Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 06:38

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 07:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Отдыхаем?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 07:50 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Я вот всё на нашу водопроводную воду думаю: уж очень много отравлений непонятных кругом+может, выброс какой - на белоярке ж остановили реактор на плановый ремонт. Воду кипятите хорошенько и купайтесь пореже - вся гадость в горячей воде. Где-то читала, что в водохранилище, откуда воду к нам черпают, сброс мог быть.

Я тоже на неё думаю. И выброс в воду был точно, где-то мельком даже писали об этом :(
G@lushka писал(а):
Сегодня как вы?

Сегодня ночью Ваню опять рвало и понос :( Лекарства не могу запихать в него, выплёвывает или давится, сразу рвотный рефлекс... Вчера папа мой валялся с теми же симптомами + температура поднималась до 37,8 + как-будто аллергическая реакция на что-то - губа резко распухла, как-будто оса укусила, через несколько часов прошло. Сегодня говорит, что нормально себя чувствует.
А мы с папой привыкли уже несколько лет вообще не кипячёную воду пить, через фильтр пропущенную :pardon: Я сразу, как только плохо себя почувствовала, стала пить кипячёную, а он продолжал. Но странно то, что плохо-то всем ведь было, а воду эту пьём я, папа и муж (муж, ттт, в порядке один из всех, хотя вчера тоже говорил, что ему как-то нехорошо, но сам не поймёт что именно). В общем, лазарет у нас дома, то один, то второй болеет :(

G@lushka писал(а):
Лен, ну сама же знаешь, почему может быть - имей терпение - пусть кожа лучше подтягивается.

ррр, надоело уже, ну сколько ж можно-то?! Хотя я знаю, что и по полгода бывает вес зависает, а потом резко снова снижаться начинает... Просто обидно, что совсем чуток до конца линеечки осталось, нет, чтобы на 75кг уж зависнуть :-D Хотя сегодня у меня маааленький отвесик в 0,5 кг :| Ещё на 1 шажок приблизилась к заветной циферке :twisted:
G@lushka писал(а):
А каблучки - да, конечно, красиво! Я себя уже не помню на каблуках. Нормальной обуви-то найти на свой 42-й не могу+ноги болят постоянно - какие уж тут каблуки.

Да их у меня из-под джинсов не особо и видно :-D Но само ощущение, что я в нормальной обуви гуляю :D Мне кажется у нас есть магазины какие-то, где постоянно обувь всех размеров привозят, поищи в инете :wink: У меня подружка тоже с обувью мучается, только у неё наоборот, сильно маленький, 34-35 р-р, узкая ножка. Вроде казалось бы, пусть лучше так, чем большой размер, высокий взъём и широкая ступня, а вот тоже ничего найти не может, если больше размером - ходить не удобно, в ДМ покупать - дак ей хочется и каблук чтобы был (у неё рост 1,5м) и вообще, чтобы всё "по-взрослому" :pardon:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

А я вчера по магазинам с мамой ходила, ааа, как же мне ВСЁ хочется :crazy: Такие шмотки в новых коллекциях вывесили, прямо в моём вкусе и... и... супер в общем! Платье летнее себе присмотрела, тока денег не хватило на него, в след. выхи куплю, если оно там останется :-D А вчера купила двое туфель (на каблуке и типа балеток), нат.кожа, 2 пары всего за 1700р :P Есть у нас такой магазинчик, там если остаётся несколько пар скидывают цены до 500-1500р, а новая коллекция по 2500-5000р стоят :) И ещё брючки чёрные, ВНИМАНИЕ: 46 р-ра (М)!!! :Yahoo!: Сама обалдела :shock: Но они не показатель, я думаю, просто покрой видимо удачный, да и тянутся слегка, т.к. 2-е джинсов в том же магазе 48 р-ра не смогла на себя натянуть, штанины узкие сильно были. А платья 48-р-ра в груди немного давят :oops: В остальных местах идеально сидят. А 50го болтаются, зато в груди свободно. Эх, чё ж 49 р-ра нет? :lol:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Эх, чё ж 49 р-ра нет? :lol:

:lol: :lol: :lol: интересно, чего же его не придумали то :ROFL:
А вчера купила двое туфель (на каблуке и типа балеток), нат.кожа, 2 пары всего за 1700р :P

молодец))) хорошо в магазин сходила!!!
как похудела, так к шмоткам интерес появился :wink: , стало всё хорошо сидеть, прям класс! так держать!!!
интересно, только как муж реагирует на это?? :grin:
p.s. хотела бы я посмотреть на своего мужа, когда начала бы полностью гардероб свой менять :ROFL: , он сума наверное сошёл бы! :oops:

а 46 размера штаны - это вообще круто))))))))))))))))))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ждём от тебя фоток твоих обновок, в том числе обуви! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
интересно, чего же его не придумали то

Ага, у меня и с обувью так: 37 маловат, 38 уже большеват, а 37,5 НЕТУ :lol:
Mariska писал(а):
молодец))) хорошо в магазин сходила!!!

