Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 20:17

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Я ее тебе отправила.
:shock:
Я не получила! Проверь адрес ещё раз le64@inbox.ru и продублируй письмо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka , еще раз попробовала. Ты уж извини меня, бестолковую... :oops:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
еще раз попробовала. Ты уж извини меня, бестолковую...

Ноу проблем! Надеюсь ты уже всё получила :grin: Как могла - помогла :-D
Итак, РД не получилось :oops: Скажу больше - читинг рулил весь день :) Я подумала, неделю ограничений в еде, как результат - сегодня организм замер в ожидании :o А тут я ему - на еш! :x Вот он наверное обезумел :? - и цикорий, и чай с молоком, и актимель, и виноград (маленькую веточку), и мандарины (3 шт.), и омлет из 2-х яиц, молока и консервирываной стручковой фасоли (готовила без масла в микроволновке), и дынька (сладка-я :grin: ) Теперь вот молокочаюсь не для РД, а для горла - болит зараза :evil: Пойду сейчас лимон съем, он мне хорошо для горла помогает и опять горячий мч. А утром так хорошо себя чувствовала :? Думала, что выздоровела :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Итак, РД не получилось Скажу больше - читинг рулил весь день
:shock: :shock: :shock: :shock: вот так вот значит да? Ну да лана, ничего такого ты вроде и не съела страшного то:) Где в конце концов ссылка на фотоальбом????
Jagodka писал(а):
Пойду сейчас лимон съем, он мне хорошо для горла помогает и опять горячий мч.
а вот грят еси на ночь есть по лимону то худеешь:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
Где в конце концов ссылка на фотоальбом????

Kisania, не спрашивай! Всё никак не сделаю :oops:
Kisania писал(а):
а вот грят еси на ночь есть по лимону то худеешь

Ты мне новый эксперемент хочешь предложить? :lol: Не-е, я не согласная :no: С меня лукового супчика достаточно! Итак чуть тапками не закидали :grin:
А знаешь, я сегодня прям испугалась. Вот когда на какой-то диете сидишь - всё понятно - это можно есть, это нельзя, во сколько, сколько и т. д. А сегодня, как осталась без молока, сижу и думаю - ну и чего есть буду :? Что такого съесть, чтобы не навредить :( Хорошо, если читинг действительно обманет организм и поможет, а если нет :unknown:
Срочно надо разрабатывать программу выхода с диеты! Светик, а-у! Без твоей помощи ну никак :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka Спасибки!!!
Поправляйся давай! А перед неделей лукового супчика можно чуть-чуть расслабится. Тем более болеешь. А завтра все. Опять строго-строго! ОК?
Удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ!!! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
Kisania, не спрашивай! Всё никак не сделаю

а вот буду спрашивать и надоедать, пока не сподобишься наконец.
Jagodka писал(а):
Срочно надо разрабатывать программу выхода с диеты! Светик, а-у! Без твоей помощи ну никак
дык ты же вроде еще недельку хотела? передумала?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka писал(а):
Kisania писал(а):а вот грят еси на ночь есть по лимону то худеешь

Ты мне новый эксперемент хочешь предложить? Не-е, я не согласная

А что? Кисанька тему тебе предлагает: выход и диеты на лимонный рацион :lol: Шучу я конечно же :grin: . Но про лимоны я тоже слышала такую тему.

Jagodka писал(а):
Вот когда на какой-то диете сидишь - всё понятно - это можно есть, это нельзя, во сколько, сколько и т. д. А сегодня, как осталась без молока, сижу и думаю - ну и чего есть буду

А ты за день готовь, у меня тока так получается, ежель не прикухарю что-нить, обязззательно в рот закину какую0нить хреновину вредную. Вчера наделаю еды - сегодня съем. Вот например сегодня сделаю рисовую запеканку, отварной картофель обжарю в молоке с морковкой и луком. И завтра , послезавтра, буду есть, заранее просчитаю рацион)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Опять строго-строго! ОК?

(угрюмо) У-гу! :lol:
Kisania писал(а):
а вот буду спрашивать и надоедать, пока не сподобишься наконец.

