Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 04:10

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:06 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
Djo
что у же хорошие арбузы пошли? где ты у нас покупаешь? я чото раньше августа боюсь их брать...

я тоже боюсь, но уж очень захотелось :) ела только один раз, по-хорошему, надо в августе...
покупала в окее, без всяких изысков :)
Вес сегодня 73,3, передаю пламенный привет лагману и вовсе незаконно проникшему в ночи в меня мороженому 8)
на сегодня мое меню такое:
Цитата:
завтрак: овсянка + груша
обед: холодный борщ + куриный шницель
перекус: нектарины 2 шт
ужин: творог 5%
и, вероятно, еще что-то 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:29 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
и, вероятно, еще что-то 8)

вот это "что-то еще" либо убрать вообще, либо съесть что-то в чем много белка минимум углей и минимум жира

кстати, ты ешь шпинат?
оч.вкусный омлет из белков и шпината, можно брать замороженый тоже ок, это очень диетично получается, вкусно и на ужин самое оно

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:52 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
вот это "что-то еще" либо убрать вообще, либо съесть что-то в чем много белка минимум углей и минимум жира

все об этом мечтают :lol:
меня вечером тянет в ресторанчик какой-нить или еще куда-нить, а там что уж получится ухватить :))))
naty писал(а):
Листья салата, лучок, щавелёк и всякую зеленушку...

у нас все это круглый год, но я вот не люблю зелень :( я макарошки люблю :))))
а щас еще муж повадился по вечерам приносить мороженое и кормить меня практически насильно :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:43 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
у бабушек - дачное... Какое-нибудь синявинское или сосновское - копеечное)))

я вот чес-гря не особенно этому доверяю..., то что грибы собирают там, где не стоило бы - точно знаю, также может быть и со всякими травами-муравами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:15 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Взвеститься забыла, но вчера вечером было мороженое, арбуз, макарошки с сыром и два бутика с шпротами (тыщу лет не ела), поэтому не обольщаюсь 8)

С утра повздорила с подругой. Она зовет меня на Бали на месяц в январе, а у меня в январе надо платить страховку за машину, охрану, кредит и все это после НГ праздников и месяца др у моих родственников (они все скопились в декабре). Сказала, что денег не будет, отложить не получается, т.к. щас никакой халтуры нет, поэтому все впритык. Она грит - ищи халтуру, а я объясняю, что не хочу..., мне и работы щас хватает. В итоге, она обиделась и сказала, что никогда не будет мне больше предлагать совместные поездки. Вот такие дела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 00:22 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Или финансы внезапно выпрявяться (что бывает неожиданно) или подруга остынет и потом таки будет предлагать совместные поездки))))

все возможно, а с финансами так точно :) всегда то густо, то пусто...
а в поездки я ездить не люблю, особенно в такие, где нужно то-то и тот-то причем, именно так-то и так-то :)

сегодня день прошел великолепно:)
Цитата:
завтрак: овсянка+груша
обед: пельмени по-узбекски (это такой суп с пельменями)+ отварной картофель+витаминный салат
ужин (в гостях): пельмени + соленый огурец + 2 соленых помидора + белый домашний хлеб с маслом (ммм вкуснятина) + вишневое варенье

вот такой прекрасный "похудательный" день, если кто не понял, то это - сарказм :twisted:
еще ко мне сегодня приехали коты, у меня уже началась аллергия, чувствую, ночью у них начнется как обычно веселье и беготня :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 11:06 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Откуда приехали?

Коты приехали от сестры, а она уехала в отпуск :)
Как ни странно, вели себя сегодня хорошо, не шалили, не вопили и вообще, были паиньками :)
Я считаю, я тоже паинька 8) несмотря на вчерашние излишества нехорошие, сегодня вес 73,1
Завтра собираюсь в гости на дачу на новоселье, кушать шашлыки :) но сегодня совершенно неожиданно ливанул дождь и погода испортилась :( надеюсь, завтра будет лучше (но прогноз не обнадеживает :( )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:57 
Графиня
Графиня

