Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 10:31

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Итак.итог сегодняшнего дня...на весах 74.то ли весы взбесились и кричат что надо брать себя в руки...то ли реально опять растолстела...хотя может еще задержка воды из за пресловутой морской капусты все еще...вообщем посмотрим что будет завтра...сегодня ела все что хотела...и уложилась в свой минимум 1300ккал.
С утра овсяночка.(не добавляла масла.дабы уменьшить калорийность и оставить побольше на обед. )
Обед:манты из фунчезы и шпината.с добавлением мяса.(перекусила местной стрит кухней)готовили при мне так что знаю точно.что не полуфабрикаты)
Ужин :мясо со свежими помидорками.
впринципе сегодняшним днем вполне довольна.гуляла 3 часа.+начала изучать дома арабские танцы.еле выдержала 20 минут.все руки до сих пор ноют с непревычки...(прямо чувствую как жир плавится и страдает от боли:))
На завтра планирую сделать все таки весь первый урок без остановок...
Ах.еще.стала рано вставать.заставляю себя не ложится дальше...но от этого ночью все равно безсонница...не могу уснуть до 3х часов...раньше помогал мятный чай с чабрецом...сейчас видимо организм привык и адаптировался.теперь ничем не проймешь.хоть бери и пей снотворное...эх...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Дневник: "Сколько там до лета?" или "Давай уже худеть"
Цитата:
есть нотки отчаяния...скорее не нотки,а целая симфония!устала быть толстой...так хочу похудеть здесь и сейчас...я вот сегодня сидела и думала...какая у людей жизнь насыщенная.и я б так смогла!но из-за слоев жира мне тяжело передвигаться больше 4 часов ходить не могу.ноги просто отнимают от усталости...а так хотелось бы столько повидать...побывать в храмах которые находятся далеко в горах.пройти весь сеульский зоопарк на который даже если весь день ходить с утра до вечера невозможно все обойти...походить на различные мероприятия...вообщем.мне всего ж 25 лет!столько можно переделать.а я сижу дома и депрессирую...составляла я первое время меню.а потом вот бросила из за этих дурацких срывов.боюсь не смогу взять себя в руки...

Привет еще раз!
Ты на меня не обижайся, я скажу, что думаю.

Мне кажется, что в этом тексте выражена главная твоя проблема.
тебе кажется, что когда ты похудеешь, всё вдруг чудным образом изменится.
Ты начнешь гулять и путешествовать, жизнь забьет ключом!
НО... сейчас тебе удобно отговариваться(на подсознательном уровне, конечно), что вот если б не "жир", то я бы сделала/поехала/попробовала, но не могу...

Так вот, я вешу 56 и не бьет моя жизнь ключом :grin: но у меня есть парочка других отговорок. все проблемы в голове.

И я тебя умоляю, 72-74 - это явно не тот вес, который может мешать путешествовать/развиваться и т.д. Чему среди моих знакомых есть масса примеров.

еще раз прошу не обижаться, это всего лишь моё мнение.
:cvetok:

Бери себя в руки и продолжай идти к своей цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник!
Вот-вот...я 78 кг вешу и ничего :lol: не считаю себя "заплывшей жиром" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ЦветочекАленькай писал(а):
Цитата:
есть нотки отчаяния...скорее не нотки,а целая симфония!устала быть толстой...так хочу похудеть здесь и сейчас...я вот сегодня сидела и думала...какая у людей жизнь насыщенная.и я б так смогла!но из-за слоев жира мне тяжело передвигаться больше 4 часов ходить не могу.ноги просто отнимают от усталости...а так хотелось бы столько повидать...побывать в храмах которые находятся далеко в горах.пройти весь сеульский зоопарк на который даже если весь день ходить с утра до вечера невозможно все обойти...походить на различные мероприятия...вообщем.мне всего ж 25 лет!столько можно переделать.а я сижу дома и депрессирую...составляла я первое время меню.а потом вот бросила из за этих дурацких срывов.боюсь не смогу взять себя в руки...

Привет еще раз!
Ты на меня не обижайся, я скажу, что думаю.

Мне кажется, что в этом тексте выражена главная твоя проблема.
тебе кажется, что когда ты похудеешь, всё вдруг чудным образом изменится.
Ты начнешь гулять и путешествовать, жизнь забьет ключом!
НО... сейчас тебе удобно отговариваться(на подсознательном уровне, конечно), что вот если б не "жир", то я бы сделала/поехала/попробовала, но не могу...