Вот получшеет мне, когда соображать трезво смогу и сразу сделаю - зуб даю :grin:
Kisania писал(а):
дык ты же вроде еще недельку хотела? передумала?

Говорю же: "У-гу". Буду ещё неделю :grin: Но она быстро пролетит. а что потом? :unknown:
Настырная писал(а):
А ты за день готовь, у меня тока так получается, ежель не прикухарю что-нить, обязззательно в рот закину какую0нить хреновину вредную.

Настырная, это понятно, что заранее составлять рацион и готовить надо. А что готовить, чтобы вес удержать сразу после диеты? Что можно есть в первые дни после диеты. когда вводить мясо, рыбу? Здесь надо грамотно подходить, иначе все мучения насмарку пойдут :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka писал(а):
А что готовить, чтобы вес удержать сразу после диеты? Что можно есть в первые дни после диеты. когда вводить мясо, рыбу?

А вот тут я не советчик :?: Если бы я сидела на диете, а потом бы из неё выходила бы, то рассчитала бы свой ИМТ и планировала рацион из всего полезного, без крайностей, и кашу, и суп, и млочку, и фрукты. На жиры бы не налегала. Ну это моя интуиция так МНЕ подсказывает. Надеюсь светик что-нить придумает :yes:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики!!! :grin:
Сегодня я читатель, а ты писатель - гостей-то сколько... :!: :grin:
Поняла, что чувствуешь себя неплохо, очень рада!!! :grin: Ля-ля-ля.. :wink:
Jagodka писал(а):
Не понимаю, как я раньше без вас жила? А ещё мужики говорят, что бабской дружбы не бывает бывает, ещё как бывает! Пусть виртуальная, но дружба! Я права?

как это не бывает, как это не бывает!!...А мы??? Мы же лучше собаки... :cry: :lol: Канеш, бывает, Ленчик, я всегда это знала и так рада, что нашла тут новых друзей!!! :friends: :friends: :friends:
Jagodka писал(а):
У меня сегодня по расписанию подвиг, поэтому я ещё 22 мин. позанималась на Тарзане А потом был душ. Испугавшись пророчеств Олюни в дневнике Лерочки - жутких растяжек и обвислой кожи, я с таким усердием драила себя в душе, а потом массировала Флоресаном, что тело до сих пор гоит

У тебя по расписанию, хоть войны с Англией нетути??? :lol: А то у меня там муж, погоди чуток!!! :grin: Ну ты вообще герой прям.. С кожей поосторожнее - нежная субстанция.. :wink: А йога это здорово - молодец! :!:
Jagodka писал(а):
26.09 (88,2) - минус 100 г
27.09 (88,1) - минус 300 г
28.09 (87,8 - минус 200 г
29.09 (87,6) - минус 600 г
30.09 (87,0) - минус 400 г
01.10 (86,6) - минус 300 г
02.10 (88,3) - 0
вес на 03.10 - 88,3 кг
ИТОГО: минус 1900 г
Плюс 800 г сбросила перед диетой на мч.
Получилось всего за 8 дней 2700 г.

Ну супер же, Лен!!! Согласись!! :wink: Сравни теперь свое настроение до и после - РАЗНИЦА!!! :grin:
Jagodka писал(а):
Стала кипятить молоко, а оно свернулось Первый раз молоко из тетропаковской коробки свернулось. 1.5 л коту под хвост А дома-то никого, молока принести некому

:shock: Ничессе - у меня такого еще не было... :evil: Уже и тетрапак запороли...Ну, эт, наверное, специально, чтоб ты себя побаловала немного :grin: , правильно - это нужно иногда! :wink:
Jagodka писал(а):
А тут я ему - на еш! Вот он наверное обезумел - и цикорий, и чай с молоком, и актимель, и виноград (маленькую веточку), и мандарины (3 шт.), и омлет из 2-х яиц, молока и консервирываной стручковой фасоли (готовила без масла в микроволновке), и дынька (сладка-я )

..... :shock: ...похвалила..... :roll: :o :lol: ..А, ну и ладно, подумаешь...все ж не селедка с вафлей, а нормальная ЗОЖевская еда.. :grin:
Jagodka писал(а):
а для горла - болит зараза Пойду сейчас лимон съем

Лен, гороло лечи, это из тебя видать простуда начинает вылазить.. :twisted: Гони ее..
Настырная писал(а):
Кисанька тему тебе предлагает: выход и диеты на лимонный рацион

агааа, понравилось на нас экспериментировать!!! :wink: Нееетушки... :nono:
Kisania писал(а):
Где в конце концов ссылка на фотоальбом????

