Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 11:44

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
* - хотела вам про Цикорий рассказать!
Я раньше про него ничего не слышала!

Цикорий растворимый – польза и лечебные свойства
Во многих европейских странах цикорий выращивают специально, для изготовления из него лекарств и напитков. В цикории самой нужной частью является корень, который содержит 40% питательного вещества инулина, сахар, белковые вещества, витамины группы В и аскорбиновую кислоту.

Отвар, приготовленный из дикорастущего цикория, обладает большим количеством лечебных свойств, а также противовоспалительным и антимикробным действием. В отличие от традиционного кофе, цикорий успокаивает нервную систему, улучшает работу сердца и улучшает аппетит. Никакое другое растение, произрастающее в нашей стране, не способно так качественно заменить кофе.

Цикорий может заменить кофе

Растворимый напиток из цикория отчетливо отличается от классического кофе запахом и вкусом. Запах такого кофе больше напоминает запах хлеба, а во вкусе чувствуется сладость. Напиток из цикория очень питателен и содержит много витаминов, углеводов и белков. Для людей, которым важно присутствие запаха и вкуса кофе, в некоторые кофейные напитки на основе цикория добавляется малое количество натурального кофе, около 20мг. Такое количество почти не окажет влияния на организм, но добавит в напиток вкус и запах настоящего кофе.

Цикорий растворимый – польза

Цикорий является не просто прекрасным заменителем кофе, он еще и обладает целебными свойствами. Напиток, обогащенный цикорием, способствует улучшению движения крови, растворению и выведению желчных камней. Если пить его утром, цикорий поможет взбодриться, а если перед сном – избавит от бессонницы. Именно поэтому цикорий рекомендован в качестве заменителя кофе для людей с повышенным артериальным давлением, как средство для расширения сосудов.

Цикорий растворимый – лечебные свойства

Цикорий обладает общеукрепляющим действием, он издавна использовался для лечения тошноты, расстройств желудочно-кишечного тракта и воспаления глаз. В настоящее время цикорий применяется для изготовления ранозаживляющих и противовоспалительных средств. Согласно последним исследованиям ученых, цикорий обладает способностью понижать уровень сахара в крови. Поэтому он очень полезен для людей, страдающих от диабета. В народной медицине корень цикория широко используется для лечения болезней селезенки, печени и почек. А обтирания спиртовой настойкой цикория помогают при экземе, застарелых ранах и опухолях.

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram
Цикорий это вещЬ! все детство его пила))))

Цитата:
Некоторые ну совсем видимо расслабляются, что как-то за собой не ухаживают!

ой меня так вообще бесят такие... которые думают что если ты беременная то можно не приводить себя в порядок. носить только балахоны и конский хвост из засаленных волос...еще обычно балахоны заменяются цветастыми халатами на замочках с карманами и полудомашними тапками... фууууу..... если ты будущая мама. это не означает что ты перестала быть женщиной...

на счет стоматолога - мне 2 года назад сделали полную реставрацию всех зубов. с тех пор пока ничего не обнаруживали)))
мне к лору надо обязательно... и к гинекологу...а там посмотрим...я хочу чтобы мой малыш обязательно в теплое время родился - сначала мая по сентябрь, а для этого уже с августа можно начинать работать)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

zosichka, приветик дорогая и всем всем всем!!!!!!!!!!!

zosichka писал(а):
Цикорий это вещЬ! все детство его пила))))

Прикольно!!! :D Я только недавно о его существовании узнала!!!!
zosichka писал(а):
фууууу..... если ты будущая мама. это не означает что ты перестала быть женщиной...

И я про то же самое! Единственное у некоторых непереносимость запахов и всё такое!!! Тошнит от всего!!!
Но а кому-то явно просто лень собой заниматься, либо они просто считают, что естественная красота у них в этот период намного преобладает! Не знаю, чем они руководствуются!
zosichka писал(а):
я хочу чтобы мой малыш обязательно в теплое время родился - сначала мая по сентябрь, а для этого уже с августа можно начинать работать)))))))))

:twisted: Ну, это значит, что я могу передать тебе эстафетную палочку! Так что давай, дорогая, тебе на всё про всё (подготовки :wink: 2-2,5 месяца) и сменишь меня на беременюшеском посту!!!! #77
Мы с малышиком будем безумно рада за вас!!! #77

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Aniram
Цитата:
Прикольно!!! Я только недавно о его существовании узнала!!!!

странно..вещь довольно известная))))
Цитата:
Не знаю, чем они руководствуются!

Ленью,думают что от, раз я беременная,то не надо ниче с собой делать) все равно ж уже беременная) перед кем хорохориться)
Цитата:
Ну, это значит, что я могу передать тебе эстафетную палочку!

