Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 00:01

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:44 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Барабуля писал(а):
Журналы по-простому.

иш ты!!! никогда бы не подумала...

в итоге, "чего-нибудь еще съем" вылилось в 4!!! пирожка с капустой... Но я не виновата, выпила квасу и мне так нахлобучило на голодный желудок, что срочно потребовалось туда что-нить закинуть, а то пришлось бы сидеть на работе до завтра :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
каааааак красиво-то, а.......привет!
а ноги...что ноги, обычные, прямые :D
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:45 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Вес сегодня 72,7, снижение идет микротемпом :lol:
Мечта поэта писал(а):
а ноги...что ноги, обычные, прямые

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 17:54 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Клевые фотки - ты экскурсовод

:lol: :lol: :lol:
Итак, дальше..., наше путешествие близится к концу :)))
Минск.
В Минске мы остановились в небольшом частном отельчике, на самой кольцевой(МКАД), по белорусским меркам - весьма дорогом 2400 российских руб./сутки. Это частный коттеджик, как ни странно, у кольцевой их оказалось довольно много.
С утра выяснилось, что Парад Победы мы проспали, поэтому смотрели его по телеку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 01:40 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
С утра выяснилось, что Парад Победы мы проспали, поэтому смотрели его по телеку.

:lol:
Ты очень давно не пишешь нам про театральные новостишки большого города... Все разъехались на гастроли?!

У нас был запланированный перерыв, т.к. я в мае была в отпуске и было не до театров, а в июне финансово отходила от отпуска :twisted:, да и апрель был слишком насыщенный в этом плане...
Но сейчас мы собираемся на гастрольный спектакль "Ужин с дураком"с Басилашвили и Хазановым http://www.afisha.ru/performance/64971/
но билеты дороговаты..., самые дешевые по 800 р, с наценкой кассы по 880..., это самый-присамый последний ряд..., я б и дороже взяла, но у подруги бюджет гораздо скромнее моего, поэтому у нас билетный ценз 650-700р не больше, обычно в районе 500р... В итоге, пока мы спорили и рядились, дешевые билеты расхватали и остались только по 1300р, а на это она уже категоречески не может пойтить...
А я - очень хочу..., но до спектакля еще далеко, может, появятся варианты...
Пока у нас на повестке дня две выставки: В Петропавловской крепости - Роден http://www.spbmuseum.ru/exhibits_and_ex ... s/93/3866/
и в Эрмитаже - Сантьяго Калатрава http://www.newsartspb.ru/museum/hermita ... /index.htm
А я еще хочу сходить осенью на концерт PLACEBO http://spb.kassir.ru/spb/db/text/221461639.html
одна из моих любимых композиций :) я под нее даже ставила танец, но как-то не сложилось выступить..., может, еще сподоблюсь :)
мои друзья любя называют группу унылыми гомиками 8)
что, в общем-то вполне, соответствует действительности 8)
http://www.youtube.com/watch?v=Jti8v47e ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 02:18 
Графиня
Графиня

Хотела рассказать про Парад, да надо было бежать..., поэтому, продолжаю :)
Стали смотреть Парад по телеку и поняли, что хорошо, что проспали, а то ваще ничего не увидели бы.
Как проходит Парад у нас в Питере и Москве? Все просто: по главной улице идет всякая военная техника, потом сам Парад на Дворцовой и Красной площади соответственно, вечером - салют.
Как же проходил Парад в Минске?
Все просто, есть там проспект Победителей, который переходит в пр. Независимости и идет от Парка Победы к площади Победы, на которой располагается стелла и мемориальные доски городов-героев.
От парка победы до площади ровно 1418 шагов (по легенде или метров?), что равно количеству дней ВОВ.
Парад возглавлял сам батька со своим сынком (я даже не знала, что у него такой маленький сынишка). Они шли впереди, дальше всякие генерал итд, затем, курсанты военных училищ и всякие прочие чины. Никаких "простых смертных" вокруг не было видно на расстоянии пушечного выстрела... Парад снимали откуда-то сверху, то ли с крыш, то ли с вертолета.
Ветераны принимали Парад Победы на площади (все шествие примерно 20 -30 минут), а вокруг площади уже был остальной народ...
Лукашенко первый возложил венок, за ним пошли все остальные... Что меня удивило, так это то, что в ряду прочих, венки возлагали представители православной и католической церквей... у нас такого, вроде вовсе не бывало...
Парад мне очень понравился, а днем мы сами поехали на площадь Победы возлагать цветы их было просто море! Очень красиво, да еще и день выдался просто славным. Вечером был салют, который мы вместе со всем городом, смотрели из парка Победы.
огорчило то, что было огромное количество пьяной молодежи, которое выкрикивало все подряд и просто орали :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:31 
Графиня
Графиня

