Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 сен 2025, 01:19

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Всезнайка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Diary of Полина Light, или Радикальные способы....

Команда: Сотвори себя сама (Леди Лайт)
Да уж это точно!
А фрукты сезонные! организм ведь сам такие вещи требует, ведь правильно питаться именно в сезон, и витамин D.
А сейчас сезон... Талой воды только наверное)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Полина Light писал(а):
А сейчас сезон... Талой воды только наверное)))))

точно)))))))))

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Команда: Сотвори себя сама.№2
Полина Light

Полина Light писал(а):
Экстремальная диета
С расчетом на 1 день: 7 яиц, 7 грейпфрутов.

Яйца варить ровно 10 минут, затем разрезать все яйца пополам и вынуть желток. Желток отдаем мужу, маме, папе… ну или выкидываем, чтобы не было соблазна съесть.

ГРАФИК ПИТАНИЯ:
утром съедаем 1 яйцо (белок), через 1 час или 1.30 минут надо съесть грейпфрут, затем опять через 1.30 минут яйцо (белок) и через 1.30 минут грейпфрут и т.д.

За весь день вы должны съесть 7 яиц (белок) и 7 грейпфрутов. Диета рассчитана максимум на неделю! Не больше!!!

Каждый день теряете от 0,5 до 1 кг. Таким образом за неделю можно скинуть максимум 7 кг.

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ЭТОЙ ДИЕТЫ: Вам надо пить каждый день не меньше 2 литров воды!

ПЛЮСЫ ДИЕТЫ: мало того, что вы быстро сбрасываете вес на этой диете, вы через несколько дней увидите как резко меняется ваша фигура, вместо жира прорисовываются мышцы. И еще на этой диете голодать вы не будете, главное соблюдать режим. Берите с собой в институт, на работу… грейпфруты и яйца, и в свободную минутку ешьте.
И еще, для лучшего эффекта каждый день делайте 10 минут зарядку, элементарные упражнения – качаем пресс 30 раз, приседания 30 раз, наклоны верхнего корпуса – 30 раз, можно свои любимые упражнения.

Полин, а ты на ней сидела?Мне она кажется привлекательной...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:48 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Анечка

Я не сидела, но она мне тоже кажется очень привлекательной.. но если честно я пока не знаю... Это ж сколько этих яиц и грейпов!
Я разорюсь ))))

НО она мне понравилась, диета манекенщиц попроще будет в следовании...
Полина Light писал(а):
Питаться таким образом надо раз в месяц в течение трех дней. Необходимо отказаться от сахара и соли. Можно сбросить от 3 до 5 кг

Рацион диеты манекенщиц:
Утро: яйцо всмятку.
Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара.
Через три часа: 175 г творога, чай.

Только естественно длительность увеличить, например до 7-9 дней.
Я смотрю тебе тоже весь этот экстрим нравится!
Класс! НЕ одна я такая )))

Хотя сейчас отзывы на грейпфрутово-яичную диету посмотрела... Радуют.

Анечка писал(а):
Полина Light

Полина Light писал(а):
Экстремальная диета
С расчетом на 1 день: 7 яиц, 7 грейпфрутов.

Яйца варить ровно 10 минут, затем разрезать все яйца пополам и вынуть желток. Желток отдаем мужу, маме, папе… ну или выкидываем, чтобы не было соблазна съесть.

ГРАФИК ПИТАНИЯ:
утром съедаем 1 яйцо (белок), через 1 час или 1.30 минут надо съесть грейпфрут, затем опять через 1.30 минут яйцо (белок) и через 1.30 минут грейпфрут и т.д.

За весь день вы должны съесть 7 яиц (белок) и 7 грейпфрутов. Диета рассчитана максимум на неделю! Не больше!!!

Каждый день теряете от 0,5 до 1 кг. Таким образом за неделю можно скинуть максимум 7 кг.

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ЭТОЙ ДИЕТЫ: Вам надо пить каждый день не меньше 2 литров воды!

ПЛЮСЫ ДИЕТЫ: мало того, что вы быстро сбрасываете вес на этой диете, вы через несколько дней увидите как резко меняется ваша фигура, вместо жира прорисовываются мышцы. И еще на этой диете голодать вы не будете, главное соблюдать режим. Берите с собой в институт, на работу… грейпфруты и яйца, и в свободную минутку ешьте.
И еще, для лучшего эффекта каждый день делайте 10 минут зарядку, элементарные упражнения – качаем пресс 30 раз, приседания 30 раз, наклоны верхнего корпуса – 30 раз, можно свои любимые упражнения.

Полин, а ты на ней сидела?Мне она кажется привлекательной...

