Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жить на чистовик
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет! Удачно провести оставшееся время! :D

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Хатшепсут писал(а):
Эти выходные провели в Кабардино -Балкарии , где много лазили по горам, как ящерицы. Я думаю, что после простора Приэльбрусья со мной в Москве случится клаустрофобия.

Ахаха :grin:
А представь каково будет легким после чистого горного воздуха в загазованный мегаполис...

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Я дома, вернулась из своего "лагеря для толстых".) :-D Сбросила я там 1,5 кило, уменьшилась в объёмах, ну а самое главное - полюбила движение (просто слово "спорт" для моей возни на коврике или плескания в бассейне слишком высокопарно) и изменила своё отношение к еде. Раньше я считала, что мне очень тяжело жить без сладкого, что я "углеводный" человек, что я люблю булочки и конфетки. За две недели я съела сладкое (пирожное, кекс, 50 г шоколадки, мороженое) пять раз. Я просто его не хотела. Хлеб, булки, выпечку - я практически не ела, кроме бутербродов в горах, или хычина. Жареное, соленое - я не ела, и не хотелось. Зато, о, как я полюбила супы и каши. Вы знали, что в кашу можно добавить фруктов и это будет пища богов? А ещё чернослив! Это вкуснее рафаэлло, отвечаю! А ещё его можно добавить в натуральный йогурт, и это будет что-то вообще невероятное.
А супы? Они бывают по 67 ккал в 100 гр! Какой-нибудь нажористый рыбный суп вам обойдётся калорий ну в 200. Почему у меня в школе не было суповедения?
Короче, я открыла для себя дивный новый мир каш, супов, гарниров, сухофруктов и прочего, что раньше обходила стороной.
Про физическую активность - бассейн-это очень здорово. Во мне погиб Майкл Фелпс! 600 м брассом без перерыва я уже делаю абсолютно без напряга. Кролем стала плавать очень быстро. В последние дни я даже получила похвалу от профессионального пловца, разминавшегося в нашем бассике. Но здесь надо сказать спасибо мужу и его тренерским качествам, он меня очень хорошо натренировал и поставил супер-технику (на которую я забиваю в угоду скорости и брызгам))))
Тренажерка - это мой провал. Поднимать и опускать предметы мне казалось очень, очень, очень, очень скучным и нудным. Меня сейчас все тут распнут, ведь тренажерка это основа, это кузница красоты и прочее. И я согласна, и мне там вообще нужно прописаться, у меня мышцы как у цыплёнка. Но блин....поднимать и опускать, сводить и разводить. 15 повторов, 3 сета. Но я к этому привыкну, начну с домашних тренировок с гантелями.
Йога-весело. Сидишь такой толстенький в своих носочках, завязываешь себя в узел. Или стоишь в "собаке головой вниз" и пытаешься не заржать. Вообщем, йога-мой друг!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

-

Последний раз редактировалось Хатшепсут 07 июл 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:04 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик) С возвращением! Шикарные фото :!:
Про цели могу так сказать...Да есть рутинные цели, которые хорошо делать каждый день по чуть-чуть, но есть потоки. Если ты чувствуешь, что какой-то целью готова заниматься круглосуточно, она у тебя висит в мозгу и не отпускает, очень важно включаться в нее. Тогда эффективность в разы возрастает. В обычной же жизни - хорошо выделять конкретное время для разных целей. Расписывать по часам свой день... И стараться следовать. Тоесть когда тебе в голову приходит вопрос, а чем бы мне заняться ты открываешь план и делаешь то что там написано. Тогда ты постепенно но движешься по всем целям.

1 км проплыть это круто))) Я сейчас нифига не могу. Пробовала осенью, 100 метров без отдыха это максимум) Хотя в детстве занималась плаваньем профессионально, там были совсем другие расстояния. Навык теряется(

Про тренажерку - да это основа основ. Да, это единственный способ построить себе красивое тело. Но не все с этого начинают, но абсолютно все к этому приходят. Я считаю важно себя не насиловать, если не прет, занимайся чем-то другим - тем что радует. Спорт через "не хочу" ничего хорошего не дает, а часто просто отбивает все желание на любое движение.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Хатшепсут,
ты очень красивая. И что особенно радует -красивая и яркая от природы. Я таких девушек называю "выразительная" O:)

А достижения в "лагере для толстых" - отличные. Особенно вдохновляюще про "разлюбила конфеты"

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик
Цитата:
Про тренажерку - да это основа основ. Да, это единственный способ построить себе красивое тело.

ну вот остой. Мои худшие опасения подтвердились, без неё никак. Я надеялась, что ты мне скажешь- эй, можно просто съесть ягоды годжи, обмотаться пищевой пленкой и попить похудательный чаёк :-D :-D :-D :-D
Кстати, интересно про балерин - по 8 часов в день занимаются, и едят, как птички. Почему у них метаболизм такой?

Харизма
Спасибо на добром слове, но до-пояса-в-одежде-при-нужном-свете-в-нужном- ракурсе-накрашенные-на-самых-удачных-снимках мы все красивые)))

Цитата:
А достижения в "лагере для толстых" - отличные. Особенно вдохновляюще про "разлюбила конфеты"

Блин, да вообще! и желудок уменьшился, и ко всякой гадости не тянет. Так боюсь "спугнуть"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Викин дневничок
Хатшепсут
Привет! "Лагерь для толстых" :!: А вообще здорово, что ты такие открытия для себя гастрономические сделала. Но лично мне это мало помогает) Знаешь, я как свой бывший эндокринолог, советы давать горазда, все знаю, а у самой жопа в дверь не пролезает :grin: Да да, мой эндокринолог имела еще ту пятую точку!

