Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 18:39

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Как самочувствие, Лен??? :) К ночи развезло или не очень? Мне всегда хуже к концу дня, когда болею.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Не, я таблеточек напилась, которые Света рекомендовала - вроде ничего! Есть правда небольшая ломота в теле. Буду отлёживаться завтра + выходные :)
Аrinka, я сейчас клизму сделала с яблочным уксусом. А то, несмотря на суп, оч плохо со стулом. Странно :? Вообщем, столько гадости вышло (извини уж за подробности :oops: ), столько слизи. Значит супчик всё-таки ЧИСТИТ КИШЕЧНИК. Со временем всё нормализуется - я в этом уверена! :!: Так что правильным путём идём, товаришЧ! :friends:
StervochkaV, спасибо за поддержку и за картиночку! Рада видеть тебя у себя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:32 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
, я сейчас клизму сделала с яблочным уксусом. А то, несмотря на суп, оч плохо со стулом. Странно Вообщем, столько гадости вышло (извини уж за подробности ), столько слизи. Значит супчик всё-таки ЧИСТИТ КИШЕЧНИК.

молодец какая, наверное я завтра тоже сделаю!!! :) А то все ленюсь... Канеш чистит, сплошную ж клетчатку едим практически.. :) Кстати, много воды надо пить, Света, по-моему писала, что клетчатка, как ни странно может вызвать запор, если в организм мало воды поступает (кофе, чай не считаются). :)
Выздоравливай давай!!! :friends: Я завтра с утра забегу на 5 мин, а потом пропаду до вечера - опять переводчиком.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 01:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, привееееет!!! Пользуясь хорошим настроением моего интернета, забежала к тебе на огонек :grin: Пока меня не было, у тебя столько всего произошло!!! И фитнес-клуб (прямо курорт, а не клуб :) ), и ОТВЕСИЩА !!!!!! (очень рада за тебя и за Аринку...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), а теперь еще и герпес. Но он в свете стольких приятностей должен быстренько ретироваться. Прочь-прочь-прочь 8)
В общем, рада за тебя :!: Так держать!!! А уж сколько позитива я получила от прочтения 10 (!!!) страниц твоего дневничка!!! Жизнелюбка ты наша!!! Спасибо тебе за это :) ЦЕМ!
Р.С. В-Ы-З-Д-О-Р-А-В-Л-И-В-А-Й!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 05:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jagodka писал(а):
Аrinka, я сейчас клизму сделала с яблочным уксусом. А то, несмотря на суп, оч плохо со стулом.
не щипется уксус? Вот странно у тя после чистки проблемы, а я после зажорных выходных по два раза в день до сих пор бегаю на свидания - утром и вечером.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
ЛЕН, ХОТЮ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ О КЛЕТЧАТКЕ
Клетчатка – это волокна, которые составляют основу всех растений. Она является основой всех листьев, корней, клубней, стеблей, плодов.
И при рассмотрении под микроскопом выглядит, как обыкновенная мочалка. Благодаря такой структуре, клетчатка превосходно вычищает наш пищеварительный тракт.
Продукты, богатые клетчаткой - овощи, фрукты, цельные зерновые, бобовые, орехи, семечки, темный хлеб.
Мало клетчатки в изделиях из очищенной белой муки – белый хлеб, кондитерские и макаронные изделия.
Совершенно нет клетчатки во всех продуктах животного происхождения: мясо, рыба, молочные продукты, яйца, и также в рафинированном сахаре, рафинированном растительном масле.
Например, из 7 кг сахарной свеклы удаляют клетчатку, питательные вещества и получают 1 кг сахара, не содержащих никаких питательных веществ, а только "пустые" калории.
Или, из 14 початков кукурузы выбрасывают всю клетчатку и практически все питательные вещества и получают 1 столовую ложку кукурузного масла, которую можно проглотить в один миг вместе с 110 содержащимися там калориями.
Из цельного зерна удаляют отруби и зародыш и получают муку в/с, обедненную клетчаткой, витаминами и микроэлементами.
В середине 60х годов американцы перешли на обильное употребление рафинированных продуктов, практически лишенных клетчатки: полуфабрикатов быстрого приготовления в пакетиках, соков без мякоти, белого хлеба, сахара, кондитерских изделий.
А всю клетчатку в виде отрубей и жмыха отдавали на корм скоту. Скот здоровел, люди слабели. Это оказался плохой опыт. Сегодня американцы - одна из самых больных наций.
Польза от употребления продуктов, богатых клетчаткой:
1. Избавляют от запоров. Клетчатка способна всасывать воду в 4 раза больше ее собственного объема. В результате в желудке и кишечнике образуется мягкая, пористая, похожая на губку масса, которая перемещает все отходы по пищеварительному тракту и выводит их из организма. В результате кишечник работает хорошо, ежедневно легко опорожняется.