В нашей еврейской говоно-конторе опять новости...
Если опаздываешь на работу, предупреждаешь секретарей, приходишь и пишешь объяснительную, к объяснительной нужно приложить справку (если был у врача), акт (если приезжала аварийка), постановление ГИБДД о ДТП (если дтп). Если ничего такого предъявить не можешь, причина не уважительная и получишь -50% з/п за этот день. Приходить на работу надо с 9 до 11.30... И я вот думаю, а чего это я засиживаюсь на работе до 11, 12, а то и позже? 11.30 + 8 часов =19.30, вроде как...
Далее, если ты вдруг резко почувствовал себя плохо и тебе нужен отгул, будь добр, предупреди об этом минимум за 1 день (прям как в анекдоте: будет банкет, на завтра ничего не планируйте..., но ведь банкет сегодня! вот я и говорю - на завтра ничего не планируйте). Я вижу тут только один вариант, это вот ты решил нажраться в слюни до трех поросят и знаешь, что планируешь это на завтра... вот сегодня пишешь заявление, что после-завтра, ясен пень, буш болеть 8)
Ну, а если по какой-либо причине ты берешь работу на дом, то надо написать объяснительную, с какого ты это делаешь хрена (обычно по слезной просьбе руководства) и начальник твой заполняет бланк, на котором пишет, какую работу и в каком количестве листов!!!! ты выполнишь за это время (видимо, я - поэт или прозаик), если эти две писульки заблаговременно ты не подпишешь у зам директора, а спокойно отправишься работать домой, то это день будет засчитан за прогул (будний), не будет оплачиваться (выходной). Нужно написать контактный телефон и время в которого ты гарантированно будешь отвечать на звонки (не менее 8 часов)
Недоработки на конец месяца - лишение з/п с коэфф. 2 или переработки в следующем месяце с коэфф. 2 (заметьте, об оплате переработок, которые возникают из-за производственной необходимости речь не идет)
Если же тебя через удаленный рабочий стол запасли на худеем вместе, то быть тебе уволенным.
Очень жаль, пропало последнее желание работать в этой конторе :
Т.к. пока мне увольнение не совсем в тему (во-первых: рядом врач, к которому я хожу, теперь, видимо, буду справки носить от гинеколога..., к венерологу что-ль сходить :twisted: , а потом всех целовать на работе? :lol: , а во-вторых: с сентября ШПР, которая тоже на соседней улице...) так что, работать мне еще как минимум до НГ. Вот поэтому, появляться я буду редко, но это вовсе не значит, что я забросила похудание - ничего подобного :)
Все выходные была в разъездах - не взвешивалась, только доползла до дома.
Купила такую косметику:
ампульное средство - это наносить на кожу (не колоть :twisted: ) в упаковке 10 ампул, курс 10-14 дней. Продавщица мне сказала, что обычно ампулу располовинивают утро-вечер. У меня так и получилось, половины вполне хватило на лицо и шею.

и альгинатную маску против акне, а то у меня последнее время какие-то прыщи полезли...

Очень уж ее расхвалили и не особенно дорогая и вся из себя натуральная, российского производства... Почитала отзывы, вроде, хвалят ее...
Вот намазалась первый день, посмотрим, что будет дальше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 00:22 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Я хренею

я тоже хренею 8) по этому поводу сеня закатила на работе гранд-шкандаль :twisted:
наш отдел перешел на рабочий день с 9,00 до 17,45 и пусть все убьются, так сказать, сидячая забастовка :lol:
нет, ну правда..., совесть то надо иметь? значит, по работе мне можно звонить в 3 часа ночи? фиг, вот, что я скажу...
naty писал(а):
прекрасного географического расположения,

географическое расположение меня реально сильно держит, т.к. нет у нас в городе возможности в центр добраться к 6 вечера, если ты не в центре..., а так с работы не наотпрашиваешься... а уж когда ШПР начнется, которая 2 раза в неделю по будням и начало то ли в 6, то ли в 7 - то это уже совсем не реально становится... (сейчас мне до нее 15 минут пешком)
naty писал(а):
Может у тебя заоблачная ЗП

з/п у меня отнюдь не заоблачная, но и не маленькая, даже по нашим питерским меркам...
сейчас активно начала обдумывать вариант со "свободным плаваньем", думаю, к НГ нужно заканчивать с этой богодельней...

