Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 08:27

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё одна мечта IrenFeliz
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
День 21. Запись 25.
Девочки привет!
Стыдно мне очень! Все выходные Жора у меня гостил, но пару часов назад пинками его выгнала. Это просто кошмар какой-то, сорвалась как наркоман при ломке. При чем не сильно-то и ломало!
А ещё вчера сгорела на пляже. Итог - болят плечи и спина! А ведь шла ножками позагорать. Да ещё к тому же мышцы болят от отжиманий. Но это приятная такая боль =)
Настроение просто кошмар, я уж думаю пойти что ли тест купить, или недельку подождать - до КД. Не верю что беременная, ну просто быть такого не может! Но настроение, прям такое же, какое было в первый триместр. Гормоны бушуют! Сегодня раза три успела пореветь, почти что просто так.
Вес вчера был 72,2 кг, а сегодня 72,4 кг!
А, забыла! Сегодня на пробежку, и 2 подхода по 40 раз уже выполнены , пойду еще один сделаю, это я про отжимание от стены.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:38 
Виконтесса
Виконтесса

День 21. Запись 26.
Ну вот. У нас тут гроза начинается - с молниями и громом, все как положено. И тучи сгущаются над городом. Я люблю грозу, но только когда я дома. Так что, чувствую, пробежка моя накрылась =( Но я заменю её на тренировку на пресс и ноги.
А вообще, я Жору-то выгнала, а Лень осталась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет! Ты что это, Ир? Раскисла вся, давай там соберись! Все нормально, прибавки большой нет и слава Богу! Насчет настроения, у меня один в один было, я в этот раз тоже тест покупала, ощущения ну прямо первый месяц беременности! И срывалась и ревела, и вес еще на месте стоит, все в кучу! Ты молодец, какая лень, еще отжимаешься! Я пробовала, но очень не люблю я эти отжимания, ты знаешь, я заметила изменения в груди, этот месяц я каждый день обливаю грудь холодной водой, потом массаж с кремом, так вот грудь как бы увеличилась, то есть стала наполненной. После двух беременностей и кормления по году, да еще резкого похудения она сдулась, а тут даже муж заметил :oops: , так что очень тебе советую такие процедуры. Удачи!

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:09 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Научная работа
Так-так, грудь холодной водой, увеличилась. Ага, я тоже записала :-D

Цитата:
А вообще, я Жору-то выгнала, а Лень осталась

Ну ниче се, у тебя же в планах упражнения, какая тут лень? Тут только одно удовольствие от проделанной работы должно быть. Все таки приближаешься к красивому прессу, и к попе-ореху)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Иришка, доброе утро! Так так, пока меня не было, настроение опять издевается? А у кого оно перед КД замечательное? Все или мегеры, или плачут, или объедаются (а иногда и всё сразу :evil: ). Прорвёмся! Для груди есть прекрасное упражнение в бодифлексе, "Алмаз" называется, посмотри. Кстати, спасибо за ссылку на сайт Ники, я, тундра :oops: , ничего о ней не знала, а теперь зачитываюсь и рецептами и вообще, юмор у неё такой ...не знаю, прямо на душу лёг :Rose: :Rose: :Rose: . Удачи, моя хорошая и не падай духом! Ещё знаешь, что хочу посоветовать,вот сунешь в рот какую-нибудь еду и спроси себя, она тебе радость доставляет? Если да - ешь смело, если нет - выплюни, на фига лишние калории, да ещё без радости! А что скушаешь с радостью - во вред не пойдёт...

