Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 22:55

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 22:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Я - НА ЭКВАТОРЕ!!!

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
Желаем:
1) Недалекого горизонта:

2) Чтобы весы на шалили:

3) И чтобы все остальное тоже было замечательно:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
я это сделаю!
Вот, осталось ровно половина!
Я - НА ЭКВАТОРЕ!!!

АААААААААААААААААААААА!
Ты моя золотая!!!
ТЫ СНОВА СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Ну, что, Оль? Пять минут - полёт нормальный?! :-D

Желаю покорения новых заоблачных высот!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina писал(а):
Вот, осталось ровно половина!
Я - НА ЭКВАТОРЕ!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :Rose: :Rose: :Rose:
желаю дальнейших успехов и удачи!!! :sun:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 01:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Kisania, Jagodka, BOGIRA, Сдобная особа, SilaVoly, Катенок, Варечка, Минусик!
Девочки-красавицы! Подружки дорогие!
Спасибо за поздравление в честь моего ЭКВАТОРА!!!!!
Сама рада неимоверно.
Вот, чтобы закрепить его получше, сегодня устроила себе РД на баклажанах. Единственно - поправочку вношу в оригинальный рецепт: 3 кила не съесть!!! :? Ну, никак! Даже, если я их люблю и нормально кушаю несоленые овощи - не получается. Так что, употребила сегодня только половину от этого. Тушеные (я бы их пареными назвала, поскольку, они без капли масла были), они, все равно, весили 1,5 кг! А съесть столько, как вы понимаете, уже реальнее, чем 3 :shock: .
В общим, надеюсь, сегодня я замечательно вывела из организма застрявшую за время жары лишнюю жидкость (вместе с токсинами) и укрепила свою сердечную мышцу.... это я себя дополнительно НЛП-м слегка зомбирую, чтобы эффект побольше получился!
Еще сегодня я покачала 180 раз прессик, немного пофитнесила на даче. Не забываю и о самомассаже с мумием.
Жара спадает - скоро влезу на тренажер и занятия мои станут регулярными.
Поотвечаю на ваши вопросы, девчонки.
Kisania писал(а):
А пить при этом чего и скока?
Пить - ясно дело, водичку. Думаю, не менее 1,5-2 л. Я сегодня себе и зелчаем помогала. Думаю, он лишним не был.
Jagodka писал(а):
Как кожа, Оль? Меня эта тема больше всего волнует
так... кожа...
Кожа ведет себя хорошо (ТТТ), даже, можно сказать, замечательно (глядя на уменьшающиеся грудь и живот), подтягивается постепенно. Те растяжки, что были - остались, есссннно! :lol: Куда ж они, беленькие, денутся?
Внутрення поверхность бедер, крылышки плечей... надо работать там... Это уже я на них обращу более пристальное внимание силовыми. Пока - упор на кардио, для сгона большей части веса (а именно - жира).
Лицо худеет, шея тоже. Морщин не замечаю (добавочных к уже имеющимся :-D ).
Думаю, все это - результат медленной и неспешной потери веса, которое проходит на фоне не каких-то диких диет, а просто ЗОЖа.
Да уход за собой - не фанатичный и периодами, а постоянный и дозированный.
Олюня писал(а):
MakArina Я так обожаю баклажаны, что скоро не только без соли, но и сырые есть начну!!!!!!!!!!! И худеется на них СУПЕР!
Олюнька, так ты подтверждаешь мой рецепт РД на них! Замечательно! А сырыми их есть нельзя :nono: Не вздумай, надеюсь, ты просто пошутила. В среду ждем тебя на молчай!
Kisania писал(а):
Jagodka писал(а):
Во даёт, где ж мы из возьмём, если не из маркета?
на рынке
Ага, там! :D А в маркеты за овощами и фруктами мы зимой и в начале весны ходим, да и то, с оглядкой.... какие там витамины, в этих, привозных из-за бугра?
Олюня писал(а):
Их ща как грязи! По бросовой цене. Я в августе и сентябре тока ими и питаюсь! Плохо на зиму их не заморозить, а консервированные уже не то
Оль, а я их замораживаю и сушу! Для этого их нужно порезать кружочками по 0,5 см, пробланшировать 5 мин. и вперед! Замораживаются хорошо, сушатся (в сушилке моей - еще лучше, в отличие от кабачков).
BOGIRA писал(а):
Жаль только, что эти кг противнее, чем те, с которыми ты уже распрощалась
Да уж! Но и у нас опыта и разгона уже набралось - ого-го! Сделаем их, как миленьких 8) :x
Сдобная особа писал(а):
Догоняй и перегоняй!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! Пошла на взлет!
Катенок писал(а):
Оль ну ты даешь!!!! где ж мы такие в Москве искать будем ?
Дык, на базаре! Поди, не турецкие и испанские они у вас там на прилавках?
Пойду, похожу по вашим дневничкам, пока никто не мешается под ногами :lol: и не требует то покушать, то пописять :lol: .

