Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 00:29

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Приветик, я вернулась))) Линейку подправила))) Вчера был полуразгруз, итог - 1,8 воды после застолья и похмелья. Андрюша переболел гнойной ангиной, теперь еще до понедельника дома сидим, сил набираемся :mrgreen: На фит. уже не хожу - отдала свой абонемент малой, там и подружки решили спортом заняться, так что она с компанией))) А я опять барахтаюсь пытаясь хоть что-то сбросить)))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Хай! :wink:
Рады что ты в строй вернулась, да еще не постыдно с разгрузом!!! Респект! :!:
А отсутствие абонемента не лишает тебя права заниматься физкультурой дома! :skakallka: Покажи сынуле как надо оздоравляться, чтобы никогда не болеть и быть с крепкими мышцами! :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:56 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Привет всем кто пишет, а я читаю! ))))))))
Я тут не пишу потому как организованно не худею и потому не вижу смысла в худательном дневничке писать о том как я не худею. То подруга приезжала - отмечали ее освобождение от замужества шампунем, вином, пивом, таранькой, туш.капустой и соленым огурцом :roll: То своим беляши жарила - себе парочку в духовке до обеда употребила, то в субботу на масленичное гулянье на площадь детей поведу, а в воскресенье наверно сама напеку, муж уже осведомлялся. А так стараюсь есть в режиме поддержания веса и потому линейку покуда считаю актуальной. Вот счас наелась куры с бульоном, на ужин будет творог или борщ без картохи (что пересилит). А тотальное наступление начну с недели, отведу Андрюню в сад, куплю себе нужных продуктов и разгружусь.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
отмечали ее освобождение от замужества шампунем

Это как?
Nastenka.ua писал(а):
А тотальное наступление начну с недели,

Опять с понедельника? :lol: :lol:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Опять с понедельника? :lol: :lol:

Ну так всегда получается, хотя не принципиально, мож со вт. или среды :?: надо у брата спросить будет он с днем рожденья что-то делать? как-то не хочется сегодня разгрузиться а на след. день загрузиться :?: Млин, хочу серьезно на диету сесть на 3 недели, только надо все препятствия к этому устранить, хотя б на ближайшие 2 недели :x
Албаночка писал(а):
Nastenka.ua писал(а):
отмечали ее освобождение от замужества шампунем

Это как?

В смысле шампанским. Почти два года девочка прожила с парнем, который разве что паранджу на нее не одел :( и наконец сдыхалась этого счастья безбрежного :prazdnik: хоть улыбаться начала, а то ходила как тень.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
и наконец сдыхалась этого счастья безбрежного :prazdnik: .

Как же её так осенило вдруг?
Моей бы сестре так глаза открыть поскорее, а то режим ожидания чет затянулся :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Да не вдруг , она просто боялась что он поведет себя неадекватно, преследовать будет ну и т.п. Скандалы и выяснения отношений на всю ночь, это было в норме. Он по понятиям как с востока - зачем тебе краситься? почему такое глубокое декольте? зачем куда-то в гости ехать - кому надо приедут сами и т.п. , да еще и гиперсексуален - секс по 5 раз на день :?: да так чтоб с удовольствием. Короче, иммитировать оргазм она научилась))))) Она всегда была очень общительной и веселой, а превратилась в бледную тень, в постоянной депрессии и разговоры все о грустном. Наша, женщин, беда в том что в период влюбленности мы готовы сдать все свои позиции, лишь бы угодить возлюбленному, а потом когда страсти поутихнут попробуй верни их назад :?:
Val'dochka писал(а):
Моей бы сестре так глаза открыть поскорее, а то режим ожидания чет затянулся :twisted:

Как я говорила своей подруге - пока ты сама не решишься бесповоротно его бросить так и будет, режим ожидания - типа ну вот, отпразднуем 8 марта, а потом... ну вот отдадим долг, а потом... и т.д. и т. п. могут годы пройти, а если есть дитё - это еще сложнее. Сама была в такой шкуре :twisted: В моменты примирения вроде он и любимый и родной и раскаивается, и обещает что все будет по другому, и хочется верить ему. Пока не поймешь что горбатого могила исправит. Лучшие 4 года молодости на урода потратила (причем год за два :lol: ), до сих пор как про него слышу, каждый раз мысленно крещусь и говорю "спасибо тебе господи, что дал мне силы уйти от этого идиота, спасибо тебе господи, что он оказался настолько козлом, ведь если б он был немножко лояльней может и свыклась бы и так и жила б..." , а ведь действительно, поймала себя на мысли что привыкла, а еще подумала о том что я гораздо лучше его и не заслуживаю такого к себе отношения, пожалуй вот эти мысли и сподвигли меня на окончательное решение. Можешь промыть сестре мозг в таком направлении, что она достойна лучшего.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:56 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Можешь промыть сестре мозг в таком направлении, что она достойна лучшего.

Да ей как об стену горох! Зачем мне другой, я его люблю и все. Мать спрашивает "За что ты его любишь?, он дома ведро вынести без твоей просьбы не может!", а она "Ну выносит же".. Охренеть!