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

День 22. Запись 27.
Доброе утро!!!
У меня оно очень даже доброе и радостное было, только вот ребенок ноет, и никак успокоиться не может. Меня уже потрясывает. Ну вот как тут быть? Только сама себе установку на хорошее настроение выполнила, так ребенок решил, что не бывать такому.
Ну да ладно, неприятность эту мы переживем.
Привеса сегодня нет, фух! :roll:
Я сегодня подумала, что в вчера я конечно ела много! Но вспомнила, что ела-то диетическое! У меня бы гаспачо и муж приготовил соте из баклажанов - ммм!!!
А сейчас я завтракаю запаренной овсянкой с клюквой и миндалем.
Я плохо вела себя в выходные! :nakazhu: Но сейчас у меня настрой продолжать путь к стройности, придерживаться нормального питания, и устраивать пробежки через день!
Хочу очень купить скакалку и обруч. Очень хочу! но не знаю, позволит ли мне муж. Он вообще добрый, и согласен на многое. Но что касается спортивного снаряжения... Он говорит: опять будет лежать пылиться. Просто мои попытки похудеть длятся уже не первый год, и каждый раз я говорила, что теперь-то уж точно я буду продолжать! и ни за что не брошу! А в конце концов - бросала. Я не стану говорить, что СЕЙЧАС-ТО я 100% буду продолжать. Я поняла, что лучше просто продолжать, без разговоров. А скакалку и обруч я куплю. Пусть он будет ругаться, но потом все-равно простит! Я ведь полезные вещи покупаю. И не дорогие =)
Итак, сегодня понедельник. Настроение - боевое! Завтрак правильный. Рацион на день - продумала. Все сложу по контейнерам и по пакетикам и пойдем гулять на целый день. Вечером - на пробежку.
Сегодня объявляю день без мяса и кофе. У меня есть гаспачо, соте, овощной бульон и куча овощей и зелени для салатика. А ещё зеленый чай! И все так вкусно! И все так полезно! И на сколько все разнообразно!
Вперед, девчонки! :chapaev:

П.С. а я пойду ребенка попробую успокоить. Магнитные бури сегодня что ли? :?
П.П.С. хочу записаться в какое-нибудь командное групповое похудение. Может вы посоветуете куда податься? Может из моих читательниц кто-то уже участвует?

Скоро вернусь и всем отвечу, кто мне писал!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Да, я чет не припомню такого , творожную запеканку помню, сырники помню, такого....не помню .

Неплохо тебя кормили! =)) Сырники! Я ребенку с утра иногда делаю сырники - обожаю! Но сама теперь почти не ем, если только 1 штуку - больше ни-ни. А то я сорвусь и начну их поглощать большими количествами =) А в детском саду нам мало что вкусного давали. Я ела только пюре картофельное и рыбу =))) И компот пила! я даже скучаю по этому компоту... Нам потом в роддоме точно такой же давали - так я упивалась! =))))

Миднайт писал(а):
Поздравляю!

Yulija писал(а):
Поздравляю с титулом - значит заслужила!!!!

Yulija писал(а):
Ириша, поздравляю с титулом Баронессы!

Спасибо-спасибо =) Постараюсь не разочаровать, и расти дальше =)

Yulija писал(а):
А потом вообще на одной руке отжиматься будем... как перспективка - радует? Меня аж подбрасывает!!!!!!

Оооо, перспектива такая радует! Ещё как! И мотивирует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Привет! Ты что это, Ир? Раскисла вся, давай там соберись! Все нормально, прибавки большой нет и слава Богу! Насчет настроения, у меня один в один было, я в этот раз тоже тест покупала, ощущения ну прямо первый месяц беременности! И срывалась и ревела, и вес еще на месте стоит, все в кучу! Ты молодец, какая лень, еще отжимаешься! Я пробовала, но очень не люблю я эти отжимания, ты знаешь, я заметила изменения в груди, этот месяц я каждый день обливаю грудь холодной водой, потом массаж с кремом, так вот грудь как бы увеличилась, то есть стала наполненной. После двух беременностей и кормления по году, да еще резкого похудения она сдулась, а тут даже муж заметил , так что очень тебе советую такие процедуры. Удачи!

Привет! Спасибо за поддержку =) И за совет. Но мне пока им не придется воспользоваться. Потому что она у меня и так внушительных размеров. Мне мой размер, конечно, нравится... Но как-то тяжеловато. Если похудеет до 3-го размера - я даже рада буду =)
Алхимик писал(а):
Ну ниче се, у тебя же в планах упражнения, какая тут лень? Тут только одно удовольствие от проделанной работы должно быть. Все таки приближаешься к красивому прессу, и к попе-ореху)))

Так лень заниматься-то! Просто я себя перебарываю. Но с ленью у меня тоже покончено! Я надеюсь И все ради красивого пресса и попы-ореха! =)
Парижанка писал(а):
Иришка, доброе утро! Так так, пока меня не было, настроение опять издевается? А у кого оно перед КД замечательное? Все или мегеры, или плачут, или объедаются (а иногда и всё сразу ). Прорвёмся! Для груди есть прекрасное упражнение в бодифлексе, "Алмаз" называется, посмотри. Кстати, спасибо за ссылку на сайт Ники, я, тундра , ничего о ней не знала, а теперь зачитываюсь и рецептами и вообще, юмор у неё такой ...не знаю, прямо на душу лёг . Удачи, моя хорошая и не падай духом! Ещё знаешь, что хочу посоветовать,вот сунешь в рот какую-нибудь еду и спроси себя, она тебе радость доставляет? Если да - ешь смело, если нет - выплюни, на фига лишние калории, да ещё без радости! А что скушаешь с радостью - во вред не пойдёт...

