Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 23:47

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Marlene
А теперь я к тебе) Я там тебе отчиталась - теперь твоя очередь. А что ты кушала?) Рассказывай.

Как вообще день проходит? Ты ж невыспавшаяся сегодня. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Marlene, крема кремами, а время тоже подтягивает. Кожа пока не успевает за жиром и мышцами, у нее другие свойства.
По себе знаю что через годик после похудания и грудь и кожа становиться значительно лучше. Так что не жди быстрых результатов от кремов. Можно не покупать дорогие, а сделать самой. Составы кремов примерно похожи. Погугли в нете. В аптеках за три копейки есть все составляющие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Тисска
Привет :)
Рассказываю, полусонная доехала на работу, но на работе чашка кофе привела меня в норму )
Как закон, с утра бегу на кухню, так как самое голодное время суток у меня сейчас утро, иногда даже на выходных до 12 поспать не могу, уже сама в 9 глаза открываю и урчание живота "ЗАВТРАК" :grin:
Позавтракала я - затоптала хлопья Фитнесс с Лактоние кефирной (0% жирности), все это дело еще с верху полила чашкой кофе, и на последок еще киви умяла;
В часиков 11 на работе - оприходывала 1 плавленный сырок, огурец 1 шт. и мандаринку съела;
На обед - вчера сварила около 200 +-30 гр. говядины, 1 картоху и ложку горошка консервированного, все это дело перемешала и умяла за обе щеки :) :) Потом еще сбегала в Обжору и купила 150 гр. йогурт со злаками ( 1% жирности);
Сейчас начинаю ужин - пошла только что разогрела бульон из курицы, почистила вареное яйцо 1 шт., надо доесть еще вчерашний творог (0% жирности) (осталось после вчера грамм 100- 150, и представь забыла в холодильник поставить, но вроде бы кислятиной не несет, так что пойдет :), и конечно же все это дело надо полить кофе, а то до восьми в нормальном состоянии не доживу здесь, а это почти еще 3 часа :( .

День прошел как-то по глупому, пошла в классном настроении в банк, там где у нашего магазина открыты р/с, они мне такого наговорили, в общем чепушили одни там работаю, не понимаю до сих с какой радости наше главный офис перешел в гос. банк. Все эти бюджетники нихрена не получают и работать соответсвенно не хотят, а только других напрягают.

А еще я сегодня чуть в обморок от радости не упала :-D :-D :-D
Весь декабрь пахала как лошадь, обещали оплатить переработку, и прикинув я поняла, что получу по мимо своей стандартной з/п и еще ее половину. Потом в начале января, я увидела оборотку в 1С, и капец, не могла прийти в чувства - мне и директору убрали переработку и поставили, как будто какая у нас была с ним норма часов, такую мы и отработали. Короче паразиты! А тут пришла сегодня з/п и КАПЕЦ!!!
ОПЛАТИЛИ!!! :prazdnik: :davay:
А мы как раз сейчас с молодым человеком на март планируем квартиру поштукатурить, а это только за работу надо 10 тыс. грн. и плюс материалы, и думали кредит наличкой брать. Все теперь кредиты отменяются! Ремонт не отменяется.
Ну вот как-то так.
Пока на данный момент все :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Булли
Приветик, рада видеть в гостях :romashka: , я тоже думаю, что с этим делом торопиться сильно нет смысла, и что время да только пользу принесет :)
В инете порыскаю вечером после работы народные средства, т.к. что-то мне это мысль не приходила.
Спасибо. :Rose:
А крема я сильно дорогие тоже не покупаю, от 20 грн. и до 40 грн., выше саму жаба давит :)
Зато после большого количества кремов, девочки кожа как попка у младенца :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Там даже не народные средства. а состав есть, поищи, типа глицерин+вит Е +масла какие-нибудь. Вообщем косметологи, например, чаще готовят крема сами чем пользуются готовыми профессиональными. А там кто-как.
Мне кстати тоже надо. У мну брюшко такое морщинистое будет если схудну. На нем живого места без растяжек не найти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)

Marlene

Тебе отчиталась у себя) У тебя как дела? Что сегодня ела? Как настроение?

Ты там с радости деньги не транжиришь? :grin: А то останешься без ремонта)))

Кстати, по поводу растяжек - откапала на просторах инета один рецептик, вчера попробовала. Знаешь, удивилась уже после первого применения. Посмотрю еще пару дней - если толк будет, расскажу рецепт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:41 
Маркиза
Маркиза

Всем приветик!!!
(хотя пишу не с сильным интузиазмом, а больше с усталостью, т.к. день немного был напряжный :( )
Расскажу как прошел день.
Сегодня я выспалась, как всегда встала в 6 утра, на работу мне к 8:15, пока завтрак, пока ванна, пока накрасилась и оделась, в общем в сборах капуша я еще та :oops:
Выхожу из комнаты, а папа с утра вынес елку, пока я спала и соответственно я пока дошла все ноги искола об иголки (зачем же убирать, если есть Оксана ) :(
В 6:15 я уже готовила завтрак:
ела хлопья с Лактонией, апельсинку, четвертинку яблока и чашка кофе на последок с сигареткой :)
На работе все начиналось спокойно утром, в 10:30 перекусила - 1 помидорка, небольшой кусочек российского сыра около 50-70 грамм и еще половину яблока съела.
а потом... помчала на почту письмо отправила, сбегала за кредит заплатила, пришла на работу обратно, пока то, пока се, обед -
ела я сегодня курицу вареную (ножку), порезала дома капусту, и доела вторую половину яблока с кефиром.
После обеда так расслабилась, даже вставать не хотелось, тут прислали письмо из главного офиса, надо идти в налоговую :(
А туда так не удобно добираться, маршрутки не идут рядом, приходиться с остановки еще минут 20 - 25 пешком идти. Пришлось идти, хотя наверно хорошо, что пошла, обеспечила еще почти часовой пешой прогулкой себя после обеда :)
Притарахтела на работу, не много замерзла, хоть на улице и +7, но ветер прохладный, теперь уже два часа сижу под тепловентилятором и даже домой не хочеться идти, так классно :) так тепленько :)
Сейчас ужинаю - сегодня у меня бульон куриный, яйцо вареное, творог сегодня купила и чай наколотила зеленый.
Всем приятного аппетита кто ужинает :-D

