Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 12:24

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:45 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
наверное, это связано с тем, по каким признакам у нас народ набирают... главное, чтобы у человека было какое- нибудь нечеловеческое обременение: кредит на тысячу лет, толпа больных неработающих родственников, малолетние дети и никакой поддержки извне итд...
людям страшно потерять то благополучие, что есть сейчас..
самое ужасное, что моя зп превосходит многих в фирме в 2 раза и все равно они готовы работать в таких условиях, сидят и молчат...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:09 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Пришли выходные и мне стало чуть легче :)))
Вчера с друзьями немного погудели :) сходили в китайский ресторанчик, съездили на канонерский остров к порту, посмотрели на корабли на закат над заливом, прокатились по КАДу, по набережной Невы... Пили вино, много смеялись и болтали :))) Я, понятное дело, была развозящим :) Разъехались по домам поздней ночью :)))
Сегодня с утра съездила к косметологу, кстати, корочки-точки на ноге от электроэпиляции так и не прошли... мда...
Потом к родителям, они делают ремонт... выбирали двери и краску для стен..., приятные хлопоты :))
Потом вернулась домой и вырубилась, только проснулась..., пол дня в спячке :lol:
В пятницу ходила в экспертизу, сняла основную часть замечаний по своему разделу, теперь в понедельник иду снимать по конструкциям... ГАП по объекту ушел в отпуск и теперь я и.о. ГАП - это меня всегда бодрит, сразу вся мышиная возня отошла на второй план и меня отпустило..., но при случае, я обязательно выскажу свое мнение :twisted:
в конце концов я все время хожу по собеседованиям и найду то, что мне нужно :)))
Ната, контору я свою называю "еврейской", не имея намерения кого-то оскорблять :friends: , я и сама на восьмую часть еврейка :), а муж у меня и вовсе наполовину татарин :)))
когда я пришла в эту контору 5 лет назад, все было совсем иначе..., переработки оплачивались так, что за месяц я на них получала больше зарплаты, а премии за объект были такие, что можно было сразу в отпуск на месяц ехать... к тому же, я работаю в дизайнерском отделе, в основном мы занимаемся конкурсами, это очень интересная работа, все время что-то новое... наш отдел был настолько изолирован от всей конторы и жил по своим законами, что все распоряжения нас не касались вовсе...
потом начался кризис и тут уволили всех, кто не целовал в попу начальство..., наш отдел в полном составе отправили в отпуск за свой счет , я в это время сидела на больничном 2 месяца со сломаной ногой..., я вышла с больничного и как раз всех вернули из отпуска, но срезали зарплату вдвое..., тогда мы попросили разрешения делать левак на работе, чтобы хоть как-то продержаться на плаву.... начальство нам разрешило...
это было в 2009 г с тех пор у нас в конторе все продолжался кризис, зарплаты не повышали и переработки не оплачивали... и только этой весной провели т.н. индексацию зарплат, мне за 5 лет приндексировали ее на 5 тыщ :lol:
а теперь как-то незаметно наш отдел еще и привели к общим основаниям по дисциплине и всему прочему...
вот так все и получилось, в итоге, что в нашем отделе - ядро сопротивления :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:40 
Графиня
Графиня

иногда кишечная инфекция очень способствует похуданию, с утра 73,4, а к вечеру уже 72,8 8) :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:06 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
Вчера с друзьями немного погудели сходили в китайский ресторанчик,

Djo писал(а):
иногда кишечная инфекция очень способствует похуданию, с утра 73,4, а к вечеру уже 72,8

Есть связь?

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:00 
Графиня
Графиня

Как здоровье?
Выходи, волнуемся.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:11 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Волноваться не о чем :) здоровье мое отменное :) китайский ресторан со спонтанным похудением связи не имеет :lol:
на выходных у нас был корпоратифф, ездили за Сортовалу на базу отдыха, которая гордо именуется "загородный отель" 8) http://www.tury.ru/hotel/id/96733
я ездила на машине, остальные на автобусе,т.к. возвращаться должны были на электричке, чтобы не попасть в пробку. Я как подумала о том, что буду 6 часов в набитой душной электричке стоять, так сразу сказала, что еду на машине 8)
места там очень красивые, но отдых наш, к сожалению, был организован не лучшим образом... В субботу в 8,20 мы выехали из дома и в 14,00 были в Сортавале, оттуда еще километров 20 до базы отдыха... На базе были около 16 часов, пока разместились, искупались, побродили туда-сюда, покатались немного на моторке... уже настало 19,00 - суть банкет и нажиралово 8) подхалимаж в этом году просто зашкаливал, я даже офигела от такого... и это после недавних событий и всеобщего недовольства!!! ВСЕ!!! отделы подготовили выступления - поздравления, кроме двух - ай-ти и нашего... в выступлениях красной нитью проходила тема "отец родной, кормилиц наш, мы - суть твари дрожащие пред твоим ликом" ... можно, конечно, говорить " что ж раз ты такая не лояльная и начальник тебе не отец родной, на вечеринку поперлась есть его хлеб-соль?" вполне резонно..., дело в том, что я ехать не хотела..., но выяснилось, что если я не еду, то должна заплатить 5100р или найти себе замену... Я нашла замену, но тут выяснилось, что я не буду платить 5100, а вот замещающий - будет... такая вот арифметика... Я плюнула на все и решила съездить...
Нажиралово, надо сказать, действительно вышло важное..., т.к. водки было довольно много, а вот закуски весьма мало :lol: для некоторых это обернулось трагедией :lol:
Ну, да ладно, я не участвовала в оргии и отправилась спать еще не дождавшись полуночи... В номере меня ждал "приятный" сюрприз, в кране не было воды, зато унитаз тек без остановки всю ночь :twisted:
Подъем был в 8 утра, Карелия нас встретила прохладой и дождем :( Я подумала, что день не задался, но со временем распогодилось и стало даже жарко :) Чему были совсем не рады те, кто ехал в автобусе, т.к. у них сломался кондей 8)
В 10 утра мы выехали на Мраморный карьер http://ruskeala.narod.ru/ и Рускеальские водопады http://ruskeala.info/vodopadi.php
Карьер, конечно, совершенно обалденный и нереально красивый, решили, что надо туда съездить еще на подольше, чтоб просто вдоволь полюбоваться этой природой...
Водопады не особенно впечатлили, у нас под Питером на речке Тоска, есть подобный водопадик :)
Ну, и двинули в обратный путь..., в 10 вечера были уже дома...