Так вот, я вешу 56 и не бьет моя жизнь ключом :grin: но у меня есть парочка других отговорок. все проблемы в голове.

И я тебя умоляю, 72-74 - это явно не тот вес, который может мешать путешествовать/развиваться и т.д. Чему среди моих знакомых есть масса примеров.

еще раз прошу не обижаться, это всего лишь моё мнение.
:cvetok:

Бери себя в руки и продолжай идти к своей цели!

Просто помню когда была в весе 55...тогда легче было передвигаться и прогулки доставляли удовольствие.а не ноющую боль в ногах...как вспомню что после прогулочки по горам придется отлеживаться пару дней с болящими ногами так и не хочется даже на улицу выходить...но в руки брать себя надо.вы правы...постараюсь не пускать все на самотек и продолжать дальше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:13 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Вес с утра 72.300.но думаю что много воды во мне.лицо опухло...пью мало...когда пила 2 литра в день не было такого опухшего состояния...надо пить больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Луниана писал(а):
Просто помню когда была в весе 55...тогда легче было передвигаться и прогулки доставляли удовольствие.а не ноющую боль в ногах...как вспомню что после прогулочки по горам придется отлеживаться пару дней с болящими ногами так и не хочется даже на улицу выходить...но в руки брать себя надо.вы правы...постараюсь не пускать все на самотек и продолжать дальше...

Это не от веса зависит, а от натренированности мышц. Больше ходишь- меньше болят ноги. Я в 40 лет, при весе в 85кг в Гранд Каньон спусакалась и поднималась за один день. Это больше 25 км длины и 1300м вниз-вверх. Ни возраст, ни вес мне не мешали. А вот лень в этом случае точно мешает. :D Кстати, со мной вместе по этому же маршруты ходили американские пенсионеры 65+, только чуть подотстали в конце.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Это не от веса зависит, а от натренированности мышц. Больше ходишь- меньше болят ноги. Я в 40 лет, при весе в 85кг в Гранд Каньон спусакалась и поднималась за один день. Это больше 25 км длины и 1300м вниз-вверх. Ни возраст, ни вес мне не мешали. А вот лень в этом случае точно мешает. :D Кстати, со мной вместе по этому же маршруты ходили американские пенсионеры 65+, только чуть подотстали в конце.
ничего себе!!! вот это класс :o :!: :!: :!: просто слов нет,восторг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
Цитата:
ничего себе!!! вот это класс :o :!: :!: :!: просто слов нет,восторг!

Угу.просто класс...видимо я просто слишком ленива...ну чтож будем бороться с ленью...хотя...не знаю лень ли это...ведь дома я каждый день стираю.глажу.убираю...мою полы каждые 2 дня повсюду...раковины.зеркала и все блестящее у меня всегда начищены...люблю чтоб все блестящее блестело.поэтому 2 раза в день прохожусь с тряпочкой и жидкостью для стекол по всем предметам...люблю готовить 3 раза в день...ленива ли я на самом деле???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:00 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Итакс...на сегодня набрано 1390ккал...немного перебор...но зато не переедала и не голодала.
с утра: овсянка с помидором.
обед: мясо постное.
ужин: курица с грибами тушенная.с добавлением 1 помидора и лука.
перекусы:апельсин.1 песочная палочка (50ккал)чай с корицей.и ложка лимонного повидла в чае...с весом все сложно...у нас пока недопонимание...вес не понимает зачем я столько ем.а я не понимаю почему он не спускается.ведь я урезала как минимум 600ккал...по идее вес должен снижаться...жирами не увлекаюсь.максимум 1 столовая ложка масла в день...курица не жирная грудка...надеюсь завтра все таки вес снизиться...правда ходила сегодня всего час.так как пошел дождь и испортил прогулку.пришлось бежать домой сломя голову...зато 10 минуток позанималась на степпере...он аж заскрипел от такой неожиданной встречи...и еще 20 минут училась танцевать арабские танцы.ну никак не закончу первый урок.через 20 минут я руки поднять даже не могу и вся мокрая:( не спортивная я...не спортивнаяяяя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 19:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Луниана писал(а):
.не знаю лень ли это...ведь дома я каждый день стираю.глажу.убираю...мою полы каждые 2 дня повсюду...раковины.зеркала и все блестящее у меня всегда начищены...люблю чтоб все блестящее блестело.поэтому 2 раза в день прохожусь с тряпочкой и жидкостью для стекол по всем предметам...люблю готовить 3 раза в день...

