Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сдобная особа писал(а):
И вот тащу я эту ношу. Тяжело. И вдруг до меня доходит, что еще месяца два назад я ПОСТОЯННО носила это на себе!
Такой стимул сразу!!!!!!!!!!!
Я об этом постоянно думаю, когда с малым по лестнице поднимаюсь. Вот как десяточку сбросила (он столько сейчас весит), так и представляю, что ТАК тяжело мне раньше ходить было ВСЕГДА!
Сдобная особа писал(а):
Приглашаю всех желающих посмотреть (Оль, прости за флуд в таоем дневнике )
Флуди :wink: . Была я там. Интересные куклы. Я только не поняла связи в названии куклы-попрошайки :lol: :lol: :lol: . Понравилась кукла без названия (под длинным номером) в нежном белом блатье. Каж, в льняном с вышивкой. А кукла Л.Вайкуле совсем на нее не похожа :( , даже близко :? .
Kisania писал(а):
нее это точно не для меня, я его тут же сожру и будет оно опять на старых местах
Вот тут мне повезло насказанно! Я сало не то что не люблю или терпеть не могу - я его НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! Т.е. я на него даже смотреть не могу - противно! Это, каж, родом из глубокого детства - попал в рот кусок мяса с жиром, я вырвала его :oops: и помню до сих пор его скользкую противную структуру. Вкус жира тоже не люблю с тех пор и свинину не уважаю.
А догоняюсь (т.е. вес набираю), очевидно, углеводами из фруктов и всего остального :cry:
Kisania писал(а):
у моего еще и животик плоский плоский
:lol: :!: Да мой тоже весь, как модель! И как они так могут - жрут, как не в себя, спортом не занимаются, а такие огурчики!!! :evil: :x Нам бы такой ОВ с их метаболизмом, да? :lol:
Kisania писал(а):
кому интересно, смотретеь тут
Отрыла, все-таки, Kisania! Молодец, спасибо!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:20 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
это ж как же так. Пропустила я Макаринкин экватор!!! 22.5 кг это не хухры мухры. От всей души тебя поздравляю :friends: Легкости в дальнейших кэгэшках

MakArina писал(а):
покачала 180 раз прессик,
фига се ты скоко, я боше 120 раз ну ни как. Молодец :!:

MakArina писал(а):
Лицо худеет, шея тоже. Морщин не замечаю (добавочных к уже имеющимся ).
Думаю, все это - результат медленной и неспешной потери веса, которое проходит на фоне не каких-то диких диет, а просто ЗОЖа.
дык каэшно. А для чего ж нас ЗОЖ и нужен. Пусть медленно и постепенно, чем быстро и с последствиями. Вот пишу, и сама себе слова эти в внушаю, так хотитца моно диету попробывать:oops: Но не буду

SilaVoly писал(а):
А как подумаю, что мне ЕЩЁ две бутылки жира вытопить нужно... Стимулирует - не то слово!
насмешила прям. Вот это сравненте классное:lol:

MakArina писал(а):
Вот к этому, дорогие мои, я и буду сейчас стремиться!
мне очень понравилсь четвертая фота, хороший макияж, укладочка, только платье поменять, а то оно без форменное, и ваще супер буит :wink:

MakArina писал(а):
никогда не думала про себя так считала, что располагаю к себе мужчин обаянием и чувством юмора
ооо у меня такая же фишка.
Под итожим. Ты как всегда молодец, всегда с позитивом и хорошим настроением. Очень уютненько у тебя в дневничке находиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):
помню до сих пор его скользкую противную структуру

:lol: Оль, ну ты сказанула... меня аж передернуло... :bad: :grin: Я тоже сало терпеть не могу, даже обидно, что оно считается национальной хохлятской едой... :eek: :eek:
MakArina писал(а):
Нам бы такой ОВ с их метаболизмом, да?

Сама так часто думаю...и даже злюсь на своего иногда. когда сидит и трескает все подряд, да много, да еще и с таким аппетитом, хоть из дома беги.. :evil: :lol: При этом ни одного лишнего кг!
Кста, с праздничком тебя, Ольчик!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 01:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
MakArina писал(а):
Я сало не то что не люблю или терпеть не могу - я его НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! Т.е. я на него даже смотреть не могу - противно! Это, каж, родом из глубокого детства - попал в рот кусок мяса с жиром, я вырвала его :oops: и помню до сих пор его скользкую противную структуру.