Но пища с малым содержанием клетчатки задерживается в желудочно-кишечном тракте в виде плотных комков 3-5 дней! Представляете, во что она за это время превращается при температуре 37 град. Начинается процесс брожения, гниения и отравления крови и всего организма. Это прямой путь к язве желудка и 12перстной кишки, воспалению поджелудочной железы и раковым заболеваниям!
Кроме того, застой фекальных масс и непереваренных продуктов вызывает давление внутри толстого кишечника, и каловые массы образуют ниши-дивертикулы, где кал может находиться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!, образуя каловые камни. Вес этих отходов, которые человек носит в себе, может достигать 10кг!
В результате, токсины из зашлакованного каловыми камнями кишечника разносятся кровью по всему организму и оседают во всех частях тела, в суставах, во внутренних органах, в мозгу. Такой кишечник становится источником ПОСТОЯННОГО отравления всего организма! О каком здоровье при этом можно говорить?
Запоры вызывают головные боли, усталость, чувство тяжести, общую вялость по утрам, слабость, т.е. симптомы, которые характерны при отравлении. Запоры – это болезнь, которой болеют 47% людей! Но люди очень редко обращают внимание на эту коварную болезнь.
Запоры могут стать причиной геморроя, паховой грыжи, варикозного расширения вен, заболеваний женских и мужских половых органов, астмы, аллергии, кожных заболеваний, гайморита, нарушения работы щитовидной железы, воспаления почек и печени, нарушения обмена веществ….
1- постоянное использование химических слабительных не избавляет от запоров, но еще больше отравляет организм. 2- при постоянном использовании клизм нарушается микрофлора кишечника.
Поэтому, для восстановления и поддержания здоровья необходимо систематически очищать толстый кишечник и весь организм, ежедневно употребляя как можно больше продуктов, содержащих клетчатку. Прекрасные результаты дают употребление отрубей с пищей. Хорошо утром натощак запарить 2 ст. ложки отрубей и съесть перед завтраком. А можно добавлять отруби в супы, борщи, каши, котлеты, хлеб.
Итак, чем полезны продукты , богатые клетчаткой :
1. Употребление продуктов , богатых клетчаткой избавляет нас от запоров, которые, как мы говорили, являются причиной множества болезней.
2. Клетчатка ослабляет действие канцерогенов и других отравляющих веществ, разбавляя их водой и ускоряя вывод их из организма. Таким образом предотвращается развитие раковых опухолей.
3. К клетчатке прикрепляются все сахара, которые мы едим, и они медленнее впитываются в кровь. Поэтому уровень сахара в крови не сильно падает и не резко увеличивается. И снижается риск заболевания сахарным диабетом.
4. Клетчатка связывает холестерин и предотвращает его всасывание в кровь и закупорку кровеносных сосудов. Холестерин выходит с отходами и риск развития ССЗ - гипертонии, инсульта, инфаркта, атеросклероза существенно уменьшается!
5. Камни в желчном пузыре на 90% состоят из холестерина. Выводя холестерин из организма, клетчатка уменьшает возникновение желчекаменной болезни.
6. Клетчатка долго пережевывается, что стимулирует слюноотделение и, следовательно, лучшее усвоение пищи.
7. Пережевывание грубой пищи ведет к укреплению зубов.
8. Продукты, содержащие большое количество клетчатки, гораздо быстрее вызывают ощущение насыщения, что препятствует перееданию. Человек намного дольше чувствует сытость, не перекусывает и не набирает лишний вес.
Каждый день ешьте продукты, богатые клетчаткой:
- Отруби - основной поставщик клетчатки. Жуйте хлеб с отрубями!
- Крупы. Особенно, геркулесовая каша с отрубями. Не забывайте и о коричневом (неочищенном) рисе.
- Бобовые. Попробуйте - вам понравится!
- Фрукты. Цельные фрукты богаче клетчаткой, чем фруктовые соки.
- Капуста.
- Сырые зеленые овощи - спаржу, брюссельскую и белокочанную капусту, морковь, чеснок, горох, сладкий картофель, пекинскую капусту.
Пейте больше воды. Это особенно важно при добавлении клетчатки к питанию. В день нужно выпивать МИНИМУМ 8 больших стаканов воды, независимо от жажды.
Потребляйте больше продуктов, богатых пектином, - яблоки, морковь, свеклу, бананы, капусту, цитрусовые.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, доброе утро!!!! :)
Как самочувствие, дорогая!!?? :) Надеюсь не разболелась! :eek: Сиди сегодня дома - никуда не вылазь!!! Простуду надо искоренить, а потом уже из дома носик высовывать. :)
КАК ОТВЕСИК?? :eek: У меня 200 грамм.(и енто после селедки даже) :roll: :dancing: Появляйся, а то я скоро убегаю... :wink:
SilaVoly писал(а):
ЛЕН, ХОТЮ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ О КЛЕТЧАТКЕ

