Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки!
SilaVoly
Наталi
Минусик
Jagodka
Гала
СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ! :)

Была на семинаре. Сначала про еду. Сьела утром свой бутик с сыром и поехала прихватив бутылку воды без газа. Там был перерыв в час дня -кофе без сахара хряпнула, воду пила. Кончилось все в 3, муж меня забрал по пробкам в школу за детьми, сегодня последний день перед каникулами, в честь этого уговорили в макдоналдс, я сказала, что только макдрайв, чтоб мне там от запахов не рухнуть... :lol: Ну вот в 5 почти дома... Думаю уже и есть не хочется...Короче поела творога с медом и яблоко сгрызла. Типа РД сегодня, хоть и завтрак был "не правильный" , но я думаю, это тоже результат даст какой-то. Вечером кефира попью и еще одно яблоко сьем. Вот такая я молодец.
Семинар классный. ТАК РАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ СРАЗУ,,, :roll: :roll: Купила опять всего, хоть зарекалась, что у меня для работы полно всего и ничего мне не надо. Но был супер новый гель, который можно на свои ногти, просто ради укрепить и дать им вырасти, цена такого "покрытия" очень небольшая, я думаю желающих много будет. На нем и лак прекрасно держится и френч можно под него сделать, я для кончика тоже купила...Короче , подозреваю, что это "бионаращивание" о котором Оля мне писала(Olgin).

SilaVoly писал(а):
Да ладно, погоди злиться, до весны 3 недели всего, скоро организм сам начнет к лету лишнее отдавать. Задача мимнимум - за эти 3 недели не наесть привесов и потихооонечку худеть. Что ты и делаешь

Спасибо Светуль, за поддержку! Просто чего то с утра накатило...Но сеня новые брюки одела, они так "утянули" еще чуток, они с эластаном...Уже отлегло с души! :lol:
Наталi писал(а):
Уже ведь считай 5 месяцев на диете. И всё время нужно себя в руках держать. Мы ж не железные.

Я уже мозги свои перестраиваю потихоньку, что это не "до лета" , а навсегда. Ты знаешь, даже уже заметны сдвиги. Вот натрескалась тут вечерком, вишь как совесть замучила сразу! Так что ничего, двигаемся вперед потихонечку, иногда нарушаем, чтоб не обозлиться на весь мир, и дальше в строй... :x Спасибо Наташ!
Минусик
спасибо Оленька!
Jagodka писал(а):
Ой, люблю я баньку У вас деревом пахнет внутри? А венички есть, чтоб париться?

Ага, пахнет. Она ольхой внутри обита вроде. Ну , короче, каким то "нужным" для бани деревом, вот... И веники есть. ПРИезжайте девченки, попаримся! :wink:
Jagodka писал(а):
С обновочкой тебя!

Спасибо Ленусь!
Гала писал(а):
ни чЁ ... исправимся

:lol: Вот уже не поела сеня, и так легче на душе!
Гала писал(а):
Ждем новых тенденций... я о семенаре.

Еще не сказала, парень вел , из Латвии. Прикольный такой.. 8) . Но как мастер неплохой, правда ничего шедоврального не показал, но у него была другая задача. Не научить делать супер дизайны(эти семинары уже очень дорогие), а просто продемонстрировать свою продукцию, чтоб мы ее покупали.

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Типа РД сегодня, хоть и завтрак был "не правильный" , но я думаю, это тоже результат даст какой-то.

У меня тоже так раз было. И ничего, дал отвесик как обычный РД.
Так что ждемс!

Кэт писал(а):
Но был супер новый гель, который можно на свои ногти, просто ради укрепить и дать им вырасти,

То есть это на свои ногти наносят, а выглядит как будто нарощенные? (в плане гладкости) Я вот все размышляю, что же мне с руками делать своими.. С нарощенными точно не смогу (время), мне бы, чтобы 1 раз в месяц сходил и не мучился :lol:

Кэт писал(а):
Я уже мозги свои перестраиваю потихоньку, что это не "до лета" , а навсегда.

Правильно ты все делаешь!

Кэт писал(а):
Не научить делать супер дизайны(эти семинары уже очень дорогие), а просто продемонстрировать свою продукцию, чтоб мы ее покупали.