слово в слово как я сало попробовала :bad: такая же мерзость, я когда смотрю как моя сестра его ест с лучком в прикуску меня колбасит :eek: :eek: ..бррр
кстате когда сегодня подорвалась че то запретное сьесть :oops: , вспомнила как кто-то высказался. :advice: когда рука тянется к чему то вредно-запретному представь как этот кусок отложится у тебя не бедрах.. :waiting: блин почти всегда работает :ROFL: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 01:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Я тут один любитель сала с чесноком оказывается? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 01:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:!: Забежала на последние две странички(больше пока времени нет) и попала на праздник!!! :yesss: :Rose: :dancing: :Bravo:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! :lol: :!:
И от меня маленький подарочек....

Пусть все мужики будут у твоих ног!!!!!......Когда с экватора до полюса дойдёшь!!!!! :lol: :P :) :D :-D :grin: 8) :!: :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 05:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Варечка писал(а):
Я тут один любитель сала с чесноком оказывается?
не один:) нас как минимум двое:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
не один нас как минимум двое

трое девочки, уже трое:))

MakArina, приветик!

Опять мы флудим, ты прости нас пож.:)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina Олька с добрым утром!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, привет! Вернулась с дачи, а у тебя тут фотовыставка :grin: Оль, на фотках ты чудо! Надо же , как вес меняет человека. Да, у тебя отличный стимул! Вперёд! Как, кстати, тебе на экваторе живётся, хорошо?
Настырная писал(а):
трое девочки, уже трое

Я тоже сальцо люблю :oops: Подруга с Украины всегда привозила, а в этот раз нет. Оно и к лучшему, мне ж теперь низззззя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Да, я тогда вся в ромнане была

Хех, да я так и подумала, уж слишком ты там на фоте ЖЕНЩИНА :grin: Прям вчера вечером тебя опять вспоминала на этой фотке, оч понравилась! :!:
Сдобная особа писал(а):
Я как-то из МЕТРО тащила до машины 7-килограмовый пакет стирального порошка. А как раз похудела к тому времени на 7 кг. И вот тащу я эту ношу. Тяжело. И вдруг до меня доходит, что еще месяца два назад я ПОСТОЯННО носила это на себе!
Такой стимул сразу!!!!!!!!!!!

У меня просто ассоциация с ведром пришла. Я просто воду представила, типа ведро и еще чуть–чуть. А теперь вы тут и про порошок, и про жир, теперь еще страшнее :shock: :grin:
MakArina писал(а):
Он увидел за "креслом" забытые селянами с прошлого отдыха на природе в этом месте пивные бутылки и они ему, конечно же, сразу понадобились!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Варечка писал(а):

да не, я тож люблю, но когда нет, то не надо. У меня у подружки мамка как вкусно делает, мммм, закачаешься. Раньше, пока еешнего сала не попробовала, тож не любила. И люблю балык, копченое мяско с жирком немного...эх, много чего такого люблю, но уже пару лет такого не ем и даже не думаю. Ну разве что вот щас вспомнила с вами... :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 16:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Вспомнила? Забудь!
Девчонки, совесть опять где-то потеряли? Про сальцо размечтались :evil:
Я тут вся такая правильная фруктово-овощная гуляю по дневничкам, а вы... Предатели!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 01:11 
Маркиза
Маркиза

шоколадка писал(а):
.5 кг это не хухры мухры. От всей души тебя поздравляю Легкости в дальнейших кэгэшках
Спасибо,
Шоко! Красивая картинка.... так и хочется воспарить вместе с ангелочком... но... вот попробовала... еще попа вниз тянет.... еще как минимум 22 надо похерить :lol: :lol: :lol:
шоколадка писал(а):
так хотитца моно диету попробывать Но не буду
Не надо! Не стОит.
шоколадка писал(а):
мне очень понравилсь четвертая фота, хороший макияж, укладочка, только платье поменять, а то оно без форменное, и ваще супер буит
Спасибо, а платье по косой скроенное: оно что надо - подчеркивало, и еще что было - скрывало. (там еще был животик небольшой, бедрышки...)
шоколадка писал(а):
Ты как всегда молодец, всегда с позитивом и хорошим настроением. Очень уютненько у тебя в дневничке находиться
Ой, спасибо, Любаш! Я очень рада! Всегда рада гостям!
Извините, что сама не частый гость у себя и у вас, - лето, горячая пора...
Аrinka писал(а):
Я тоже сало терпеть не могу, даже обидно, что оно считается национальной хохлятской едой...