"а я за 5 дней 6 кг сняла=))только вот беда какая-то...дико хочу жрать....чем заклеить рот?("

"я за 3 дня скинула 4 кг! вот, ну плюс незначительные тренировки! Мне оч понравилось!! ем 2 яйца и 2 грейпфрута+1 мандарин! вкусно)) обожаю цитрус и настроение хорошее!!!аллергии нет. Я утром съедаю яйцо. ухожу и беру с собой грейпфрут, пока нахожусь вне дома съедаю грейпфрут и мандарин (если оч есть хочется). на полдник еще яйцо, а на ужин грейпфрут! +я каждое утро как просыпаюсь выпиваю бокал зеленого чая и делаю зарядку и только через 1,5 часа после этого завтракаю!"

"Посидела я недельку на этой диете. Даже на зарядку пороха хватило (правда не каждый день). Я результатом довольна. Я похудела на 5 кг за неделю. По-моему это совсем неплохо. Сейчас передохну немного, (а то на яйца смотреть тошно) а потом, наверное, еще недельку посижу. Уж больно понравилось. Так что советую."

"оооо вот
жетлок : ккал.: 64.8 жира:11 г. белков: 16.2 г. углеводов: 0.7 г.
Белок: ккал.: 44.4 жира:0 г. белков: 11.1 г. углеводы (крахмал) 0,6 грамм
ну вот и зачем вам лишний жир и калории? ешьте без желтка.
И в желтке есть холестерин, который в больших количествах вредно влияет на печень"

"3 дня минус 2 кг (есть надо грейпфруты и яйца).так же зел.чай. на 2-й день сорвалась и поела низкокалор.блюдо из курицы:))) ) так что мясо можно.нельзя ничего сладкого и мучного.совет всем:продержитесь дня 2-3 результат сразу заметите!так же эта диета может плавно перетечь в "кремлевскую"т.е. мясную.очень советую!"
ну девочки скажу последний аргумент, я сидела на этой диете несколько лет назад..целую неделю..сбросила прилично..но потом вы не представляете что началось..у меня ТАКОЙ был срыв, что..до сих пор страшно вспоминать..я набрала еще больше кг..блин.все-таки организ устает от одной и той же пищей..хотя вам видимо пох:))) думаю..дня три максимум можно посидеть, но не неделю..это уже морально тяжело.."

"АУУУ!!! ДЕВЧЕНКИ!!! ВЫ ЧТО, СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ?? зачем менять рецепт диеты?? есть такая поговорка: лучшее враг хорошего. То, что вы едите только белок или едите меньше яиц в день результат УХУДШАЕТ. Еще раз для тех кто в танке: надо есть 3 ЯЙЦА с желтком *(НЕ сыра, НЕ белка, НЕ рыбы, а именно 3 яйца) и 3 АПЕЛЬСИНА *(НЕ грейпфрута и НЕ яблока) в день. Пить зеленый чай, воду. Если совсем плохо можно изредка побаловать себя маленькой чашкой кофе. ВСЕ. Вот и вся диета. Сидеть на ней можно 7-10 дней, не более, потом перейти на другую монодиету, чтобы закрепить результат. Правда у меня мия и закончилась эта диета сами знаете чем, но результат был просто потрясный. Все начиная с 3го дня заметили, что я сильно похудела. Диета эта хороша и особенна тем, что именно в такой комбинации (яйца-апельсины) содержаться вещества, которые вызывают химическую реакцию в теле человека, от которой начинаешь быстро худеть. А то что кто-то спрашивает можно ли вместо апельсинов какие-то другие фрукты или вместо яиц другие белки... конечно можно, но это будет уже другая диета. Это примерно то же самое что спрашивать можно ли вместо противозачаточных пить аспирин. а что, тоже ведь таблетки?)))))
Я сейчас на ней, ем все четко по схеме. В 12, 15 и 18 часов. после 20.00 не пью даже воду. Зеленый чай целый день сколько влезет. Все супер.) Не изобретайте велосипед. Кто хочет-присоединяйтесь. Нам всем как всегда сил и удачи. Чмок вас!"

"да, я ела столько апельсинов и яиц, сколько нужно)
но потом на лице появилась аллергия - красные пятнышки шелушащиеся...бррррр... никому не советую эту диету)"

"я знаю об этой диете.в день надо 3 грейпфрута и 3 белка,а не яйца.желток нельзя.натощак выпиваете 0,3 воды через полчаса 1 грейп.через час белок,через час грейп ит.д.чередовать эти продукты надо каждый час.ну и естественно воду пить 2литра.кофе нельзя.ток зелёный чай.это диета моего врача.на ней можно сидеть не более 4 х дней.я сидела год назад.за 4 дня -2 кг.при том что лишнего веса у меня по мнению норм людей нет(но тут группа единомышленников)"

"у меня тоже все долеко не идеально(( 175\62,на этой диете скидывала до 56,но потом были оооочень "хорошие"срывы((
сейчас настроена очень серьезно=))"

"не нужно чистить зубы после цитрусовых, нужно полоскать рот. после фруктов на зубах остается кислота, если их еще и почистить, то вы просто "вотрете" эту кислоту в эмаль"

Дополнительно инфа про яйца перепелиные.
По своим питательным свойствам перепелиные яйца превосходят куриные.
5 перепелиных яиц по массе равны одному куриному. В них содержится в 5 раз больше калия, железа — в 4,5 раза, в 2,5 раза — витаминов B1 и В2.
Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот.