ДА!!! И я того же мнения!"!! И ихде???:grin:
Jagodka писал(а):
когда соображать трезво смогу и сразу сделаю - зуб даю

Смотри, Ленка, без зуба останисси!!! :lol: ТТТ :grin:
Jagodka писал(а):
Что можно есть в первые дни после диеты. когда вводить мясо, рыбу?

сначала, наверное потихоньку белок, потом также потихоньку (по капельке буквально) жиры.. Я так думаю, Ленчик. Вчер излазила весь инет в поисках инфы про выход из маложирной углеводной диеты - ниче толком не нашла... :unknown:
ФФФУУУУХХХ, вроде ВСЕ!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Цитата:
Как «cлезть» с диеты?

Для выхода из голодания или строгих ограничивающих диет необходимо употреблять сырые или парные овощи. В первые дни они должны оставлять 80% всего дневного рациона. На 3-4 день — 60%. К концу первой недели — 35 рациона составляют овощи. Пить не менее 1,5 литров воды. Исключить соль, для того, что бы не задерживать жидкость в организме.

Постепенно возвращайте в меню привычные блюда. Организм успеет привыкнуть к переменам и не будет запасать жиры впрок.

Спите не меньше 8 часов. Так Вы поможете организму вернуться в привычный ритм, и к привычному обмену веществ.

Цитата:
Как правильно выходить из диеты

Выдержать диету трудно, но еще труднее не сорваться после ее окончания. Статистика говорит, что 90-95% людей, сидевших на диете и успешно сбросивших несколько ненавистных килограммов, вскоре после ее окончания вновь набирают прежний вес, а зачастую и больший...

Попытаемся сначала понять, почему это происходит. За время диеты наш организм привыкает работать в более экономном режиме, уменьшает уровень основного обмена. Если очень точно измерить температуру тела, то можно заметить, что, в среднем, во время диеты она снижается на несколько сотых долей градуса. Мы ощущаем постоянную усталость, сонливость: наш организм призывает нас экономить энергию, и чаще всего мы на эти призывы поддаемся...

После окончания диеты наш организм еще долгое время сохраняет включившийся во время диеты механизм экономии энергии. А весь, или почти весь, избыток (избыток по сравнению с тем, что мы потребляли во время диеты) питательных веществ начинает откладывать "про запас".

Кроме того, некоторые весьма авторитетные ученые считают, что мозг где-то в глубинах подсознания "запоминает" информацию о том, что был голодный период, и целенаправленно дает команду соответствующим системам организма делать "резервные запасы" на случай новых голодовок. И чем чаще и дольше мы сидим на диетах, особенно на жестких и несбалансированных, тем эти команды - делать запасы - становятся сильнее и настойчивее...

Как же правильно выходить из диеты? Как не сорваться и не испортить напрочь уже, казалось бы, достигнутый такими усилиями результат?

Правило первое: не расслабляться!
Ну вот, подходит к концу последний день диеты... Мучения заканчиваются... Столько пришлось вытерпеть, и уж завтра я оторвусь по полной... Выбросьте из головы такие мысли! Впереди у вас еще несколько дней, в течение которых надо будет себя ограничивать. Не так жестко, как во время диеты, но все же...

Правило второе: плавность и постепенность.
После окончания диеты прибавляйте объем и калорийность потребляемой пищи плавно и постепенно. Продолжайте употреблять те же продукты, которые составляли основу вашей диеты, понемногу увеличивая их количество. Если эти продукты очень уж вам надоели, то замените их на другие, но близкие по составу и свойствам. Но не все сразу, а по 1-2 продукта в день! Новые продукты, которые ваша диета запрещала употреблять, тоже вводите не более чем по 1-2 вида в день.