:yes:
Mariska писал(а):
как похудела, так к шмоткам интерес появился , стало всё хорошо сидеть, прям класс! так держать!!!

Ну интерес-то у меня всегда был, размеров вот только не мыло того, что мне итересно :pardon: А сейчас у меня прямо гон какой-то, как-будто оторваться хочется за все годы, когда мне ничего не налезало из того, что я хотела :-D
Mariska писал(а):
интересно, только как муж реагирует на это??

А он со мной по магазинам не ходит 8) Да нормально он реагирует, он же пркрасно понимает, что я не могу надеть прошлогодние вещи (которые даже не прошлогодие, а 3-5 летней давности), потому что они болтаются на мне. Ему же тоже приятно, что его жена красиво выглядит, а не как-будто с чужого плеча принарядилась :) И что в одних единственных джинсах я не могу ходить, мне их элементарно хотя бы постирать иногда нужно :-D А больше у меня и нет ничего (пока), только платье "на выход". Я как подумаю, сколько же мне ещё всего надо, именно надо, а не хочется даже, ужас...
Mariska писал(а):
а 46 размера штаны - это вообще круто)))))))))))))))))))))

Mariska писал(а):
ждём от тебя фоток твоих обновок, в том числе обуви!

ОК, сфоткаюсь как-нибудь :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:19 
Богиня
Богиня

Ага, у меня и с обувью так: 37 маловат, 38 уже большеват, а 37,5 НЕТУ :lol:

:lol: ну как всегда))) у меня счастью размер в размер! :)
А сейчас у меня прямо гон какой-то, как-будто оторваться хочется за все годы, когда мне ничего не налезало из того, что я хотела :-D

я представляю!!! сама бы так оторвалась :lol: :lol: :lol:
А он со мной по магазинам не ходит 8) Да нормально он реагирует, он же пркрасно понимает, что я не могу надеть прошлогодние вещи (которые даже не прошлогодие, а 3-5 летней давности), потому что они болтаются на мне. Ему же тоже приятно, что его жена красиво выглядит, а не как-будто с чужого плеча принарядилась :) И что в одних единственных джинсах я не могу ходить, мне их элементарно хотя бы постирать иногда нужно :-D А больше у меня и нет ничего (пока), только платье "на выход". Я как подумаю, сколько же мне ещё всего надо, именно надо, а не хочется даже, ужас...

хорошо, что нормально! а то всё же денег стоит))))))))))))))))))

нда, загвоздка!!! тебе весь гардероб менять надо :oops:
у меня одно счастье, с обувью проблем нет и с аксессуарами))))))))))))))))))))) ну а кофту или юбку поменять, это фигня :oops: , ещё правда если очень хорошо похудеть, то и куртки менять надо... %)
чего ещё мечтаешь прикупить??? :oops:
ОК, сфоткаюсь как-нибудь :)

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:20 
Богиня
Богиня

забыла спросить, уже второй раз.. кровать то ваша как??? привезли?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
А мы с папой привыкли уже несколько лет вообще не кипячёную воду пить, через фильтр пропущенную

:o ну ладно зимой, когда сильный минус - я тоже попиваю, но весной и летом - ни в коем случае, сейчас все нираты в воде, химии бухают - будь здоров сколько, чтобы убить бациллы. Да и кипятим мы в электрочайниках, а это где-то 5сек. кипения, а надо бы больше. Ване вот ещё про дет. питание подумай: всякие соки разводят той же водой, лучше варенье разведи и дай. Я этим питанием никогда не пользовалась - всё сама делала, боюсь я этих баночек, коробочек.
Платье летнее себе присмотрела, тока денег не хватило на него, в след. выхи куплю, если оно там останется А вчера купила двое туфель (на каблуке и типа балеток),
:!: здОрово, Лен! У меня сейчас на очереди детская обувь :|

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 04:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
само ощущение, что я в нормальной обуви гуляю
как я тебя понимаю.. сама вчера наконец-то на каблуках была.. прямо себя королевой ощущала :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
хорошо, что нормально! а то всё же денег стоит))))))))))))))))))

Да я по чуть-чуть покупаю. Хорошо хоть последние 3 месяца, ттт, з/пл немного побольше. Дак вот вместо того, чтоб хоть чуть-чуть отложить, приходится на шмотки тратиться :pardon: Мне даже обувь прошлогодняя только с шерстяным носком хорошо, так ступни схуднули :-D Прикинь, иду я такая летом в туфлях на шерстяной носок, чтоб не потерять где-нибудь :lol:
А муж у меня не жадный, никогда не жалеет на шмотки мне денег, если они есть :) Ну в размных пределах конечно :D

Mariska писал(а):
чего ещё мечтаешь прикупить???

