Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 21:00

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник девушки, которая решила наконец то похудеть...
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Аааа,какие у вас кошки красивучие))))жалко я с телефона,ото свою бы показала))))

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 05:44 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Девочки, какие кисы!!!!!! Всех бы залюбала)))))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Анютик, приветик! :Rose:
Как там тебе отдыхается? :zagar: :tonu:
А как худеется? :skakallka:
Кошары классные! У меня тоже двое, лублу их!#77

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Вечно_улыбающаяся

вот это да.. вы всех трёх в квартире держите? :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Анюта,куда пропала?)))

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
кооооошки :| :| абажаю!!! я вообще жуткая кошатница))

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Девочки, привет всеем!!
Я не пропадала:) Все еще с вами, приятно, что не забываете.. Протсо на эту неделю вообще выбили из жизни КД(на неделю раньше начались :eek: , я думаю, что из-за жары, она у нас ужаснейшая). первые 3 дня были вообще непойми какие.. так плохо было, ужас вообще. При этом заметила тенденцию: днем лежу, делать ничего не могу, а к вечеру оживала(когда жара спадала). Даже пришлось обезболивающие попить. 2-й день был самым ужасным. С утра таак скрутило(ну как с утра, ближе к обеду проснулась то), вообще ничего делать не могла. Позавтракала через силу(т.к. надо было таблетку выпить), не обедала, но зато к вечеру аппетит появился(часиков в 9), я поела, конечно, выпила таблетку и спать. На 3-й день было чуть лучше, совсем чуть-чуть. Вчера была поживее, хотела зайти, сообщить что со мной и как, но не успела включить комп - отключили свет ( и воды тоже не было :x ). Включили только вечером, но вечер я провалялась перед телевизором. И вот сегодня я тут. тьфу-тьфу-тьфу, вроде лучше. :)

Вообще я еще радовалась, как похудела на 10 кг - цикл восстановился и тут такое. Виню жару, судя по состоянию. Ведь как только жара спадала - я оживала сразу.
вот сейчас так хочется искупаться... в прохладненькую водичку бы :tonu: эхх..

Ладно..

Не будем о грустном :)
Прогуляюсь сейчас, посмотрю как у вас там дела:) Сама на весы даже не вставала:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет!Давай оживай,хватит хандрить!Кстати всякие обезболивающие задерживают жидкость,так что не расстраивайся ,если привес будет,это ненадолго... :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

привеееет)))))
Вечно_улыбающаяся писал(а):
первые 3 дня были вообще непойми какие.. так плохо было, ужас вообще.

бедняга,давай оживай :friends:
вот сейчас так хочется искупаться... в прохладненькую водичку бы :tonu: эхх..

как знакомо...мы когда на море в этом году ездили,брали путевку так чтобы экзамены и КД прошли,в итоге КД задержались на 5 дней и у меня была истерика по поводу того,что не покупаюсь в первые дни :lol:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Анютик, даже не сомневайся - жара во всём этом виновата, у меня на юге однажды так было в КД:
вышла на пляж, причём не раздеваясь, а так - под тентик, и вдруг меня как скрутит болью -
как будто рожаю. Ухиляла в номер, и там моментально стало легче. Назавтра опять попробовала:
думала, это было случайное совпадение, ага, как же, случайное: опять долбануло - боль, жар, тошнота, слабость.

Классно, что тебе уже полегче! :buket: :davay: :inlove:

вот сейчас так хочется искупаться... в прохладненькую водичку бы эхх..

Ну так в ванну бултыхнись. Я щас порой и по два раза в день в ванной спасаюсь: полежишь там немножко
в прохладе, потом на полдня облегчение :vanna: .

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:10 
Графиня
Графиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

Марыся писал(а):
Кстати всякие обезболивающие задерживают жидкость,так что не расстраивайся ,если привес будет,это ненадолго..