И судя по всему он свою задачу выполнил :-D

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
парень вел , из Латвии. Прикольный такой

гомик?
Кэт писал(а):
Но был супер новый гель, который можно на свои ногти, просто ради укрепить и дать им вырасти
чЁ за гель? ой у меня поначалу ногти были прямые, неделю назад сделала острые, тЫк у меня один коготок обламился... надо сходить подкорректировать его, да все некогда, так с обрубком и хожу...

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
сегодня последний день перед каникулами

каникулы? тЫк они только закончались, иль они у Вас там через каждый месяц?

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катенька, привет!
Как ты?
Хороших тебе выходных!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 01:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Типа РД сегодня, хоть и завтрак был "не правильный" , но я думаю, это тоже результат даст какой-то. Вечером кефира попью и еще одно яблоко сьем. Вот такая я молодец

канеш, молодец, завтра отвесиком порадуешь!!!! :-D
Кэт писал(а):
Но был супер новый гель, который можно на свои ногти, просто ради укрепить и дать им вырасти, цена такого "покрытия" очень небольшая, я думаю желающих много будет.

и сколько этот гель стоит и какой фирмы, напиши , плииз!! :roll:
Кэт писал(а):
просто продемонстрировать свою продукцию, чтоб мы ее покупали.

ну, видишь, тоже неплохо с этим справился!! :grin: Ведь это тоже надо, откуда ж еще о новой профессиональной продукции узнать-то - не из журналов же.. :wink:
Приятных выходных, Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 09:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Вот тоже хочу поделить про ногти-наращивала и гель и акрил...не мое..и ломаются и длинные тяжело носить-даже колготки тяжело одеть. а уж почесаться!! :grin: сняла и долго лечила свои. Да не растут, ломаюся и слоятся, и каждый раз думаю о том,чтобы нарастить-не когти конешн, но так, удобные..но как вспомню...что они не чешут!!! :grin:

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет девочки! Вчера вес был 85.600. А написать даже и некогда было. Уехала на работу, потом ко мне туда подружка заехала, навели ей марафет и поехали ко мне в гости, в баню. Так классно попарились, потом вечером посидели чуток, :oops: я выпила 2 бокала вина белого , курицу с овощными салатами ела(а винигрет на обед сьела), вобчем ничего не нарушала, только многовато поела, порция была большевата явно. Сегодня не взвешивалась. Завтра у меня РД по плану, буду делать. А во вторник опять иду на ДР в китайский ресторан, ну жуть какая-то и как тут стройнеть спрашивается? :twisted: Ну я пока согласна на 85 потаптаться, лишь бы не прибавлять сильно.
Алка Фиалка писал(а):
То есть это на свои ногти наносят, а выглядит как будто нарощенные? (в плане гладкости) Я вот все размышляю, что же мне с руками делать своими.. С нарощенными точно не смогу (время), мне бы, чтобы 1 раз в месяц сходил и не мучился

Привет Алла! Ну не совсем как нарощенные. Этот гель не способен УДЛИНИТЬ ноготь. Он наноситься тоько на свой ноготь, по его длине. Единственное что можно, это визуально "выровнять" длину с помощью белой полоски-френча. Просто будут короткие, но аккуратные ногти, всегда накрашенные. На них лак держится по 10 дней, как на нарощенных. Вот.
Гала писал(а):
гомик?

А то! За км видно! :lol:
Гала писал(а):
чЁ за гель? ой у меня поначалу ногти были прямые, неделю назад сделала острые, тЫк у меня один коготок обламился... надо сходить подкорректировать его, да все некогда, так с обрубком и хожу...

У меня сейчас миндалевидные, не очень длинные. А острые красивая форма, но очень ломкая. Но ты сделай,Галь, со сломаным не фасон... :wink:
Гала писал(а):
каникулы? тЫк они только закончались, иль они у Вас там через каждый месяц?

Ну у нас осенние, Рождественские и Пасхальные-это основные. А еще есть 2 недели, которые каждая школа сама распределяет. Некоторые плюсуют к летним и идут в середине мая и т.д. Наши дали неделю в феврале и неделю к Пасхальным. Будут отдыхать с 3 апреля по 19 апреля, вот мы хотим в Питер сьездить на это время, на недельку... :roll: Я так соскучилась!
Наталi приветик! СПасибки!
Аrinka писал(а):
и сколько этот гель стоит и какой фирмы, напиши , плииз!!