Перепелиные яйца содержат больше белка, чем яйца других выводковых птиц.
Перепелиные яйца можно есть в любом виде. Также их используют в кулинарии для приготовления омлетов, салатов, яичниц.

Перепелиные яйца могут быть использованы в питании при лечении самых разных заболеваний:
анемия;
сильные головные боли;
чувствительность к ОРЗ;
повышение и пониженное давление;
снижение иммунитета;
туберкулезные интоксикации;
хроническая пневмония;
бронхиальная астма в комплексе с фото терапией;
заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы и гастриты.

...они не имеют противопоказаний к употреблению, а ещё, в отличие от куриных, в них отсутствует холестерин.
Несмотря на безоговорочную пользу перепелиных яиц, всё-таки злоупотреблять ими не стоит. В зависимости от Вашего возраста, веса, массы тела и т.д., нужно помнить и о разумности в употреблении яиц. По словам диетологов, ребёнку от 1 года до 3-х лет не следует давать более двух яичек в день. От 3-х до 10-ти лет разрешается 3 яйца, до 18-ти лет – 4 штуки. Людям до 50-ти лет можно съесть 5-6, а тем, кому уже за пятьдесят, лучше ограничиться 4-мя.
    На одну штуку
    Калорийность Яйцо — 16,8 ККал
    Содержание белков — 1,1 г
    Содержание жиров — 1,1 г
    еще вычитала, что в сыром виде улучшает сжигание жиров

Последний раз редактировалось Полина Light 17 янв 2010, 00:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:13 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Идеальное тело. Расчет. Четыре системы.

Итак я там рассчитала свои параметры.
Сейчас.

Золотая середина

Идеал

Предел

Сайт рассчитывает ИМТ по четырем ситстеам, к тому же он очень удобный!
http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:01 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Делаем замеры!
Часто необходимо померить тут или там, чтобы отследить прогресс в тренировках или определить эффективность диеты. Упорядочим измерения.

Что измерять?
Чтобы четко представить особенности фигуры необходимо иметь следующие замеры.
    Объем груди.
    Объем под грудью.
    Объем талии.
    Объем по пупку.
    Объем бедер.
    Объем бедра (ноги).
    Объем над коленом.
    Объем икроножной мышцы.
    Объем руки.
    Объем запястья.
    Объем лодыжки.

Данные параметры помогут полностью оценить фигуру. Если же везде мерить лень, то список можно сократить до следующих параметров.
    Объем груди.
    Объем талии.
    Объем бедер.
    Объем бедра (ноги).

Как измерять?

Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).

Объем под грудью.
Измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.

Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талия ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.

Объем по пупку.
То же, что и с талией, но на уровне пупка.

Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточек и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер)), то измеряем вместе с ним.

Объем бедра (ноги).
Поставить ногу на возвышение (т.е. на стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.

Объем над коленом.
Либо по аналогии с бедром, либо стоя. Измерения проводятся непосредственно над коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.

Объем икроножной мышцы.
Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.

Объем руки.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.

Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).

Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над двумя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.

мои размеры:
Объем груди - 91см
Объем под грудью - 67,5 см
Объем талии - 69 см
Объем по пупку - 83 см (и мой собственный замер чуть ниже пупка/чуть выше косточек - 87 см)
Объем бедер - 96 см
Объем бедра (ноги) - 54 см
Объем над коленом - 38,5 см
Объем икроножной мышцы - 33 см
Объем руки - 25,5
Объем запястья - 15,5 см
Объем лодыжки - 21,5 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Тощая диета
мотивашка!!!!!!#77

Тощая диета I

Это очень эффективная диета, при соблюдении которой достигается значительная потеря веса.
    1 день - 1 литр молока.
    2 день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
    3 день - 1 литр минеральной воды без газа.
    4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
    5 день - 5 яблок.
    6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
    7 день - 1 литр кефира.

Тощая диета II
В Европе сейчас очень популярна эта диета. Она рассчитана на семь дней. Пить можно несладкий чай, минеральную воду и фруктовые соки. Но не все, а четко определенные – апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый. И, конечно же, яблочный.
Последний, кстати, должен быть неосветленным. Отдельного разговора заслуживает и гранатовый сок. Его нужно покупать в стеклянных бутылках. Одна такая бутылка растягивается на 3–4 дня, при условии, что напиток хранится в холодильнике. Сок нужно разбавлять холодной кипяченой водой в пропорции 1:2. И после каждого приема пищи нужно выпивать по полстакана этого целебного снадобья.
Если Вы будете строго придерживаться всех правил диеты, то на этой диете Вы сможете быстро избавиться от лишнего веса!

