Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 03:30

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:47 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Успешная
zosichka, здравствуйте дорогие!!!!!!!!!!! :grin: :)

Успешная писал(а):
Aniram писал(а): Ей сказали, что вероятнее родит на 41 недели!
т.е. переходит недельку?

Врач-акушерка, у которой сестра будет рожать сказала, что сейчас 80% женщин рожают именно в 41 неделю! Даже не знаю с чем это связанно! :D
Она и первого сынка родила именно на 41 недели!
Успешная писал(а):
девушка перехаживала срок, и малыш внутриутробно покакал, делали КС, ...во как бывает

Не знаю, что из-за этого КС делают!? Но читала, что малыш писеет там во всю, т.к. околоплодные воды поглащает! И читала, что малыш родившись может и покакать! :) А вот чтобы это сделать именно там ... не знала такого! :wink:
Успешная писал(а):
тебе когда ставят сроки рожать?

с 31 августа по 7 сентября!
zosichka писал(а):
боже мой! такое возможно?!))))

Угу!
zosichka писал(а):
только я тебя прошу не перенапрягайся! все таки ты зараженная вирусом берементоз))))))) сама знаешь что это такое)))) дело хрупкое)

Да, не скажу, что мы там безвылозно напрягались!!!!! Но просто ей помочь кроме меня не кому было, поэтому приходилось! Ну, главное, что всё сделали! Завтра поедем ей покупать всё для больнички, а то не подготовленная моя сеструха!!!!! :lol: А ей буквально вот вот!!!!! :twisted:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Мариночка, приветик, наш любимый беремчутка!!!
Aniram писал(а):
Вообще я жуткая трусиха и боли оч боюсь, но твёрдо намеренна рожать именно сама!

уууу, когда всё начнётся на бояки времени не будет, всё будет хорошо!!!
Aniram писал(а):
У нас жарище!!!! Гулять нормально только вечером можно!

Как я тебя понимаааю, вот и я так в 2007 ходила, с мая по сентябрь было под сорок без дождей. Я рожала 24 июля, самую середину зацепила до и после, это был атаааас.
Береги себя!!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram
привет) так люблю читать что ты тут пишешь про себя беременную)))))))) скоро и я буду)))) может уже месяцев через парочку)))
я тоже очень боюсь боли... и боюсь рожать так боюсь что ужас)))но все говорят что все проходит как в тумане и особо ничего не чувствуешь!из-за эмоций.

Cvetunya
Цитата:
а куда денется время на бояки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Cvetunya
zosichka
Приветик мои дорогие!!!!!!!
Рада, что забегаете!!!! :grin:
Cvetunya писал(а):
приветик, наш любимый беремчутка!!!

:oops: спасибки тебе, нам приятно!!!!!
Cvetunya писал(а):

Понятное дело! :)
Cvetunya писал(а):
Как я тебя понимаааю, вот и я так в 2007 ходила, с мая по сентябрь было под сорок без дождей. Я рожала 24 июля, самую середину зацепила до и после, это был атаааас.
Береги себя!!

Да, лучше, конечно, ходится когда солнышко не так уж и жгёт, и ветерок есть! Но вроде так хочется тепла и солнца, всё таки этого лета ждёшь весь год! Так что гуляю предпочтительно, когда жара самая спадает!
Сегодня вот погодка гмурится, ветерок такой из открытого окна ... м-м-м.... самое то!!!!!!!
zosichka писал(а):
скоро и я буду)))) может уже месяцев через парочку)))

Говорю же, что передам тебе эстафетную палочку :lol: :)
zosichka писал(а):
я тоже очень боюсь боли... и боюсь рожать так боюсь что ужас)))но все говорят что все проходит как в тумане и особо ничего не чувствуешь!из-за эмоций.

Понятное дело! Всё таки когда рожаешь сама, а не КС - это намного лучше и для тебя и ребенка, ну просто во свех отношениях! Всё естественное, то что заложенно матушкой природой лучше!
К концу 9 месяца тяжело уже ходить, да и ожидания этого часа "х"!!! Всё таки встреча с маленким чудок так уже близка!
zosichka писал(а):
Cvetunya

Цитата: уууу, когда всё начнётся на бояки времени не будет, всё будет хорошо!!! а куда денется время на бояки?