Желаю тебе, чтоб ты и дальше не забывала про вкусную полезную еду и узнавала больше подобных рецептов и сочетаний. Все гениальное просто.
С отвесиком и ты умничка! :!:

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Victoria
Мой эндокринолог, к которой я ходила в последний раз, прямо мне сказала, что я полная)) я ,конечно, ни на что не претендую, но в лоб мне это было слышать неприятно. Сама она,кстати ,была пышечкой той еще.

Спасибо на добром слове!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро !
У мужа вчера было день рождения ,а у меня было около двух часов, чтобы накрыть стол. В холодильнике - вообще ничего, после двухнедель ного отсутствия. Я сделала гору канапешек, все сочетания удачные!

С дор блю, грушей и грецким орехом (не хватало меда)
Камамбер, виноград и орех
С красной рыбой, творожный сыром на картофельном оладушке (самые верхние, с красными перчиками), очень вкусно
Красная рыба, огурцы и творожный сыр(классика)
Прошутто+помидор+чиабатта

Круто я придумала с фуршетом? Это был фуршет "на чемоданах", потому что мы разобрать их не успели, а вчера я весь день была в разъездах !

На десерт я делала тааакую штуку! Сделала Карамель в воке , кинула туда порезанные бананы, а потом подала с ванильным мороженым! Карамель была хрустящей ,банан мягким ,а мороженое таким, как надо.
Из напитков был коктейль лимонадный Джо, любимый коктейль мужа. Кстати, знаете, как по быстрому украсить бокалы? Нужно провести сверху лимоном и поставить перевернутый стакан в тарелку с сахаром. Получится сахарная корочка))
Торты и застолья будут на выходных ,уж я оторвусь!

UPD: Оторвусь в плане готовки, а не еды.)) обожаю накрывать столы.

Последний раз редактировалось Хатшепсут 01 июл 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Хатшепсут писал(а):
Victoria
Мой эндокринолог, к которой я ходила в последний раз, прямо мне сказала, что я полная)) я ,конечно, ни на что не претендую, но в лоб мне это было слышать неприятно. Сама она,кстати ,была пышечкой той еще.

Ага, больше всего бесит от толстушек слышать про свои лишние кг.
Меня так постоянно пилит мама и бабуля, которые всю жизнь, мягко говоря, полные, да еще маленького роста. При этом посыл такой, что они обе -просто мисс вселенные, одна я паршивая толстая овца в семейном стаде

А канапешки- самый классный вариант сделать стол из подручных продуктов, молодец, Кристина

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Харизма
Не переживай) ) меня мама очень стремной считает)) у меня при встречах с ней уже через пять минут в глазах щипать начинает. Для нее даже 50 кг девочки толстые, а я для нее просто хтоническое чудовище) но она из мира шоу бизнеса и ей можно, у них другие немного представления ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:14 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
От меня тоже примите комплимент!
Очень красивая и очаровательная!
Полнота тебя совсем не портит! Очень тебе идет!
Но если уж решилась - худей! Прежде всего для себя!

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:46 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Цитата:
Я надеялась, что ты мне скажешь- эй, можно просто съесть ягоды годжи, обмотаться пищевой пленкой и попить похудательный чаёк

:lol: :lol: :lol:
Ага, щаззззз :evil: Так я и придала все свои идеалы и принципы таким трудом устанавливаемые))))

А вообще ты и сама к этому придешь, если захочешь, а если нет, то и не надо) Я говорю именно про красивое-рельефное тело.... Говорю про свой идеал женской фигуры. Но у тебя он может быть другой - можно быть стройной и подтянутой, но для этого тоже нужны силовые, можно и без веса. Моя гуру фитнеса, девочка от которой я безумно прусь за упорство, целеустремленность и манеру подачи инфы, недавно писала. Мол вы чо думаете красивые булочки пекуться на Смите? А вот нифига... если вы сделаете 300 приседаний у себя дома эффект будет тот же самый. т.е. смысл не в весах на штанге, смысла в качестве и количестве. Просто с весом - можно сделать меньше повторений, чем без веса. А для просто подтянутой фигурку сгодятся и те ролики, что ходят по интернету. Главное выбирать именно силовые, а не кардио... Кардио конечно сгоняет жир, но тело получается типа скини фет с висячей, дряблой кожей, с ужасной задницей.

Мне кажется, что толстые так ругают себе подобных, потому что очень не хотят, чтобы те ввязывались в эту клоаку лишнего, хотят предостеречь, т.е. из лучших побуждений. Я во всяком случае всегда очень гоняла на тему питания и спорта свою худую сестру)))

А про мам это прям мания) Мне мама с детства говорила, что я толстая... хотя если честно, по фото, я понимаю, что в детстве и не была толстой-то... Но у мамы я виделась просто каким-то бабуином. Это всегда больше бесило, чем мотивировало, что-то менять

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: *мои ясные дни*
Хатшепсут
Почитала дневничок и!
Я что то вот даже не заметила на фото это самое " толстая" !!
А заметила очень очаровательную девушку!!! :!: в общем поднимай самооценку!!! Ты оказывается такая красотка!!!!

Ох я тоже люблю готовить много и вкусно!!! Но вот беда я не могу потом это все попробовать!)
Поэтому последнее время отрываюсь на легких рецептах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.