А тебе именно так хочется жить? Или в походы в горы ходить? ВРемя на все не хватает, всегда надо выбирать или глаженные простыни или 30 км на велике. Выбири то, что ТЕБЕ нравится, а не мужу, маме или соседям, которые в горы ходят. Только вес здесь все равно не причем. Он никак не мешает ни каждодневной уборке, ни дальним походам. При весе в 55 кг у тебя времени на походы больше не станет, ведь чтоб не уставать от походов и танцев, этим надо заниматься постоянно несколько раз в неделю, тренировать сердечно-сосудистую ситему и мышцы, а не один раз в год.
Луниана писал(а):
у нас пока недопонимание...вес не понимает зачем я столько ем.а я не понимаю почему он не спускается.

Вес никогда не спускается плавно. Всегда скачакми. Неделю-другую стоит, потом может сразу на 2 кг за неделю спуститься. Надо смотреть тенденцию на длинном промежутке времени, а не за 24 часа.
Луниана писал(а):
еще 20 минут училась танцевать арабские танцы.ну никак не закончу первый урок.через 20 минут я руки поднять даже не могу и вся мокрая:( не спортивная я...не спортивнаяяяя

Ненатренированная :D 20 минут для первых занятий нормально. Постепенно увеличивай время и все у тебя получится. Только заниматься этим надо регулярно.
А про пот. Ты сколько воды во время занятий пьешь? У вас дома кондиционер есть? Я думаю, что у вас влажность большая. Если включать кондиционер даже зимой на те же 22-24 градуса он подсушит воздух. Ну и пить надо поменьше перед и во время тренировки, если пот так тебя сильно раздражает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:02 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

sera-arase писал(а):
Луниана писал(а):
.не знаю лень ли это...ведь дома я каждый день стираю.глажу.убираю...мою полы каждые 2 дня повсюду...раковины.зеркала и все блестящее у меня всегда начищены...люблю чтоб все блестящее блестело.поэтому 2 раза в день прохожусь с тряпочкой и жидкостью для стекол по всем предметам...люблю готовить 3 раза в день...

А тебе именно так хочется жить? Или в походы в горы ходить? ВРемя на все не хватает, всегда надо выбирать или глаженные простыни или 30 км на велике. Выбири то, что ТЕБЕ нравится, а не мужу, маме или соседям, которые в горы ходят. Только вес здесь все равно не причем. Он никак не мешает ни каждодневной уборке, ни дальним походам. При весе в 55 кг у тебя времени на походы больше не станет, ведь чтоб не уставать от походов и танцев, этим надо заниматься постоянно несколько раз в неделю, тренировать сердечно-сосудистую ситему и мышцы, а не один раз в год.
Луниана писал(а):
у нас пока недопонимание...вес не понимает зачем я столько ем.а я не понимаю почему он не спускается.

Вес никогда не спускается плавно. Всегда скачакми. Неделю-другую стоит, потом может сразу на 2 кг за неделю спуститься. Надо смотреть тенденцию на длинном промежутке времени, а не за 24 часа.
Луниана писал(а):
еще 20 минут училась танцевать арабские танцы.ну никак не закончу первый урок.через 20 минут я руки поднять даже не могу и вся мокрая:( не спортивная я...не спортивнаяяяя

Ненатренированная :D 20 минут для первых занятий нормально. Постепенно увеличивай время и все у тебя получится. Только заниматься этим надо регулярно.
А про пот. Ты сколько воды во время занятий пьешь? У вас дома кондиционер есть? Я думаю, что у вас влажность большая. Если включать кондиционер даже зимой на те же 22-24 градуса он подсушит воздух. Ну и пить надо поменьше перед и во время тренировки, если пот так тебя сильно раздражает.