Вес сегодня с чего-то 73,2
А теперь продолжение про Минск с фотками.
В нашей гостинице висели такие плакаты :)
Посмотрев Парад победы, мы поехали в центр к Площади Победы.
#77 #77
вид в обе стороны пр. Независимости с площади, народу было довольно много, но все как-то рассредоточены...
#77#77
Возложили цветочки :)
Город-Герой Ленинград :) у него, кстати, было больше всего цветов
Вечером перед салютом гуляли по центру. Это пл. Независимости, очень похожа на Манежную в Москве. Тоже очень красиво.
#77 #77 #77 #77 #77
Вечером был салют, мы припозднились и, когда приехали к парку, оказалось, что все уже перекрыто, народу огромная толпа, парковаться негде... случайно на одной крошечной улочке нашлось местечко, только я запарковалась как ударил первый залп :)
В Минске мы были два дня. На следующее утро мы двинули к Национальной библиотеке, это предмет гордости и там есть видовая площадка наверху, куда мы и забрались. Видовая площадка находится на верхней гране кристалла, а прямоугольник справа от него (на последней фотке) - панорамный лифт. В лифте неимоверно жарко, набивается туда человек 10-15 и практически ничего не видно..., не интересно :(
#77 #77 #77
вокруг разбит огромный парк с очень здорово выполненным благоустройством, частично, еще строящийся...
#77 #77 #77
когда поднялись наверх, увидели родной "Зенит" :) видимо, "Здесь был Вася" ;))))
Вид не с самого верха, т.к. сама площадка закрыта щитами из поликарбоната, они довольно мутные и через них ничего не видно. Крыша разогрета как сковорода - горяченный воздух и ничего интересного. А вот с перехода - эдакой открытой лесенки - с нижнего уровня на видовую площадку, все видно хорошо и не жарко, оттуда и фоткали.
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:54 
Графиня
Графиня

Написала, что "непонятно, почему сегодня 73,2"..., посидела подумала..., как же непонятно? все очень даже понятно..., день вчера был прямо жратеньки...
Цитата:
завтрак: овсянка + 2 банана
обед: холодный борщ+стейк из куры + капустно-морковный салат
перекус: нектарин 2 ш + груша
ужин: !!! гигантский бутер в закусочной!!! в 11 вечера
[spoiler]#77[/spoiler]
поздний ужин: острый суп карри + роллы с огурцом, это уже глубокой ночью, во втором часу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 17:18 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
а вот почему ты так хулиганишь?!

да я и не то, чтобы хулиганю...., просто встречалась с человеком в забегаловке..., а там ничего другого не было, а сидеть и чай цедить было не удобно..., хотела покусать немного и оставить, но за разговором не заметила как все умяла...
а так я вообще такую пищу не приемлю...
а ночная сушильня, это уже проза жизни..., подругу с работы забирала в первом часу, хотелось немного развеяться и чего-нить пожевать..., а огненный суп - это моя тайная любоффф. Т.к. гастрит не особо позволяет мне такие эксперименты, то уже к концу супа я сижу согнувшись в три погибели, но ничего с собой сделать не могу :) очень уж острое люблю :))))

Сегодня у меня меню таково:
Цитата:
завтрак: овсянка + 2 банана (они портятся, надо было срочно доесть, а я -как дитя блокадного Ленинграда, не могу выбрасывать еду)
обед: холодный борщ + винегрет
перекус: нектарин 2 шт
перекус: груша
ужин: теряется в туманной дымке :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 00:21 
Графиня
Графиня

мда..., сегодня под вечер натрескалась пельменей в гостях, чего уж со мной сто лет не бывало... 8)
завтра едем с сестрой на кладбище, разыскивать могилу деда. Все, кто там был, последний раз были на похоронах, а это уже более 30 лет назад, по описаниям, которые мне дали я одна не нашла могилы (хотя была там, когда уже начало смеркаться), хоть и обошла все кладбище вдоль и поперек... За 30 лет все ориентиры уже исчезли... Вот предпринимаем очередную попытку, надеюсь, клещи нас не заедят... А то в прошлый раз я на себе привезла одного, а другой куснул-таки моего компаньона.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:36 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Эй! Красавица! куда подевалась? Где отчет о съеденом? Дедушку нашли в выходные?

