Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 08:21

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Прикинь, меня сегодня на почте завернули.. сказали парфюмерию-косметику нельзя на Украину :o

жесть :o :shock: :shock: :shock:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

А еще обещанное тебе не искала, Лера классом должны были ехать на экскурсию на шоколадную фабрику, я хотела чтоб она свежака прям с конвейера привезла, но отменилась поездка(( если в ближайшее время не поедут, то буду в магазине разговаривать чтоб заказать :roll:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Спасибо за хлопоты, вот тебе хевви метал!!!

посвещается:
http://youtu.be/1JC0NJdfbsA

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 05:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
привет Настюха!!! Как делищи? Я и здесь фотки добавила, хотя ты уже в одноклассниках кое что видала!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:54 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Настя, я поняла!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Ты меня ждешь!! Когда я худеть начну!! :Bravo:
Как твой вес? :zagar: Как дела домашние?? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вальда!!!!! Ззззззараза :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Приветище Катюха!!!! Фоты видела :!: :!: :!:
Третий день принимаю внутрь алкоголь.
В субботу приезжала подружка - выпили по 2 бут. слабоалкоголки, окосели, зато уж наговорились вдоволь задушевненько))))
В воскресенье полдня подруга меняла мне иммидж (в ближайшие дни сфоткаюсь), а вечером кумовья пригласили на посиделки (я с НГ МОРОЖУСЬ, ОТКАЗАТЬСЯ БЫЛО УЖЕ НЕПРИЛИЧНО) но уж лучше бы отморозилась - как обычно все началось не раньше 10 вечера :evil: пила немного, жевала салатики овощные и оливки фарш. анчоусами, они меня покорили, но на утро опухшая пипец, решила , мля, сегодня разгруз. В итоге с утра м\чай с кусочком рулета макового, весь день на м\чае, вечером коньяк, салями, сыр (немного, но...) , ночью у Андрея температура, полночи не спим, жрать естесна хочется, поела какао с 1 ч. л. сахара, 1 котлету и сыра чуток. Вот такой вот был разгруз. Сегодня утором - м\чай с сыром и кус. отрубного хлеба, на обед немного сыра и м\чай, в 15 поняла что щас сожру "Мишку Барни" с голодухи и решила предупредить безобразие и приготовила куру, употребила с небольшим количеством кв. капусты (ну не лезла, сухо как-то :twisted: ) запила м\чаем. И надеюсь что сегодня уже ограничусь еще одним м\чаем и хватит. На завтра готовлю винегрет, буду пару дней наслаждаться овощами.
На весы не вставаю, завтра уж.... Сегодня мужу сказала "Юра! сегодня никаких гостей, никаких гулянок-посиделок :twisted: с автобуса и домой быстрыми шагами :twisted: " дома конь не валялся :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:57 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
.. Сегодня мужу сказала "Юра! сегодня никаких гостей, никаких гулянок-посиделок :twisted: с автобуса и домой быстрыми шагами :twisted: " дома конь не валялся :twisted:

Насяльника! :!:

Но в среду (завтра) отчетец все равно нужно подытожить с постскриптумом цитаты из подписи :Search:
Слушай, а если психологически на себя повлиять? Представь, ты каждое утро встаешь и пишешь по памяти выражение " Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон" ! Будет одно из двух: либо каждый день будешь пробывать снова и снова или не захочешь опускать руки :D
Да, наверное это все из-за фразы - какая-то она двоякая :no:
Хотя нет ничего страшного, то есть это можно пережить (опустить), что ты два-три дня питалась кое-как, без учета алкоголя, соленостями и перекусами.. НО!!!Молоко-чаем думаю стоит себя разгружать не после неудачных дней, а после правильного здорового рациона, чтоб организм не шокировать и не вводить в стресс - так он, конечно, будет просить есть безудержно 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Итог недели -200 вес 56,8 кг
если это результат позднего ужина и нарушений на вых-ых, надеюсь результат на след. неделе все ж будет. Я не разрешаю опускать себе руки, просто эти три дня - вот уже неприлично было отказываться, я и так от всех морожусь с нового года :twisted:
Val'dochka писал(а):
НО!!!Молоко-чаем думаю стоит себя разгружать не после неудачных дней, а после правильного здорового рациона, чтоб организм не шокировать и не вводить в стресс - так он, конечно, будет просить есть безудержно 8)