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 03:37 
Маркиза
Маркиза

Девчонки!
Я тут подумала, подумала... я вот у себя в дневничке кучу фоток выложила Аришкиных (в Лондоне, В Польше), Макара с ней, без нее...
что некоторые уже забыли как я выгляжу. Исправляю ситуацию: вот вам вчерашняя фотка!
#77 Это была я, девочки, на Кристаллическом разломе в Ровенской обл. чертзнаеткаких исторических времен. Он тут рядышком - в 40 км от нас.
Здесь гранитные камни валяются ВЕЗДЕ!!! И глыбы - так и видится, как в сказке на таких писали: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - чето там еще..." И не очень большие, и совсем небольшие! Часть гранита валяется под ногами у сельчан нескольких сел (подпирают ими заборы, сараи, калитки, межу на орогодах обозначают...), а основная часть - еще добывается в карьере.
Красота неописуемая там! Огроменные глыбы размером со скалу, уходящие основанием в прозрачное чистейшее озеро....
Эти наши граниты претендуют на звание одного из 7-ми чудес Украины (конкурс у нас такой на ТВ проходит в стране). Рассказывали в обзоре про карьер, что развабатывать его стали только в 50-х годах прошлого века. А камнем этим выложены площади во многих городах Европы (в т.ч. Москва, Париж, Лондон, Варшава...) - представляете?
Мы поехали немного насобирать этого камушка чудного желто-розового цвета (редкий оттенок для гранита) для своей альпийской горки на дачи и увидели на берегу сельской речки вот это нерукотворное чудо - каменное кресло! Это монолит, представляете, девчонки?!
Прошу мои ляжечки строго не судить, знаю, что работы над собой еще много - а именно, ровно половина! Я ж только на экваторе.
А на фотке я вам показываю камушек-кресло.

А вот, дорогие мои, то, к чему я стремлюсь: сделаны фоты 4 года назад - в пик моей формы. Тогда я похудела на 33 кг (готовясь ко 2-й беременности).

1. Летом в путешествии к горам Кавказа. альпийские луга плато Лаго-Наки (альпийские, потому что растительность подобна им, но эндемиков здесь, на Кавказе - около 200!)
2. Это я с Аришкой, ей 12. Волосы, кста, ее - натуральные кудри, - в мою сестру), рассматриваем горные лилии и всякие цветочки.
3. С любимым на вечных снежниках Лаго... (июль 2004, вес - около 73кг)
4. Это на дне рождения любимого нашего мужа и папы. Заметьте, здесь Аришке - 13 лет. (декабрь-2004, вес около 68кг)

1. #77 2. #77 3. #77 4. #77
Вот к этому, дорогие мои, я и буду сейчас стремиться!
Пы.Сы.: Звиняйте, що фотки такого качества - еще мыльницей делались, перефотографировали.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Последний раз редактировалось MakArina 23 авг 2008, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina
какие у тебя ноги длинные! Просто бесконечные... :-D
Конечно - вперёд!!! Уж больно красиво выглядишь без еще 20 ти кило!
Кстати про 20 кило. Купили воду бутилированую. Поставила я в ряд четыре пятилитровые бутыли, развернулась уже было уходить с кухни... А потом замерла! Матерь Божья, ГДЕ????!!! ж на мне располагались эти ЧЕТЫРЕ ПЯТИЛИТРОВЫЕ БУТЫЛКИ???!!! Начала к себе бутылки прикладывать... :lol: :lol: :lol:
ОООчень хороший психотерапевтический эффект - представить, что в бутылках не вода, а жирр... Потом представить, что на себя этот жир выливаешь, а он толстым слоем на теле ЗАСТЫВАЕТ... :bad: Бррр...
Такое желание двигаться только вперёд!!! И никаких дядей ЖОР :twisted:
Пы.Сы. А как подумаю, что мне ЕЩЁ две бутылки жира вытопить нужно... Стимулирует - не то слово! :lol: :lol: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Последний раз редактировалось SilaVoly 23 авг 2008, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 07:34 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
А вот, дорогие мои, то, к чему я стремлюсь:

Да Оль есть к чему стремиться! Фотки замечательные !!! :!:
Особенно где ты с мужем такие ножки стройные !!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 10:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Исправляю ситуацию: вот вам вчерашняя фотка!
какая класная фотка! Я бы распечатала обязательно на память:) Ножки то подтянутые какие на ней, сразу видна работа элипсоида:) А малыш чего там куксится? А я чет не поняла у тебя дочка светленькая? или темненькая?
Каковы результаты разгрузки на баклажанах?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina
Ну, видела я твои фотки вначале - симпатишная ты такая, видела в серединке (с роллами) - красавишна, но тут, ОЛЬКА, страшно тебя худеть даже!!! :eek: Тебя ж украдут сразу... :lol: :lol:
На старых фотках замечательно выглядишь, ноги от зубов, красавица - сама небось знаешь.. :) И Аринка прикольная такая, еще детеныш, другая совсем. :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
дааа, ножки что надо!!! красотулька! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 12:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, класс!!! мне так все понравилось!!! конечно, над ножками еще поработать, и будут как фотке с мужем!! А так очень подтянутые! :!: У тебя Аринка щас намного моложе выглядит, на последней фотке вы как две подружки или 2 сестры :shock: Оль, а ты там такая красивая, обалдеть просто!! Такой овал личика и волосы так лежат, офигеть просто красотуля! ну а где с мужем – романтика пур :P Есть к чему стремиться!! :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: С ЭКВАТОРОМ! у меня вон экватор 12 кг, а у тебя на десяток больше, ну ты скоростнааааааая! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Привет, девчонки!
Ой сколько у меня гостей, как я рада!
Вы меня все, прямо захвалили - ну какие там длинные ноги? Я их никогда таковыми не считала :D ... Нет, ну не короткие, канеш :oops: , но чтобы прямо - длинные :roll: ... Вот у любимого мого - да! Вот это - длинные :lol: .
А вообще, спасибо :oops: ... длинные, значит, длинные.. :lol: Вона, смотрю и в кадр не полностью поместились :lol:
Спасибо вам, девчонки, за комплименты мне, теперешней, и мне, четырехлетней давности. Приятно слышать в свой адрес компли, черт возьми! Они так окрыляют соответствовать всем этим вашим словам! :!:
Спасибо, SilaVoly, Катенок, Kisania, Аrinka, complimenty, Мальвина!
SilaVoly писал(а):
Поставила я в ряд четыре пятилитровые бутыли, развернулась уже было уходить с кухни... А потом замерла! Матерь Божья, ГДЕ????!!! ж на мне располагались эти ЧЕТЫРЕ ПЯТИЛИТРОВЫЕ БУТЫЛКИ???!!!
Ага! А еще хороший психотерапевтический эффект дает хранение в морозилке такого же кол-ва свиного САЛА (!!!) по весу, какое ты сбросила :o .... представляете этот морозильничек? :shock: :lol: Не иначе, как для промышленных целей только!.... в виде комнаты.... чтобы именно МОЙ кусочек в 22, 5 кг хранить, да добавить еще столько же со временем:P !
Kisania писал(а):
А малыш чего там куксится?
Он увидел за "креслом" забытые селянами с прошлого отдыха на природе в этом месте пивные бутылки :lol: и они ему, конечно же, сразу понадобились! А нехорошая мама (прямо, как SilaVoly :wink: ) не дает ему!
Kisania писал(а):
А я чет не поняла у тебя дочка светленькая? или темненькая?
Дочка - в сестру и кудрями, и цветом волос! У меня классический русый. У нее - темно-русый с рыжинкой.
Kisania писал(а):
Каковы результаты разгрузки на баклажанах?
ну, в общем, укрепила я цифру на линеечке. А самочувствие - очень сытно и легко. Я выше писала про этот РД, Оль.
Аrinka писал(а):
Ну, видела я твои фотки вначале - симпатишная ты такая, видела в серединке (с роллами) - красавишна, но тут, ОЛЬКА, страшно тебя худеть даже!!! Тебя ж украдут сразу...
Да ладно! Все равно, не поднимут! :lol: А самые страшные мои фоты ты и не видела - ближе к началу (где-то в апреле вешала)! Ссылкой не кину, извини. Сама нне смогу быстро найти - Инет медленный :( ...
Аrinka писал(а):
На старых фотках замечательно выглядишь, ноги от зубов, красавица - сама небось знаешь.. И Аринка прикольная такая, еще детеныш, другая совсем.
:oops: , никогда не думала про себя так :oops: считала, что располагаю к себе мужчин обаянием и чувством юмора :oops: . А вы, девочки, говорите - вона что! Аришка, да... Ребятенок еще! Серьезный на всех фотах тех лет!
complimenty, у тебя такое личико симпатичное! Такая же русачка, как и я! Забегу к тебе вечерком (ближе к ночи), а то дочура уже гонит!
Мальвина писал(а):
конечно, над ножками еще поработать, и будут как фотке с мужем!!
Да, знаю! Лично меня саму ножки любимого ТАК мотивиииируююют :? ! вы бы их близко видели - стройненькие, с 4-мя просветами, длиннющие и без целлюлита :lol: :lol: :lol: . Волосатые только :lol: . Иногда смотрю - аж угнетает! А ему мои с салками нра :o . Ну что ты будешь делать :lol: :lol: ?!
Мальвина писал(а):
Такой овал личика и волосы так лежат, офигеть просто красотуля!
Да, я тогда вся в ромнане была :oops: ... и волосы в первый и последний раз так удачно были прокрашены в коньячный цвет, и стрижка удалась, и уложить самой получилось....
Вы правы, девчонки - мне есть к чему стремиться, я знаю что меня ждет у цели.
И я это сделаю :x ! Обязательно! :!:

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 20:10 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
SilaVoly писал(а):
А потом замерла! Матерь Божья, ГДЕ????!!! ж на мне располагались эти ЧЕТЫРЕ ПЯТИЛИТРОВЫЕ БУТЫЛКИ???!!! Начала к себе бутылки прикладывать...
ОООчень хороший психотерапевтический эффект - представить, что в бутылках не вода, а жирр...

Вот-вот! Я как-то из МЕТРО тащила до машины 7-килограмовый пакет стирального порошка. А как раз похудела к тому времени на 7 кг. И вот тащу я эту ношу. Тяжело. И вдруг до меня доходит, что еще месяца два назад я ПОСТОЯННО носила это на себе!
Такой стимул сразу!!!!!!!!!!!
MakArina без комментариев. Мы с тобой как дохудеемся до задуманного, махнем, думаю на конкурс Миссис мира. Я - от России, ты - от Украины. А что, слабо нам что ли??????
:sun:

кстати, заходи в мой дневник - там ссылка на фото потрясающих кукол
и мой фотоотчет об отпуске.

Приглашаю всех желающих посмотреть (Оль, прости за флуд в таоем дневнике :) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 18:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

MakArina писал(а):
Ага! А еще хороший психотерапевтический эффект дает хранение в морозилке такого же кол-ва свиного САЛА (!!!) по весу, какое ты сбросила
- нее это точно не для меня, я его тут же сожру и будет оно опять на старых местах :lol: :lol: :lol: :lol:
MakArina писал(а):
А самочувствие - очень сытно и легко. Я выше писала про этот РД, Оль.
а я чета на этой неделе не стала РД делать, итак 1 кг ушел, вполне достаточно для одной недели, как встанет, так сделаю.
MakArina писал(а):
А самые страшные мои фоты ты и не видела - ближе к началу (где-то в апреле вешала)! Ссылкой не кину, извини. Сама нне смогу быстро найти - Инет медленный
- пошла рыться - интересно жеж, если нарою оставлю ссылку:)
MakArina писал(а):
Лично меня саму ножки любимого ТАК мотивиииируююют ! вы бы их близко видели - стройненькие, с 4-мя просветами, длиннющие и без целлюлита
- прям как у моего:) у моего еще и животик плоский плоский:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 19:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

MakArina писал(а):
А самые страшные мои фоты ты и не видела - ближе к началу (где-то в апреле вешала)! Ссылкой не кину, извини
кому интересно, смотретеь тут:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=105

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 118  След.