Привет, Леночка! Настроение - просто кошмар! Сама себе поражаюсь... Но сегодня "я огурцом"! =)
Про "Алмаз" посмотрю обязательно, спасибо за наводку ;)
Да, Ника, очень позитивная и какая-то простая, хотя крутится в высших кругах. И рецепты она берет от поваров самых фешенебельных ресторанов Европы, а адаптирует для нас - простых смертных. Я считаю, что это невероятно здорово!
По поводу еды- так и буду делать =) Если что - сразу выплевывать! Не надо нам ненужных продуктов в желудке, и в последствии на боках! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

День 22. Запись 28.
Замеры.
72,4 кг
О груди 95 см
О талии 76 см
О живота 98 см
О бедер 108 см
О бедра 63 см
О под грудью 78 см

23 апреля - 5 мая - 10 мая - 14 мая
О груди 98 см - 95 см - 95 см - 95 см
О талии 81,5 см - 77 см - 77 см - 76 см
О живота 101 см - 101 см - 101 см - 98 см!!!! УХОДЯТ С ЖИВОТА СМ!!! :crazy:
О бедер 110 см - 108 см - 108 см -108 см
О бедра нет - 63 см - 63 см - 63 см
О под грудью нет -нет - нет - 78 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!!

Ну ты прямо писатель!!!! Столько пишешь..... А у меня все времени мало(((( Кручусь как белка - вот только колеса не хватает.

Миднайт писал(а):
я заметила изменения в груди, этот месяц я каждый день обливаю грудь холодной водой, потом массаж с кремом, так вот грудь как бы увеличилась, то есть стала наполненной.

Это отлично помогает грудь восстановить - проверено на мне, но и отжимания тоже важны - они мышцы тренируют грудные - так что от них не отказывайся (а то мне одной скучно будет стену пугать :-D )

Irenfeliz писал(а):
я Жору-то выгнала, а Лень осталась

Ничего. Мы Лень Жоре в догонку отправим - пусть вместе потусуются....

#77#77

Мне 35 лет, рост 168.
Мои фото на стр.20, 27

ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ))))

#77#77

МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Irenfeliz! Привет! Будем знакомы! Вместо тортика :) - #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:12 
Виконтесса
Виконтесса

Бывшая Баба Ира
Привет! очень рада! =) Добро пожаловать и спасибо за морковку ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:04 
Виконтесса
Виконтесса

День 22. Запись 29.
Ура! Ещё 5 км! Я довольна собой сегодня. Сегодня я молодец! Ела хорошо, вот только пила маловато. Завтра постараюсь тщательнее следить за питьем. Я опять не очень-то и устала. Видимо во мне просыпается спортивный дух, который достался по наследству от мамы (мама в молодости была бегуней, участвовала в соревнованиях), который крепко-крепко и долго-долго спал. Главное не усыпить его обратно =)
После пробежки сделала небольшую растяжку. Увидела свои проблемные места, которые тянуть и тянуть! У меня, например всегда получалось сесть в позу лотоса и лечь ещё при этом. В йоге это асана называется Баддха-конасана.
Мне это дано природой, и далеко не все так могут. Зато я не могу сесть на обычный шпагат. И ноги развести и наклониться к ним - совсем не могу! И вот теперь у меня ещё одна маленькая цель - растянуться до шпагата =) я со времен занятий балетом мечтаю об этом. При чем на станке я спокойно растягивалась, а вот на полу - ни в какую не получалось!
Завтра новый день. Завтра будет все хорошо! И завтра я буду ещё больше молодец! Чего и вам желаю! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Yulija писал(а):
Ну ты прямо писатель!!!! Столько пишешь...

простите меня пожалуйста за болтовню! Живу теперь так, что и поговорить толком не с кем. Вот и отрываюсь на вас :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:36 
Виконтесса
Виконтесса

И забыла я похвастаться своими сегодняшними покупками! Ай ладно, завтра похвастаю ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.