Да.возможно вы правы.я сама не знаю чего в действительности хочу...
с весом вроде бы начали дружить:)он снизил свои показатели до 71.300.что не может не радовать...2 недели не взвешиваться я уже не могу...как встаю неосознанно дохожу сначало до весов:)а потом к плите.ну после умывания... сегодня воспользовалась вашим советом и не пила до тренировки... то ли мышцы привыкают .то ли без воды легче...но пот уже не катит градом как раньше...20 минут протанцевала намного легче...но руки все еще деревянные...такое ощущение что я 3 года сидела и палец о палец не ударяла...все мышцы напряжены до предела...прямо чувствую каждую из них...но решила пока не добъюсь что первый урок буду легко выполнять ко второму не приступлю...кстати.сегодня в первый раз дошла до конца урока...надеюсь с каждым днем будет легче и легче...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:10 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Сегодня день прошел очень легко.не было срывов и самобичеваний...
на завтрак овсянка с изюмом.
на обед яйца с апельсином.
ужин мясо тушенное.но промаринованное специями. добавила корицу (всегда ее любила в булках)но в мясе она еще вкуснее...(кстати.чем можно промариновать мясо что бы оно было мягким после тушения?пробовала лук.вино.кефир.майонез и сметану.на данный момент половина этих продуктов не удовлетворяют по вкусу или из за жирности)еще к мясу добавила немного соуса из броколли, помидора и немного сыра.
в общем набрала 1320ккал.надо б еще на ночь погулять пару часиков.не люблю ощущать тяжесть в животе...еще немного.еще чуть чуть и вес сдвинется ниже!я верю.я знаю.я смогу!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Вот и я зашла в гости!! Как хорошо,что вес начал потихоньку сдаваться! Я верю в тебя) и в себя :oops: все у нас получится!!
Не ленива ты,это нужно еще сколько трудолюбия иметь,чтобы каждые 2 дня влажную уборку делать!
Я думаю,что от характера человека многое зависит! Просто кто-то внутренне жаждет приключений,походов и т.д. меня вот,к примеру,никакими коврижками не выманишь в поход с ночевкой. просто я не активна в этом плане.каждому свое,как говориться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:38 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
Вот и я зашла в гости!! Как хорошо,что вес начал потихоньку сдаваться! Я верю в тебя) и в себя :oops: все у нас получится!!
Не ленива ты,это нужно еще сколько трудолюбия иметь,чтобы каждые 2 дня влажную уборку делать!
Я думаю,что от характера человека многое зависит! Просто кто-то внутренне жаждет приключений,походов и т.д. меня вот,к примеру,никакими коврижками не выманишь в поход с ночевкой. просто я не активна в этом плане.каждому свое,как говориться.

я тоже не активная. Чтобы вытащить из дома меня надо предупредить за неделю.чтобы я смогла все спланировать...от того и куча лишнего веса... на этом похудательном этапе я решила не просто похудеть.но и попробовать изменить свой образ жизни...чтобы в дальнейшем все не повторилось...а одних диет и правильного питания мало...поэтому занялась танцами...никогда не умела хорошо танцевать.но упрямства во мне много...
вчера настроение было ниже плинтуса...вялость и апатия...решила мыслить неординарно и в 8 вечера отвела дочу к знакомой у которой был выходной и пригласила мужа на свидание...он естейственно отнесся к этому скептически по началу...и даже не знал куда я собираюсь... (да я и сама не знала)просто сели в метро и поехали в столицу Сеул.вроде бы всего 1.5 часа езды...но там жизнь ночная кипит вовсю...походили по арт галерее...по ночным улицам города...просто ходили там куда уже так давно собирались но никак не было времени... встретили рассвет в парке и приехали домой. .. вообщем находилась я вчера на две недели вперед и приехала как не странно отдохнувшей!с кучей положительных эмоций...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:48 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Итак итог вчерашнего дня:
завтрак: овсянка с изюмом
обед:курица вареная.с овощами свежими. Плюс американо без сахара.
ужин :жареная курица с капустным салатом. Впринципе уложилась я в 2000 калорий.что ооочень много...но я компенсировала длительным хождением...надеюсь привеса не будет...заметила.что после перебора калорий вес увеличивается не на следующий же день ,а через день.а иногда и через два дня...странно как-то.. а еще занималась танцами.но правда опять 20 мин.никак не осилю нормально последние 10 мин.еще тяжело...мышцы зажаты очень.:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 130  След.