Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 07:14

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Минусик
Оль заходи, я фотки с ДР выложила :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
ну наканецта ко мне пришли люди... А то видно, уж больно тихо я кричала :lol: И даже подумала, что вы все-все позабыли про мну... :(

Олюня, Rimma, Катенок, Kisania, Аrinka, спасибо девочки!!!

Я надеюсь, очень-очень, что он больше не остановится... Хотя бы на какое-то время... Уж пошел бы потихоньку... а то стоять совсем скучно и невесело...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Напишу рацион за сегодня:
З - 2 криспа с 2 ломтиками сыра + яблоко маленькое
О - гречка (30-40гр сухого веса) + кура (100гр) + 2 криспа + творог зерненый 6% (100гр)
П - цикорий с зефириной (какого *рена я ее ела - не знаю, надо было хоть половину... или лучше шоколада свои 8гр схомякала бы... ну ладно, Let it be...)
У - творог зерненый (100гр) + 3 криспа + яблоко большое (220гр)
Получилось: Б 52 - Ж 33 - У 120 - К 1000

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 15:01 
Баронесса
Баронесса

Минусик писал(а):
Напишу рацион за сегодня:

Привет, а у тебя чтоль уже ужин был. а то только день еще...или ты так заранее планируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Привет, Ласковая!
Это я заранее расписала все, чтоб знать БЖУК. У меня все с собой, поэтому других вариантов быть НЕ моГёт! Ну и чтобы знать, что (не)могу перехватить чего-нибудь дома... Сегодня не могу... Можно только чай с криспом... Вот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
и весы у мну прям хорошие-прехорошие... Сегодня показали ... ттт ... как бы не сглазить 68,9..

Ну вот - лёд тронулся, господа присяжные :grin: Молодец, Минусик! Преодолела плато! :!: Дальше с новыми силами и молодецким задором! :wink:
Минусик писал(а):
работы много, поэтому приходится в выходные поработать...

А отдыхаешь когда? :)
Минусик писал(а):
З - 2 криспа с 2 ломтиками сыра + яблоко маленькое

Оль, а какой сыр покупаешь? Я вот вчера взяла какой-то 17%. Утром съела 2 кусочка на 34 г, а в них 90 кал. получилось и 5,8 г жира :shock: Надо на лайт Фрико переходить, он хотя бы 12% :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Поздравляю с подвижками веса в меньшую сторону :!:
Ах, какой же у тебя мужчина понимающий :!: А рационы - заглядение. Молодец Оля, так держать!!! Я смотрела у Ягодки твои просчёты по рационам - я меня примерно так же получилось.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Минусик писал(а):
поэтому других вариантов быть НЕ моГёт!

круто ты! а вот у меня всегда почему-то другие варианты получаются там, где их быть не могет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, видишь как все ладненько идет: настроение получше стало и вес пошел вниз :!: :!: :!: Так что теперь всё - хандрить нельзя :wink: На тебе это правило вишь как хорошо работает!!! Очень рада за тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 05:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!!!
Утренний вес 68,6 ТРА-ЛЯ-ЛЯ... ТРЯ-ЛЯ-ЛЯ
:dancing: :dancing: :dancing: двигаю линейку...

Jagodka писал(а):
Ну вот - лёд тронулся, господа присяжные Молодец, Минусик! Преодолела плато! Дальше с новыми силами и молодецким задором!

Настырная писал(а):
Поздравляю с подвижками веса в меньшую сторону

Санна писал(а):
Оль, видишь как все ладненько идет: настроение получше стало и вес пошел вниз

Да, мои дорогие, он пошел!!! Уря!!!
Kisania, а я тебя ЛЮ! :friends:

Jagodka писал(а):
А отдыхаешь когда?

теперь 6 дней поработать, а потом 3 денечка отдыхать будем... Здорово!
Jagodka писал(а):
Оль, а какой сыр покупаешь? Я вот вчера взяла какой-то 17%. Утром съела 2 кусочка на 34 г, а в них 90 кал. получилось и 5,8 г жира Надо на лайт Фрико переходить, он хотя бы 12%

Тот сыр, что я ела, был обыкновенный Российский... Я совсем редко ем сыр... да и всего по 2 небольших ломтика... Поэтому сильно по поводу его калорийности не заморачиваюсь...

Сегодня утром, когда на весы встала, была ооочень довольная!!!
Кстати, мы с мужем решили, что на "-10" он мне подарит блендер...

Девочки, пожалуйста, напишите мне про ваши блендеры... Вообще, я около месяца назад смотрела, выбрала за 3,5тр... Braun с посудками... А вообще, стоит ли покупать такой? Может подешевле выбрать? Может какие-нибудь хитрости есть?

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):

Олечка, доброе утро и мои поздравления!
Сдвинулось, зарррработалоооооо!!!!!! :-D :-D :-D
Минусик писал(а):
мы с мужем решили, что на "-10" он мне подарит блендер...