А подруга молдец, что от такого "еврея" ушла! Нечего вообще этим чебурекам в наши семьи приживаться, своих "недальновидных" хватает в стране! Не буду сейчас говорить, что я не россистка, что люди разные бывают, и т.д. и т.п. Я про контретную ситуацию и очень за девчонку рада!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Он татарин по национальности.)))) Что в нем нашла она не знаю, я б и пьяная не повелась :mrgreen: вот если откроется http://www.odnoklassniki.ru/profile/442650625689 это она еще не успела аву поменять))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:12 
Графиня
Графиня

Нда-а-а...
Татары вроде светлые...
Вот мой друг тому пример
Хотя википедия дает различия:
Понтийский тип — характеризуется мезокефалией, темной или смешанной пигментацией волос и глаз, высоким переносьем, выпуклой спинкой носа, с опущенным кончиком и основанием, значительным ростом бороды. Рост средний с тенденцией к повышению.
Светлый европеоидный тип — характеризуется суббрахикефалией, светлой пигментацией волос и глаз, средним или высоким переносьем с прямой спинкой носа, среднеразвитой бородой, средним ростом. Целый ряд морфологических особенностей — строение носа, размеры лица, пигментация и ряд других — сближает этот тип с понтийским.
Сублапоноидный тип (волго-камский) — характеризуется мезо-суббрахикефалией, смешанной пигментацией волос и глаз, широким и низким переносьем, слабым ростом бороды и невысоким, среднешироким лицом с тенденцией к уплощенности. Довольно часто встречается складка века при слабом развитии эпикантуса.
Монголоидный тип (южно-сибирский) — характеризуется брахикефалией, темными оттенками волос и глаз, широким и уплощенным лицом и низким переносьем, часто встречающимся эпикантусом и слабым развитием бороды. Рост, в европеоидном масштабе, средний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:27 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) За 2 место в ГП (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Мой дневник
Nastenka.ua, привет! Наконец-то я добралась до твоего дневничка :oops:
Nastenka.ua писал(а):
А я опять барахтаюсь пытаясь хоть что-то сбросить

Ну прям почти про меня 2-3 килограмма туда-сюда гоняю :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:10 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик! Я тут втихую села на диету, да и собсна муж дома - комп занят, сами понимаете))))) тенденция такова: 58 кг - 56,2 кг - 55,8 сегодня, первый день разгрузочный был, литр молока, 3 кусочка чер. хлеба. Сегодня второй белковый день. Я диету немного корректирую, уж больно она голодная, добавила в завтрак вместо масла сыр, и йогурт в качестве перекуса. А вообще диета такова:
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной.
Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов
19:00 - салат, 1/2 столовой ложки мёда, стакан чая
После первого этапа можно перейти к любому из двух последующих. Далее второй и третий этапы необходимо чередовать между собой на протяжении 20-22 дней. Принимать пищу строго в указанное время не обязательно, можно подстроить диету под своё расписание. Но учтите, что приём пиши после 19:00 не рекомендуется. Также не рекомендуется принимать в пищу крепкие алкогольные напитки (допускается не много сухого вина), пиво, сладкий лимонад, мучное, жареная картошка и белый хлеб, орехи, изюм, сухофрукты, виноград сладких сортов и дыню – такая пища богата калориями, которые, как известно, не идут на пользу фигуре. Возбраняется есть соленую пищу – соль задерживает воду в организме. Во время овощного этапа можно съесть немного

Как-то так. А сейчас мне надо убегать, пойду по гостям потом :friends:
Т@т@
привет! рада видеть тебя в гостях :beer: как ты худеешь?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:15 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) За 2 место в ГП (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Мой дневник
Nastenka.ua писал(а):
муж дома - комп занят, сами понимаете)))))

Да, когда мужья дома к компу не прорвешься :lol:
Nastenka.ua писал(а):
А вообще диета такова:

Голодная :?: Но динамика ухода веса радует :grin:
Nastenka.ua писал(а):
Т@т@
привет! рада видеть тебя в гостях как ты худеешь?

Я считаю калории, стараюсь не есть много сладостей, ну и спорт никто не отменял, на данный момент чередую джиллиан майклз и эллипсоид :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Т@т@ писал(а):
Я считаю калории, стараюсь не есть много сладостей, ну и спорт никто не отменял, на данный момент чередую джиллиан майклз и эллипсоид :grin:

Респект и уважуха)))))) Я в этом году уже пыталась считать (в том году здорово помогало), пыталась правильно питаться, но все как-то съезжаю .... вот это надеюсь поможет, в смысле диета, организоваться. Замотивироваться так, чтоб кусок в горло не лез, увы, не выходит :( вооот если б влюбиииться...... :lol:
А диета да, согласна, голодная, но я уже писала что добавляла, потому как страшно уходить надолго из дому "позавтракав" кофе с хлебом и 1\2 ч.л. масла :o , а динамика веса это больше вода, потому пока не радуюсь.

Менюхи:

19.03

1 л молока, 3 кус. ч. хлеба, 1 ст. томата, чуток бульона

20.03

7-00 м\кофе
9-00 м\кофе, ч.хлеб, сыр
13-00 кура и бульон, ч.хлеб, горошек (1\2 банки :roll: )
15-30 йогурт 300гр
17-00 творог с йогуртом
после 18 1\2 яблока, 1\2 котлеты (случайно :oops: )

21.03

7-00 м\чай, сыр
8-30 йогурт, 4 гр. ореха
9-00 м\кофе, сыр, хлеб
14-30 борщ, хлеб отрубной
18-00 банан с 0,5 кефира - йогурта хочется катастрофически O:-) , мясо покупное, то ли грудинка, то ли корейка, нежирное немножко, маленькое яблочко.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 232  След.