Танюш, все бояки будут видимо думать о том, что поскорее уже все это закончилось! :lol:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram
мне все равно кажется.что у меня будет паника...хотя моя редактор из журнала "Для будущих и настоящих мам" сказала что если есть проблему с сердцем и щитовидкой - то будут с тобой как с дедушкиным хрустальным сервизом носиться! у меня такой букет всяких гадостей в организме)))) что может еще и не почувствую что такое самой рожать! но посмотрим))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram, вышивка просто чудо!!!! :!: Умничка!
Я тож родила ровно в 41 неделю. Врачи смотрят, щупают там все, чтоб косточки не начали твердеть. Поэтому переносить много не дадут. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:03 
Графиня
Графиня

zosichka
zosichka писал(а):
то будут с тобой как с дедушкиным хрустальным сервизом носиться!

ты же знаешь, что один диагноз у нас с тобой со впадает! Но я даже об этом и не думаю! Хочу чтобы всё было естественным путем!
У меня маму с приобретенным пороком сердца два разу в роды саму пускали и всё было верри гуд! :D
Просто к себе надо относиться не как к больной, а как к полноценной и здоровой девушке! Назвать себя женщиной у меня язык не поворачивается! :lol:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:06 
Графиня
Графиня

Vitaminka, приветик дорогая (забегу сейчас к тебе)!!!!!
Vitaminka писал(а):
вышивка просто чудо!!!! Умничка!

Спасибо!!!!
:oops: :grin:
Vitaminka писал(а):
Я тож родила ровно в 41 неделю. Врачи смотрят, щупают там все, чтоб косточки не начали твердеть. Поэтому переносить много не дадут.

Да, сейчас в основном максимум дают доходить до 41 недели, а потом если никак, то прибегают к КС!
Надеюсь сестренка сама родит!!!!! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
Ой, как приято читать про беременность. У меня это самое золотое время было... Ностальгия...
Aniram писал(а):
с 31 августа по 7 сентября!

У меня сынуля 31 августа родился! А срок ставили 17-23 августа. А сама я себе 17-18 августа ставила :)

Cvetunya писал(а):
Береги себя!!

Мы со Светуней в одно лето рожали... Подтверждаю на счет жары! 31 августа - это был первый день, когда более или менее жара спадать стала.

Aniram писал(а):
zosichka писал(а):
то будут с тобой как с дедушкиным хрустальным сервизом носиться!

ты же знаешь, что один диагноз у нас с тобой со впадает! Но я даже об этом и не думаю! Хочу чтобы всё было естественным путем!
У меня маму с приобретенным пороком сердца два разу в роды саму пускали и всё было верри гуд!
Просто к себе надо относиться не как к больной, а как к полноценной и здоровой девушке!

У меня тоже есть некоторые проблемы с сердцем. Но слава богу мой диагноз больше пугал врачей на бумаге, чем на самом деле. Родила сама без всяких проблем со стороны сердца.

Так что наслаждайся своим состоянием! Это прекрасное время!
как вес-то твой? :D

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 08:32 
Графиня
Графиня

Алка Фиалка
приветик!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!! :) :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Ой, как приято читать про беременность. У меня это самое золотое время было... Ностальгия...

Знаешь вот я сейчас беременна, а мне сейчас уже кажется, что я буду по животику тосковать :lol: Действительно чудесное время!!!!!!
Алка Фиалка писал(а):
Aniram писал(а): с 31 августа по 7 сентября!
У меня сынуля 31 августа родился! А срок ставили 17-23 августа. А сама я себе 17-18 августа ставила

Врач-акушер у которой я буду рожать при первом осмотре меня в 32 недели, сказала что если бы я ей срок не сказала она бы мне дала 34 недели! Через 2 недели снова к ней на прием! Надеюсь что свой срок я полностью выхожу! :D
Алка Фиалка писал(а):
Родила сама без всяких проблем со стороны сердца.

Я тоже на это надеюсь!! :)
Алка Фиалка писал(а):
Так что наслаждайся своим состоянием! Это прекрасное время!

Спасибо! Времечко идёт очень быстро! Осталось до встечи с малышом 1,5 месяца!!! Мама мне всё время советает налаждаться покоем и высыпаться!!!!!! :lol:
Алка Фиалка писал(а):
как вес-то твой?

Вес аж не удобно говорить! :oops: 75 кг. Тут все худеют, а я значит поправляюсь!!! :roll: [поправилась уже на 12 кг. ] :oops:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 08:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мариш, привет!
Aniram писал(а):
Вес аж не удобно говорить! 75 кг. Тут все худеют, а я значит поправляюсь!!! [поправилась уже на 12 кг. ]

ой, да брось ты, в твоём состоянии попправляться обычное дело, и нужное)))наверстаешь потом стройность при желании..
Aniram писал(а):
Мама мне всё время советает налаждаться покоем и высыпаться!!!!!!