Девочки, пожалуйста, напишите мне про ваши блендеры... Вообще, я около месяца назад смотрела, выбрала за 3,5тр... Braun с посудками... А вообще, стоит ли покупать такой? Может подешевле выбрать? Может какие-нибудь хитрости есть?

я от своего Мулинекса в восторге, если честно.
Что важно. На кончиках самой распространённой насадки (она мне кувшинку напоминает, только в сердцевинке винт с лезвиями) - резиновый кант. Благодаря канту я могу пользоваться этой насадкой в любой чашке, не боясь её поцарапать.
Ещё в набор входит венчик для взбивания, мерный высокий кувшин, удобная лопатка (вроде мелочь, но со стенок кувшина этой лопаткой счищается вся измельченная масса, до последней крошечки - ложкой так запаришься вычищать).
Ещё есть маленькая емкость с крышкой и режущим ножом внутри - что-то типа мельнички/мясорубки для измельчения продуктов весом до 150 грамм (можно смолоть пачку орехов, или порцию куриной печенки или 1 курофилюшку - на 1 порцию, удобно ребенке детское пюре делать).
Также в набор входит большая ёмкость с крышкой. Если внутрь установить"мешалку", то замешиваешь тесто, если ножи - то делаешь фарш, ещё есть 3 тёрки разной степени крупности - хорошо для осенних овощных заготовок.
короче, этот блендер мне и миксер, и мясорубка, и овощной комбайн.
По цене что-то около 3500 и было... сейчас точно не помню... :D
А Бош - оч надёжная техника... А функций в нем тоже много?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Санна писал(а):
воть:
этот комплекс подходит каждому как уникальное средство саморегуляции и релаксации. Это своего рода аутогенная тренировка, использующая не внушение, а потенциал и возможности тела.

Упражнение

Лягте на пол, на спину, так, чтобы ноги оказались согнутыми в коленях, стопы упирались в пол, прямые руки были закинуты за голову или разведены в стороны, обязательно ладошками кверху.

После этого закройте глаза, расслабьтесь и представьте, что вы вдыхаете воздух через нос, а выдыхаете через… стопы. Представляйте и прочувствуйте, как волна воздуха свободно заполняет ваше тело и, покидая его, направляется в центр стоп и выходит наружу. Если вы сумеете прочувствовать это состояние, то очень скоро ваши ноги словно наполнятся приятным гудением. Значит, вы идете в нужном направлении. Через 2–3 минуты поменяйте режим. Теперь вы вдыхаете через стопы и выдыхаете через нос. Воздух кольцом проходит через ваш позвоночник, и вот вам уже кажется, что он начинает наполняться энергией. Следующий этап — вы вдыхаете через стопы и выдыхаете через макушку. Позвоночник вытягивается и словно бы начинает вибрировать. Таз наполняется энергией и приятным теплом. Теперь вы делаете вдох через центры ладоней и направляете воздух в макушку. Включаются и оживают руки, плечи расслабляются и словно бы опускаются на пол. На следующем этапе вы делаете вдох ладонями и направляете выдох в стопы. И, наконец, наоборот, вдох через стопы и выдох через центр ладоней.

Упражнение стоит выполнять в тишине или под приятную расслабляющую музыку. Ни в коем случае не нужно насиловать себя и подгонять ваше дыхание. Напротив, вы дышите, как вам дышится, постепенно замедляется ритм, и все, что от вас требуется, — это только лениво прогонять воздух через названные части тела.

Все вместе упражнение занимает не более 20 минут, но трудно переоценить его терапевтический эффект. Кроме эффекта глубокого расслабления и снятия последствий глубинных травм, оно навсегда избавит вас от невротических головных болей и мигреней, значительно улучшит состояние позвоночника, нормализует работу внутренних органов, особенно желудочно-кишечного тракта, поможет страдающим астмой и невротическими расстройствами.

У «биологического дыхания» есть одна любопытная особенность. Если вы выполняете комплекс правильно, через какое-то время ритм вашего дыхания изменяется настолько, что вы сами удивляетесь тому, как легко, ровно и медленно вы можете дышать. В какой-то момент вы можете почувствовать, что вам совсем не хочется дышать. И вы делаете долгую паузу между выдохом и следующим вдохом. И наслаждаетесь этим состоянием абсолютного покоя. Эта пауза совсем не похожа на задержку дыхания, когда легкие просто распирает от желания вдохнуть. В этой паузе вы в полной мере отдыхаете. Во время этой паузы организм совершает тончайшие энергетические настройки и запускает механизм выздоровления и омоложения. Стремиться к ней специально не надо, но если она наступит, вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:03 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Минусик писал(а):
Доброе утро!!!

Еще какое доброе :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:06 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
SilaVoly писал(а):
Ещё есть маленькая емкость с крышкой и режущим ножом внутри - что-то типа мельнички/мясорубки для измельчения продуктов весом до 150 грамм (можно смолоть пачку орехов, или порцию куриной печенки или 1 курофилюшку - на 1 порцию, удобно ребенке детское пюре делать).

О! вот это ценная вещь, а то пока счистишь со стенок литрового стакана размолотые 100 г..... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 343  След.