все правильно, разгрузы надо организовывать , мне как-то и есть не хотелось но готовила под вечер еду семье - суп с мясом и грибами да макароны-по-флотски, себе капусты на сегодня потушила, вобщем капустой и поужинала часов в 10. Права Кошка : больше спишь - меньше ешь)))
Сегодня хочу овощной рацион - винегрет, туш. капуста, яблоки.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Муж меня расстроил :( наприглашал на мой день рожденья народу :( вот нихотела готовить на свойдр , думала семьей шашлык поджарим, ну подружка приедит, ну максимум еще кумовья(пара с дитями). Нет мля, он еще две пары пригласил, кричит двумя машинами вывезу на природу, благодетель хренов, теперь Настя думай во сколько это обойдется и опять же что готовить. Тут весна, одеться не за что, деньги как всегда в обрез, еще три дня рождения у близких, надо что-то дарить. Герой ёптить, "я хочу чтоб у тебя был день рожденья!" На хрен мне эта суета? Вот не буду за всеми бегать, выгружу все - вот тарелки вот закусь - разгребайте :twisted: :twisted: в общем уж третий день злюсь по этому поводу, вчера даже думала "хоть бы дождь накануне пошел, чтоб все отменилось", вот не хочу и всё :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
посвещается:
http://youtu.be/1JC0NJdfbsA

Как говорится от нашего столика вашему :lol: :lol: Сколько с тобой знакомы - эта песня в голове крутится))))
http://www.youtube.com/watch?v=duNXidNHPJ8

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Фууух, день прошел, скорей бы уже закончился :twisted: Так вышло что просидели дома, то ждали что папа приедет и пойдем, потом ждали пока папа поспит и мы пойдем на улицу, в итоге папа спит до сих пор , а мы так и не погуляли :cry:
Сегодня винегрет, туш. капуста, яблоки 2-3 шт., банан, хлеб отрубной, грамм 50 мяса. В 19 ч. выпила кружку какао 50%. Завтра творог, винегрет, рыба или мясо. Скучно как-то на овощах одних.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ну вот, все таки 56,4...
Всем доброе утро и хорошего дня!

Эхххх, Кошка там в Египте расслабляется, по приезду к нам прибежит, как пить дать :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:03 
Графиня
Графиня

Привет, подружка!!!
Меню хорошее! Тоже хочу все время на овощах, рыбе и мясе жить, кто бы купил и приготовил...)))
Про Д/Р не парься! у нас мужики всегда хотят как лучше, а получается...
Вообще у нас друзья всегда спрашивают деньгами дарить или подарком скинуться, и когда вроде ничего не надо, а думаешь как бы д/р по карману не ударило - говоришь несите деньгами)) Так и ходим к друг другу считай за свой счет :wink: копмания на д/р всегда почти одна и таже))
В твоем же случае советую тебе намекнуть мужу что он будет неделю на картошке жить с водой и хлебом чтоб съэкономить на шашлыки гостям, может тогда и призадумается, детей накормить или кумавьев!

А про Кошку.. хотела ей предложить, чтоб аккаунт удалила, раз не хочет худеть, но подумала, что она обидется еще,... пусть, думаю, живет в удовольствие, жизнь то у нас одна :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
А про Кошку.. хотела ей предложить, чтоб аккаунт удалила,

Ну эт ты уж совсем жестко))) просто у нее еще лимит не закончился, думаю после египта вернется)))
Привет!
Val'dochka писал(а):
Про Д/Р не парься! у нас мужики всегда хотят как лучше, а получается..

у меня такое впечатление что ему просто неловко перед кумовьями :twisted: а я отдувайся :twisted: я вчера начала с ним про закуску советоваться, а он мне :"настичка, это же твой день рожденья, ты и решай сама" Ну это как, нормально? Наприглашал толпу, а теперь "сама" решай. Взбесил. Говорит, я бы такой что ничего б и не готовил. А блин, 10 взрослых и четверо детей будут ждать пока он мясо пережарит, а еще может его родители подъедут, да наверно с внуками :evil: Я его уже прямым текстом попросила БОЛЬШЕ НИКОГО не приглашай, а то он еще не всех хороших людей пригласил на мое д\р. Вчера ему сообщила, что если погоды не будет, отменится ВСЁ И ВААЩЕ. Ладно, наверно больше всего меня взбесило что он без меня все решил, скорей всего в его мужском умишке он думает что это он для меня расстарался, бедолага, даже 100 грамм не выпьет.
Val'dochka писал(а):
Вообще у нас друзья всегда спрашивают деньгами дарить или подарком скинуться

да мы тож друг другу деньги дарим, но в том году случилось что они сложились и купили м\волновку не спросив меня, а мне она и на*** не нужна была, я и на газу прекрасно грела, и ставить на моей кухне ее было тупо некуда, хоть в спальне на полу ставь :evil: пришлось отодрать на угловом шкафчике дверку снять и хвала аллаху она туда всунулась :evil:
Val'dochka писал(а):
Тоже хочу все время на овощах, рыбе и мясе жить, кто бы купил и приготовил...))

если б было кому, я бы толстой и не была :lol: :lol: кто б готовил по диете и только порции выдавал :!: а тут решающий фактор - есть ли что готовое, если жрать сильно хочется, то оно всегда идешь по накоротшему пути.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:25 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):

Val'dochka писал(а):
Тоже хочу все время на овощах, рыбе и мясе жить, кто бы купил и приготовил...))

если б было кому, я бы толстой и не была :lol: :lol: кто б готовил по диете и только порции выдавал :!:

ЭТО ТОЧНО :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 232  След.