:lol: эт точно, хотя ребёнок может родиться оччччень спокойным!
Aniram писал(а):
У меня маму с приобретенным пороком сердца два разу в роды саму пускали и всё было верри гуд!

С девушкой опять же в той больнице лежала, так вот, рассказываю. У неё отслоение сетчатки глаз на обоих зрачках, нет звена в позвонке ( иногда нога отнимается), многоводие и пуповина через шею малыша проходит, очень просит КС, т.к. рискует остаться без ног, и без глаз...врачи грят что прямых показаний нет, поэтому скорее всего рожать будет сама...и плод у неё крупный, в районе 5 кг. :eek: Жалко девочку очень даже.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:03 
Графиня
Графиня

Приветик Светик!!!! Рада, что забегаешь! Приятненько!!!

Успешная писал(а):
ой, да брось ты, в твоём состоянии попправляться обычное дело, и нужное)))

:oops: Даже не представляю, себя обитающей на др форуме, мне этот как родной! И идя вгости по дневничкам, у меня ощение, что так в гости иду!
Иногда захожу на форум и думаю, такс... надо к тем то и тем то зайти, как там у них дела!? Что новенького!? :grin: :-D
Короче я уже тут едреная горожанка и фигли вы от меня никуда не денетесь!!!!!!! :lol:
Успешная писал(а):
наверстаешь потом стройность при желании..

Мне кажется, что у меня уже желание есть! Иной раз пол дня на молокочае провиду (просто другого ничего не хочется есть) и на душе прямо таки радость! И на весах тогда не такие прибавки!
Так что желание я имею! :roll:
Успешная писал(а):
хотя ребёнок может родиться оччччень спокойным!

Говорят, что режим у ребенка формируется уже в утробе матери! Так что есть надежда, что режим хоть какой-то есть! Да, и под ночь он не сильно у мя в животике пинается, может спокойный будет!!! Хотелось бы! :oops: Хотя какой уж будем, свой же, родименький!!!! :inlove:
Успешная писал(а):
С девушкой опять же в той больнице лежала, так вот, рассказываю.

Света, ну прямо жесть, что сказать! Пипец, вот только стоит полежать в больнице и прямо ужастики смотреть не надо! Хотя я слышала, что если проблемы со зрением, то в естественные роды не пускают, типо зрение ещё хуже может быть! :eek:

Накушалась арбузика на ночь глядя, чую ночка весёленькая будет!!! :lol:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Aniram писал(а):
Вес аж не удобно говорить! 75 кг. Тут все худеют, а я значит поправляюсь!!! [поправилась уже на 12 кг. ]

До 15 кг за всю беременность - это в пределах разумного.
Так что не напрягайся. Все в норме!
Самое главное - сейчас не раскармливай себя, так как на процесс родов в той или иной степени это может повлиять. Когда вес относительно привычный, телом проще управлять.
Aniram писал(а):
Времечко идёт очень быстро! Осталось до встечи с малышом 1,5 месяца!!! Мама мне всё время советает налаждаться покоем и высыпаться!!!!!!

Правильно она тебе говорит! Я когда первый день сама с ним дома была, он был такой спокойный, я и убрала, и кушать приготовила, и отдохнула. Еще думаю, и с чего это говорят, что типа наслаждайся спокойствием. Но уже на следующий день все стало на свои места :)))

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 07:55 
Графиня
Графиня

Привет любимый форум и заскочившая ко мне в гости Алка Фиалка!!!!

Алка Фиалка писал(а):
До 15 кг за всю беременность - это в пределах разумного.

Мне тоже так моя гинеколог сказала! Стараюсь я! Мама говорит, что сейчас я меньше стала есть, просто странно но как-то не голодно!
Вчера вот ужинала арбузиком, сегодня им завтракала! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Я когда первый день сама с ним дома была, он был такой спокойный, я и убрала, и кушать приготовила, и отдохнула. Еще думаю, и с чего это говорят, что типа наслаждайся спокойствием. Но уже на следующий день все стало на свои места

:lol: Это сынуля твой просто сразу тебя решил не пугать ... :lol: Хитрюга!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram, 12 кг. это немного. 10 кг сразу в родах уйдут.
Я так и не узнала, что значит "не спать по ночам".
Моя кушать не просыпалась, спала всю ночь с самых первых дней......сонную сами кормили. Все удивлялись.
Но на всякий случай высыпайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 197  След.