ну ты так прям не спеши))))) но в любом случае я у тебя все буду расспрашивать) как то и как се и что надо делать в каких ситуациях)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, моя зайка :)
фото супер! Ты - само очарование :))) Потрясающе выглядишь! Вот все-таки все беременные каким-то прямо счастьем и спокойствием светятся :) умничка! Так деражть! По поводу веса я тебе уже писала, не переживай :)) Все сбросишь! Было бы желание :) Мы тебя после родов наставим на путь истинный :) А сейчас наслаждайся своим состоянием и ни в чем себе не отказывай :)) Я вот уже жалею, что во время беременности следила за питанием :) Теперь все равно на гв ничего нельзя :))))))))))))))))))

Кстате, Мариш, а цикорий при ГВ можно? На нем ничего не написано? Я просто умираю как хочу кофе :) Но его ж никак нельзя. Я тут один раз кофейным скрабом попользовалась, так у меня малыш сутки не спал :(( Так что пытаюсь найти ему замену :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Маришечка! Какая ты красивая! Любоваться, не налюбоваться! У тебя уже такой срок оказывается большой и в декрет уже вышла ))) Вот время летит. Прочитала про занятия ваши - очень классные. Про больные пинки малышовские - мне вообще не было больно. И вообще, сынок у тебя ))) здоровски! жених! вон сколько невест у него на форуме ))) Здоровья вам обоим!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник сладкой Карамельки!
привет я новенькая я как поняла ты беременная - а я вот 5 месяцев назад стала мамой - это такое счастья я тоже хотела девочку но родился сынок и ни капли не жалею , береги себя! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:39 
Графиня
Графиня

М-м-м-м сколько гостей!!!!!!!!!

Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!
:D

zosichka писал(а):
ну ты так прям не спеши))))) но в любом случае я у тебя все буду расспрашивать) как то и как се и что надо делать в каких ситуациях)

Без проблем, Танюш! Буду рада помочь!!!!!

Лайли писал(а):
фото супер! Ты - само очарование )) Потрясающе выглядишь!

Спасибо!!! ттт
Лайли писал(а):
По поводу веса я тебе уже писала, не переживай ) Все сбросишь! Было бы желание Мы тебя после родов наставим на путь истинный А сейчас наслаждайся своим состоянием и ни в чем себе не отказывай ) Я вот уже жалею, что во время беременности следила за питанием Теперь все равно на гв ничего нельзя )))))))))))))))))

Хорошо, Оксаночка, сильно переживать не буду! Хотя так совестно, что в ЖК вес свой приверать начала! :oops:
Лайли писал(а):
Мариш, а цикорий при ГВ можно? На нем ничего не написано?

Оксан, почитать надо, честно не знаю!

карамелька89, приветик! Рада новым людям!!!!!
Ага, ты права, я в ожидании того чуда!!!!!!!!
Молодец ты, что прямо быстренько после рождени ясразу за себя взялась!!!!!!!!
Забегу к тебе в дневничек на днях!!!!!!!!! :D

У меня усё нормуль!!!!! Завтра рано в ЖК вставать, так что завтра ещё забегу! Всех цалую!!!!!!!!!!!!! Очень скучаю!!!!!! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram
А ВОТ И Я)))) а то ты сразу обижаться - чего не прокомментировала))))) :-D
ну что тебе в ЖК сказали?
как там толкотня в животике? толкается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:43 
Графиня
Графиня

zosichka, приветик моя феечка!!!!!!!!

zosichka писал(а):
а то ты сразу обижаться - чего не прокомментировала)))))

Да ну, что ты! Я совсем не обижаюсь ... чего обижаться тО!!!!!!!! :lol:
zosichka писал(а):
ну что тебе в ЖК сказали?

С 28 июня у меня дикрет начинается, так что тут сдавала все все анализы и узких специалистов вновь проходила!!!!!!!!!!!!! :grin:
zosichka писал(а):
как там толкотня в животике? толкается?

Ага, толкается малой!!!!!! :) Но толчки без боли, мне даже приятно!!!! Пока мужа мой в командировке - я даже больше с животиком общаться стала, а то раньше в основном мужа мой с ним говорил!!!!!!
А тут племяшке наночь гляда читала сказку, и мой малыш тоже слушал!!!!!!!!! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Aniram писал(а):
Вот так вот выгляжу я сейчас!!!

Мариииииииночка, какая ты миленькая, просто чудо, ттт на вас с пусиком. А фотосессию с пузиком в стиле ню не делаешь, у меня есть пару фоток таких :oops:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет Маришка!
Извини, я без приглашения, но забежала на фотки посмотреть :oops:
Ты такая красавица (ТТТ) на вас, здоровья тебе крепкого дорогая, и твоему малышу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram
так у вас там изба читальна))))))))))))
а что за узкие специалисты! рассказывай как все прошло? музыку даешь послушать малышу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Марин, привет!!!!!!! Выглядишь шикарно. Вся светишься. Умничка, так и надо! А у тебя малыш не икает??? Мне помнится, такие ощущения интересные были, когда ребеночек икал. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Маринаааааааа...привет!
Ааааааааааааааа какая ты клааааааааааааасная!!!!! Сссссссссссурпер. Животастенькая .ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))Кул-кул-кул!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина, ты млодец , активная, красивая, жизнерадостня!!!! Была б мужиком - влюбилась бы по уши!!!! :D

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 197  След.