Всем удачного вечера. Может еще после работы дома уже забегу, если не устану :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Тисска
Привет, только - только написала, что ела и как день прошел :)

Тисска писал(а):
Ты там с радости деньги не транжиришь? А то останешься без ремонта)))

Неее, я их даже с карточки не снимала. Живу на запасах аванса :) Надеюсь протяну, хотя из загашника придется потянуть, т.к. на субботу на ДР сестра пригласила в кафе, у ее мужа 35-летие отмечать будут. По любому деньги дарить надо, которых постоянно не хватает :(

Тисска писал(а):
Кстати, по поводу растяжек - откапала на просторах инета один рецептик, вчера попробовала. Знаешь, удивилась уже после первого применения. Посмотрю еще пару дней - если толк будет, расскажу рецепт.

Ооо, буду ждать результатов. А я вчера как намазалась каким-то кремом, через маму мою передала одна ее коллега крем мне, тоже говорила ей помогло, намазюкалась вчера, а он такой согревающий, такой классный, я как в кровать нырнула и как младенец )))
Так я тебе скажу, он долго действующий, я утром встала, пока на кухню шла, прям чувствовала, что тепло такое по ногам пошло, подумала что крыша едит, но потом вспомнила про крем.
Попобую что их этого выйдет, а в принципе на халяву и уксус сладкий :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Булли
Приветик, поищу - поищу сегодня )))
А похудеешь скоро, так будем уже вместе кожу подтягивать на пару!!!
А я пока буду на себе эксперименты проводить %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:38 
Виконтесса
Виконтесса

Marlene

С медальками мою наставницу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 07:46 
Маркиза
Маркиза

Тисска писал(а):
С медальками мою наставницу)

Ой, такой сюрприз с утра!!!
Спасибо огромное!!! Мне так приятно!

Вчера пока пришла, пока физ. упражнения после работы сделала, кремом намазалась и поняла, все сил больше нет даже за комп. посидеть. И уснула. А сегодня такой сюрприз :)

Такая же счастливая как и он :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 07:49 
Маркиза
Маркиза

Ой, что-то сильно увлеклась, и даже отморозилась. :oops:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Желаю плодотворного и удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Всем доброго то ли дня, то ли уже приближения вечера :)
Сегодня опять спокойно отсидеться в магазине мне не дали :(
На улице сегодня мрачнова-то, похолодало, немного конечно, всего на 2 градуса, да и еще и ветер поднялся. Сегодня даже на работу не хотелось идти из-за такой погоды.
Завтракала я сегодня - хлопьями, лактонией, апельсинкой, кофе.
Сделала зарядку с неохотой, после душа конечно настроение стало по-бодрее, кремом намазюкалась. И поперла на работу.
На работе утро как всегда начиналось сонно, оно практически всегда так здесь начинается, половина персонала еще просыпается, а некоторые еще и спят по пути :)
Около 10 пришлось опять подаваться в путешествие по городу, надо было по банкам пройтись, остатки по счетам на начало года взять, вернувшись в магазин перекусила я двумя маленькми сырками - грамм по 15, морковкой и яблоком.
В обед кушала - пелингас вареный около 200 грамм, капусту порезала дома, кефир попила и киви съела.
После обеда, на магазине как расслабилась .... но не долго, буквально минут на 10 :( :( :( Опять позвонили с банка, попросили принести бумажки кое-какие. Девочки как же мне было влом идти, вы просто не представляете ...
Но работа на первом месте. Оксана собралась с мыслями и телом, и поперла.
Вернулась, собрала сумку инкассаторам, сейчас сижу думаю, пойти наверно надо на улицу кофе попить да покурить.
На ужин у меня сегодня - куриный бульон, яйцо куриное размере 1 шт., творог нежирный грамм 150.

Все пошла-ка я на улицу.
До вечера всем, до скорой встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:52 
Виконтесса
Виконтесса

Marlene

Ты какие такие сырки хомячишь? Уж не глазированные ли шоколадом? (с подозрением). :no:

Насчет погоды поддерживаю целиком и полностью - мерзкая и гадкая(( Ну да ничего - скоро весна! Как в той песенке:

Я знаю точно - расстает лед
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна.

Не грусти)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Тисска писал(а):
Ты какие такие сырки хомячишь? Уж не глазированные ли шоколадом? (с подозрением).

Нее, вот такие стоптала, 2 шт., на упаковки было написано жирности 1,5%
только на картинки они со вкусами, а у меня без ничего были, терпеть не могу химикаты эти ароматизированные и красители

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.