Ветровку, плащик, пиджачок белый летний, белые брюки, бриджи, типа джинсовых тонких брюк широких, пару платьев, юбок, футболки, несколько босоножек (есть только шлёпки-растоптайки, модель "для очень полных" :-D ), кроссовки. Это как бы на лето :-D Если осенью выходить на работу, то пару платьев офисных, брюки со стрелками, костюм брючный, джинсы, рубашки, блузки. Дублёнку ещё хочу ( вообще шубу норковую ооочень хочу, но это из разряда "голубых мечт" :lol: ), пуховик тёплый и валенки ручной работы :lol:
Короче, хотеть-не перехотеть :twisted: Где б на всё денег взять... Ну представь, что так получилось, что у тебя из одежды вот на данный момент есть только джинсы, 2 футболки, 2 тонких кофточки, свитер, платье на выход, весенние 2 куртки и фсё. Остального просто нет, всё чужое. А, ну бельё ладно, никто не видит, как эротично свисают складками трусы :lol:
Mariska писал(а):
забыла спросить, уже второй раз.. кровать то ваша как??? привезли??

Нет ещё :unknown:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:13 
Богиня
Богиня

Прикинь, иду я такая летом в туфлях на шерстяной носок, чтоб не потерять где-нибудь :lol:

:lol: :lol: :lol: давно так не смеялась!
А муж у меня не жадный, никогда не жалеет на шмотки мне денег, если они есть :) Ну в размных пределах конечно :D

:lol: ага, а то некоторые возьмут зарплату мужа и всё сразу спустят! поражаюсь таким людям иногда :oops:
Короче, хотеть-не перехотеть :twisted: Где б на всё денег взять...

нда.. это вечная проблема!!! :cry:
А, ну бельё ладно, никто не видит, как эротично свисают складками трусы :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нет ещё :unknown:

ничего себе, как долго!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:14 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
ну ладно зимой, когда сильный минус - я тоже попиваю, но весной и летом - ни в коем случае, сейчас все нираты в воде, химии бухают - будь здоров сколько, чтобы убить бациллы. Да и кипятим мы в электрочайниках, а это где-то 5сек. кипения, а надо бы больше.

Галь, ну мы много лет уже так пьём, никогда никаких проблем не было :unknown:
G@lushka писал(а):
Ване вот ещё про дет. питание подумай: всякие соки разводят той же водой, лучше варенье разведи и дай. Я этим питанием никогда не пользовалась - всё сама делала, боюсь я этих баночек, коробочек.

Я ему и так морсик с вареньем делаю, он как-то просто стал по 4 коробки сока в день выпивать, а воду простую вообще не пьёт, мы подумали, что разоримся на этих соках и перешли на морсы. Изредка мама Ване покупает несколько коробочек - порадовать. А больше ничего из банок он не ест. Каши правда вот только коробочные ест :pardon:
G@lushka писал(а):
У меня сейчас на очереди детская обувь

Да, нам тоже надо кроссовки, кеды и сандали на лето. Но кроссовки вроде прошлогодние ещё налезают, наверное, их доносим, плтом малы станут - новые купим. А я знаешь, подумала, что ребёнку как ни крути купим обувь, т.к. в том что мало ведь он не может ходить. А я сама в старом, некрасивом и большом как бы могу ходить, поэтому, купив сначала Ване всё на меня уже ничего не останется :twisted:
shfk писал(а):
как я тебя понимаю.. сама вчера наконец-то на каблуках была.. прямо себя королевой ощущала
:yes: :friends:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:14 
Богиня
Богиня

несколько босоножек

а я тут на днях парочку за дешево продала.. причём саламандер, натуральная кожа! но мне по модели не нравятся... у меня есть саламанда чёрные, на шпильке, в Германии года 3 назад купила, я их обожаю :grin:
но допустим 12 часов в них проходить не могу..
у меня вообще, столько летней обуви! муж в шоке :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
давно так не смеялась!

Ну а чё, реально так и есть. Ходила по магазинам в сапогах на капроновый носочек, дак нога внутри скользила, съезжала вниз и в итоге намазолила обе ноги. А гуляю с Ваней в них я с носком махровым - всё нормально. У меня из-за широкой ступни и высокого взъёма часто обувь бОльшего размера, чтоб вообще налезла, а щас получается в ней не удобно уже ходить :pardon:
Mariska писал(а):
ага, а то некоторые возьмут зарплату мужа и всё сразу спустят! поражаюсь таким людям иногда

Ну нафик, а на что жить потом?! Он ведь у меня один работает :)
Mariska писал(а):
ничего себе, как долго!!

Ага, по идее до конца этой недели должны уже по-любому привезти :?:
Цитата:
у меня вообще, столько летней обуви! муж в шоке

А я счиатю, что на лето надо больше обуви, чем в другое время. Как минимум потому, чтолетом бывают большие перепады температур, от +10 (а бывает и ниже даже) до +40 и это уже разная обувь. К тому же покупаешь когда, меряешь на капрон обычно, а носить на голую ногу приходится, вот тут и получается неудобство, или ноги опухнут, или мозолят туфли. Да и одежда летом всё-таки поразнообразнее, чем в другие времена года :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 130  След.