Для клиента это наращивание, точнее покрытие, стоит в 3 раза дешевле, чем обычное наращивание. Занимает примерно 30 минут. Если с маникюром , 1, 5 часа примерно или чуть меньше. Фирма Янг Найлс, американская.
Регина писал(а):
Вот тоже хочу поделить про ногти-наращивала и гель и акрил...не мое..и ломаются и длинные тяжело носить-даже колготки тяжело одеть. а уж почесаться!! сняла и долго лечила свои. Да не растут, ломаюся и слоятся, и каждый раз думаю о том,чтобы нарастить-не когти конешн, но так, удобные..но как вспомню...что они не чешут!!!

Совсем не чешут Регин! :lol: Гладенькие... Ну не делай длинные, так немножко удлини и все.

Всем хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Привет, Катюша! Зашла вот в гости узнать как твои дела. Смотрю ты вся в трудах праведных и учебе, а еще расслабляться успеваешь (ДР), молодец! А вес? дай органаизму немного отдохнуть, а потом он в благодарность тебе такие отвесики преподнесет! Проверено на себе.

Кэт писал(а):
Если серьезно, то я иногда думаю, ну что такое 3-4 кг? Возьму , поживу без ужина, и быстренько похудею. НО, потом понимаю, что все время без ужина я жить не смогу или на полуголоде. Поэтому ем сытно, и пускай лучше медленно , но хоть без стрессов .

Золотые слова! Жалко не всем удается придерживаться таких принципов. :(

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Ну не совсем как нарощенные. Этот гель не способен УДЛИНИТЬ ноготь. Он наноситься тоько на свой ноготь, по его длине. Единственное что можно, это визуально "выровнять" длину с помощью белой полоски-френча. Просто будут короткие, но аккуратные ногти, всегда накрашенные. На них лак держится по 10 дней, как на нарощенных. Вот.

Так мне длина особо и не нужна, здесь проблем нет, хочу своим придать красивый вид. Как ты говоришь, эта процедура называется?
Хотя.. уже увидела, ты Аринке отписалась.

Кэт писал(а):
А острые красивая форма, но очень ломкая

А я хоть убей не понимаю, что в острой форме красивого.

А на счет веса не переживай! Ты же в сауне правильно питалась! Ну чуть больше.. зато для организма это "качели"!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 14:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, привет! :)
Кэт писал(а):
Так классно попарились, потом вечером посидели чуток, я выпила 2 бокала вина белого , курицу с овощными салатами ела(а винигрет на обед сьела), вобчем ничего не нарушала, только многовато поела, порция была большевата явно. Сегодня не взвешивалась. Завтра у меня РД по плану, буду делать

вот и умничка и удовольствие получила и практически ничгео не нарушила, супер, как всегда! :) :!:
Кэт писал(а):
Ну я пока согласна на 85 потаптаться, лишь бы не прибавлять сильно.

поддерживаю, а заодно и вес закрепится, потом потопаешь дальше. :)
Кэт писал(а):
. А еще есть 2 недели, которые каждая школа сама распределяет. Некоторые плюсуют к летним и идут в середине мая и т.д. Наши дали неделю в феврале и неделю к Пасхальным

как правильно сделали, молодцы. И детям хорошо, все-таки перерывчики в учебе почаще, для отдыха и отвлечения от учебного процесса. :)
Кэт писал(а):
Будут отдыхать с 3 апреля по 19 апреля, вот мы хотим в Питер сьездить на это время, на недельку... Я так соскучилась!

представляю себе! :) Поедите все вместе? :-D
Кэт писал(а):
Для клиента это наращивание, точнее покрытие, стоит в 3 раза дешевле, чем обычное наращивание.

да что ты?? Здорово. А его нужно тоже под лампой запекать или нет? :)
Приятного дня, Катюш!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Кать, привет!

Значится завтра РД. Я тож собираюсь.... :friends:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Здравствуйте, Кэт !