РАЦИОН:
    1-ый день - 1 литр молока, 200 грамм йогурта
    2-ой день – 200 грамм обезжиренного творога, 1 литр сока без cахара
    3-ий день – 1 литр минеральной воды без газа, 200 грамм отварного картофеля
    4-ый день – 200 грамм рыбы, 1 литр сока без сахара
    5-ый день – 1 кг яблок, 1 литр минеральной воды без газа
    6-ой день – 200 грамм отварного мяса без соли, 1 литр сока без сахара
    7-ой день – 1 литр кефира, 200 грамм йогурта или творога.
РЕЗУЛЬТАТ: за неделю минус 4-5 кг!
И тем не менее соблюдать ее дольше положенных 7 дней не рекомендуется. Дело в том, что ежедневный калораж получается очень маленьким, происходит стремительная потеря веса. В среднем человек худеет на 4–5 кг. Это достаточно много, поэтому злоупотреблять диетой нельзя. Она рекомендуется только в особых случаях.

Тощая диета III
Эта диета обеспечивает быструю потерю веса! Поскольку рацион достаточно скудный, нужно внимательно следить за самочувствием и в случае тревожных симптомов немедленно прекратить диету!

РАЦИОН:
    Пить минеральную воду без газа.
    1 день - винегрет 200г и 800мл сока без сахара.
    2 день - обезжиренный творог 200г и 800мл сока без сахара
    3 день - 1 литр 1 % кефира
    4 день – сухофрукты 100г и 800мл сока без сахара
    5 день- 200г отварной грудки без соли и без жира и 800мл сока без сахара
    6 день - яблоки 0,5кг и 800мл сока без сахара
    7 день - до обеда минеральная вода, после обеда геркулесовая каша на воде.
Благодаря этой диете можно похудеть на 7кг

Последний раз редактировалось Полина Light 16 янв 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:32 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперёд к идеалу!!!!!
Привет! Как успехи?

Оч интересную информацию выкладываешь)) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:36 
Новичок

Вперед новичок! (1)

:grin: :grin: :grin:

За это сообщение автора Lima поблагодарил: Полина Light(16 янв 2010, 21:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:52 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Lima
У меня мотивашка переросла в тощую диету! )))))))
Это Кейт? Мммммм! Какие ноги!
#77#77#77
У меня сейчас пока все нормально. Самое главное взяла себя в руки и питаюсь не пирожными, а ИНФОРМАЦИЕЙ!:lol:
Мой днев мне уже помогает, потому что вся необходимая инфа собрана здесь. Как записная книжка!
Сейчас я акитвно меряюсь.
НЕ только вес и рост, но и все объемы. Потому что вес это так, а вот как размер тела уменьшается... Это да!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Полина Light

Да я считаю анорексичную худобу красивой, но в меру конечно,то есть кости обянутые кожей мне не нравятс,я но выпирающая ключится и тазовые кости мне по душе )

Полина Light писал(а):
Хотя сейчас отзывы на эту диету посмотрела... Радуют

Не поняла там под картинкой отзовы на диету про которую я спрашивала или про диету манекенщиц, все таки ту про которую я спрашивала оч хочется попробовать, тем более возможность заниматься спортом каждый день у меня есть.

Дневник у тебя и вправду как записная книжка, оч полезно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:44 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Анечка

Да это отзывы именно на ту диету которую ты выбрала!
Тебе конечно со спортом повезло!
А вот я никак не выберусь, и никак не запишусь... Сессия, работы... Жуть короче.. Хоть зарядку может делать буду )))

Ну так что? Когда приступим к ней?

Анорексия это страшно, а вот косточки это очень круто! ММммммм!!!!!!
И подтянутое тело которое только спортом и можно заполучить, а не диетами. В этом плане ты вообще умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:29 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Полина Light писал(а):
НЕ только вес и рост, но и все объемы. Потому что вес это так, а вот как размер тела уменьшается..

Да, согласна. и я так же. Я даже решила не давать себе часто взвешиваться. Главное это объёмы=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 19:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Полишка

приветушки ) В общем я сеня до 4 ела, и в 7 яблочко - готовлюсь морально начать с завтра!
Поддерживаешь?
Тогда меню на завтра...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Полиш, я тут подумала, а те не кажется, что7 яиц и 7 грейпфрутов - перебор, я пожалуй начну с 4....а мало будет - можно добавить.
И на первое время у меня с грейпфрутами засада...есть мандарины...
Итого получается - 4 яйца и 4 мандарина
А у тя как с продуктами?Что на завтра думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.