Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 18:27

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Волшебница писал(а):
мой организм считает что правильное питаение ето когда ему дают то что он хочет и сразу...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, Светик, я щас со смеху лопну! :ROFL: А ты все-таки попробуй правильное питание, через недельки 2 втянешься, а дальше легче пойдет и даже уже тянуть на всякую НЕполезность не будет (ну или очень редко :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Санна
:lol: :lol: мама угораю.. а вто поделаешь.. не, на правильное питание чтобы прям четко я не созрела, я еще не все диеты попробовала :eek: :lol: :lol: да и вообще не тянет меня на НЕ полезное.. разве может быть шиколадко не полезное, раз я ее с ТААКИМ огромнейшим апетитом и еще большим удовольствием ем???? но выход есть, я не хожу в продуктовые отделы одна, всегда есть или Светка или мама и бьют меня по рукам как тока я пытаюсь чего то не то прикупить :lol: хотя иногда и это не помогает, потому что в жизни каждой девушки бывают такие дни когда шиколада хочется так что аж едва терпежу хватает чтобы обертку снять... :oops: ну у меня такое пару раз в месяц случаеццо :oops: :oops: :?

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 01:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна
Молодчинка!! Мне тож твой подход нравицца: медленно, но верно, да еще и мужа тож худеешь :roll: Сначала мой тож на "правильное" питание вроде повелся, а теперь вот нет, то может, макароночек ему сварить немноооожечко к мяску...ну и вот так, отстал от меня... :grin: Ну и постоянно пытается совратить меня своими печеньками...но я не ведусь, если уж и грешу, то своим диетическим темным шоколадом :grin: Но пиццу с ним вчера поела... :oops:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 01:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
не бери в голову.. пицца была с утра с похмелюги, и вообще давно это было и неправда :lol: :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Волшебница, ну ничего постепенно придешь и ты к правильному питанию. Вес же захочешь удержать? Конечно, захочешь. Вот тогда и перейдешь. А шоколадки между прочим можно есть и по правильному питанию, только в меру и в специально отведенное время 8)
Мальвина, спасибо и тебе за похвалу :inlove: Так приятно, что вы меня поддерживаете. А насчет мужа: он на самом деле такой же как и твой :lol: :lol: :lol: Просто он не заморачивается на еде и соответственно, что я ему готовлю, то и ест. А готовлю я как известно, что - нить полезное. Но на работе он, канеш, питается как хочет - и салат майонезом заправляет там, и всякую другую дребедень ест. Но дома - ни-ни! Даже когда в магазин ходит один, покупает уже не майонез, а сметану 10% и уже, как и я, смотрит на состав продуктов (чтобы не дай Бог не было там всяких Е, а тож женушка такое есть не будет :lol: :lol: :lol: , да и все в стекле покупает) В общем, заразила я его и он уже сам на автомате за всем этим следит. Ну мы ж "одна сатана", как по-другому то?
Мальвина писал(а):
Ну и постоянно пытается совратить меня своими печеньками...но я не ведусь, если уж и грешу, то своим диетическим темным шоколадом

Ну, мой тоже меня постоянно мороженным соблазняет и иногда удачно (но я только на пломбир ведусь и то уже давно не ела его).
Мальвина писал(а):
Но пиццу с ним вчера поела...
А пицца - это ваще моя слабость :oops: Уж очень я люблю ее. Благо в нашем районе нет кафечек, где ее можно купить. На дом правда заказывали иногда, но щас твердо решили - БОЙ ПИЦЦЕ! Хотя от одного кусочка ничего не случиться, правда проблема в другом - как не напасть на следующий кусок :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Санна
ну в меру у меня это где то одна 90 граммовая плитка алпенгольда с черникой... как вспомнила о нем так сразу слюна пошла :lol: :lol: и как правило поедание ее от 9 вечера и позже... вот такое вот у меня правильное питание етить :lol: :lol: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Санна писал(а):
щас твердо решили - БОЙ ПИЦЦЕ! Хотя от одного кусочка ничего не случиться, правда проблема в другом - как не напасть на следующий кусок
Ага! У меня так же. Вроде предварительно все просчитаешь, в рацион впихнешь тот кусок, а потом .... кАААк хлебнёшь пивка из кружки мужа, кААААк откроешь рот на следующий кусок......

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 13:05 
Герцогиня
Герцогиня

Волшебница писал(а):
90 граммовая плитка алпенгольда с черникой

Волшебница писал(а):
поедание ее от 9 вечера и позже... вот такое вот у меня правильное питание етить

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MakArina писал(а):
кАААк хлебнёшь пивка из кружки мужа, кААААк откроешь рот на следующий кусок......

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Насмешили ТАААААААААААААК, спасибочки вам девченки! И дня без вас не могу провести! :inlove: :inlove: :inlove:
А самое главное из того, о чем вы пишите - что все-таки мы худеем не без удовольствия..... с пиццей, шоколадом, мороженным. ХОРОШОООООООООО! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Санна
Как успехи?готова к отчету???вот я пока не знаю,у сестры нет весов,а я у нее :) но в принципе чуствую что вроде живот поменьше стал :)
я тут диету для себя придумала(она в дневнике)как ты думаешь нормально? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Тане4ка, если выходные пройдут успешно - гости собираются прийти, ОХ! - то отвесик в грамм 300 будет. Ты я смотрю вообще молодчинка, и диетку себе разработала, и полуразгрузочки устроила, надо ожидать просто отвесища!!! Диетка мне твоя очень нравится, подробнее у тебя в дневнике ответила. И по калл тоже все хорошо, но лучше чтобы не меньше 1200 (диетологи так советуют)! Удачи нам! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 15:41 
Баронесса
Баронесса

Санна писал(а):
но лучше чтобы не меньше 1200 (диетологи так советуют)!

Да я примерно так посчитала,около 1000 это когда в большую,а когда и вменьшую сторону :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 16:09 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
Санна писал(а):
Anasta, очень жаль, что не подходит, потому что результаты очень замечательные! Но ничего, значит найдешь что-нибудь другое для себя и обязательно не менее приятное и полезное.

Мне нравится скраб из кофе :grin: ,суперская вещь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Anasta, скраб из кофе? Да, наверное, тоже приятненько. Опиши ощущения и для чего ты его применяешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, читала твой дневничок и решила принять участие в разговоре :D
Я тоже использую кофе в качестве скраба. У Миримановой в её книге "Минус 60" вычитала. Кофе крупного помола используется в качестве скраба для всего тела, а особенно в проблемных местах и там, где есть растяжки. В нем (в кофе) есть какие-то вещества, способствующие улучшению внешнего вида кожи. Делается эта процедура в душе, можно с использованием мочалки или массажной перчатки. Эффект отличный - я уже на себе испробовала! Мириманова ещё советует добавлять в свой крем для тела таблетку Мумиё. Я тоже делала. Всё бы ничего, но запах %) ... на любителя. Моему не понравился :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka, спасибо что зашла и в моей дневник. И за объяснение тоже спасибо :!: Скраб обязательно попробую, а вот крем с Мумие я уже делала. Надо сказать, что запах меня совсем не смущает, единственное, что мне не нравится, так это то, что кожа после такой процедуры желтеет немного, но и НЕ надолго. Так что, меня в целом все устраивает и результаты тоже, кстати :wink: Я делала 6 процедур и уже были результаты (большие растяжки на попе потускнели). Потом я уехала к родителям и там не до мумие было - гулянки, развлекали и т.д. А сейчас вот снова хочу начать мазаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 253  След.