В первую очередь вводите полезные, диетические, богатые витаминами и микроэлементами продукты: зелень, фрукты, овощи (как сырые, так и термически обработанные), постное мясо (но не колбасы, не консервы и не сосиски-сардельки), нежирные кисломолочные продукты, творог, сыры. А булочки, торты, макароны, сало, копчености и острые приправы оставьте напоследок (а лучше вообще про них забудьте).

В зависимости от диеты выход из нее может длиться от 2-3 до 7-10 дней. Чем более долгой и жесткой была ваша диета, тем более плавным и продолжительным должен быть выход из нее. В течение этого срока вы должны постепенно выйти на режим полноценного сбалансированного здорового питания, которого и придерживаться постоянно.

Правило третье: уверенность и оптимизм!
Если вы сумели сохранить хорошее настроение и уверенность в своих силах на протяжении всей нелегкой диеты, то неужели позволите себе сорваться в самом конце? Конечно же, вы сможете выдержать и заключительный этап диеты - выход из нее! И все у вас получится!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Jagodka
Теперь я к тебе!
Что-то я смотрю у многих последнее время сворачиваетмя молоко тетрапаковское. И получается срывается молокочай.

Я писала, не знаю ты прочитала, или нет. Супчик Аринкин мне понравился. Сварила на 3 дня, но завтра с утра уже съем. Сварю еще.
Правда не в пропоциях, сварила из того что было. Все то же но чего-то было меньше (например капусты было чуть-чуть). чего-то больше.
А ты не щитала скоко калорий в нем? Я прикинула. получилось примерно 40 кк в 100 граммах

Заглядывай ко мне на огонек. Буду рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, спасибо, дорогая!!! :grin: Ты как всегда - палочка выручалочка ( в хорошем смысле :P ) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Поняла, что чувствуешь себя неплохо, очень рада!!! Ля-ля-ля..

:shock: научила тя свекровушка петь? :shock:
Аrinka писал(а):
У тебя по расписанию, хоть войны с Англией нетути???

Щас в дневнике посмотрю...Не-е...пока не запланировано. :lol: А он у тебя когда возвращается?
Аrinka писал(а):
Ну, эт, наверное, специально, чтоб ты себя побаловала немного , правильно - это нужно иногда!

Вот и я так подумала. Я не верю в случайности! Значит ТАК надо было :grin:
Аrinka писал(а):
А, ну и ладно, подумаешь...все ж не селедка с вафлей, а нормальная ЗОЖевская еда..

Вот и я так подумала :oops:
Аrinka писал(а):
Лен, гороло лечи, это из тебя видать простуда начинает вылазить.. Гони ее..

С горлом всё хуже и хуже :( Лимон ем, таблетки от горла с шалфеем сосу, мч горячий каждые 30 мин. пью...уссусь скоро...
Kisania, дружище ты наша :friends: спасибки-спасибки-спасибки! :) Аrinka, можно расслабиться. Ещё и Светик инфу подгонит и мы в шоколаде :grin: точнее в ЗОЖе :wink:
Rimma писал(а):
Теперь я к тебе!

Вот и отлично! :grin:
Rimma писал(а):
Что-то я смотрю у многих последнее время сворачиваетмя молоко тетрапаковское. И получается срывается молокочай.

У мну первый раз такое :twisted:
Rimma писал(а):
Я писала, не знаю ты прочитала, или нет. Супчик Аринкин мне понравился

Ага, читала :)
Rimma писал(а):
А ты не щитала скоко калорий в нем? Я прикинула. получилось примерно 40 кк в 100 граммах

А у меня вот так - на 3 луковицы,1 зелёный перец, 200 гр капусты, 400 гр. помидор, 1 кубик куриного бульона,4 шт. зелёного лука, 2,5 л воды - на 100 гр готового продукта 0.74/0.17/2.85 и 14.43 кал. Но я могу ошибаться - ещё тот счетовод :lol:
Девочки, у меня форум подключен, а я периодически отлучаюсь лечиться. так что с ответами могу тормозить :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 486  След.