Светик, за инфу и от меня мерси!!!! :grin:
Леночка, приятного тебе денька и полного выздоровления!!!!!!
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka доброе утро!
Как я к тебе хорошо зашла, инфу полезную прочла. Опять что-то узнала. Век живи-век учись :advice:

Ну как твои дела, как самочувствие?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:16 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, StervochkaV, Санна, Kisania, SilaVoly, Настырная, привет! :grin: Как я рада вас видеть! :-D Не понимаю, как я раньше без вас жила?:) А ещё мужики говорят, что бабской дружбы не бывает :twisted: бывает, ещё как бывает! Пусть виртуальная, но дружба! Я права? :grin:
Сегодня проснулась с хорошим настроением и с хорошим самочувствием, хотя уснула поздно - днём-то выспалась :) Свет, не поверишь, всего-то выпила 2 таблетки Ацикловира и помазала раза 3 и прошло. Может не совсем, конечно, но лучше, чем вчера однозначно. Так что спасибо тебе огромное, за твои своевременные и правильные советы :Rose:
Проснулась в 8 часов и поняла, что очень хочу потянуть косточки-суставчики. Встала и пошла делать йогу под DVD :? Поняла, что эти 3 месяца, гоняя балду, запустила себя основательно! Гнуться стала хуже, а ведь ещё в июне гнулась также, как тренер в программе :) ....ну, или почти так :lol: И это ещё не всё! У меня сегодня по расписанию подвиг, поэтому я ещё 22 мин. позанималась на Тарзане :grin: А потом был душ. Испугавшись пророчеств Олюни в дневнике Лерочки - жутких растяжек и обвислой кожи, я с таким усердием драила себя в душе, а потом массировала Флоресаном, что тело до сих пор гоит :lol:
А вот отвесика у меня сегодня нетути :( Я не расстроилась, но удивилась. Я ж вчера так клизмочкой хорошо почистилась, что была уверенна, что сегодня отмечу 10-ку :oops: Ладно, какие мои годы - ещё отмечу :grin:
Итак, позади 7 дней луковой диеты. Прошла она для меня безболезненно. Оч боялась за желудок, но он меня не подвёл :!:
Вот как снижался вес:
26.09 (88,2) - минус 100 г
27.09 (88,1) - минус 300 г
28.09 (87,8 - минус 200 г
29.09 (87,6) - минус 600 г
30.09 (87,0) - минус 400 г
01.10 (86,6) - минус 300 г
02.10 (88,3) - 0
вес на 03.10 - 88,3 кг
ИТОГО: минус 1900 г
Плюс 800 г сбросила перед диетой на мч.
Получилось всего за 8 дней 2700 г.
Сегодня у меня РД на мч и актимельке. Не удивляйтесь, это не для увеличения отвесов! Просто я решила продолжить луковую диету ещё 1 неделю, но чтобы внести хоть какое-то разнообразие в рацион и побаловать себя молочкой я иду на этот шаг. К тому же мне сейчас надо больше пить, чтобы прогнать простуду, так что одно под одно :grin:
Санна, рада вновь увидеть твою жизнерадостную улыбку! Молодец, что появилась :grin:
Kisania писал(а):
не щипется уксус?