надеюсь :) и ведь как назло, только решишь за всем следить там и т.п. - сразу какая-нибудь ерунда из колеи выбивает :x
но :chapaev: :chapaev:

stardolls писал(а):
мы когда на море в этом году ездили,брали путевку так чтобы экзамены и КД прошли,в итоге КД задержались на 5 дней и у меня была истерика по поводу того,что не покупаюсь в первые дни

а так всегдааа.. :x

Лекс' писал(а):
у меня на юге однажды так было в КД: вышла на пляж, причём не раздеваясь, а так - под тентик, и вдруг меня как скрутит болью - как будто рожаю. Ухиляла в номер, и там моментально стало легче. Назавтра опять попробовала: думала, это было случайное совпадение, ага, как же, случайное: опять долбануло - боль, жар, тошнота, слабость

ну вот и сегодня. днем неплохо было, но к вечеру я энергии полна уже :lol:
Лекс' писал(а):
Ну так в ванну бултыхнись. Я щас порой и по два раза в день в ванной спасаюсь: полежишь там немножко в прохладе, потом на полдня облегчение .

меня пока душ спасает :) тоже по 10 раз на дню.. но вот когда позавчера вечером воду отключили ВСЮ - я была готова всех поубивать, ну ведь не раньше не позже.. С утра встала- а ее так и нет!!! Потом дали холодную - успела только в чайник налить, попить. А потом еще и свет вырубили, я с ума чуть не сошла со скуки. и телефон сел, ладно хоть плеер был заряжен, я песни горланила :O: , с Крысей на пару, она подмурлыкивала :lol: уже думала, что сяду от скуки какой-нибудь матанализ решать :lol: но.. обошлось, почитала какую-то книжечку про цветы, чуть не уснула... я вообще все эти дни днем могла легко уснуть (хотя высыпаюсь).

Напишу что ела:
Завтрак: омлет с помидоркой, чай черный сладкий с лимоном ( уже какой день хочу и все тут :| )
Обед:Куриный бульон, курица отварная(из бульона), картошка в микроволновке, чай.

Ну и так еще сгрызла морковку, огурец.. смородины поела. вроде все.

Ужин: пока незнаю, но больше чем уверена, что ужинать буду.. хоть и время уже. (конечно ничего жирного\тяжелого).

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Вечно_улыбающаяся

во дурдом.. у меня тоже недавно жуткие были, надеюсь след. такими кошмарными не будут!!!

оживай по чуть чуть))))))))))))))))))))) наверное схуднула даже, после такого %)
stardolls писал(а):
как знакомо...мы когда на море в этом году ездили,брали путевку так чтобы экзамены и КД прошли,в итоге КД задержались на 5 дней и у меня была истерика по поводу того,что не покупаюсь в первые дни :lol:

я давно поняла, что высчитывать бесполезно!!! если считаю, то как нарочно на море они и начинаются) а если не считаю, то всё отлично :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:33 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
во дурдом.. у меня тоже недавно жуткие были, надеюсь след. такими кошмарными не будут!!!

ну вот и я тоже надеюсь))
Не думаю, что схуднула.. т.к. основной прием пищи приходился на вечер.

Mariska писал(а):
я давно поняла, что высчитывать бесполезно!!! если считаю, то как нарочно на море они и начинаются) а если не считаю, то всё отлично

это такой вот закон подлости. хочешь как лучше - получается как всегда..

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

ну вот и я тоже надеюсь))
Не думаю, что схуднула.. т.к. основной прием пищи приходился на вечер.

ааа
это такой вот закон подлости. хочешь как лучше - получается как всегда..

точно точно!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:01 
Графиня
Графиня

Привет-привет-привееет))))

Ну что сказать.. я "переболела", теперь бодра, весела. :) Что с питанием.. старалась питаться правильно, не всегда получалось, правда. Пью много воды - из-з жары само получается:)
Итого вес на сегодняшнее утро примерно 90,3. хоть так :)

На завтра РД планирую :) надеюсь в этот раз меня никто никуда вечером не пригласит :lol:

Теперь вот думаю на чем разгрузиться. Может посоветуете?? Хочется что-то новенькое попробовать, а не МЧ.

Новая цель:

Последний раз редактировалось Вечно_улыбающаяся 26 июл 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.