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:50 
Графиня
Графиня

Ну, я тоже не большой любитель сушилен, но просто в округе единственное кафе, работающее 24 часа, поэтому поздним-поздним вечером, мы ходим туда.
Я тоже как-то не интересовалась Белоруссией никогда, а вот съездила и хочу еще :)
Вес сегодня 73,0, вероятно, это последствия вчерашней вечерней соленой рыбы. Мужу подарили здоровенную соленую рыбину, вот я ее попробовала слегка.
На выходных с сестрой ездили на поиски могилы нашего деда, вполне успешно. А в вс. я слегла с температурой и головной болью :( весь день спала, в перерывах кушала черешню и арбуз. В итоге, съела 1 кг черешни и пол арбуза :lol:
Остался последний кусочек про Белоруссию :)
Березинский заповедник
Из Минска мы поехали в деревню на реке Птич (но не ту, где были сначала), там на довольно большой территории, располагается деревенька, такая как была с домами, мельницами, колодцами... Довольно интересно, но несколько однообразно.
Последней точкой нашего путешествия был Березинский заповедник.
Вот такой вывеской он встречает гостей :)
Первым делом мы отправились в музей природы
#77 #77
там оказались очень красивые воротики внутри, к сожалению, была закрыта только одна створка, но вторая точно такая же..., эдакое резное панно "два медведя". Его музею подарил местный художник-резчик.
По всему музею нам провели экскурсию, рассказали про все экспонаты, мы были единственными посетителями. Конечно, экспозиция уступает музею в Пуще, но все равно - очень интересно.
Никогда бы не подумала, что мне в 32 года будет интересно смотреть краеведческие музеи :) За поездку мы посетили 3 краеведческих музея и 2 зоопарка :)
#77 #77
Почти 80% его территории занимают болота, это самый настоящий заповедник, т.е. без сопровождающего там вовсе запрещено находиться (в отличии от Пущи, где есть туристические маршруты). В этом заповеднике тоже есть прогулки, но они почти все многодневные, например: 4-х дневный сплав на байдарках по речке или ночной поход к жилищам бобров. Этот заповедник и создавался как бобровник. Ну, и все походы нужно заказывать заранее, поэтому нам пройтись там не удалось... Решили непременно туда съездить и посмотреть бобров :)
И двинули в обратный путь..., Полоцк - ночевка и в Питер...
Вот она граница :)
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:10 
Графиня
Графиня

На обратном пути мы заехали в деревню, где жил мой дед и на кладбище попытались найти его могилу, но безуспешно... Вылезли с кладбища уже ночью, решили не возвращаться назад, а ехать вперед до другого шоссе и по нему уже ехать в Питер. Асфальт закончился через пару километров, а дальше началась убитая грунтовка... Но самое ужасное было не это... Самое ужасное, что была миграция лягух, они сотнями тысяч вылезали на дорогу и скакали куда-то в другую сторону... Я до этого не видела в жизни столько лягух, сколько мне довелось раздавить той ночью :( Это было просто жутко, я даже не представляла, что может быть такое... ужасть!
Зато привезли домой двух клещей, я своего нашла и прогнала, а мой компаньон был жестоко искусан :) К счастью, его клещ оказался здоров как бык :)
В эти выходные мы предприняли повторную попытку поисков и она увенчалась успехом!
Могилка
#77 #77
Пенинская церковь
#77 #77
Вовсю идет реставрация, правда, уже много-много лет...
#77 #77 #77 #77
Метлахская плитка на полу
#77 #77
Церковь на Козьей горе, здесь крестили мою тетю, когда она была маленькой
На обратном пути, решили заехать туда, где снимали дачу, когда мы были маленькими..., это мои с 3 до 6 лет..., т.е. последний раз мы там были 26 лет назад...
Довольно быстро нашли дом, но долго сомневались, т.к. он оказался совершенно разрушен :( Поговорили с соседями, оказалось, что все умерли...
Зашли в дом, такое странное ощущение... В моей памяти он довольно большой и просторный, а оказался просто крошечным..., даже дверь с веранды в кухню высотой мне до носа... Нашли наволочку сшитую из бабушкиного платья..., какие-то еще наши вещи..., даже обои остались прежние...
Фоткать я не стала, грустно...
Когда мы там жили, бабуля нас водила в домик, где жила Арина Родионовна. Вот его мы навестили, правда, оказалось, что уже закрыто... посмотрели снаружи...
ученый кот :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:02 
Графиня
Графиня

Да уж, отпуск получился - что надо :) даже не ожидала сама :)
Сегодня у меня такое меню:
Цитата:
завтрак: овсянка
перекус: нектарин 2 шт
обед: постный гороховый суп + греча с куриной грудкой
перекус: творог 5% 150гр
ужин: лагман 8)

вот как ни странно, я вовсе не люблю фрукты, но в этом году что-то ненормальное..., мне все время хочется каких-то фркутиков, вот попробовала арбуз в выходные и теперь хочу еще :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
что у же хорошие арбузы пошли? где ты у нас покупаешь? я чото раньше августа боюсь их брать...

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 152  След.