так,конечно удачи!!!!!!

обязательно зайду, спасибочки :)
ДЕвочки, простите если кому то не ответила сразу, спешу на тренировку, машина уже зовет, погрелась ласточка. Всем до завтра! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Kisania писал(а):
Evelina писал(а):

все зависит от вида колбасы и от количества майонеза. Готовые как правило там плавает просто все в нем.

Я дома готовлю с отварной говядиной, кладу туда яблочко еще тертое, картошки не очень много, заправляю майонезом налопопам со сметаной, получается сытно и не очень калорийно. Грамм 300 спокойно могу съесть на обед - и сытно и вкусно и вроде как чуствуешь что себя побаловал:) И по калориям укладываюсь:) Лучше уж съесть такого оливье чем сорваться и нажраться конфет:)

Согласна. Ну это дело вкуса. Для меня, например, такие салаты вообще не отдушина и не соблазнение, я их не люблю. А для тех, кто любит, твой вариант - оптимальный, конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:23 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Kisania писал(а):
Я дома готовлю с отварной говядиной, кладу туда яблочко еще тертое, картошки не очень много, заправляю майонезом налопопам со сметаной, получается сытно и не очень калорийно. Грамм 300 спокойно могу съесть на обед - и сытно и вкусно и вроде как чуствуешь что себя побаловал И по калориям укладываюсь Лучше уж съесть такого оливье чем сорваться и нажраться конфет

Да, точно, у Кисани как всегда всё вкусно, полезно и продумано!
Венера писал(а):
мне на молокочае нравится разгружатся,

А как разгружаешься? Его каждый раз заваривать надо? Прямо молоком или водой разводить? Тебя не пучит от него?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:39 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Венера писал(а):
надо подумать, с мужем посоветуюсь сегодня

Советуйся и если да поспеши заказать. Там только 5 ДР в день. И то последнее в 19,уже после позно гулять детишкам.
Мы отметили и гуляли на улице в парке :!: :!: :!:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
приветики
Венера писал(а):
мой ее вообще не моет, я говорю вот другие мужъя моют, он мне говорит, я тебе машину всегда мою, ты ее не разу за всю историю сама не помыла, ну тут я конечно затыкаюсь, т.к. посуду то полегче вымать

я когда на новую работу перешла-уставать стала жесть как, домой приезжала и спать. ну и тогда с мужем договорились-я готовлю, а он моет посуду. вобщем доходило до того что либо готовить не в чем, либо есть не из чего :? поругались где-то месяц-два...ну и муж купил посудомойку-чудо агрегат. вот говорю, заботишься о себе, а так мыла бы я и мыла.

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 хорошего дня тебе :) #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 06:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Хорошего дня!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
доброе утро

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:32 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Девочки, доброе утро!
Вес с утра 76,9 кг., привесик 100 гр., КД начались сегодня, так что возможно поэтому, вчера вечером опять с жором боролась, получилось так себе, но сильно не косячила вроде.
Отчет за 25.03.2010:
З: творог с нежирной сметаной, черный чай
О: спагетти с тушеным фаршем
П: творожок "данон" пару ломтиков яблока, зеленый чай
У: салат из помидора огурца, с раст. маслом, пол стакана кефира и три кусочка хлеба (вот с хлебом как раз перегнула, он еще и белый был)
Kisania писал(а):

Я дома готовлю с отварной говядиной, кладу туда яблочко еще тертое, картошки не очень много, заправляю майонезом налопопам со сметаной, получается сытно и не очень калорийно.

я тоже яблочко зеленое кладу, только я его не тру, а мелко кубиками режу, еще порой не маринованные огурчики кладу а свежие, очень вкусно получается :)
Kisania писал(а):
Лучше уж съесть такого оливье чем сорваться и нажраться конфет

согласна :)
Evelina писал(а):
Для меня, например, такие салаты вообще не отдушина и не соблазнение, я их не люблю. А для тех, кто любит, твой вариант - оптимальный, конечно.

я люблю такой салатик и мужики мои любят, так что все равно прийдется его делать, хотя бы из-за них
ROМАШКА писал(а):
А как разгружаешься? Его каждый раз заваривать надо? Прямо молоком или водой разводить? Тебя не пучит от него?

я нагреваю молоко, чтобы горячее было, завариваю отдельно в кружке чай (на стакан кипятка кладу две ложки зеленого чая, можно с добавками взять, очень вкусно зеленый с клубникой), чай заваривается, процеживаю его, чтобы чаинок не было и вливаю его в молоко. Живот не пучит совершенно и сытно, есть совершенно не хочется, если надоедает могу яблоко сгрызть. Отвесик бывает гр. 800, но потом конечно гр. 200 обратно возвращается :)
жирик писал(а):
Советуйся и если да поспеши заказать. Там только 5 ДР в день. И то последнее в 19,уже после позно гулять детишкам.
Мы отметили и гуляли на улице в парке

я к тебе прийду сегодня в гости, чтобы ты мне все подробно рассказала, спасибо за наводку :)
sny писал(а):
я когда на новую работу перешла-уставать стала жесть как, домой приезжала и спать. ну и тогда с мужем договорились-я готовлю, а он моет посуду. вобщем доходило до того что либо готовить не в чем, либо есть не из чего поругались где-то месяц-два...ну и муж купил посудомойку-чудо агрегат. вот говорю, заботишься о себе, а так мыла бы я и мыла.

я обычно сразу как покушали мою посуду, а посудомойку мне элементарно поставить не куда, у нас кухня небольшая, а когда устаю, или чуствую себя плохо, меня муж ужинами кормит :). Приучаю потихоньку ребенка, чтобы помогал, хочу чтобы привыкал, ему это в жизни пригодится, пока ему в кайф, как помоет посуду, во первых я ее перемываю потом, да и вокруг раковины воды полно, но счастье в глазах плещется, что маме помог :), еще он у меня всегда на стол накрывает и говорит всегда какой он у мамы помошник хороший :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
хорошего дня тебе

привет Танюшка, сразу зефирок захотелось :)
Kisania писал(а):
Хорошего дня!!!

спасибо Лёля, птички колибри мне нравятся на картинке, даже вышить такие хотела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 742  След.