Надо отметить еще, что дорога от Приозерска до Сортовалы частично неимоверно пыльная гравийная грунтовка, а частично довольно хороший асфальт, но для неслабонервных... повороты больше чем под 90 град, отвесные спуски и подъемы и различные сочетания всего этого..., ночью и в сумерках я ехать не решилась бы точно... По дороге туда мы удачно "сели на хвост" машине с карельскими номерами, поэтому продвигались уверенно 80-100, обратно было уже легче... По дороге туда перед нами машина свалилась в кювет, не вписавшись в поворот (ничего серьезного, просто слетела с дороги), помогали вытягивать. Буквально через пол часа у идущей впереди машины отвалилось колесо - разорвало рычаг.... Мне стало страшновато :lol: но все обошлось благополучно, туда-обратно проехали 900 км
Ну, и надо заметить, что с перееданием у меня дела обстоят хорошо, переедала я все это время на твердую пятерку :lol: :lol: :lol:
завтра посмотрю, что скажут весы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
кто то тут пропал у нас :sorry:
как дела? :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:57 
Графиня
Графиня

Опять путешествуешь?

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:43 
Графиня
Графиня

На работе целиком и полностью вырубили инет, конечно, зачем он архитектору? 8), а когда доползаю до дома, не до него уже %)
мой объект проходит экспертизу, надеюсь, следующая неделя последняя и положительное заключение у нас в кармане..., а там несколько напряженных недель и сдача рабочего проекта заказчику..., тогда, может, и небольшой отпуск себе организую...
с весом дела обстоят не радостно..., он уже доходит местами до 75 кг 8) , но это все фрукты..., я просто не могу себя оттащить от нектаринов, груш, дынь, вишни и арбузов... в целом за день поедаю этого добра больше 1 кг это точно 8)
но ничего, скоро осень..., а судя по погоде - уже осень :))))
в общем и целом у меня все хоккей :))) чего и вам желаю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo
Привет дорогая! соскучилась уже по тебе) рада что вылезла :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:04 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Без инета на работе совершенно я оторвалась от "жизни" :)
Писать нет - времени, читать - нет времени...
А вес тихой сапой подбирается к 80 8) мда...
Экспертиза моя идет к завершению, вроде, в пятницу последняя часть марлезонского балета и будут ледовые катки с надписью ГАЗПРОМ по всему Питеру :lol: :lol: :lol:
в субботу ездили на кладбище к деду, в задумчивости поехала не по той трассе, опомнилась только через 200 км с удивлением обнаружив указатель "Луга 138 км" совсем даже не в той стороне :lol: :lol: :lol: В итоге, пришлось подключать к решению проблемы навигатор, который и посоветовал мне чуть погодя свернуть 8) в итоге, по ракатной дороге, которая оказалась приличной только первые пару километров, а дальше я как заправский джип рассекала грязевые волны и мечтала о том, чтобы только не завязнуть посредине грязюки, т.к. резиновые сапоги в багажнике :lol: :lol: :lol: итогом моей маленькой "промашки" было почти 4 часа лишнего пути. Выехав утром в 9,30 из дома, вечером прибыла в 22,00, вместо предполагаемых 19,00... Еще и забыла на радостях на кладбище лопату (это мы цветы сажали) :lol: :lol: :lol: На обратном пути я поняла, что из-за лишних километров у меня совсем не вовремя закончился бензин 8) что может быть приятнее, чем машина с пустым баком на дороге, по которой раз в год по обещанью ездят машины, до трассы более 100 км, а канистры с собой все равно нет..., конечно, не надо забывать, что там не работает сотовая связь :lol: :lol: :lol: В общем, проехала я с горем-пополам до заправки, отмеченной на карте....., а ее там и нету :twisted: ну, дальше уже большую часть пути ехала "накатом" :lol: :lol: :lol:
В общем, поездка как обычно, получилась увлекательной :))))
На следующей неделе планирую вылазку за грибами 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:06 
Графиня
Графиня

приехала домой, опять перестирала кучу грязного белья, которое генерирует муж 8) приготовила в духовке тушеные овощи с куриной грудкой (рецепт прост: картошка+кабачки+перец+помидоры + соль+приправы + куриная грудка кубиками - все в латку и на 200град в духовку на 1,5 часа - вкуснотаааа)
чувствую, что силы на исходе - пора баиньки, ибо подъем для меня неподъемный в 8 утра :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:52 
Графиня
Графиня

да уж)) без приключений у тебя не бывает))
а мы гоняли в кронштадт и умудрились заблудиться там :eek: :lol: :lol:

а куда за грибами поедешь? (блин тоже хочууу)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 14:30 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
В общем, поездка как обычно, получилась увлекательной )))

:-D :Rose:

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:53 
Графиня
Графиня

Снова выныриваю из своих безинтернетных глубин, чтобы глотнуть живительного похудательного воздуха :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 152  След.