С весом сегодня неутешительные результаты :( с утра 74,0, да здравствуют шашлыки и ночные рестораны! :twisted:
сегодня с питаловом так:
завтрак: овсянка
обед: гороховый постный + греча с тушеной капустой и яйцом
перекус: творог 5% 100гр
ужин: гороховый суп с копченостями + хлеб с сыром 17%
перекус: вишня 300 гр + щербет, такой же как на картинке, только яблочный..., очень я их полюбила..., в отличии от мороженого, там практически нет жиров, правда углеводов дофига...
Масса нетто:
80,00 г
Энергетический состав:
Белки: 0,90 г
Жиры: 1,00 г
Углеводы: 29,00 г
Энергетическая ценность: 128,00 ккал

Кстати, вчера писала про новую косметику, мне она очень даже понравилась :) интересно, конечно, посмотреть результат после курса (14 дней)... сегодня пошел второй...
Если будете такую покупать, не совершайте моих ошибок:
1. маску не передерживайте, т.е. не давайте ей высохнуть, иначе, отодрать от лица ее будет весьма проблематично :twisted:
2. ни в коем случае, ни под каким предлогом не допускайте попадания маски на брови! Думала вчера что просто их выдеру, пока сниму с них засохшую маску :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 19:49 
Графиня
Графиня

всем привет :)
контора забурлила, закипела...
и по итогам, похоже, что меня уволят как лидера сопротивления :twisted: , конечно, не в тему немного, но, надеюсь, это даст мне возможность устроиться на более хорошее место :)
дело было так..., началось все с разговоров о том, что недоработки нужно отрабатывать с коэффициентом 2, а переработки никак не оплачиваются...
а мне директор по проектированию и говорит, что мол, если есть переработки, значит, в течении дня работаете плохо, поэтому приходится задерживаться, чтобы выполнить работу... и тут меня перемкнуло..., этот человек подписывает договор на проект ледового катка, а это очень не маленькое здание, и на стадию "рабочий проект" выделяет 1 месяц, а потом мне говорит, что надо работать лучше и не будет переработок...
я и спросила как так получается, что она договор заключает на сроки, которые мы не можем выполнить физически, из-за этого их срываем и по итогам получаем не премию, а пистон, а она получает вместо пистона довольно крупную премию...
мне предложили изложить свои претензии в письменной форме..., ну, я раскрыла ТК РФ и изложила..., и про ненормируемый раб день, и про работу после 22.00 и про порядок оплаты переработок и про работу в выходные...
все меня очень поддерживали и советовали, что еще написать... а когда пришла пора подписываться, все куда-то слились... в итоге, все в белом, а я - лидер сопротивления :lol:
а уж когда я узнала, что в ответ на недовольство народное, начальство сказало: "очень хорошо, щас часть пиявок отсосется", мне стало совсем не интересно работать несмотря на то, что объект очень классный и жаль будет его не довести до конца...
никогда не могла вставать рано, но от ярости всю неделю как часы была на работе в 9.00 8)
вот как-то так :twisted:
вес кстати, сегодня 73.2 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:37 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Постарайся все же не сделать им подарок, не уволиться. Хотя какой же это подарок - потеря сотрудника.
Тем не менее.
Хотят формальной работы - выдай.
Для увольнения нужна причина.
К переработкам и недоработкам у нас такое же отношение + хамство директорское.
Противно, на прошлом месте все было не так.
Подумываю уволиться, домашние "за", уже и заявление два раза подавала, так нет - отговаривают, а потом опять то же самое.
Но у меня возраст больше и зарплата ерундовская, мне можно и уволиться.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Ох дорогая...незнаю что посоветовать...думаю что ты делаешь все правильно, а если уволишься - они пожалеют еще об этом, стопудово

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:20 
Графиня
Графиня

всем привет :-)
с утра ходила в экспертизу, по своему разделу сняли большую часть замечаний B-) на след. неделе буду снимать по другим разделам
увольняться я по собственному желанию пока не желаю..., а вот уволить меня вполне могут..., праада, захлебнулась наша революция, письмо так никто и не подписал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:44 
Графиня
Графиня

скажити, они там у вас поклонники единой россии? :lol:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:44 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
захлебнулась наша революция, письмо так никто и не подписал...

А может быть им так комфортно?

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 152  След.