complimenty писал(а):
слово в слово как я сало попробовала такая же мерзость, я когда смотрю как моя сестра его ест с лучком в прикуску меня колбасит ..бррр
Во :!: , а я думала - одна такая! Ведь очень многие его могут не любить, но есть - спокойно. А я вот - ни к каком виде, не под каким соусом и ни при каких обстоятельствах:lol:
Варечка писал(а):

Kisania писал(а):
не один нас как минимум двое
Настырная писал(а):
трое девочки, уже трое)
Мальвина писал(а):
да не, я тож люблю, но когда нет, то не надо.
Да лЮбите, девчонки, и - любите на здоровье! Оно даже полезнее вытопленного жира считается, там и холестерина нет... но... на вкус и цвет, как грится.... :P Это ж мы с девчонками о своих вкусах порассуждали :P
счастливая писал(а):
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
И от меня маленький подарочек....
Оооо! Поставила себе заставкой... мож, мотивировать в добакок ко всему, будет! Спасибо, счастливая!
Настырная писал(а):
MakArina, приветик!
Опять мы флудим, ты прости нас пож.))
Приветик, Настырная! Да, флудите, девочки, флудите... вот, в вашем флуде такие интересные ваши пищевые пристрастия выясняются! :lol: Теперь бум знать кого тапком по попе лупить в срывы :x и за что :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Оль, на фотках ты чудо! Надо же , как вес меняет человека. Да, у тебя отличный стимул! Вперёд! Как, кстати, тебе на экваторе живётся, хорошо?
:oops: Спасибо, Лен :oops: . Уже несусь туда!
А живется мне тута добре, правда, я уже скатываюсь понемногу с него - поближе к цели :!: :P . Линейку буду двигать по полкило.
Jagodka писал(а):
Подруга с Украины всегда привозила, а в этот раз нет. Оно и к лучшему, мне ж теперь низззззя
Прааальна! Хотя, если очень хочется...... :roll:
Мальвина писал(а):
Прям вчера вечером тебя опять вспоминала на этой фотке, оч понравилась!
Ой, Катюш :oops: засмущала :oops: Ты там про пересдачу думай давай, а не про Ольгу :P :lol: Кста, а домой на родину, не едешь? Или ты не летом собиралась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 01:25 
Маркиза
Маркиза

Девчонки, захожу сюда редко в последнее время...
Чёт меня депрессуха давит... даже не пойму причину... их несколько

- ПМС (no comment)
- борьба с жором с переменным успехом :twisted:
- конец лета (не жарко - хорошо, но день укорачивается, листья желтеют... :cry: )
- никак с волосами не справляюсь (выпадают, заразы, последние!) :evil:
- с четверга нет горячей воды - уже один раз пришлось съездить на дачу, чтобы помыться, как белый чел :evil: . Видите ли, в праздники водоканал тоже отдыхает :evil: , а нам - ходи грязными... в праздники... не поскрабиться, не намазаться, не пофитнеситься от души :cry:
- не могу (не хочу) часто выходить в гости/ ресторан, тем самым попадать на чужое застолье (гарантия высококалорийной и жирной пищи), из-за чего случаются обиды у любимого...

Зы: только не рассказывайте мне, что на любом столе можно найти подходящее для своих пищевых привычек (своего ЗОЖ) блюдо. Здесь, в хлебосольной и щирой Ukraine, этот совет не работает! - нету ТАКИХ блюд :lol: :lol: , я вам уже писала о праздничном столе своей кумы :evil: :evil: :twisted: :x :evil: :twisted: :? :shock: :o :evil: :( :cry:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 06:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Чёт меня депрессуха давит...

MakArina писал(а):
борьба с жором с переменным успехом

Вот тебе, Оль, инфа ценная - врага нужно знать в лицо!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 118  След.