Прочитала весь Ваш дневник - от корки до корки :oops: Я Вами ВОСХИЩАЮСЬ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: У меня проблема с весом (наверное, как и у всех посетителей этого сайта :roll: ) и я давно уже мечтаю похудеть, но очень боюсь, что не получится... :cry: поэтому всегда мне что-то "мешает" (прям как плохому танцору :twisted: )... Я давненько слышала о Хазане, по меня мучили сомненья - "возможно ли так похудеть", "надолго ли" и самое главное: "я уж точно так не смогу". Но когда я прочла Ваш дневник я решила - попробую и пусть будет что будет :yes: правда, у меня 24 февраля ДР, так я планирую "сесть на Хазана" со 2-го марта :roll: :oops: Очень надеюсь, что так оно и будет... :waiting:
Хотела спросить у Вас разрешения тревожить Вас расспросами об этой диете, т.к. вопросов у меня не мало :oops: :roll:
И ещё раз примите мои восхисщения Вами :Bravo: Так держать!!! Теперь Вы и мой Эталон да Вдохновитель :oops: Хочу пожелать Вам дальнейших успехов и немаленьких отвесиков :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет девочки! Никак к вам в гости не соберусь, в комп попадаю урывками, все мои дома, у нас тут прямо очередь ... :lol: Ну сейчас забегу пока не прогонят.
Донна Роза
Алка Фиалка
Аrinka
Наталi
Irisiukas
Вам отдельный приветик и спасибо, что зашли!
Донна Роза:
А вес? дай органаизму немного отдохнуть, а потом он в благодарность тебе такие отвесики преподнесет! Проверено на себе.

Да, Наташа, ты права. только я что то частенько даю ему отдохнуть... :roll:

Алка Фиалка писал(а):
А на счет веса не переживай! Ты же в сауне правильно питалась! Ну чуть больше.. зато для организма это "качели"!

Спасибо за поддержку, Алусь! Баня прямо у нас дома, в подвале. Я питалась уже после нее... :)
Аrinka писал(а):
А его нужно тоже под лампой запекать или нет?

Да, как и любой гель. Только слой тонкий , ну и там такие технические отличия есть неинтересные... Но выглядит неплохо, у этого парня были такие ногти, и он на одной девочке наращивал. Я поработаю, отпишусь, ок?
Аrinka писал(а):
представляю себе! Поедите все вместе?

Ой, Ариш, с этим кризисом боюсь и планировать, но ОЧЕНЬ хочу. У меня у отца чуток со здоровьем проблемы, возможно в конце марта будет операция, поэтому тем более хочу поехать.
Наталi писал(а):
Значится завтра РД. Я тож собираюсь....

Ой как классно, бум вместе творог уплетать. :wink:
Завтра у нашего стилиста ДР в салоне, ну я КРЕМЕНЬ! :x На разгрузе...
Irisiukas привет! Очень приятно познакомится! Давай сразу на "ты"!Ладно? Ты меня так засмущала, мне прямо неудобно... :oops:
Огромное спасибо тебе за такие хорошие слова! Мне правда очень приятно...
Irisiukas писал(а):
Очень надеюсь, что так оно и будет...

Обязательно будет! Мне кажется ты даже не настраивайся особо, как перед прыжком в неизвестность, лучше так спокойненько начать, как будто так и надо. Просто на завтрак кофе и бутерброд и дальше все пойдет легко! Эта система не голодная и довольно комфортная. Я первые 2 месяца вообще ни о чем не думала, ни о сладком , даже не знаю с чем это связано, просто как то всего хватало. Ну и вес уходит довольно регулярно, это тоже стимулирует.
Irisiukas писал(а):
Хотела спросить у Вас разрешения тревожить Вас расспросами об этой диете, т.к. вопросов у меня не мало

Обязательно обращайся! Я буду рада помочь! Еще Наталi на ней сидит, тоже может подсказать что то. У нее видишь, тоже чудесные результаты! И у тебя все получится!!! Присоединяйся! :friends:

Всем хорошего вечера девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Кэт
Привет, Кать!
Смотрю тормозишь тоже. Я вот тоже завтра в загул. Значит вес встанет. Ну ничего! Мы ж с тобой уже все умеем и знаем! И справимся со всеми привесами и плато :grin:
Хорошего вечера!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 388  След.