Нет, он же яблочный :) Вообще нет никаких неприятных ощущений :oops:
Kisania писал(а):
Вот странно у тя после чистки проблемы, а я после зажорных выходных по два раза в день до сих пор бегаю на свидания - утром и вечером.

Так SilaVoly советовала мне больше пить, чтобы запоров не было, а я пью мало. Вот и результат :)
SilaVoly, ты, как всегда с полезной инфой! Респект тебе, дружище :grin:
Аrinka писал(а):
Сиди сегодня дома - никуда не вылазь!!! Простуду надо искоренить, а потом уже из дома носик высовывать.

Ой, так надо на работу сходить ненадолго! Не знаю, что и делать :(
Настырная писал(а):
Как я к тебе хорошо зашла, инфу полезную прочла.

так заходи чаще - всегда рада :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
А ещё мужики говорят, что бабской дружбы не бывает

прально - когда это у мужиков с бабами дружба была? :grin:
Jagodka писал(а):
бывает, ещё как бывает! Пусть виртуальная, но дружба! Я права?

А то! :friends: :friends: :friends:
Jagodka писал(а):
Свет, не поверишь, всего-то выпила 2 таблетки Ацикловира и помазала раза 3 и прошло. Может не совсем, конечно, но лучше, чем вчера однозначно.

Лен, я оч рада... Только сразу лечение не бросай, вирус то не делся никуда.... (кхе-кхе-кхе, опять покряхтывая, пришла с советами :advice: :grin: )
Jagodka писал(а):
всего за 8 дней 2700 г.

:dancing: :dancing: :dancing:
Jagodka писал(а):
Ой, так надо на работу сходить ненадолго! Не знаю, что и делать

Лен, а нельзя чтобы Магомет... тьфу! работа пришла к тебе?
Простужаться "на старые дрожжи" ваще не дело... (кхе-кхе-кхе.. :advice: :advice: :advice:)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Так SilaVoly советовала мне больше пить, чтобы запоров не было, а я пью мало. Вот и результат
а я ваще воду не пью и ниче.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Итак, позади 7 дней луковой диеты. Прошла она для меня безболезненно. Оч боялась за желудок, но он меня не подвёл
Вот как снижался вес:
26.09 (88,2) - минус 100 г
27.09 (88,1) - минус 300 г
28.09 (87,8 - минус 200 г
29.09 (87,6) - минус 600 г
30.09 (87,0) - минус 400 г
01.10 (86,6) - минус 300 г
02.10 (88,3) - 0
вес на 03.10 - 88,3 кг
ИТОГО: минус 1900 г
Плюс 800 г сбросила перед диетой на мч.
Получилось всего за 8 дней 2700 г.

Впечатляет :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
прально - когда это у мужиков с бабами дружба была?

:lol: :lol: :lol: :!:
SilaVoly писал(а):
Только сразу лечение не бросай, вирус то не делся никуда...

SilaVoly писал(а):
Лен, а нельзя чтобы Магомет... тьфу! работа пришла к тебе?

Не, я осталась дома - пью таблетки и мажу губу свою раскатанную! :grin:
Kisania писал(а):
а я ваще воду не пью и ниче.

Вот и у меня раньше ничё, а сейчас чё! :(
лерочка писал(а):
Впечатляет

Так и ты дерзай! :grin:
Девочки, накрылся мой молокочай! :( Стала кипятить молоко, а оно свернулось :shock: Первый раз молоко из тетропаковской коробки свернулось. 1.5 л коту под хвост :twisted: А дома-то никого, молока принести некому :( Решила провести сегодня разгрузочный день на дозволенных вкусностях - побаловать себя любимую-больную :oops: Пью актимельку, чай с молоком (остатками), цикорий, ем фрукты. Посмотрим, что завтра скажут весы? Хотя, у меня уже задел есть, а завтра снова на супчик :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka, привет! Хочу спасибки сказать, что вызвалась помочь с фоткой. Я ее тебе отправила.
Jagodka писал(а):
а завтра снова на супчик

Ну какая ты молодец! 2700 за 8 дней это круто! :!: :!: :!:
Желаю тебе успехов! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!! :Rose:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 486  След.