Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 14:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Второе пришествие.
Вера
А что за танцы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 14:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Елена_мамочка по понедельникам и пятницам в основном латино-американские танцы, а по средам классические. Правда в среду ходить не получается, и так дитем всех нагружаю. А занятие так проходит, в начале разминка, потом разучиваем кусочки из танцев, например из ча-ча-ча, джайва, самбы, потом качаем мышцы лежа на полу, потом растяжка. Мне оооочень нравится, жалко, только, что на классику не получается ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 20:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Вера! танцы это здорово! молодчинка! так держать... :wink:

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Вера, здорово, что тебе нравятся танцы. Я сходила однажды, желание отвалилось... Нас в пары поставили с девочками, со стыда чуть не сгорела из-за того, что я ничего не умею, а моя партнерша отплясывает неплохо... Латино-американские были... Замучилась повторять "извините-простите". И продолжила ходить на карате, даже когда заходила в их зал за макеварой, то не стеснялась - кимоно мне больше идет! Тебе же желаю огромных успехов, ведь танцы развивают пластику, чувство ритма, повышают сексуальность и настроение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 23:22 
Баронесса
Баронесса

Действительно, очень здорово! Молодец!
А у меня вот с танцами не очень клеится...я когда латину танцую начинаю сама над собой смеяться))) :lol:
Видимо, психологическая травма :?
В детстве, ещё когда я балет ходила, на меня так преподавательница однажды накричала при всех за какую-то фигню (а я впечатлительным ребёнком была и расстроилась до слёз), что не могу с тех пор расслабиться во время танца даже когда знаю все движения наизусть. А если сам кайф от танца не ловишь, то всё сразу как-то не так получается, ну сами знаете, это видно.
Вот так вот:) А жаль, красиво ведь всё же иногда получается :roll:

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Дневник: Второе пришествие.
Вера ну что тут скажешь М О Л О Д Е Ц!!!
Классно, что есть на кого малого скинуть. У меня у мамы подход в этом деле хороший - я своих родила и сама воспитала вот и ты давай как-нибудь сама. Хоть малой в сад ходит но времени все равно нет, он поле сада такой неугомонный что с ним и остаться некто не захочет, носится по улице как олененок а я за ним, и что там с ними в саду делают ....
Одно греет душу, что к новому году разберусь с делишками и тогда уже буду по утрам в клуб ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

Всем привет!!! Итак у меня очередная остановка, частично я сама в этом виновата, что-то расслабилась, позволяю себе съесть больше чем необходимо и иногда отлыниваю от физкультуры. Да, стыдно :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Ладно, хоть вес на это мое послабление не реагирует, а то совсем тошно было бы.....
А я решила определиться с желаниями. Не знаю на счет веса, а по сантиметрам хочу иметь следующие значения: грудь 100, талия 70, бедра 100. Значит в груди надо похудеть на 5 см (хотя можно было бы и оставвить 105, однако грудь сама по себе худеет...), в талии необходимо убрать 13 см, в бедрах 7. Ну, вот примерно так.... Хотелось бы эти значения увидеть к новому году. Бум стараться..
Fata_Morgana, да наплюй ты на комплексы, я в группе самая тяжеловесная, но никакого дискомфорта не чувствую. А за некоторые движения меня даже тренер хвалит (а похвалы у нее добиться очень сложно). Так что попробуй перебори себя и получишь настоящее наслаждения от движений под музыку, тем более это очень пригодиться на вечеринках и дикотеках :wink:
Елена_мамочка, да с детишками много дел. У меня вот тоже стала более подвижная, глаз да глаз за ней нужно смотреть. Так что свободное время только во время сна. А надо еще и по дому дела успеть сделать и физкультурой позаниматься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 22:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Вера, остановка - явление временное,желания классные! Так что все в твоих руках!

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 10:46 
Маркиза
Маркиза

Привет!!! А у меня новости хорошие, вес перевалил через 84 кг, теперь 83,8!!! УРАААА... Надо теперь удержаться и продолжить движение вниз. А я наверное буду выступать с нашей танцевальной группой. Учим танец Кукарача... Так что первое выступление будет в феврале, а второе в мае на танцевальном фестивале. Надеюсь к тому времени мне будет не стыдно выйти на сцену :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 13:49 
Новичок

Поздравляю! Ты молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 22:38 
Баронесса
Баронесса

Верочка! Ты умничка и на диво вдижешься равномерно и целенаправленно. Так ли это? Обычно, когда читаешь другие дневники, то не видишь их в перспективе, поэтому ты мне лучше ответь. И еще, прошу тебя, скажи мне, как тебе это удается. Не надо всю методику, просто самое главное. Насчет кефирных дней. Оказывается все индивидуально, у меня на кефире и вес и объем прет, а вот добавь хоть один фрукт или еще какой даже сложный углевод - будет плюс... Я поняла, что надо следить за собой и не дура я вовсе, что делала измерения каждый день, по крайней мере знаю, что помогает мне худеть. В общем, оказывается не все мы - универсальные печки, надо знать свои особенности. Но тебе все удается, я за тебя рада! Ты на правильном пути и сможешь помочь многим девчонкам! И поделись секретом насчет жора! Я обычно этим не страдаю, но бывает, что позволю себе что-то, потом больше и больше. Контроль уходит. Как ты с этим борешься? И какое у тебя настроение? Душевное состояние?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007, 08:27 
Маркиза
Маркиза

Juliesse приветик! Конечно в дневнике не видно моих колебений и кажется, что все равномерно. На самом деле у меня тоже есть колебания, только общая тенденция в нужном направлении. У меня проблемма с выходными, все родные дома времени на занятия спортом нет, да и отказываться от еды и вечерних чаепитиев не удобно. Даже не то что не удобно, мне просто самой нравится иногда вечерком посидеть и с конфеткой выпить чай. Иногда мое поведение выходные затягивается на неделю. Когда немного вес набирается, что-то не очень хочется начинать все соблюдать. В руки себя беру только цифрами которые были до моего похудения. Вот сейчас очередной этап похуденя, потому что прошлая неделя была из вон рук плохая. Уже догнала и немного перегнала вес на линеечке. А основной способ похудения это ежедневные тренировки исключая выходные) и по возможности правильное питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 14:27 
Новичок

Вера
Спасибочки!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 22:48 
Маркиза
Маркиза

Решила я себе конкретные цели ставить, а то что то замедлилось все у меня, немного расслабилась что ли. У меня у дочи скоро день рожденья, а точнее через три недели, и к этому моменту мне необходимо иметь вес не больше 80 кг. Что для этого мне необходимо сделать:
1. Постараться каждый день заниматься физкультурой и крутить обруч,
2. внимательнее относиться к рациону,
3. делать разгрузочные дни 2 раза в неделю;
4. не есть после шести :!: :!: :!:
5. взвешиваться каждый день (хотя я это и так делаю, только несколько раз в день :wink: );
Вот, по-моему програмка ничего, выполнимая. Надеюсь, все что задумано сбудется :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 13:09 
Новичок

Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Вера
а какие разгрузочные дни?
Я читала в журнале "Худеем правильно", что диетолог М. Коралёва советует разгружаться на грейпфрутах и варёных яичных белках. Схема такая - каждый час по очерёдности съедать по грейпфруту и яичному белку. Я всё хочу попробовать, но так и не получилось :(

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73  След.